Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 17 минут назад, Королева сказал: Видимо мы чувствуем через монитор по разному. Мне прямо оно ясно уловимо. Видимо да. Вот то, что ты описала - счастье. Проснулась - чувствую, что счастлива. Сравни с.. проснулась, чувствую - дерьмово.. но тут же начинаю себя уговаривать: муж - есть (одна штука), ребенок до 30 лет - в наличии, квартира в Питере - есть, ставим птицу. О, да я молодец (Озарение!), пойду-ка на форум заявку кину. 7 минут назад, Sociopat сказал: Для нее да. Подвиг. Еще лет 7 назад она о сексе и не помышляла..... Грязно, пошло.... .. Живут же без этого.... ( почти цитаты давно минувших лет). Она и сейчас о нем так думает. Что поменялось-то? Цитата Да и о ребенке не мечтала... А это неправда.
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: проснулась, чувствую - дерьмово.. но тут же начинаю себя уговаривать: муж - есть (одна штука), ребенок до 30 лет - в наличии, квартира в Питере - есть, ставим птицу. О, да я молодец (Озарение!), пойду-ка на форум заявку кину. вот как-то так и мне видится.
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, Аглая сказал: Сравни с.. проснулась, чувствую - дерьмово.. но тут же начинаю себя уговаривать: муж - есть (одна штука), ребенок до 30 лет - в наличии, квартира в Питере - есть, ставим птицу. О, да я молодец (Озарение!), пойду-ка на форум заявку кину. Аутотренинг тоже иногда работает)
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я же говорю скоро Фэм начнет хвастаться чисткой зубов, мытьем посуды, что совершила немыслимый подвиг и отварила пельмени... И смешно и грустно
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, Burtseva сказал: Аутотренинг тоже иногда работает) Да, пока не выстрелит то, что внутри. Фэм просто исполняет обязательную программу. Мамину, причем. Насколько хорошо и долго ей будет удаваться этот самообман - неизвестно. 1
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Насколько хорошо и долго ей будет удаваться этот самообман - неизвестно. Но, возможно, всю жизнь. Не так уж и плохо)
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Burtseva сказал: Я не говорила, что это плохо. Я ответила на тезис, что Фэм не тешит тут свое ЧСВ. Нет, не тешит, для этого нужно в сравнительной форме себя возвышать над другим человеком без явных на то поводов. 1 час назад, Helvetica сказал: Вообще мне это чем-то напоминает ситуацию когда первого родители устроили на работу, позволяющую ездить за границу например, подарили квартиру, машину, встретился хороший близкий человек и вообще вся жизнь в шоколаде, а второй сидит в дерьме и не знает с чего его начинать разгребать. Так вот этот первый упрекает последнего что ему просто лень решать свои проблемы, поэтому он в такой ситуации, что ему надо просто мыслить позитивно и прочую популярную чушь. Ситуация по нелепости очень похожа, когда человек за которого всегда все решали, которому всегда все приносили на блюдечке, учит других как другим надо выползать из дерьма, пустыми и популистскими советами. Не заметил, чтобы Фэм кого-то в чём-то упрекала, по крайней мере в этой теме. Она пишет исключительно про себя, и её "озарение" - это тоже про себя. Вы же не видите разницу, и упрекаете как раз вы, то есть сейчас классический случай проекций, когда каждая из вас видит в неё то, в чём сами грешны более чем. 1 час назад, poetessa сказал: Хмммм. Тогда внятно объясни разницу и аргументируй с цитатами, где ты видишь травлю с моей стороны и чем мои фразы Фэм отличаются от твоих в соседней теме. А не сможешь или не захочешь, так не бросай слов на воздух. 2 часа назад, poetessa сказал: А чего ты добилась, Фэм, неимоверными усилиями? Низкооплачиваемой работы? Неликвидного мужа? Ребенка в 32 года, когда люди уже второго и третьего рожают? Квартиры, которую мама подарила? Даже пеленки для малышки мама предоставила в целях экономии. Уж кому кому учить жизни других, но не тебе точно. Разницу видно невооружённым глазом. И количество плюсов под тем постом ярко демонстрирует, как любят люди упрекать других в их "несостоятельности". Я почему-то ни разу не увидел в первом посте желания кого-то поучить. И обращалась Фэм не к тебе лично, а просто в пространство, в порыве эмоций. А ты восприняла на свой счёт. Кто тебя учит жизни, недостойные? Точно не Фэм, она удобно попалась, чтобы на ней сорваться, в условиях невозможности "поставить на место" других, кто действительно, может, тебя стремились поучать. 56 минут назад, Аглая сказал: проснулась, чувствую - дерьмово.. но тут же начинаю себя уговаривать: муж - есть (одна штука), ребенок до 30 лет - в наличии, квартира в Питере - есть, ставим птицу. О, да я молодец (Озарение!), пойду-ка на форум заявку кину. Глаш, если ты просыпаешься и чувствуешь, что дерьмово... Лучше тоже аутотренингом займись, а не приписывай другому человеку своих чувств.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Глаш, если ты просыпаешься и чувствуешь, что дерьмово... Проекции, милый.. проекции)) мне, для того, чтоб чувствовать себя счастливой, не нужно убеждать в этом саму себя, посредством создания статысяч тем на форуме) когда ты просыпаешься с улыбкой на лице и думаешь: хм.. а че это я?), у тебя нет никакого желания "озаряться" форумскими токсикозами. Молодая жена и мама долгожданного трехмесячного!! ребенка.. да что она вообще бы здесь делала, если бы все это отзывалось в ней радостью и счастьем?) в общем - сгинь, я пью кофе и слушаю БГ)) Ну хватит уже краснеть, застенчивый ты мой)) 1
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: мне, для того, чтоб чувствовать себя счастливой, не нужно убеждать в этом саму себя, посредством создания статысяч тем на форуме Всего лишь посредством создания статысяч едких комментариев) 3 минуты назад, Аглая сказал: Проекции, милый.. проекции Да, у всех проекции, кроме тебя, ты ведь не человек, а высшее существо без земных смертных чувств) Это не я написал, что ты фантазируешь по утрам, это ты сама написала, как убеждаешь себя каждый день в своей успешность и счастливости. Приписала это Фэм, правда, но это уже детали. Всё, что ты пишешь - ты пишешь про себя. У тебя столько ширм "счастливой мамы, жены и вообще по жизни успешной вумен", что Фэм образно "нервно курит в сторонке". Пусть у неё тараканов полная голова, но она более искренняя, чем 95% пользователей этого форума. Все просто стесняются и боятся своих "насекомых" из головы показывать, а она нет, какие есть заморочки, те и демонстрирует без обмана. А что каждая тема у вас ажиотаж и даже жжение в известном месте вызывает - это много говорит о вас, а не о ней) 1
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Экси, а с кем сейчас твои дети? с твоей мамой? 3 минуты назад, Extention сказал: Да, у всех проекции, кроме тебя, ты ведь не человек, а высшее существо без земных смертных чувств) Это не я написал, что ты фантазируешь по утрам, это ты сама написала, как убеждаешь себя каждый день в своей успешность и счастливости. Приписала это Фэм, правда, но это уже детали. Всё, что ты пишешь - ты пишешь про себя. У тебя столько ширм "счастливой мамы, жены и вообще по жизни успешной вумен", что Фэм образно "нервно курит в сторонке". Пусть у неё тараканов полная голова, но она более искренняя, чем 95% пользователей этого форума. Все просто стесняются и боятся своих "насекомых" из головы показывать, а она нет, какие есть заморочки, те и демонстрирует без обмана. А что каждая тема у вас ажиотаж и даже жжение в известном месте вызывает - это много говорит о вас, а не о ней) Пиз*и, пиз*и, твой голос мне приятен)
bezproblem Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Extention сказал: Какая самонадеянность) Просто именно за этим многие и заходят, чтобы повышать ЧСВ за счёт того, что написать другим, какие те никчёмные, в отличие от них самих. Удобно же, здесь можно любую маску одеть, непроверяемо. А если Фэм пишет о своих реальных, пусть и чаще всего детских и наивных, переживаниях - то можно очередной раз ей кинуть своё фе. А потом в других темах этот же человек пишет, что кому-то помогать сюда заходит... В принципе, и в социуме так же. Гораздо проще сказать человеку гадость, чем что-то по делу или хотя бы просто молча пройти мимо без выливания своего негатива. Простите, хотела на 'плюс' нажать... 1
poetessa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Extention, вроде умный мужик, а скатываешься до перепалки из разряда "сама дура". Детсад.
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, poetessa сказал: Extention, вроде умный мужик Благодарю Кто сказал, что я идеален? ) Этой частью фразы прочтение твоего поста и ограничу
Helvetica Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Extention сказал: Не заметил, чтобы Фэм кого-то в чём-то упрекала, по крайней мере в этой теме. Она пишет исключительно про себя, и её "озарение" - это тоже про себя. Вы же не видите разницу, и упрекаете как раз вы, то есть сейчас классический случай проекций, когда каждая из вас видит в неё то, в чём сами грешны более чем. Я пишу что ситуации по нелепости "очень похожа" читайте внимательней пожалуйста. Ну и да, вот это напутствие напоследок не очень похоже на "рассказ про себя" 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Когда говорят, что нужно плыть по течению, это бред. Без усилий не будет ничего! Запомните.
Fam Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, poetessa сказал: Уж кому кому учить жизни других, но не тебе точно. Во-первых, я никого не учу. Просто делюсь своими наблюдениями и опытом. Если кому-то это поможет, хорошо.
SpiderDuck Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Во-первых, я никого не учу. Просто делюсь своими наблюдениями и опытом. Если кому-то это поможет, хорошо. А во-вторых?)
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: А во-вторых?) А во-вторых, сказать нечего)
Fam Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Королева сказал: Мне прямо за этой фразой слышится: любовь надо заслужить! Мне вообще тут запроса на то, чтобы похвалить у Фэм не увиделось. Мое мнение, что ее как то овеяло счастьем, накатило радостью от "сбытья мечт" и решил человек эту радость с нами разделить. А ему на тебе "ушат холодной воды", чтобы не забывалась. Не комильфо. Так она про неимоверные вроде и не писала. Писала, вроде, что не надо лежать на диване и мечтать, а надо идти и самой осуществлять свою мечту. Да вроде средняя у нее работа. Для многих тут на форуме даже завидная. Вроде с ученой степенью. Разве неликвид? И потом, у многих, тут опыт хоть и с явным ликвидом, но печальный. Так что пока рано судить. Время еще ничего не показало. Это вообще не поняла. А что есть какой то залог счастья в том, когда рожать и сколько? И кто раньше отстрелялся тот счастлив, а кто подзастрял у того проблемы? А это разве тоже плохо? Нет, я понимаю ваш настрой, Поэтесса. Но мне кажется вы слишком предвзяты тут. Раздражает вас лично чем то Фэм. Проекции какие то. Кого то она вам напоминает)))). Нет? Всё верно. Спасибо! Вы меня правильно поняли. Просто меня тут форумчане не любят) Вот и "портят" мне нахлынувшую радость)
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Фэм, для обычных людей твоя радость непонятна. Обычные рядовые события. Как у каждого. Ты же радуешься как будто ты Нобелевскую премию получила. Тогда бы и мы порадовались за тебя
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, Family (Fam) сказал: Всё верно. Спасибо! Вы меня правильно поняли. Просто меня тут форумчане не любят) Вот и "портят" мне нахлынувшую радость) Всё понятна твоя радость, не парься. Те, кому она не понятна, те как раз не "обычные", они себя очень считают "особенными"))) А умение радоваться простым и "элементарным" вещам гораздо лучше постоянной тревожности, которая в других темах у тебя сквозит. Потому что на самом деле у очень многих людей этих "элементарных" радостей попросту нет. А большинство тех, у кого они есть - совершенно их не ценят. И разумеется стремятся обесценить их у других. Элли, Глаша и иные поборники "справедливости". У Фэм по крайней мере ТОЧНО не было в жизни разводов, она не оставляла детей без жизни с родным отцом, она не гуляла по мужикам и вышла замуж за своего первого мужчину, с которым счастлива в браке. И это по моему уже круто. Тебе только разобраться с тревожностью и действительно радоваться всему, что имеешь, каждый день, не оглядываясь на чужое мнение (мамы, форумчан, свекрови, бабок возле подъезда и остальных) - и будет всё
Федерация Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Элли, Глаша и иные поборники "справедливости". У Фэм по крайней мере ТОЧНО не было в жизни разводов, она не оставляла детей без жизни с родным отцом, она не гуляла по мужикам и вышла замуж за своего первого мужчину, с которым счастлива в браке. И это по моему уже круто. Тебе только разобраться с тревожностью и действительно радоваться всему, что имеешь, каждый день, не оглядываясь на чужое мнение (мамы, форумчан, свекрови, бабок возле подъезда и остальных) - и будет всё мне вот просто интересно - ты реально веришь в то, что написано на форуме? ))) и что так - как написано?
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Федерация сказал: мне вот просто интересно - ты реально веришь в то, что написано на форуме? ))) и что так - как написано? А как же кругом кристально честные люди))... Как же можно врать на форуме.. Это почти преступление)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти