Yagel Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Помогите мне понять этого человека, кто он, его отношение. Зачем он так поступает? Мы познакомились год назад по работе, в первую встречу как искра пробежала. Работаем в разных компаниях, и видимся не часто, 1-2 раза в месяц, я приезжаю к нему с документами на подпись. После знакомства приехала к нему через неделю, он был очень рад меня видеть, мы немного пообщались, мне тогда показалось, что я ему понравилась. Следующая встреча произошла только через месяц, но весь месяц я постоянно о нем думала и хотела увидеть. Ехала к нему и не знала, чего ждать, вдруг мне просто показалось, и нет никакой симпатии с его стороны. Но нет, не показалось, видела его желание меня задержать, ещё пообщаться, когда мне надо бы уже уходить, и тот взгляд, каким он провожал меня. Тогда я похоже и влюбилась... Через 3 недели он позвонил под предлогом приехать по рабочим вопросам. Мы провели вместе 3 часа, мило общались, он расспрашивал про меня, мои увлечения, рассказывал о себе. Пригласил в кафе. Но я почему- то испугалась. Нет, я не отказала ему, просто сказала, что сейчас завал на работе, через пару недель буду по свободнее и... Не сказала да. Я ждала его звонка через две недели, представляла нашу встречу, мечтала о нем. Но он не звонил. Прошло ещё 3 недели, я не находила себе места, искала поводы приехать к нему по работе, но их не было. В итоге не выдержала и поехала без повода. Просто завалилась к нему в кабинет неожиданно, но выбрала не очень удачное время, он был завален работой и был не один (с коллегой). Он очень обрадовался мне, но мы смогли пообщаться всего пару минут, пока коллега вышел. Очень извинялся что совсем нет времени, а перед моим уходом поцеловал в щеку. Я сделала шаг на встречу и теперь, казалось, все ясно, мы нравимся друг другу, ждала его звонка. А он не позвонил. Так прошёл ещё месяц. Не буду описывать моё состояние, в пустых ожиданиях проходили дни и недели, решила попытаться все забыть, но ничего не получалось. И вот опять очередное поручение директора, и я еду к нему. Хотела просто отдать бумаги и уйти, но он всеми силами пытался меня задержать, задавал вопросы, не отпускал. Нашёл ошибку в документах и сказал что мне придётся ещё раз приехать с исправленными. Я привезла их через 2 дня и он предложил меня подвезти домой. По дороге мы снова мило болтали обо всем, говорил, что хотел бы со мной пообщаться вне работы. Я так хотела что мы застряли в пробке, чтоб эта дорога не кончалась, чтоб подольше побыть наедине. Чтоб он поцеловал меня на прощание. Но ничего не произошло, подвёз до дома и пожелал хорошего вечера. "Хорошего" одинокого вечера. Но я была счастлива от того, что мы стали немного ближе. Я снова ждала звонка. На этот раз 1,5 месяца. Пыталась забыть, убеждала себя, что мы просто друзья и мне не на что надеяться. Но снова все по кругу, бумаги, встреча, разговоры... Рассказы о том, как хорошо бы нам как-нибудь... Куда-нибудь. Тогда я осмелилась и сама предложила ему, чтобы он позвонил мне и мы сходим вместе куда-нибудь. Он улыбнулся в ответ. И я снова ждала звонка. Неделю, две. Потом было ещё несколько встреч, и все по одному сценарию. Я пыталась забыть, запрещала себе думать о нем, клялась, что больше никогда не поеду к нему. Не помогало. Жуткая апатия ко всему, ничего не хотелось, дом забросила, не могла там находиться, целыми вечерами шаталась одна по городу. Настало лето, и моё последнее задание перед отпуском снова привело к нему. Ехала попрощаться, пожелать удачи. Хотела поставить точку. Но снова этот взгляд, эти слова, намёки, не пропадай, не забывай. Вышла и разрыдалась. Но снова ждала звонка. Все лето. Немного стало легче, уже реже думала о нем. И вот опять направили к нему, мы мило поболтали, мы же друзья, и я уехала. А вечером он позвонил. И очень робко, стесняясь предложил встретиться на следующий день после работы. Я не спала всю ночь от волнения, весь день светились от счастья. В обед он позвонил и сказал, что навалили работы и он задержится, я сказала буду ждать. А вечером в 8 звонок, извини, давай в другой раз, уже поздно. Проговорили 5 минут мило, слезы текут, стараюсь не показывать, пожелал хорошего вечера. Я приехала к нему через три дня. Он был немногословен, даже не улыбнулся, просто взял документы. Я сказала до свидания и ушла. Надеюсь, насовсем. Правда, все ещё жду звонка.
Манекенщица Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Yagel сказал: Правда, все ещё жду звонка. Не ждите, он играет вашими чувствами. Если было бы так все серьезно, он не заставлял бы вас все время ждать, а проявлял бы инициативу. Вы не знаете что-нибудь о его личной жизни?
Популярный пост Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 сентября, 2018 И так пройдёт ещё не один год. Более глупой истории про то, насколько мало внимания нужно человеку, чтобы находиться на подвязке во френд-зоне я, пожалуй, в своей жизни не читал. Ну, и ещё можно поздравить вас с болезненными чувствами к человеку, которого вы совершенно не знаете, постоили себе идеальный образ на основе шестичасового общения и в него же влюбились. 5
Yagel Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: И так пройдёт ещё не один год. Более глупой истории про то, насколько мало внимания нужно человеку, чтобы находиться на подвязке во френд-зоне я, пожалуй, в своей жизни не читал. Пишите, мне это поможет. 2 минуты назад, Манекенщица сказал: Вы не знаете что-нибудь о его личной жизни? Официально не женат. Больше ничего не знаю. Обидно, неужели я совсем не разбираюсь в людях. 1
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Yagel сказал: Пишите, мне это поможет. Так её написали вы... Помогло?
Манекенщица Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Yagel сказал: Официально не женат. Больше ничего не знаю. Обидно, неужели я совсем не разбираюсь в людях. Вот видите, вы о нем ничего не знаете, а на что-то надеетесь. Забудьте его, это не ваш человек. Так не ведут себя заинтересованные мужчины.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Yagel сказал: Обидно, неужели я совсем не разбираюсь в людях. Зато у вас определённо хорошая фантазия.
Yagel Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Perspicathir сказал: Так её написали вы... Помогло? Надеюсь Только что, Perspicathir сказал: Зато у вас определённо хорошая фантазия. Это точно, мы с ним провели не мало замечательных моментов в моих мечтах. Зачем звонил, почему так холодно встретил, как объяснить такое поведение?
Eto YA Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Наверное, он просто любит "дурить головы" девушкам. Чтобы каждый раз, от любой-любой-каждой встречающейся девушки видеть, что он им нравится. Так свое самолюбие подпитывает, проверяет свои навыки "строить глазки", что он еще не растерял их, и не постарел. Наверняка, у него миллион девушек. Вряд ли он такой скромный, что так тупит. Хотя и такое явно-явно бывает. Но раз целовал хоть и в щеку, то все равно не такой и робкий. Может, это его такой мягкий способ получше понять, нравится ли ОН Вам. Но не показать наоборот свои чувства Вам. Просто игра. Уловочка. и в то же время вроде как ему кажется, что безобидная. Слава Богу, что не приставал Вам. И детей ненароком не наделал и исчез. Так что история еще более-менее со счастливым концом. но вы должны быть более жесткими на своей работе. И себя уважать. Скажите своему начальству, что Вы лично сами никогда больше туда не поедете на ту фирму и все. пусть что хотят делают. Ищут другого посыльного. Или же увольняют Вас. Отстаивайте свою честь и ничего не бойтесь. Не ездите больше к нему. Да еще и сам никогда не приезжал. да отстой. За свои деньги посыльного каждый раз посылать накладно. так что поговорите строго с начальством. скажите, что вот такой расклад, и их не касается, почему Вы так решили. Можете так и сказать "Это дело чести. Посмотрим, важно ли Вам это понятие, и это качество у Ваших сотрудников." После такого уволить не смогут. А даже если он разок приедет по работе случайно якобы. перепроверить вас. не будьте так рады. скорее всего это будет очередная уловка. один, два раза по полтора месяца подождали и все. наотрез надо было уже тогда отказываться от такого "кавалера". Он Вас не уважает. Какие-то насмешки просто.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Yagel сказал: Зачем звонил, почему так холодно встретил, как объяснить такое поведение? Ну, как зачем. Заметил ваш интерес, зацепил, сделал вид, что вы его тоже интересуете. Посадил вас во френд-зону, на всякий случай, но оттуда не вытащил, значит, не понадобились. Дальше, собственно, вы уже сами всё нафантазировали и поддерживали интерес, он на вас забил на продолжительное время. Потом, когда вы в очередной раз решили к нему подкатить, видимо, он решил, что вы нормальный вариант, если что, но снова вы не понадобились. Вы так вечность будете ждать, пока не поймете, что он просто вас подвез и это ничего не значит. 1
Yagel Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Eto YA сказал: Наверное, он просто любит "дурить головы" девушкам. Чтобы каждый раз, от любой-любой-каждой встречающейся девушки видеть, что он им нравится. Так свое самолюбие подпитывает, проверяет свои навыки "строить глазки", что он еще не растерял их, и не постарел. Наверняка, у него миллион девушек. Вряд ли он такой скромный, что так тупит. Хотя и такое явно-явно бывает. Но раз целовал хоть и в щеку, то все равно не такой и робкий. Может, это его такой мягкий способ получше понять, нравится ли ОН Вам. Но не показать наоборот свои чувства Вам. Он Вас не уважает. Какие-то насмешки просто. Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением.
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 49 минут назад, Yagel сказал: Помогите мне понять этого человека, кто он, его отношение. Зачем он так поступает? Мы познакомились год назад по работе, в первую встречу как искра пробежала. Работаем в разных компаниях, и видимся не часто, 1-2 раза в месяц, я приезжаю к нему с документами на подпись. После знакомства приехала к нему через неделю, он был очень рад меня видеть, мы немного пообщались, мне тогда показалось, что я ему понравилась. Следующая встреча произошла только через месяц, но весь месяц я постоянно о нем думала и хотела увидеть. Ехала к нему и не знала, чего ждать, вдруг мне просто показалось, и нет никакой симпатии с его стороны. Но нет, не показалось, видела его желание меня задержать, ещё пообщаться, когда мне надо бы уже уходить, и тот взгляд, каким он провожал меня. Тогда я похоже и влюбилась... Через 3 недели он позвонил под предлогом приехать по рабочим вопросам. Мы провели вместе 3 часа, мило общались, он расспрашивал про меня, мои увлечения, рассказывал о себе. Пригласил в кафе. Но я почему- то испугалась. Нет, я не отказала ему, просто сказала, что сейчас завал на работе, через пару недель буду по свободнее и... Не сказала да. Я ждала его звонка через две недели, представляла нашу встречу, мечтала о нем. Но он не звонил. Прошло ещё 3 недели, я не находила себе места, искала поводы приехать к нему по работе, но их не было. В итоге не выдержала и поехала без повода. Просто завалилась к нему в кабинет неожиданно, но выбрала не очень удачное время, он был завален работой и был не один (с коллегой). Он очень обрадовался мне, но мы смогли пообщаться всего пару минут, пока коллега вышел. Очень извинялся что совсем нет времени, а перед моим уходом поцеловал в щеку. Я сделала шаг на встречу и теперь, казалось, все ясно, мы нравимся друг другу, ждала его звонка. А он не позвонил. Так прошёл ещё месяц. Не буду описывать моё состояние, в пустых ожиданиях проходили дни и недели, решила попытаться все забыть, но ничего не получалось. И вот опять очередное поручение директора, и я еду к нему. Хотела просто отдать бумаги и уйти, но он всеми силами пытался меня задержать, задавал вопросы, не отпускал. Нашёл ошибку в документах и сказал что мне придётся ещё раз приехать с исправленными. Я привезла их через 2 дня и он предложил меня подвезти домой. По дороге мы снова мило болтали обо всем, говорил, что хотел бы со мной пообщаться вне работы. Я так хотела что мы застряли в пробке, чтоб эта дорога не кончалась, чтоб подольше побыть наедине. Чтоб он поцеловал меня на прощание. Но ничего не произошло, подвёз до дома и пожелал хорошего вечера. "Хорошего" одинокого вечера. Но я была счастлива от того, что мы стали немного ближе. Я снова ждала звонка. На этот раз 1,5 месяца. Пыталась забыть, убеждала себя, что мы просто друзья и мне не на что надеяться. Но снова все по кругу, бумаги, встреча, разговоры... Рассказы о том, как хорошо бы нам как-нибудь... Куда-нибудь. Тогда я осмелилась и сама предложила ему, чтобы он позвонил мне и мы сходим вместе куда-нибудь. Он улыбнулся в ответ. И я снова ждала звонка. Неделю, две. Потом было ещё несколько встреч, и все по одному сценарию. Я пыталась забыть, запрещала себе думать о нем, клялась, что больше никогда не поеду к нему. Не помогало. Жуткая апатия ко всему, ничего не хотелось, дом забросила, не могла там находиться, целыми вечерами шаталась одна по городу. Настало лето, и моё последнее задание перед отпуском снова привело к нему. Ехала попрощаться, пожелать удачи. Хотела поставить точку. Но снова этот взгляд, эти слова, намёки, не пропадай, не забывай. Вышла и разрыдалась. Но снова ждала звонка. Все лето. Немного стало легче, уже реже думала о нем. И вот опять направили к нему, мы мило поболтали, мы же друзья, и я уехала. А вечером он позвонил. И очень робко, стесняясь предложил встретиться на следующий день после работы. Я не спала всю ночь от волнения, весь день светились от счастья. В обед он позвонил и сказал, что навалили работы и он задержится, я сказала буду ждать. А вечером в 8 звонок, извини, давай в другой раз, уже поздно. Проговорили 5 минут мило, слезы текут, стараюсь не показывать, пожелал хорошего вечера. Я приехала к нему через три дня. Он был немногословен, даже не улыбнулся, просто взял документы. Я сказала до свидания и ушла. Надеюсь, насовсем. Правда, все ещё жду звонка. Я примерно также с женатиком мучалась... Ну не до слез, конечно, но влюбилась сильно и также видела, КАК он на меня смотрит... Ещё и в больницу ко мне приезжал, делал все для меня такое, что делают только МЧ, с которыми близкие отношения... Тоже в щеку целовал, и также намеки на что-то постоянно были, и комплиментами осыпал... А я все ждала... Думала, что он молодой и неженатый, а он не кололся, что женат и двое детей, гад! ))) А потом мне надоело, и я перестала общаться. А потом мы случайно встретились, и он пригласил меня у него работать. Там то я и узнала, что он намного старше и с "багажом". Но я уже "перегорала" к нему потихоньку, и, мало того, там появился ещё один симпатишный мущинка - внимание переключилось ))) Закончилось тем, что мы стали очень хорошими друзьями, он мне во многом помог. Дружили лет 8 в итоге ) Он за мной ухаживал, а мне было просто приятно. Особенно приятно стало, когда я перестала чего-то ждать и на что-то надеяться... Чего и вам желаю! )
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 9 минут назад, Yagel сказал: Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением. Ну так молодому красавцу незачем учиться цеплять своим поведением. А другим мужчинам тоже хочется секса, так что этот овладел другим эффективным способом.
Верона_ Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 48 минут назад, Yagel сказал: Официально не женат. Б Гражданский брак ещё никто не отменял.
Yagel Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 24 минуты назад, Perspicathir сказал: Ну, как зачем. Заметил ваш интерес, зацепил, сделал вид, что вы его тоже интересуете. Посадил вас во френд-зону, на всякий случай, но оттуда не вытащил, значит, не понадобились. Дальше, собственно, вы уже сами всё нафантазировали и поддерживали интерес, он на вас забил на продолжительное время. Потом, когда вы в очередной раз решили к нему подкатить, видимо, он решил, что вы нормальный вариант, если что, но снова вы не понадобились. Вы так вечность будете ждать, пока не поймете, что он просто вас подвез и это ничего не значит. Я всегда боялась проявить свой интерес, все общение проходило "мило", я не случайно много раз употребила это слово, мы болтали, обсуждали что-то. Этим я походу сама загнала себя в френд-зону. Может он и правда воспринимал меня как друга. Вот и пытаюсь разобраться, зачем он меня прокатил со встречей и после не захотел общаться. Раз мы такие "друзья".
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Yagel сказал: Я всегда боялась проявить свой интерес, все общение проходило "мило", я не случайно много раз употребила это слово, мы болтали, обсуждали что-то. Этим я походу сама загнала себя в френд-зону. Может он и правда воспринимал меня как друга. Вот и пытаюсь разобраться, зачем он меня прокатил со встречей и после не захотел общаться. Раз мы такие "друзья". Если бы он не хотел вас определить во френд-зону, вы бы там не оказались. Мужчины вроде него вообще никогда не ждут первых шагов от женщин, будучи посредственной внешности он бы умер девственником в таком случае. Он же явно умеет правильно общаться и цеплять своим поведением, так что не обольщайтесь, не вы одна на такое ведётесь, и он просто сам вас определил в запас. Вы же к нему даже сами в офис без повода завалились, там, наверно, потом весь офис обсуждал, что вы в него влюбились, прокричать еще сильнее, что вы его хотите, было уже просто невозможно. Не. Хотя возможно, можно было сделать большую табличку "Я люблю тебя ..." и идти с ней по коридору офиса, и с ней входить в кабинет. А прокатил по очень простой причине. Сначала нужно дать вам намёк на близость, а потом опа, дела, думай обо мне ещё сильнее. Зацепило же тоже? 2
Skala Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, Yagel сказал: Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением. какие игры?? вы видимо и помимо бывшего нормальных мужчин не встречали.. есть те кто ведут себя приветливо со всеми, ну или по крайней мере с приятными девушками. галантность и все такое. но так как вы даже от своего мужчины ничего доброго не видели, то приняли это как какое-то особое отношение именно к вам, желание чего-то.. но ни одно действие об этом не говорит. то что мило болтал с вами- ну так отвлечься от работы тоже хочется иногда. действительно удивляет, как на таких мелочах вы смогли вырастить влюбленность, и похоже довольно сильную. тут явно проблема не только и не столько в конкретно этой ситуации..
Eto YA Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Yagel сказал: Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением. Не друзья вы вовсе. Если бы и френд зона была друзья это другое. тут чисто так. хотя, может, он и из таких. у кого годами нет девушки. тоже вариант. И это не плохо. Но все равно плохо с Вами поступил. А на счет заботливого поведения, конечно, да. Оно всем нужно. Но и "урод" может быть дамским угодником. Ну и насчет бывшего и этого. вы себя мало цените. Не берите "то, что есть". Выбирайте. Думайте разумно. И любите, а не влюбляйтесь. Это разные вещи. А то так можно и "он зхороший" говорить на того, кто бьет. Не становитесь сумасшежшей женщиной,к аких немало. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ЦЕНИТЕ! Вы заслуживаете большего!
by_Yana Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 На мой взгляд вы сами себе нафантазировали какие-то чувства к вам, человек вам о них ничего не говорил, пару встреч еще ни о чем не говорят, может вы ему и симпатичны, но это же его не обязывает завязывать какие либо отношения, может у него другие планы в жизни, кто его знает, очевидно, что мы мысли читать не умеем, а гадать можно сколько угодно, но какой в этом смысл? 1 час назад, Yagel сказал: Зачем он так поступает? Как поступает? Он вам вам сделал что-то плохое? Он свободный человек, хочет звонит, не хочет не звонит, хочет зовет на свидание, не хочет не зовет. Он же не виноват, что вы влюбились и ждете (как будто он единственный мужчина в этом мире), скорее всего он даже не в курсе об этом.
Perspicathir Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Eto YA сказал: хотя, может, он и из таких. у кого годами нет девушки. тоже вариант. Такие общаться не умеют, и даже когда приглашают кого-нибудь на свидание, общения толком завязать не могут. А тут явно очень опытный человек, хорошо умеет общаться, правильно себя вести. Думаете, эти навыки на пальмах растут и их можно съесть?
by_Yana Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я вот вспомнила сейчас, у меня такое было примерно в 12 лет, я влюбилась в старшеклассника, хотя общалась с ним всего пару раз, мало того, я была убеждена, что я ему нравлюсь, только потому что, он иногда на меня поглядывал и улыбался, я страдала весь учебный год! Ну правда ваша история, это очень по детски, чтобы убедиться в чувствах другого человека, нужны месяцы общения и взаимодействия. А влюбиться в человека, которого вы совсем не знаете? Вы влюбились в вашу мечту о заботе, ласке и внимании, вы не можете испытывать чувств к реальному человеку, которого вы совсем не знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти