Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне понять этого человека, кто он, его отношение. Зачем он так поступает? Мы познакомились год назад по работе, в первую встречу как искра пробежала. Работаем в разных компаниях, и видимся не часто, 1-2 раза в месяц, я приезжаю к нему с документами на подпись. После знакомства приехала к нему через неделю, он был очень рад меня видеть, мы немного пообщались, мне тогда показалось, что я ему понравилась. Следующая встреча произошла только через месяц, но весь месяц я постоянно о нем думала и хотела увидеть. Ехала к нему и не знала, чего ждать, вдруг мне просто показалось, и нет никакой симпатии с его стороны. Но нет, не показалось, видела его желание меня задержать, ещё пообщаться, когда мне надо бы уже уходить, и тот взгляд, каким он провожал меня. Тогда я похоже и влюбилась... Через 3 недели он позвонил под предлогом приехать по рабочим вопросам. Мы провели вместе 3 часа, мило общались, он расспрашивал про меня, мои увлечения, рассказывал о себе. Пригласил в кафе. Но я почему- то испугалась. Нет, я не отказала ему, просто сказала, что сейчас завал на работе, через пару недель буду по свободнее и... Не сказала да. Я ждала его звонка через две недели, представляла нашу встречу, мечтала о нем. Но он не звонил. Прошло ещё 3 недели, я не находила себе места, искала поводы приехать к нему по работе, но их не было. В итоге не выдержала и поехала без повода. Просто завалилась к нему в кабинет неожиданно, но выбрала не очень удачное время, он был завален работой и был не один (с коллегой). Он очень обрадовался мне, но мы смогли пообщаться всего пару минут, пока коллега вышел. Очень извинялся что совсем нет времени, а перед моим уходом поцеловал в щеку. Я сделала шаг на встречу и теперь, казалось, все ясно, мы нравимся друг другу, ждала его звонка. А он не позвонил. Так прошёл ещё месяц. Не буду описывать моё состояние, в пустых ожиданиях проходили дни и недели, решила попытаться все забыть, но ничего не получалось. И вот опять очередное поручение директора, и я еду к нему. Хотела просто отдать бумаги и уйти, но он всеми силами пытался меня задержать, задавал вопросы, не отпускал. Нашёл ошибку в документах и сказал что мне придётся ещё раз приехать с исправленными. Я привезла их через 2 дня и он предложил меня подвезти домой. По дороге мы снова мило болтали обо всем, говорил, что хотел бы со мной пообщаться вне работы. Я так хотела что мы застряли в пробке, чтоб эта дорога не кончалась, чтоб подольше побыть наедине. Чтоб он поцеловал меня на прощание. Но ничего не произошло, подвёз до дома и пожелал хорошего вечера. "Хорошего" одинокого вечера. Но я была счастлива от того, что мы стали немного ближе. Я снова ждала звонка. На этот раз 1,5 месяца. Пыталась забыть, убеждала себя, что мы просто друзья и мне не на что надеяться. Но снова все по кругу, бумаги, встреча, разговоры... Рассказы о том, как хорошо бы нам как-нибудь... Куда-нибудь. Тогда я осмелилась и сама предложила ему, чтобы он позвонил мне и мы сходим вместе куда-нибудь. Он улыбнулся в ответ. И я снова ждала звонка. Неделю, две. Потом было ещё несколько встреч, и все по одному сценарию. Я пыталась забыть, запрещала себе думать о нем, клялась, что больше никогда не поеду к нему. Не помогало. Жуткая апатия ко всему, ничего не хотелось, дом забросила, не могла там находиться, целыми вечерами шаталась одна по городу. Настало лето, и моё последнее задание перед отпуском снова привело к нему. Ехала попрощаться, пожелать удачи. Хотела поставить точку. Но снова этот взгляд, эти слова, намёки, не пропадай, не забывай. Вышла и разрыдалась. Но снова ждала звонка. Все лето. Немного стало легче, уже реже думала о нем. И вот опять направили к нему, мы мило поболтали, мы же друзья, и я уехала. А вечером он позвонил. И очень робко, стесняясь предложил встретиться на следующий день после работы. Я не спала всю ночь от волнения, весь день светились от счастья. В обед он позвонил и сказал, что навалили работы и он задержится, я сказала буду ждать. А вечером в 8 звонок, извини, давай в другой раз, уже поздно. Проговорили 5 минут мило, слезы текут, стараюсь не показывать, пожелал хорошего вечера. Я приехала к нему через три дня. Он был немногословен, даже не улыбнулся, просто взял документы. Я сказала до свидания и ушла. Надеюсь, насовсем. Правда, все ещё жду звонка. 

Опубликовано
4 минуты назад, Yagel сказал:

Правда, все ещё жду звонка. 

Не ждите, он играет вашими чувствами. Если было бы так все серьезно, он не заставлял бы вас все время ждать, а проявлял бы инициативу. Вы не знаете что-нибудь о его личной жизни?

Опубликовано
Только что, Perspicathir сказал:

И так пройдёт ещё не один год. Более глупой истории про то, насколько мало внимания нужно человеку, чтобы находиться на подвязке во френд-зоне я, пожалуй, в своей жизни не читал.

Пишите, мне это поможет. 

2 минуты назад, Манекенщица сказал:

Вы не знаете что-нибудь о его личной жизни?

Официально не женат. Больше ничего не знаю.                              Обидно, неужели я совсем не разбираюсь в людях. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Yagel сказал:

Официально не женат. Больше ничего не знаю.                              Обидно, неужели я совсем не разбираюсь в людях. 

Вот видите, вы о нем ничего не знаете, а на что-то надеетесь. Забудьте его, это не ваш человек. Так не ведут себя заинтересованные мужчины.

Опубликовано

Так её написали вы... Помогло?

Надеюсь 

Зато у вас определённо хорошая фантазия.

Это точно, мы с ним провели не мало замечательных моментов в моих мечтах. 

Зачем звонил, почему так холодно встретил, как объяснить такое поведение? 

Опубликовано

Наверное, он просто любит "дурить головы" девушкам. Чтобы каждый раз, от любой-любой-каждой встречающейся девушки видеть, что он им нравится. Так свое самолюбие подпитывает, проверяет свои навыки "строить глазки", что он еще не растерял их, и не постарел.

Наверняка, у него миллион девушек.

Вряд ли он такой скромный, что так тупит. Хотя и такое явно-явно бывает. Но раз целовал хоть и в щеку, то все равно не такой и робкий. Может, это его такой мягкий способ получше понять, нравится ли ОН Вам. Но не показать наоборот свои чувства Вам. Просто игра. Уловочка. и в то же время вроде как ему кажется, что безобидная. Слава Богу, что не приставал Вам. И детей ненароком не наделал и исчез. Так что история еще более-менее со счастливым концом.

но вы должны быть более жесткими на своей работе. И себя уважать. Скажите своему начальству, что Вы лично сами никогда больше туда не поедете на ту фирму и все. пусть что хотят делают. Ищут другого посыльного. Или же увольняют Вас. Отстаивайте свою честь и ничего не бойтесь.

Не ездите больше к нему. Да еще и сам никогда не приезжал. да отстой. За свои деньги посыльного каждый раз посылать накладно. так что поговорите строго с начальством. скажите, что вот такой расклад, и их не касается, почему Вы так решили. Можете так и сказать "Это дело чести. Посмотрим, важно ли Вам это понятие, и это качество у Ваших сотрудников." После такого уволить не смогут.

А даже если он разок приедет по работе случайно якобы. перепроверить вас. не будьте так рады. скорее всего это будет очередная уловка.

один, два раза по полтора месяца подождали и все. наотрез надо было уже тогда отказываться от такого "кавалера".

Он Вас не уважает. Какие-то насмешки просто.

Опубликовано
8 минут назад, Yagel сказал:

Зачем звонил, почему так холодно встретил, как объяснить такое поведение? 

Ну, как зачем. Заметил ваш интерес, зацепил, сделал вид, что вы его тоже интересуете. Посадил вас во френд-зону, на всякий случай, но оттуда не вытащил, значит, не понадобились. Дальше, собственно, вы уже сами всё нафантазировали и поддерживали интерес, он на вас забил на продолжительное время. Потом, когда вы в очередной раз решили к нему подкатить, видимо, он решил, что вы нормальный вариант, если что, но снова вы не понадобились. Вы так вечность будете ждать, пока не поймете, что он просто вас подвез и это ничего не значит.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Eto YA сказал:

Наверное, он просто любит "дурить головы" девушкам. Чтобы каждый раз, от любой-любой-каждой встречающейся девушки видеть, что он им нравится. Так свое самолюбие подпитывает, проверяет свои навыки "строить глазки", что он еще не растерял их, и не постарел.

Наверняка, у него миллион девушек.

Вряд ли он такой скромный, что так тупит. Хотя и такое явно-явно бывает. Но раз целовал хоть и в щеку, то все равно не такой и робкий. Может, это его такой мягкий способ получше понять, нравится ли ОН Вам. Но не показать наоборот свои чувства Вам.

Он Вас не уважает. Какие-то насмешки просто.

Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением. 

Опубликовано
49 минут назад, Yagel сказал:

Помогите мне понять этого человека, кто он, его отношение. Зачем он так поступает? Мы познакомились год назад по работе, в первую встречу как искра пробежала. Работаем в разных компаниях, и видимся не часто, 1-2 раза в месяц, я приезжаю к нему с документами на подпись. После знакомства приехала к нему через неделю, он был очень рад меня видеть, мы немного пообщались, мне тогда показалось, что я ему понравилась. Следующая встреча произошла только через месяц, но весь месяц я постоянно о нем думала и хотела увидеть. Ехала к нему и не знала, чего ждать, вдруг мне просто показалось, и нет никакой симпатии с его стороны. Но нет, не показалось, видела его желание меня задержать, ещё пообщаться, когда мне надо бы уже уходить, и тот взгляд, каким он провожал меня. Тогда я похоже и влюбилась... Через 3 недели он позвонил под предлогом приехать по рабочим вопросам. Мы провели вместе 3 часа, мило общались, он расспрашивал про меня, мои увлечения, рассказывал о себе. Пригласил в кафе. Но я почему- то испугалась. Нет, я не отказала ему, просто сказала, что сейчас завал на работе, через пару недель буду по свободнее и... Не сказала да. Я ждала его звонка через две недели, представляла нашу встречу, мечтала о нем. Но он не звонил. Прошло ещё 3 недели, я не находила себе места, искала поводы приехать к нему по работе, но их не было. В итоге не выдержала и поехала без повода. Просто завалилась к нему в кабинет неожиданно, но выбрала не очень удачное время, он был завален работой и был не один (с коллегой). Он очень обрадовался мне, но мы смогли пообщаться всего пару минут, пока коллега вышел. Очень извинялся что совсем нет времени, а перед моим уходом поцеловал в щеку. Я сделала шаг на встречу и теперь, казалось, все ясно, мы нравимся друг другу, ждала его звонка. А он не позвонил. Так прошёл ещё месяц. Не буду описывать моё состояние, в пустых ожиданиях проходили дни и недели, решила попытаться все забыть, но ничего не получалось. И вот опять очередное поручение директора, и я еду к нему. Хотела просто отдать бумаги и уйти, но он всеми силами пытался меня задержать, задавал вопросы, не отпускал. Нашёл ошибку в документах и сказал что мне придётся ещё раз приехать с исправленными. Я привезла их через 2 дня и он предложил меня подвезти домой. По дороге мы снова мило болтали обо всем, говорил, что хотел бы со мной пообщаться вне работы. Я так хотела что мы застряли в пробке, чтоб эта дорога не кончалась, чтоб подольше побыть наедине. Чтоб он поцеловал меня на прощание. Но ничего не произошло, подвёз до дома и пожелал хорошего вечера. "Хорошего" одинокого вечера. Но я была счастлива от того, что мы стали немного ближе. Я снова ждала звонка. На этот раз 1,5 месяца. Пыталась забыть, убеждала себя, что мы просто друзья и мне не на что надеяться. Но снова все по кругу, бумаги, встреча, разговоры... Рассказы о том, как хорошо бы нам как-нибудь... Куда-нибудь. Тогда я осмелилась и сама предложила ему, чтобы он позвонил мне и мы сходим вместе куда-нибудь. Он улыбнулся в ответ. И я снова ждала звонка. Неделю, две. Потом было ещё несколько встреч, и все по одному сценарию. Я пыталась забыть, запрещала себе думать о нем, клялась, что больше никогда не поеду к нему. Не помогало. Жуткая апатия ко всему, ничего не хотелось, дом забросила, не могла там находиться, целыми вечерами шаталась одна по городу. Настало лето, и моё последнее задание перед отпуском снова привело к нему. Ехала попрощаться, пожелать удачи. Хотела поставить точку. Но снова этот взгляд, эти слова, намёки, не пропадай, не забывай. Вышла и разрыдалась. Но снова ждала звонка. Все лето. Немного стало легче, уже реже думала о нем. И вот опять направили к нему, мы мило поболтали, мы же друзья, и я уехала. А вечером он позвонил. И очень робко, стесняясь предложил встретиться на следующий день после работы. Я не спала всю ночь от волнения, весь день светились от счастья. В обед он позвонил и сказал, что навалили работы и он задержится, я сказала буду ждать. А вечером в 8 звонок, извини, давай в другой раз, уже поздно. Проговорили 5 минут мило, слезы текут, стараюсь не показывать, пожелал хорошего вечера. Я приехала к нему через три дня. Он был немногословен, даже не улыбнулся, просто взял документы. Я сказала до свидания и ушла. Надеюсь, насовсем. Правда, все ещё жду звонка. 

Я примерно также с женатиком мучалась... Ну не до слез, конечно, но влюбилась сильно и также видела, КАК он на меня смотрит... Ещё и в больницу ко мне приезжал, делал все для меня такое, что делают только МЧ, с которыми близкие отношения... Тоже в щеку целовал, и также намеки на что-то постоянно были, и комплиментами осыпал... А я все ждала... Думала, что он молодой и неженатый, а он не кололся, что женат и двое детей, гад! )))

А потом мне надоело, и я перестала общаться. А потом мы случайно встретились, и он пригласил меня у него работать. Там то я и узнала, что он намного старше и с "багажом". Но я уже "перегорала" к нему потихоньку, и, мало того, там появился ещё один симпатишный мущинка - внимание переключилось )))

Закончилось тем, что мы стали очень хорошими друзьями, он мне во многом помог. Дружили лет 8 в итоге ) Он за мной ухаживал, а мне было просто приятно. Особенно приятно стало, когда я перестала чего-то ждать и на что-то надеяться... Чего и вам желаю! )

Опубликовано
9 минут назад, Yagel сказал:

Да, я определённо не разбираюсь в людях. Он вёл себя очень вежливо, скромно, заботливо, что-ли. Говорил всегда так спокойно и ласково, этим и зацепил. Такой контраст с моим бывшим, вспыльчивым, не сдержанный, разговоры всегда на повышенных тонах. Подумать бы не могла, что этот человек будет играть в игры, он не молодой и не красавец вовсе, просто подкупил своим заботливым поведением. 

Ну так молодому красавцу незачем учиться цеплять своим поведением. А другим мужчинам тоже хочется секса, так что этот овладел другим эффективным способом.

Опубликовано
24 минуты назад, Perspicathir сказал:

Ну, как зачем. Заметил ваш интерес, зацепил, сделал вид, что вы его тоже интересуете. Посадил вас во френд-зону, на всякий случай, но оттуда не вытащил, значит, не понадобились. Дальше, собственно, вы уже сами всё нафантазировали и поддерживали интерес, он на вас забил на продолжительное время. Потом, когда вы в очередной раз решили к нему подкатить, видимо, он решил, что вы нормальный вариант, если что, но снова вы не понадобились. Вы так вечность будете ждать, пока не поймете, что он просто вас подвез и это ничего не значит.

Я всегда боялась проявить свой интерес, все общение проходило "мило", я не случайно много раз употребила это слово, мы болтали, обсуждали что-то. Этим я походу сама загнала себя в френд-зону. Может он и правда воспринимал меня как друга. Вот и пытаюсь разобраться, зачем он меня прокатил со встречей и после не захотел общаться. Раз мы такие "друзья". 

Опубликовано
1 минуту назад, Yagel сказал:

Я всегда боялась проявить свой интерес, все общение проходило "мило", я не случайно много раз употребила это слово, мы болтали, обсуждали что-то. Этим я походу сама загнала себя в френд-зону. Может он и правда воспринимал меня как друга. Вот и пытаюсь разобраться, зачем он меня прокатил со встречей и после не захотел общаться. Раз мы такие "друзья". 

Если бы он не хотел вас определить во френд-зону, вы бы там не оказались. Мужчины вроде него вообще никогда не ждут первых шагов от женщин, будучи посредственной внешности он бы умер девственником в таком случае. Он же явно умеет правильно общаться и цеплять своим поведением, так что не обольщайтесь, не вы одна на такое ведётесь, и он просто сам вас определил в запас. Вы же к нему даже сами в офис без повода завалились, там, наверно, потом весь офис обсуждал, что вы в него влюбились, прокричать еще сильнее, что вы его хотите, было уже просто невозможно. Не. Хотя возможно, можно было сделать большую табличку "Я люблю тебя ..." и идти с ней по коридору офиса, и с ней входить в кабинет.

А прокатил по очень простой причине. Сначала нужно дать вам намёк на близость, а потом опа, дела, думай обо мне ещё сильнее. Зацепило же тоже?

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Yagel сказал:

какие игры?? вы видимо и помимо бывшего нормальных мужчин не встречали.. есть те кто ведут себя приветливо со всеми, ну или по крайней мере с приятными девушками. галантность и все такое. но так как вы даже от своего мужчины ничего доброго не видели, то приняли это как какое-то особое отношение именно к вам, желание чего-то.. но ни одно действие об этом не говорит. то что мило болтал с вами- ну так отвлечься от работы тоже хочется иногда. действительно удивляет, как на таких мелочах вы смогли вырастить влюбленность, и похоже довольно сильную. тут явно проблема не только и не столько в конкретно этой ситуации.. 

Опубликовано
Только что, Yagel сказал:

Не друзья вы вовсе. Если бы и френд зона была друзья это другое.

тут чисто так.

хотя, может, он и из таких. у кого годами нет девушки. тоже вариант. И это не плохо. Но все равно плохо с Вами поступил.

А на счет заботливого поведения, конечно, да. Оно всем нужно. Но и "урод" может быть дамским угодником.

Ну и насчет бывшего и этого. вы себя мало цените. Не берите "то, что есть". Выбирайте. Думайте разумно. И любите, а не влюбляйтесь. Это разные вещи.

А то так можно и "он зхороший" говорить на того, кто бьет. Не становитесь сумасшежшей женщиной,к аких немало. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ЦЕНИТЕ!

Вы заслуживаете большего!

Опубликовано

На мой взгляд вы сами себе нафантазировали какие-то чувства к вам, человек вам о них ничего не говорил, пару встреч еще ни о чем не говорят, может вы ему и симпатичны, но это же его не обязывает завязывать какие либо отношения, может у него другие планы в жизни, кто его знает, очевидно, что мы мысли читать не умеем, а гадать можно сколько угодно, но какой в этом смысл? 

1 час назад, Yagel сказал:

Зачем он так поступает?

Как поступает? Он вам вам сделал что-то плохое? Он свободный человек, хочет звонит, не хочет не звонит, хочет зовет на свидание, не хочет не зовет. Он же не виноват, что вы влюбились и ждете (как будто он единственный мужчина в этом мире), скорее всего он даже не в курсе об этом.

Опубликовано
7 минут назад, Eto YA сказал:

хотя, может, он и из таких. у кого годами нет девушки. тоже вариант.

Такие общаться не умеют, и даже когда приглашают кого-нибудь на свидание, общения толком завязать не могут. А тут явно очень опытный человек, хорошо умеет общаться, правильно себя вести. Думаете, эти навыки на пальмах растут и их можно съесть?

Опубликовано

Я вот вспомнила сейчас, у меня такое было примерно в 12 лет, я влюбилась в старшеклассника, хотя общалась с ним всего пару раз, мало того, я была убеждена, что я ему нравлюсь, только потому что, он иногда на меня поглядывал и улыбался, я страдала весь учебный год! Ну правда ваша история, это очень по детски, чтобы убедиться в чувствах другого человека, нужны месяцы общения и взаимодействия. А влюбиться в человека, которого вы совсем не знаете? Вы влюбились в вашу мечту о заботе, ласке и внимании, вы не можете испытывать чувств к реальному человеку, которого вы совсем не знаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...