Iva Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Да человек был просто вежлив. Как "так" он поступает мне не понятно. Ни в какой Вы не во френд-зоне, для этого должно быть общение больше, чем у вас с ним, а тут человек просто мил и приветлив на работе. Все.
dudelup Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 часов назад, Perspicathir сказал: И так пройдёт ещё не один год. Более глупой истории про то, насколько мало внимания нужно человеку, чтобы находиться на подвязке во френд-зоне я, пожалуй, в своей жизни не читал. Ну, и ещё можно поздравить вас с болезненными чувствами к человеку, которого вы совершенно не знаете, постоили себе идеальный образ на основе шестичасового общения и в него же влюбились. ну да здесь типичные отношения "с самой собой". сама придумала, сама влюбилась, сама страдает
Yagel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы.
dudelup Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Yagel сказал: Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы. да просто скажите что он вам нравится и вы хотели бы продолжить общение в другом ракурсе, ну и смотрите на его поведение и ответ. все сразу встанет на свои места, либо забудьте на хрен. других вариантов не придумано
Kekron Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 11 минут назад, Yagel сказал: Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы. Проявите инициативу, пригласите куда-нибудь походить пока лето на дворе. Расставьте в разговоре все точки над и, обозначьте свою позицию и отношение
Yagel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 33 минуты назад, dudelup сказал: да просто скажите что он вам нравится и вы хотели бы продолжить общение в другом ракурсе Ох, с этим у меня как раз проблемы, хоть отдельную тему на форуме создавай. Я очень не уверенная, всегда боялась проявлять чувства первой. У меня было не много мужчин, отношения всегда начинались с дружбы. Но они мои ровесники, с ними было проще, а этот мужчина старше меня на 13 лет.
Iva Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 40 минут назад, Yagel сказал: Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы. Ну попытайтесь. Мужик, вроде, не против, если Вы повыше подпрыгните, поудобнее ляжете. Но все сами, сами, своими руками. И смотреть он на Вас будет, как на дешевку, которая сама подстелилась. Ведь так и есть.
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Я таких называю "девушка-липучка". Не обижайтесь, это не в обиду. Сами нафантазировпли, сами прилипли, теперь страдаете. Когда мужчина заинтересован, не приходится месяцами ждать, когда он позвонит. А незаинтересованных нужно незамедлительно выкидывать из головы. У вас совсем все тухло с мужским вниманием? Зачем вы так цепляетесь к человеку? Или это последний мужчина на земле ? 1
dudelup Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 12 минут назад, Yagel сказал: Ох, с этим у меня как раз проблемы, хоть отдельную тему на форуме создавай. Я очень не уверенная, всегда боялась проявлять чувства первой. У меня было не много мужчин, отношения всегда начинались с дружбы. Но они мои ровесники, с ними было проще, а этот мужчина старше меня на 13 лет. вы в любом случае ничего не теряете. если бы вы работали в одном здании и пересекались каждый день можно как-то оправдать, но вы и не увидитесь скорее всего больше. пригласите в кафе посидеть просто так и за чашечкой чая спокойно скажите, что он вам нравится, если что-то пойдет не так спокойно так же оплачиваете свой счет и прощаетесь. во всяком случае вы не будете потом есть себя за то, что не попробовали
zarema_ч Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Возможно, в тот момент мужчина был в поиске, вы вызвали явную симпатию, но не настолько, чтобы сразу форсировать события. А потом в его жизни, возможно, произошли и другие встречи, которые по каким-то причинам зацепили его больше. Да, если рассматривать это все в негативном ключе - это скамейка запасных. Если рассматривать это как обычную житейскую ситуацию - ничего обидного нет, он тоже у вас в какой-то степени запасной. Встречайтесь с другими, общайтесь, а с этим человеком тоже можно ровно и дружески общаться, предварительно убрав его из головы как единственного и неповторимого. Если общение перейдет в стабильно дружеский формат - это не приговор, что бы там ни говорили про френдзону. Сойдутся звезды - может, что-то еще и будет. Не сойдутся - так тому и быть...
Iva Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, zarema4 сказал: Если рассматривать это как обычную житейскую ситуацию - ничего обидного нет, он тоже у вас в какой-то степени запасной. Думаете, он так же рыдает, когда она из его кабинета выходит?
Yagel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, poetessa сказал: Когда мужчина заинтересован, не приходится месяцами ждать, когда он позвонит. А незаинтересованных нужно незамедлительно выкидывать из головы. У вас совсем все тухло с мужским вниманием? Зачем вы так цепляетесь к человеку? Или это последний мужчина на земле ? Всё понимаю, что нужно выкидывать, пытаюсь давно уже, но каждая новая встреча, и опять понеслось. Да, у меня мало мужчин в окружении, коллектив женский, познакомиться негде. А ещё видимо потому, что он появился в период моего развода с мужем.
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Yagel сказал: Всё понимаю, что нужно выкидывать, пытаюсь давно уже, но каждая новая встреча, и опять понеслось. Да, у меня мало мужчин в окружении, коллектив женский, познакомиться негде. А ещё видимо потому, что он появился в период моего развода с мужем. Тогда тем более выкинуть. Усилием воли. Вы сейчас подсознательно будете искать компенсатора, кого угодно, лишь бы был. Это чревато. Усилием воли надо все прекратить и устроить себе карантин от мужчин. Проанализируйте свой неудачный брак, проведите работу над ошибками, прежде чем строить новые отношения.
Смирина Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Yagel сказал: Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы. Похоже на то, что Вы для этого мужчина - игрушка. Переключите внимание на себя, отвлекитесь на повседневные заботы, побалуйте себя, любимую, посетите театр, выставку, съездите куда-нибудь на выходных... Пройдитесь по магазинам, в конце концов. Скажите себе, что всё прошло, что это было наваждение, надо успокоиться. Не заходите в кабинет своего "сердечного друга" в состоянии волнения, освойте техники, приводящие в состояние покоя и применяйте их, надо отработать своё поведение (это регулировка дыхания, умение владеть своим телом, мимика, жесты, взгляд и, главное, интонация!). Не стоит соглашаться на встречи и даже на "подвести до дома", этот мужчина не Ваш вариант, даже если и сблизитесь, то, скорее всего, поиграет и бросит. Я так думаю.
Yagel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Смирина сказал: Похоже на то, что Вы для этого мужчина - игрушка. Переключите внимание на себя, отвлекитесь на повседневные заботы, побалуйте себя, любимую, посетите театр, выставку, съездите куда-нибудь на выходных... Пройдитесь по магазинам, в конце концов. Я только этим и занимаюсь, после работы иду куда-нибудь лишь бы не оставаться одна дома. Трачу кучу денег на вещи. И в театр ходила, и филармонии, и кино. В выходные совсем все плохо, еду одна в лес, на озеро. Везде одна, у меня осталось очень мало друзей. Много времени провожу наедине со своими мыслями, потому и фантазий столько возникает. Общаюсь с ним, с моим воображаемый другом. Ужас, что я пишу, может пора к психиатру?
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 17 минут назад, Yagel сказал: Я только этим и занимаюсь, после работы иду куда-нибудь лишь бы не оставаться одна дома. Трачу кучу денег на вещи. И в театр ходила, и филармонии, и кино. В выходные совсем все плохо, еду одна в лес, на озеро. Везде одна, у меня осталось очень мало друзей. Много времени провожу наедине со своими мыслями, потому и фантазий столько возникает. Общаюсь с ним, с моим воображаемый другом. Ужас, что я пишу, может пора к психиатру? А что такого страшного дома? Вам некомфортно самой с собой? Может, отсюда и проблемы? Вы стараетесь наполнить себя извне, хотя это должно быть изнутри. С этим к психологу. 1
Yagel Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, poetessa сказал: А что такого страшного дома? Вам некомфортно самой с собой? Может, отсюда и проблемы? Вы стараетесь наполнить себя извне, хотя это должно быть изнутри. С этим к психологу. Дома одиноко, не нахожу себе места, не могу ни на чем сосредоточиться, ни читать, ни телевизор смотреть, из рук все валится. Не могу сидеть на месте в буквальном смысле, мне постоянно нужно идти, неважно куда. Как будто пытаюсь уйти от самой себя, только мысли в голове всегда со мной. О нем в том числе.
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Yagel сказал: Что мне делать, отпустить и забыть, или стоит попытаться самой? Последняя встреча не идёт из головы. может он добивается вашей инициативы и не прочь с вами сексом заняться, но так, чтобы вы остались виноваты в итоге в случае провала. у вас уже зависимость выработалась, думаете только о нем, вы на крючке, как только ему захочется, вы сорветесь и побежите без всяких ухаживаний и слов, так становятся на долгие годы любовницами женатиков или зависают в бесперспективных отношениях. Когда всплыла любовница Караченцова, она рассказывала, как он ей мог позвонить посреди ночи, когда она была в постели с другим и она выгоняла его, чтобы встретиться с актером
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Yagel сказал: Не могу сидеть на месте в буквальном смысле, мне постоянно нужно идти, неважно куда. Как будто пытаюсь уйти от самой себя Именно так. Нужно искать причины этого и устранять.
Смирина Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Yagel сказал: Много времени провожу наедине со своими мыслями, потому и фантазий столько возникает. Общаюсь с ним, с моим воображаемый другом. Ужас, что я пишу, может пора к психиатру? Да, мысли привести в порядок можно лишь после того, как проведёшь переоценку ценностей и внутри сама решишь что и как надо делать, чтобы изменить и мысли, и поступки. Одна вы вряд ли справитесь. В каком городе Вы живёте? Дело в том, что в Москве психологическая помощь на начальном этапе (первые пять консультаций) оказывается бесплатно. Либо пообщаться с психологом онлайн. Не отчаивайтесь, не торопитесь, на всё надо время. И не корите себя ни в чём, не ругайте. Полюбите себя, такую вот неприкаянную и растерянную, всю целиком полюбите. Хвалите себя обязательно. Вспомните всё, что знаете о релаксации, почитайте что-нибудь дополнительно и включите в повседневную жизнь. Займитесь творчеством, любым (я в такие периоды читала много стихов и сама сочиняла), можно рисовать, петь, танцевать, заниматься рукоделием.
ДLana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Yagel сказал: Ох, с этим у меня как раз проблемы, хоть отдельную тему на форуме создавай. Я очень не уверенная, всегда боялась проявлять чувства первой. У меня было не много мужчин, отношения всегда начинались с дружбы. Но они мои ровесники, с ними было проще, а этот мужчина старше меня на 13 лет. Ваша неуверенность очевидна. А ему наверное по душе откровенный напор, простота. И может не нужны серьёзные отношения. С вами лёгких не получится и он это понимает. Примерно так. Не исключены личные проблемы, даже интимные. Ровесники предпочтительнее.)
zarema_ч Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 В таком состоянии, когда все из рук валится и места не находите, даже если бы и случилось свидание, запороли бы все. Попытайтесь не развлекать себя, чтобы успокоиться или отвлечься, а наоборот загрузить - для достижения конкретной цели, напрямую не связанной с объектом. Что-нибудь усовершенствуйте в себе или вокруг себя, желательно с каждодневной занятостью, - спорт, ремонт, создание интерьера, какая-нибудь учеба - и запланируйте в конце какой-то финальный аккорд, отметьте достигнутое - купите новую вещь, позовите гостей, создайте художественное произведение и покажите его людям, и т.п. Ваша вовлеченность в деятеььность вместо тупикового ожидания может привлечь, во-первых, других людей, а во вторых, при возможной встрече с объектом считается им и пробудит возможный интерес. Ну а нет - скажете себе: не очень-то и хотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти