niu Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 28 минут назад, Джефф сказал: Не опошляйте человеку его прекрасные сексуальные влечения. Вот не думаю, если жена узнает о загулах мужа, то назовет это прекрасными сексуальными влечениями. Автор думает только о своей похоти, а то, то близкие люди будут страдать это как можно назвать? 7 минут назад, Джефф сказал: Невротика из него уже не получится. Зато невротиками может сделать других
Смирина Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 13 минут назад, Джефф сказал: Он уже как личность давно сформировался. Это не личность, а скотина со скотскими мыслями и поступками. 14 минут назад, Джефф сказал: Ничего там такого не случилось. Не считая того, что порядочная женщина связала свою жизнь с подонком.
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, niu сказал: Вот не думаю, если жена узнает о загулах мужа, то назовет это прекрасными сексуальными влечениями. Автор думает только о своей похоти, а то, то близкие люди будут страдать это как можно назвать? Те "близкие люди" тоже из его похоти возникли. 2 часа назад, Смирина сказал: Это не личность, а скотина со скотскими мыслями и поступками. Это экстраверт. Сексуальное поведение у них соответственное. 2 часа назад, Смирина сказал: Не считая того, что порядочная женщина связала свою жизнь с подонком. Что такое "порядочная женщина"?
niu Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: Те "близкие люди" тоже из его похоти возникли. От похоти только проблемы возникают
Fam Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Антон35 сказал: многие девушки мне рассказывают что многие мужчины за 30 стараются заинтересовать их статусом, работой, машиной и т.д и они мне это говорят с презрением к тем мужчинам.) Так что это очень большой миф, что молодая девушка будет встречатся с мужчиной за 30 только из денег. Тут такое дело. Когда мужчина демонстративно трясет своими мат. благами, это, действительно, неприятно. Но наличие этих мат. благ всё равно важно для любой девушки.
Трава-мурава Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 часов назад, Антон35 сказал: Как раз сейчас 22-25 летние вешаются пачками, и ни каких денег не надо им от меня, я честно говорю кто я и чем занимаюсь. И машины у меня нет и подарки я никогда не дарю. Нужно собой заинтересовывать а не материальными благами. А кому это не дано-мне вас жаль Фантазер. Тебе ни разу никто не давал. И жене ты изменять боишься. 4 часа назад, КошкаЯ сказал: Не верю я автору, что на него пачками вешаются , не знаю где. В реале или на сз, такой он офигенно располагающий к себе.. Ему пару раз улыбнулись, вот он и решил, что это сигнал о готовности к сексу. Ой, наивный албанец. 1
Джефф Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 3 часа назад, niu сказал: От похоти только проблемы возникают И близкие люди тоже от этого. Вот автор сейчас на самом деле имеет проблемы от той похоти, которая у него была в своё время с женой, и той что сегодня с этой девушкой.
Игумен Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: 16 часов назад, Игумен сказал: Не принято, потому что не выгодно. Женщинам. Сейчас муж несет домой, а потом будет нести в два дома. а мужу такой вариант выгоден? когда нести нужно уже двум женам при одном и том же заработке? если вы уж любите уходить в размышления о природе, то женщины выбирают самого лучшего, будет ли лучшим тот, кто носит и нашим и вашим, когда мог прилично обеспечить детей только от одной женщины, а так получается, что и ее детям в 2 раза меньше и детям от другой тоже. А мужу такой вариант выгоден. Мужчина это паразит. Вернее не он сам, а его сперма. Если вы загляните в google images, если вы напишите "сравнительный размер спермотозоида и женской яйцеклетки" , то увидите, что размеры двух клеток разнятся как футбольный мяч и зернышко просо. Спермотазоид, это просто информация. Рост, цвет глаз, темперамент... Яйцеклетка, это информация плюс питательная среда. Слившись вместе, мы имеем новое создание. И это создание какое то время живет только за счет ресурса женской клетки.( футбольный мяч жратвы!). Сперма это дешовка. Этих чипов с информацией о потомстве, мужчина не знает куда девать. Он постоянно озабочен к кому бы эту инфу прицепить. Если мужчина оплодотворит очень много женщин, то вероятность того что какая нибудь из них выносит и вырастит его ген, очень высокая. И не важно, разделится его получка на две или на двести женщин. В каждом его отпрыске только 50 % его генов. 50 % от женщины. И женщина заинтересованна вырастить свои гены. Ну а его- прицепом.
Антон35 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: что в вас от мужчины, кроме возраста? может как то красиво ухаживать умеете (но подарки не дарите)? этот момент сразу отпадает. Язык подвешенный - это да, на первое время, но потом девушки смотрят на поступки, а в поступках вы ничего не делаете и врете всем. Короче, мудила вы, автор, закомплексованный, а не мужчина. Мужчина всегда отвечает за свои слова и поступки, а не трусливо трахает молодушек втихаря) Такую предъяву можно всему мужскому полу кинуть, мол настоящий мужчина детает то то, а ты мол не делаешь. Короче высер в лужу. 7 часов назад, Смирина сказал: Это не личность, а скотина со скотскими мыслями и поступками. Не считая того, что порядочная женщина связала свою жизнь с подонком. Мда.. Психолог из Вас как из собачего хвоста сито..
Антон35 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 В общем срез личностей сидящих на этом форуме понятен)(Джефф ты красавчик) Эй разведенки-мужененавистницы! Я не изменял жене ни разу! Я общительный человек и знакомтсво с новыми людьми(и в рамках работы, и в рамках удовольствия мне всегда нравилось). Я написал сюда так как ждал конструктивных советов. У меня обычная житейская ситуация) АЛЕ! я не маньяк и не преступник) Что я вижу? НЕНАВИСТЬ. ЗЛОБУ. ОСКОРБЛЕНИЯ!! особенно порадовала престарелая тетя "якобы психолог", которая меня дважды оскорбила!!!)) тетя мотя-Я НЕ ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ! Или по твоему сама мысль-желание мужщины о сексе с молоой девушкой или о разводе с женой это АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО? Да кто ты после этого?) я в тихом шоке. П/с желаю Вам девушки этого сайта-СЕКСА в жизни! У вас от хронического недотраха яд лезет из всех щелей. Счатливо оставаться
Инстасса Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Антон35 сказал: Или по твоему сама мысль-желание мужщины о сексе с молоой девушкой или о разводе с женой это АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО? Так вы это у своей жены и спросите. "Маша, у меня регулярно возникают вот такие мысли, и я их проверяю, встречаясь с другими телками. Как думаешь, это аморально и преступно?". То, что на этот счет думает срез личностей на форуме, вам стало понятно.
Смирина Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 часов назад, Джефф сказал: Те "близкие люди" тоже из его похоти возникли. Это экстраверт. Сексуальное поведение у них соответственное. Что такое "порядочная женщина"? Понятно, что блудливые самцы будут защищать себе подобных. Каждый рассуждает по-своему, это естественно.
Смирина Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Антон35 сказал: Или по твоему сама мысль-желание мужщины о сексе с молоой девушкой или о разводе с женой это АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО? Да кто ты после этого?) я в тихом шоке. Да, по-моему, женатый мужчина, воспитывающий сына, и при этом шарящий по сайтам знакомств с целью приобрести молоденькую сексуальную партнёршу, это аморально и преступно по отношению к жене и сыну. И после того, как я высказала своё мнение, назвав Ваше поведение теми словами, которые посчитала наиболее подходящими, чувствую себя вполне спокойно, ибо зло надо называть злом, а не конфеткой. Желаю Вам получить сполна по заслугам. 1
Игумен Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 15 минут назад, Смирина сказал: Понятно, что блудливые самцы будут защищать себе подобных. Блудливые самцы не заинтересованны чтобы их стало больше, поэтому защищать себе подобных не будут.
Джефф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 часов назад, Антон35 сказал: Я написал сюда так как ждал конструктивных советов. У меня обычная житейская ситуация На форуме в основном общаются психопаты и невротики. Что для тех, что для других характерны расстройства влечений, в том числе и сексуального.
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 И никого ник автора не смутил? Это ж тот же Антоша-Настя развлекается)
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 30 минут назад, Джефф сказал: На форуме в основном общаются психопаты и невротики. Что для тех, что для других характерны расстройства влечений, в том числе и сексуального. Задумался к кому себя отнести.. Решил лучше к психопатам...так себе спокойнее будет
Джефф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 34 минуты назад, dmmak сказал: Задумался к кому себя отнести.. Решил лучше к психопатам...так себе спокойнее будет Психопаты вроде как лучший вариант чем невротики. А невротик - это недоделанный психопат, отчего ему же хуже.
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: Психопаты вроде как лучший вариант чем невротики. А невротик - это недоделанный психопат, отчего ему же хуже. Вот и я том же)))
MamaMarianna Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 02.09.2018 в 17:14, КошкаЯ сказал: Не верю я автору, что на него пачками вешаются , не знаю где. В реале или на сз, такой он офигенно располагающий к себе.. Верю, только в том случае, если он всем врет, что неженат или разведен. Даже на "в состоянии развода", "не спим вместе" уже только дурочки ведутся Ну всяко бывает, мой бм был реально в процессе развода, развёлся, но я ставила конкретные сроки.
Sunny27 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 23 минуты назад, MamaMarianna сказал: Ну всяко бывает, мой бм был реально в процессе развода, развёлся, но я ставила конкретные сроки. бм - это будущий или бывший?)
anna_rossi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Обычно такие интрижки ничем хорошим не заканчиваются. Если вы любите свою жену - бросайте ту девушку пока не стало поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти