Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: мне вот просто интересно - ты реально веришь в то, что написано на форуме? ))) и что так - как написано? Не, Фэм может конечно оказаться и 55-летним шахтёром из Сыктывкара, понятное дело. Всё равно речи тут толкаются, исходя из рассказанных историй. И грязью тут кидают тоже исходя из них. Щедро приправляя собственными домыслами, конечно.
Глафира Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 13 минут назад, Extention сказал: Элли, Глаша и иные поборники "справедливости". У Фэм по крайней мере ТОЧНО не было в жизни разводов, она не оставляла детей без жизни с родным отцом, она не гуляла по мужикам и вышла замуж за своего первого мужчину, с которым счастлива в браке. Если бы.. не было бы и тем. Как раз в том и загвоздка, что Фэм несчастна в браке. И даже ребенок этого не изменил. Именно потому она и сидит здесь так плотно.
Федерация Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Не, Фэм может конечно оказаться и 55-летним шахтёром из Сыктывкара, понятное дело. Всё равно речи тут толкаются, исходя из рассказанных историй. И грязью тут кидают тоже исходя из них. Щедро приправляя собственными домыслами, конечно. я быстрее поверю в это ) 6 минут назад, dmmak сказал: А как же кругом кристально честные люди))... Как же можно врать на форуме.. Это почти преступление))) это канешна )))) моя совесть такая чистая и прозрачная - что её не видно
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Федерация сказал: я быстрее поверю в это ) это канешна )))) моя совесть такая чистая и прозрачная - что её не видно Вы ещё стирает обычным порошком... Тогда мы идём к Вам... Тайд лучшее средство от совести...
Федерация Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, dmmak сказал: Тайд лучшее средство от совести... пить или нюхать?
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: пить или нюхать? Пить... Нюхать уже не надо будет
Fam Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Аглая сказал: Если бы.. не было бы и тем. Как раз в том и загвоздка, что Фэм несчастна в браке. И даже ребенок этого не изменил. Именно потому она и сидит здесь так плотно. А почему Вы здесь сидите? Потому что всё прекрасно в личной жизни?
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: А почему Вы здесь сидите? Потому что всё прекрасно в личной жизни? Я вот например от скуки.... 1
Федерация Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 минуты назад, dmmak сказал: Пить... Нюхать уже не надо будет буду в прот добавлять ))))))))
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, dmmak сказал: Я вот например от скуки.... Да по-моему, большинство от скуки А ещё от работы хорошо отвлекает столь тупое времяпрепровождение) мозг разгружается. 1
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Burtseva сказал: Да по-моему, большинство от скуки А ещё от работы хорошо отвлекает столь тупое времяпрепровождение) мозг разгружается. Да особенно от монотонно го труда )...опять же люди все больше тут добрые отзывчивае... Вот думаешь хуже уже не будет... А нет тут же все оптимисты---будет будет кричат 8 минут назад, Федерация сказал: буду в прот добавлять )))))))) С дозой по аккуратнее... А то как торкнет... И будут какие нибудь человечки в белом бегать вокруг)))
Федерация Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: С дозой по аккуратнее... А то как торкнет... И будут какие нибудь человечки в белом бегать вокруг))) я постараюсь )
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: я постараюсь ) О результатах... Докладывайте не замедлительно
VictoriaB Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, dmmak сказал: опять же люди все больше тут добрые отзывчивае... Не знаю, я никаких других тем кроме тем Фэм почти не читаю, а тут обычно с добротой не очень
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Не знаю, я никаких других тем кроме тем Фэм почти не читаю, а тут обычно с добротой не очень Без автора было бы скучно... Да и вопросы ее вобщем-то нормальные.. Каждый себе порой задаёт в той или иной формулировке ... Но многие в слух стесняются...признаться... Хотя как писал тов. Грибоедов горе от ума понимаешь... Поэтому думать надо меньше
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да многие сидят, но мало кто заводит 150 тем как все круто и какая я молодец!
Extention Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Да многие сидят, но мало кто заводит 150 тем как все круто и какая я молодец! Хоспади, да не надо тем, вы в чужих прекрасно размещаете своё "какая я крутая и какая я молодец")))
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 так все познается в сравнении. С Фэм мериться успехами смешно по одной простой причине, за меня никогда ничего не решала и не делала мама. Сама, ручками, ножками и волей к победе))) Ну и не хотелось хвастаться никогда и ничем
Radna Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 03.09.2018 в 01:58, Family (Fam) сказал: Нашло какое-то откровение. Хочется поделиться. Мы сами строим свою жизнь, и никто за нас ничего не сделает. Не ждите чуда, работайте! Хотите выйти замуж – активно ищите подходящего кандидата. Хотите ребенка – опять же, ищите подходящего кандидата в отцы. Хотите разобраться в себе – читайте психологическую литературу, обращайтесь к психологам, просто наблюдайте за собой и старайтесь меняться. Всё, что случилось в моей жизни хорошего, произошло в результате работы. Когда говорят, что нужно плыть по течению, это бред. Без усилий не будет ничего! Запомните. Вы знаете,Фем,это у вас период такой. А через время вы придёте к такому озарению: все идёт в руки легко,как захотелось сильно,подумала и бац,вот оно. Не программирует себя на этом: без усилий не будет ничего. Я понимаю вашу мысль. Но все таки усилия- это сопротивление,труд,и больше тяжкий труд,чем удовольствие. А жизнь у нас одна и короткая. Программирует себя на приятное. Жизнь приятная,она в удовольствие. Труд доставляет радость и он в жизни посильный. По моим силам. Понимаете мою мысль? Я не знаю почему,но вы мне так нравитесь. Мне вы кажетесь такой искренней,эмоциональной,живой и настоящей. Я давно таких людей не встречала. Не знаю почему,но вы мне как бальзам на сердце. У меня ощущение такое,что вы ну как дочка что ли мне.)))
Fam Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Radrna сказал: Вы знаете,Фем,это у вас период такой. А через время вы придёте к такому озарению: все идёт в руки легко,как захотелось сильно,подумала и бац,вот оно. Не программирует себя на этом: без усилий не будет ничего. Я понимаю вашу мысль. Но все таки усилия- это сопротивление,труд,и больше тяжкий труд,чем удовольствие. А жизнь у нас одна и короткая. Программирует себя на приятное. Жизнь приятная,она в удовольствие. Труд доставляет радость и он в жизни посильный. По моим силам. Понимаете мою мысль? Я не знаю почему,но вы мне так нравитесь. Мне вы кажетесь такой искренней,эмоциональной,живой и настоящей. Я давно таких людей не встречала. Не знаю почему,но вы мне как бальзам на сердце. У меня ощущение такое,что вы ну как дочка что ли мне.))) Спасибо))
Extention Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 03.09.2018 в 20:38, ЭллиТото сказал: Сама, ручками, ножками и волей к победе))) Ну и не хотелось хвастаться никогда и ничем Два предложения в одном посте, противоречащие друг другу. Ты хвастаешься в КАЖДОЙ теме, как у тебя всё круто, и какие все остальные неудачницы. Для кого? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти