poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 16 минут назад, Extention сказал: Какая самонадеянность) Просто именно за этим многие и заходят, чтобы повышать ЧСВ за счёт того, что написать другим, какие те никчёмные, в отличие от них самих. Удобно же, здесь можно любую маску одеть, непроверяемо. А если Фэм пишет о своих реальных, пусть и чаще всего детских и наивных, переживаниях - то можно очередной раз ей кинуть своё фе. А потом в других темах этот же человек пишет, что кому-то помогать сюда заходит... В принципе, и в социуме так же. Гораздо проще сказать человеку гадость, чем что-то по делу или хотя бы просто молча пройти мимо без выливания своего негатива. А как же конституция и право на свободу слова? Не, не читали? Людей иногда полезно ставить на место, причем для них же самих полезно. Но об этом, может, тоже не слышали? 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Экстеншн, вы зачем заходите? Чтобы указать другим на их некорректное поведение, а самому остаться в белом пальто))))) Большой вопрос еще, кто именно тут ЧСВ повышает. Повышать то разными способами можно.
Королева Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 51 минуту назад, ЭллиТото сказал: А как? Хвалить надо за что-то Мне прямо за этой фразой слышится: любовь надо заслужить! Мне вообще тут запроса на то, чтобы похвалить у Фэм не увиделось. Мое мнение, что ее как то овеяло счастьем, накатило радостью от "сбытья мечт" и решил человек эту радость с нами разделить. А ему на тебе "ушат холодной воды", чтобы не забывалась. Не комильфо. 1 час назад, poetessa сказал: А чего ты добилась, Фэм, неимоверными усилиями? Так она про неимоверные вроде и не писала. Писала, вроде, что не надо лежать на диване и мечтать, а надо идти и самой осуществлять свою мечту. 1 час назад, poetessa сказал: Низкооплачиваемой работы? Да вроде средняя у нее работа. Для многих тут на форуме даже завидная. 1 час назад, poetessa сказал: Неликвидного мужа? Вроде с ученой степенью. Разве неликвид? И потом, у многих, тут опыт хоть и с явным ликвидом, но печальный. Так что пока рано судить. Время еще ничего не показало. 1 час назад, poetessa сказал: Ребенка в 32 года, когда люди уже второго и третьего рожают? Это вообще не поняла. А что есть какой то залог счастья в том, когда рожать и сколько? И кто раньше отстрелялся тот счастлив, а кто подзастрял у того проблемы? 1 час назад, poetessa сказал: Квартиры, которую мама подарила? А это разве тоже плохо? Нет, я понимаю ваш настрой, Поэтесса. Но мне кажется вы слишком предвзяты тут. Раздражает вас лично чем то Фэм. Проекции какие то. Кого то она вам напоминает)))). Нет?
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Королева сказал: Мое мнение, что ее как то овеяло счастьем, накатило радостью от "сбытья мечт" и решил человек эту радость с нами разделить. А я не вижу никакого счастия. Именно потому мне и непонятно, чем таким Фэм делиться решила. По сути - нелюбимый муж и дочь, к которой Фэм даже радости материнства не прослеживается, не сработал даже инстинкт, вот в чем печаль. Как по мне, все темы Фэм наталкивают только на одну мысль: если ты все в этой жизни рационализируешь - не жди радости бытия. 2 1
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Королева сказал: Нет, я понимаю ваш настрой, Поэтесса. Но мне кажется вы слишком предвзяты тут. Раздражает вас лично чем то Фэм. Проекции какие то. Кого то она вам напоминает)))). Нет? Нет. Не напоминает. Просто для меня это из разряда того, чтобы хвалиться, что у тебя две ноги и две руки. Ну а что, есть же люди без рук и без ног? Правда ведь? И если уж честно, скажите, вот это "озарение" реально кому-то может открыть что-то новое и быть руководством к действию? У нас с вами взгляды на Фэм и на ее мотивы все это писать не совпадают. Только и всего. Ничего личного, в том числе и к Фэм. Тем более она не обижается. Возможно, если бы обижалась - было бы даже лучше. Конструктивнее. 1
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 24 минуты назад, poetessa сказал: Людей иногда полезно ставить на место, причем для них же самих полезно. Но об этом, может, тоже не слышали? На какое место? ) На место ставят охамевших личностей, за Фэм хамства не замечал. В отличие от вас. 24 минуты назад, poetessa сказал: А как же конституция и право на свободу слова? Свобода слова подразумевает способность к самоцензуре. И травля точно никак не входит в это понятие. Только унижает вас самих, что создаётся впечатление, что ваша самооценка упадёт, если вы сегодня никого не попробуете унизить или оскорбить. 26 минут назад, poetessa сказал: Большой вопрос еще, кто именно тут ЧСВ повышает. Нет никаких вопросов, только вы и повышаете, уж точно не Фэм и никто другой, кто свои переживания здесь оставляет. Если уж я в некоторых вопросах и ношу своё любимое пальто, так стараюсь его не пачкать хотя бы. "А судьи кто?" ©
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Панеслась)) да вижу я тебя, Экси, вижу)) и твоим красным труселям доброе утро )
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Ничего личного, в том числе и к Фэм. Тем более она не обижается. Возможно, если бы обижалась - было бы даже лучше. Конструктивнее. Цель ясна - обидеть человека, хоть честно призналась. И другая цель - "поучить" другого человека, как ему жить, и как свою радость проявлять. А то как же, так и будет жить, неумёха, без вашего мнения на её жизнь, мотивы и поступки. Только что, Аглая сказал: Панеслась)) да вижу я тебя, Экси, вижу)) и твоим красным труселям доброе утро ) Спровоцировать срач - да, я это пытался более политкорректно сказать выше. Это единственное, зачем вы сюда ходите. Я не буду тебе потакать, Глаш. И чесслово, лучше бы ты меня не видела. В игнор что ли поставь. Я вообще не тебе изначально отвечал, твои посты стараюсь пропускать, за редким исключением.
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Нет никаких вопросов, только вы и повышаете, уж точно не Фэм и никто другой, кто свои переживания здесь оставляет. Если уж я в некоторых вопросах и ношу своё любимое пальто, так стараюсь его не пачкать хотя бы. "А судьи кто?" © Так и не судите))) Я не ваша БЖ. Мне ваш негативчик ни к чему. Извините. Идите к психологу. 1
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Нет никаких вопросов, только вы и повышаете, уж точно не Фэм и никто другой Фэм здесь постоянно пытается повысить свое ЧСВ, у нее из каждой темы прямо сквозит гордость за ее достижения. 1
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: . Я не буду тебе потакать, Глаш. И чесслово, лучше бы ты меня не видела. В игнор что ли поставь. Я вообще не тебе изначально отвечал, твои посты стараюсь пропускать, за редким исключением. Ага. Сегодня моя очередь, видимо. Нашел новую жертву. Только из меня жертва так себе. Лучше приберечь энергию для чего-то другого. Ну а там смотри сам, твое право.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Я не буду тебе потакать, Глаш. Мое ты небо) ну нравится тебе заскакивать в белом пальто с членом шашкой наголо и клеймить всех позором, уж признайся)). Это и есть твой личный способ возвыситься) Ничем ты от нас не отличаешься, милчел, ничем)) Такая же какашка, как и все мы здесь, в этом помоешном ведерке))
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Так и не судите))) Я не ваша БЖ. Мне ваш негативчик ни к чему. Извините. Идите к психологу. Как удобно) Кидать говно в человека с утра пораньше, прикрываясь свободой слова, и в ответ на "судьи кто?" отвечать "не судите". Стандартная отмазочка. Детсадовская. На мою личность не позволю переводить тему. Тема лишь о радости Фэм, что она что-то там осознала для себя. Даже не о вашей склонности к конфликтам. За неё рад, а вам желчным - лишь посочувствовать могу, но не испытываю такого желания) Ограничусь радостью
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Extention сказал: а вам желчным - лишь посочувствовать могу, но не испытываю такого желания) Ограничусь радостью Прелесть какая. И кто тут еще про ЧСВ вещает? ))))
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Фэм здесь постоянно пытается повысить свое ЧСВ, у нее из каждой темы прямо сквозит гордость за ее достижения. А что в этом плохого? Она же не тычет вам, что она лучше вас? Пусть радуется себе, как ребёнок, у которого ровный круг получилось нарисовать. Для тебя это ничто - а для неё событие. Лишь бы обесценить. 2 минуты назад, poetessa сказал: Ага. Сегодня моя очередь, видимо. Нашел новую жертву. Только из меня жертва так себе. Лучше приберечь энергию для чего-то другого. Ну а там смотри сам, твое право. Если у вас комплекс жертвы, я тут ни при чём) Жертва из вас великолепная, но у меня нет желания кого-то травить.
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Если у вас комплекс жертвы, я тут ни при чём) Жертва из вас великолепная, но у меня нет желания кого-то травить. Я заметила))) В соседней теме тебе об этом написала))))
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, poetessa сказал: Я заметила))) В соседней теме тебе об этом написала)))) Травля и указание человеку на то, что возможно корень проблемы несколько иной, чем он думает - разные вещи.
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, Extention сказал: А что в этом плохого? Она же не тычет вам, что она лучше вас? Я не говорила, что это плохо. Я ответила на тезис, что Фэм не тешит тут свое ЧСВ.
Королева Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 30 минут назад, Аглая сказал: А я не вижу никакого счастия. Видимо мы чувствуем через монитор по разному. Мне прямо оно ясно уловимо. 27 минут назад, poetessa сказал: Просто для меня это из разряда того, чтобы хвалиться, что у тебя две ноги и две руки. Я наверно сейчас на такой волне, что могу хвалиться и этим тоже. Вот хожу 3-й год на ЛФК и прямо такое удовольствие и от моих рук и ног. Может старость? Но так классно, когда все гнется ,все тянется. Что про грыжу свою межпозвоночную совсем забыла. Потягиваюсь так сладко по утрам. А ведь могла не ходить на ЛФК и все было бы совсем по другому. Потому радость Фэм как то во мне откликается. Проявила усилия - получила результат. А ведь каждый вечер так хочется после работы домой, а не на тренировку.
Helvetica Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 А как же мама? Это же по сути все ее достижения, автор сама же вроде об этом писала, что только благодаря пинку матери она стала барахтаться и что-то обретать. Вообще мне это чем-то напоминает ситуацию когда первого родители устроили на работу, позволяющую ездить за границу например, подарили квартиру, машину, встретился хороший близкий человек и вообще вся жизнь в шоколаде, а второй сидит в дерьме и не знает с чего его начинать разгребать. Так вот этот первый упрекает последнего что ему просто лень решать свои проблемы, поэтому он в такой ситуации, что ему надо просто мыслить позитивно и прочую популярную чушь. Ситуация по нелепости очень похожа, когда человек за которого всегда все решали, которому всегда все приносили на блюдечке, учит других как другим надо выползать из дерьма, пустыми и популистскими советами. 1
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Травля и указание человеку на то, что возможно корень проблемы несколько иной, чем он думает - разные вещи. Хмммм. Тогда внятно объясни разницу и аргументируй с цитатами, где ты видишь травлю с моей стороны и чем мои фразы Фэм отличаются от твоих в соседней теме. А не сможешь или не захочешь, так не бросай слов на воздух. 1 минуту назад, Королева сказал: Видимо мы чувствуем через монитор по разному. Мне прямо оно ясно уловимо. Я наверно сейчас на такой волне, что могу хвалиться и этим тоже. Вот хожу 3-й год на ЛФК и прямо такое удовольствие и от моих рук и ног. Может страсть? Но так классно, когда все гнется ,все тянется. Что про грыжу свою межпозвоночную совсем забыла. Потягиваюсь так сладко по утрам. А ведь могла не ходить на ЛФК и все было бы совсем по другому. Потому радость Фэм как то во мне откликается. Проявила усилия - получила результат. А ведь каждый вечер так хочется после работы домой, а не на тренировку. Так может поэтому и видение другое?)
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я не понимаю, что за усилия, приносящие такой восторг?
Sociopat Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю, что за усилия, приносящие такой восторг? Нет восторга......... На самом то деле. Совершенно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти