Антон35 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Здравствуйте! Мне 35 лет, моей жене 31. У нас есть ребенок 5 лет. У меня образовалась сложная жизненная ситуация.. Нужен совет. Дело в том, что недавно я познакомился с девушкой 23 года, общались некоторое время на сайте знакомств, потом встретились. Она серьезная девушка, с серьезными взглядами на жизнь, симпотичная. Мне подходит на 100% , мой типаж. К сожалению так сложилось, что у нас с ней развиваются отношения и я незнаю что делать.. Я такой человек что мне трудно рушить то, что есть.. С женой мы не ругаемся, в хороших отношениях.. я бросать ее не хочу! Новая подруга сказала что не приемлит отношения с женатыми, и я ей сказал что я не живу с женой и дело к разводу(соврал), но понимаю что так долго обманывать не получится и скоро правда выльется.. В общем я в замешательстве.. с одной стороны я хочу быть с этой девушкой, с другой я не хочу рушить семью(устаявшиеся отношения+ребенок). Что мне делать? я прервые в такой сложной ситуации
Karanya Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Все ясно, и вишенку съесть и косточкой не подавиться))) Обиженная баба - страшная вещь. Отпиши часть имущества своей жене после нужного разговора...в качестве моральной компенсации. Хотя проблема с воспитанием сына по любому останется.
Игумен Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ситуация самая обыкновенная. С ней сталкивается каждый и не раз. Что делать? А никто не знает. Все зависит от вашей честности, вашего либидо, от риска потерять, от уверенности найти.
Популярный пост Инстасса Опубликовано 2 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Антон35 сказал: с другой я не хочу рушить семью(устаявшиеся отношения+ребенок). Так не хотели, что на сайт знакомств пошли? 1 час назад, Антон35 сказал: С женой мы не ругаемся, в хороших отношениях.. я бросать ее не хочу! Жаль, что она живет с мудаком. 8
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Антон35 сказал: У меня образовалась сложная жизненная ситуация.. Нужен совет. Какой совет можно дать человеку, который не может справиться с похотью, у которого отсутствуют принципы, соответствующие нормам морали? Работайте над собой, ибо уже есть семья и Вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь жены и ребёнка. 3 1
Виши Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор,если с женой никаких напрягов нет,то и думать не нужно о разрушении семьи.В Вас сейчас главенствует обыкновенный самцовый инстинкт,а больной ,чуть влюблённый мозг ,не в силах справиться с анализом ситуации ввиду гормонизации. Ваши отношения с женой стабильны,а ровный ход очень часто надоедает мужчинам и им требуется адреналин,кому какой)Не факт,что жизнь бок о бок с этой молодой леди будет такая же славная,как сейчас "на языке", и не факт,что она так же вам не наскучит,как сейчас жена.Не парьтесь,автор,пройдёт Ваше увлечение и еще не одно в жизни будет.Нужно во время останавливаться и не ранить живущих рядом 1
Laska Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Антон35 сказал: В общем я в замешательстве.. с одной стороны я хочу быть с этой девушкой, с другой я не хочу рушить семью(устаявшиеся отношения+ребенок). Что мне делать? я прервые в такой сложной ситуации Срочно бросать девушку, пока правда не вылезла наружу. Если жена узнает - семью разрушишь. И никаких устоявшихся отношений больше не будет. И жене с ребенком очень испортишь жизнь. Да и себе заодно. Двоеженство в нашей стране не принято.
Игумен Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 33 минуты назад, Laska сказал: Двоеженство в нашей стране не принято. Не принято, потому что не выгодно. Женщинам. Сейчас муж несет домой, а потом будет нести в два дома. То есть в первый дом половину. А найдет еще одну, то каждой 3 часть... У арабов женщина не может пойти на работу, водить машину итд и там у нее нет выбора.
niu Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 «Что имеем не храним, потерявши плачем» - будет именно так, пока думаете не той головой и идете на поводу у своих эмоций 1
СтасикМ Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Бросишь жену - пожалеешь. Это сейчас тебя так рвет, потому что ты не живешь в быту с девушкой. Начнешь жизнь с другой - та же рутина придет и плюс проблемы видеться с ребенком. Ну вот зачем создавать проблемы?? Не хватало секса? Чего полез на СЗ? Если это уже такая потребность, ищи просто секс и не дай бог жена узнает, ни за что человека убить..
Инстасса Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 28 минут назад, Игумен сказал: Не принято, потому что не выгодно. Несомненно, именно об этом думала христианская религия. 29 минут назад, Игумен сказал: У арабов женщина не может пойти на работу, водить машину итд и там у нее нет выбора. Вроде, автор не похож на шейха и имеет иное вероисповедание? 1
Гость momus Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Антон35 сказал: Что мне делать? Это зависит. Какого результата Вы хотите достичь?
АлександрЗол Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Антон35 сказал: В общем я в замешательстве.. с одной стороны я хочу быть с этой девушкой, с другой я не хочу рушить семью(устаявшиеся отношения+ребенок). Что мне делать? Брателла, я в такой же ситуации был. В итоге жена ушла, любовница бросила. Мотай на ус! 2
Кнехт Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Антон35 сказал: Новая подруга сказала что не приемлит отношения с женатыми, и я ей сказал что я не живу с женой и дело к разводу(соврал), но понимаю что так долго обманывать не получится и скоро правда выльется. Если девушка реально серьёзная и не дура - она тебя раскусит со дня на день. Если уже этого не сделала, но не признаётся (или не хочет в это верить, самообманывается). 5 часов назад, Антон35 сказал: Мне подходит на 100% , мой типаж. Откуда инфа? Судя по её неинформированности, вы явно встречаетесь совсем немного. Короче, не пори горячку. Ты ещё не знаешь свою новую пассию.
анимешник Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 6 часов назад, Антон35 сказал: Здравствуйте! Мне 35 лет, моей жене 31. У нас есть ребенок 5 лет. У меня образовалась сложная жизненная ситуация.. Нужен совет. Дело в том, что недавно я познакомился с девушкой 23 года, общались некоторое время на сайте знакомств, потом встретились. Она серьезная девушка, с серьезными взглядами на жизнь, симпотичная. Мне подходит на 100% , мой типаж. К сожалению так сложилось, что у нас с ней развиваются отношения и я незнаю что делать.. Я такой человек что мне трудно рушить то, что есть.. С женой мы не ругаемся, в хороших отношениях.. я бросать ее не хочу! Новая подруга сказала что не приемлит отношения с женатыми, и я ей сказал что я не живу с женой и дело к разводу(соврал), но понимаю что так долго обманывать не получится и скоро правда выльется.. В общем я в замешательстве.. с одной стороны я хочу быть с этой девушкой, с другой я не хочу рушить семью(устаявшиеся отношения+ребенок). Что мне делать? я прервые в такой сложной ситуации Развернуться и уйти. Будет спрашивать - скажи, что передумал. И перестань появляться на сайтах знакомств. Не для тебя это. Ходи лучше в детский дом, помогай детям... 6 часов назад, justArsik сказал: Все ясно, и вишенку съесть и косточкой не подавиться))) Обиженная баба - страшная вещь. Отпиши часть имущества своей жене после нужного разговора...в качестве моральной компенсации. Хотя проблема с воспитанием сына по любому останется. Так ведь по закону жена всё заберёт. А мужик останется нищий. 5 часов назад, Смирина сказал: Какой совет можно дать человеку, который не может справиться с похотью, у которого отсутствуют принципы, соответствующие нормам морали? Работайте над собой, ибо уже есть семья и Вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь жены и ребёнка. Можно посоветовать смотреть аниме. Вот она - привычка к реалу! Пагубные последствия, когда рушатся реальные жизни - не виртуальные. 6 часов назад, Игумен сказал: Ситуация самая обыкновенная. С ней сталкивается каждый и не раз. Что делать? А никто не знает. Все зависит от вашей честности, вашего либидо, от риска потерять, от уверенности найти. Всё дело в том, что надо научиться проигрывать. Современный человек о-о-очень не хочет этого делать. А надо. Путь к счастливой жизни лежит через множество проигрышей. Их будет гораздо больше, чем выигрышей. 2 часа назад, Игумен сказал: У арабов женщина не может пойти на работу, водить машину итд и там у нее нет выбора. Уже может. Недавно в новостях передавали.
Universe Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 часов назад, Антон35 сказал: Дело в том, что недавно я познакомился с девушкой 23 года, общались некоторое время на сайте знакомств, потом встретились. Она серьезная девушка, с серьезными взглядами на жизнь, симпотичная. Мне подходит на 100% , мой типаж. Серьезная я так понимаю ваша любовница?
oleole Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 если вы бросите жену... полагаете новой пассии в с алиментами нужны?
Perspicathir Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, Антон35 сказал: Она серьезная девушка, с серьезными взглядами на жизнь, симпотичная. Новая подруга сказала что не приемлит отношения с женатыми, и я ей сказал что я не живу с женой и дело к разводу(соврал) Фраза, после которой у серьезной девушки вы бы улетели в вечный игнор. 2 2
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Девушке 23года. Умница, серьезно настроенная. И зачем ей 35-летний мужик с женой, даже пусть и бывшей, и алиментами? Она себе мальчика найдет, помоложе и без прицепа... Жену вы не бросите, силенок не хватит. Только нервы ей помотаете. С девушкой расстанетесь, потому что умнице такие "левые" варианты не нужны. В итоге останетесь с женой, но уже не любимым и надежным мужем, а блудливым кобелем, которого простили из жалости. Бросайте вы это дело пока не поздно. 2
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, Антон35 сказал: Мне 35 лет, моей жене 31. У нас есть ребенок 5 лет. У меня образовалась сложная жизненная ситуация.. Нужен совет. Дело в том, что недавно я познакомился с девушкой 23 года, общались некоторое время на сайте знакомств, потом встретились. Сексуальная активность обладает разрушительным свойством. Чаще всего. 8 часов назад, Антон35 сказал: Что мне делать? я прервые в такой сложной ситуации Встречайся с ней пока втайне. Может пройдёт потом. 6 часов назад, Смирина сказал: Какой совет можно дать человеку, который не может справиться с похотью, у которого отсутствуют принципы, соответствующие нормам морали? Это нормально, когда у мужика есть жена и любовница. Это признаки состоявшегося мужчины - и социально, и сексуально. 4 часа назад, Laska сказал: Если жена узнает - семью разрушишь. Не обязательно. 4 часа назад, КошкаЯ сказал: Если это уже такая потребность, ищи просто секс и не дай бог жена узнает, ни за что человека убить.. Слишком драматизируете. Заурядный случай. 3 часа назад, Инстасса сказал: Несомненно, именно об этом думала христианская религия. Она изначально вообще браки не регистрировала. Это мирская суета, и в норме не относилась к проблемам религии. 4
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, Кнехт сказал: Откуда инфа? Судя по её неинформированности, вы явно встречаетесь совсем немного. "Кто не влюблялся с первого взгляда, тот вообще не влюблялся." (с) Метафизика половой любви 44 минуты назад, Фитоняша сказал: Девушке 23года. Умница, серьезно настроенная. Скорее сексуально - незрелая, потому и представления об отношениях соответствующие. 44 минуты назад, Фитоняша сказал: Жену вы не бросите, силенок не хватит. Зачем бросать? Можно и той и этой сказки рассказывать. Что это вообще за перспективы вы тут рисуете... Как не одна крайность, так другая. Живут же как-то нормальные люди на два фронта... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти