Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Федерация сказал:

мне вот просто интересно - ты реально веришь в то, что написано на форуме? )))
и что так - как написано?

Не, Фэм может конечно оказаться и 55-летним шахтёром из Сыктывкара, понятное дело. Всё равно речи тут толкаются, исходя из рассказанных историй. И грязью тут кидают тоже исходя из них. Щедро приправляя собственными домыслами, конечно.

Опубликовано
13 минут назад, Extention сказал:

Элли, Глаша и иные поборники "справедливости". У Фэм по крайней мере ТОЧНО не было в жизни разводов, она не оставляла детей без жизни с родным отцом, она не гуляла по мужикам и вышла замуж за своего первого мужчину, с которым счастлива в браке.

Если бы.. не было бы и тем. Как раз в том и загвоздка, что Фэм несчастна в браке. И даже ребенок этого не изменил. Именно потому она и сидит здесь так плотно.

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

Не, Фэм может конечно оказаться и 55-летним шахтёром из Сыктывкара, понятное дело. Всё равно речи тут толкаются, исходя из рассказанных историй. И грязью тут кидают тоже исходя из них. Щедро приправляя собственными домыслами, конечно.

я быстрее поверю в это )

6 минут назад, dmmak сказал:

А как же кругом кристально честные люди))... Как же можно врать на форуме.. Это почти преступление))) 

это канешна )))) моя совесть такая чистая и прозрачная - что её не видно

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

я быстрее поверю в это )

это канешна )))) моя совесть такая чистая и прозрачная - что её не видно

Вы ещё стирает обычным порошком... Тогда мы идём к Вам:lol:... Тайд лучшее средство от совести... 

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Если бы.. не было бы и тем. Как раз в том и загвоздка, что Фэм несчастна в браке. И даже ребенок этого не изменил. Именно потому она и сидит здесь так плотно.

А почему Вы здесь сидите? Потому что всё прекрасно в личной жизни?

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

А почему Вы здесь сидите? Потому что всё прекрасно в личной жизни?

Я вот например от скуки.... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

Я вот например от скуки.... 

Да по-моему, большинство от скуки

А ещё от работы хорошо отвлекает столь тупое времяпрепровождение) мозг разгружается.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Burtseva сказал:

Да по-моему, большинство от скуки

А ещё от работы хорошо отвлекает столь тупое времяпрепровождение) мозг разгружается.

Да особенно от монотонно го труда )...опять же люди все больше тут добрые отзывчивае... Вот думаешь хуже уже не будет... А нет тут же все оптимисты---будет будет кричат:lol:

8 минут назад, Федерация сказал:

буду в прот добавлять ))))))))

С дозой по аккуратнее... А то как торкнет... И будут какие нибудь человечки в белом бегать вокруг))) 

Опубликовано
9 минут назад, dmmak сказал:

опять же люди все больше тут добрые отзывчивае...

Не знаю, я никаких других тем кроме тем Фэм почти не читаю, а тут обычно с добротой не очень:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Burtseva сказал:

Не знаю, я никаких других тем кроме тем Фэм почти не читаю, а тут обычно с добротой не очень:lol:

Без автора было бы скучно... Да и вопросы ее вобщем-то нормальные.. Каждый себе порой задаёт в той или иной формулировке ... Но многие в слух стесняются...признаться... Хотя как писал тов. Грибоедов горе от ума понимаешь... Поэтому думать надо меньше:lol:

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Да многие сидят, но мало кто заводит 150 тем как все круто и какая я молодец!

Хоспади, да не надо тем, вы в чужих прекрасно размещаете своё "какая я крутая и какая я молодец")))

Опубликовано

так все познается в сравнении. С Фэм мериться успехами смешно по одной простой причине, за меня никогда ничего не решала и не делала мама. Сама, ручками, ножками и волей к победе))) Ну и не хотелось хвастаться никогда и ничем

Опубликовано
03.09.2018 в 01:58, Family (Fam) сказал:

Нашло какое-то откровение. Хочется поделиться. Мы сами строим свою жизнь, и никто за нас ничего не сделает. Не ждите чуда, работайте! Хотите выйти замуж – активно ищите подходящего кандидата. Хотите ребенка – опять же, ищите подходящего кандидата в отцы. Хотите разобраться в себе – читайте психологическую литературу, обращайтесь к психологам, просто наблюдайте за собой и старайтесь меняться. Всё, что случилось в моей жизни хорошего, произошло в результате работы. Когда говорят, что нужно плыть по течению, это бред. Без усилий не будет ничего! Запомните.

Вы знаете,Фем,это у вас период такой. :yes:

А через время вы придёте к такому озарению: все идёт в руки легко,как захотелось сильно,подумала и бац,вот оно.

Не программирует себя на этом: без усилий не будет ничего. Я понимаю вашу мысль. Но все таки усилия- это сопротивление,труд,и больше тяжкий труд,чем удовольствие.  А жизнь у нас одна и короткая. Программирует себя на приятное. Жизнь приятная,она в удовольствие. Труд доставляет радость и он в жизни посильный. По моим силам.

Понимаете мою мысль?:)

Я не знаю почему,но вы мне так нравитесь. Мне вы кажетесь такой искренней,эмоциональной,живой и настоящей. Я давно таких людей не встречала.

Не знаю почему,но вы мне как бальзам на сердце.

У меня ощущение такое,что вы ну как дочка что ли мне.)))

Опубликовано
2 часа назад, Radrna сказал:

Вы знаете,Фем,это у вас период такой. :yes:

А через время вы придёте к такому озарению: все идёт в руки легко,как захотелось сильно,подумала и бац,вот оно.

Не программирует себя на этом: без усилий не будет ничего. Я понимаю вашу мысль. Но все таки усилия- это сопротивление,труд,и больше тяжкий труд,чем удовольствие.  А жизнь у нас одна и короткая. Программирует себя на приятное. Жизнь приятная,она в удовольствие. Труд доставляет радость и он в жизни посильный. По моим силам.

Понимаете мою мысль?:)

Я не знаю почему,но вы мне так нравитесь. Мне вы кажетесь такой искренней,эмоциональной,живой и настоящей. Я давно таких людей не встречала.

Не знаю почему,но вы мне как бальзам на сердце.

У меня ощущение такое,что вы ну как дочка что ли мне.)))

Спасибо))

Опубликовано
03.09.2018 в 20:38, ЭллиТото сказал:

Сама, ручками, ножками и волей к победе))) Ну и не хотелось хвастаться никогда и ничем

Два предложения в одном посте, противоречащие друг другу. Ты хвастаешься в КАЖДОЙ теме, как у тебя всё круто, и какие все остальные неудачницы. Для кого?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...