Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, AnnaPetrenko сказал: Очень непростой персонаж... Прогоните его по тесту Воликова - особенно обратите внимание на ключевые для вас сейчас характеристики: "ответственность" и "постоянство в личных отношениях" - возможно вам попался безответственный и непостоянный по природе мужчина. Это поможет вам принять наиболее правильное решение! Я про него очень мало знаю, год рождения только, даже месяц не знаю, не говоря уж про время
ВалерияСпец Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, AnnaPetrenko сказал: Очень непростой персонаж... Прогоните его по тесту Воликова - особенно обратите внимание на ключевые для вас сейчас характеристики: "ответственность" и "постоянство в личных отношениях" - возможно вам попался безответственный и непостоянный по природе мужчина. Это поможет вам принять наиболее правильное решение! О, знаю этот тест! Отличный способ получше узнать, кто перед Вами) Мне кажется, что однозначно человек эгоистичный... Не тратьте свои эмоции! А тест попробуйте, может, многое для Вас прояснится) 2 минуты назад, Yagel сказал: Я про него очень мало знаю, год рождения только, даже месяц не знаю, не говоря уж про время Вы же возите ему документы...узнайте в отделе кадров дату рождения...
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 41 минуту назад, AnnaPetrenko сказал: Я бы спросила дату рождения в отделе кадров! =)))) я тоже сразу проотдел кадров подумала! Это совсем другая организация, как я заявлюсь в отдел кадров выяснять личные данные их сотрудника! Да это будет выглядеть как с той табличкой, про которую мне здесь писали)))) Ещё чтоб и отдел кадров узнал.
ВалерияСпец Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Yagel сказал: Это совсем другая организация, как я заявлюсь в отдел кадров выяснять личные данные их сотрудника! Да это будет выглядеть как с той табличкой, про которую мне здесь писали)))) Ещё чтоб и отдел кадров узнал. Некоторые создают email, используя свою дату рождения.... )))
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, AnnaPetrenko сказал: =)) Ну тогда стандартная схема: "Кто ты по гороскопу? Оооо, лев, правда?! Это же вроде август, да? А какого числа?" - и вуа-ля, дата рождения у вас в кармане! Про год можно провернуть то же самое - но с китайским календарем;) Я уж не знаю, как мне теперь с ним общаться, да и будем ли мы общаться. Последняя встреча была натянутой, сказать было нечего друг другу.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, AnnaPetrenko сказал: Очень непростой персонаж... Прогоните его по тесту Воликова - особенно обратите внимание на ключевые для вас сейчас характеристики: "ответственность" и "постоянство в личных отношениях" - возможно вам попался безответственный и непостоянный по природе мужчина. Это поможет вам принять наиболее правильное решение! Не бывает таких мужчин. Бывают мужчины, которым некоторые женщины никуда не уперлись. А с другими и он другой. Тем более, это вообще не об этом персонаже. Этот просто вежливый. 2 часа назад, AnnaPetrenko сказал: Я бы спросила дату рождения в отделе кадров! ????????? Еще чтоб там опозориться?
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, AnnaPetrenko сказал: Ну не обязательно с порога заявлять : "Мне нравится Ваш сотрудник - хочу прогнать его по тесту Воликова - дайте его дату рождения" ! Можно придумать более правдоподобный предлог. Все зависит от фанттазии;) Вот прийти в отдел кадров и попросить дату рождения для чего? Для того, чтоб погадать на малознакомого мужика? Да разве так важно, знает отдел кадров зачем это надо или нет? Вы знаете для чего. И это нормально, да? Ооооххх... 3 часа назад, ВалерияСпец сказал: Некоторые создают email, используя свою дату рождения.... ))) Так то можно его еще и у дома покараулить с бабой он в подъезд заходит или нет. Все равно же в отдел кадров идти, заодно и адрес можно спросить.
ВалерияСпец Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 24 минуты назад, Iva сказал: Вот прийти в отдел кадров и попросить дату рождения для чего? Для того, чтоб погадать на малознакомого мужика? Да разве так важно, знает отдел кадров зачем это надо или нет? Вы знаете для чего. И это нормально, да? Ооооххх... Так то можно его еще и у дома покараулить с бабой он в подъезд заходит или нет. Все равно же в отдел кадров идти, заодно и адрес можно спросить. Конечно, можно
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, AnnaPetrenko сказал: Конечно нормально:) Попробуйте хоть раз в жизни попробовать мыслить нестандартно, без шаблонов - Вы удивитесь, сколько нового это для Вас откроет;) Например? 16 минут назад, ВалерияСпец сказал: Конечно, можно Не поспоришь тут. можно, действительно, все.
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 45 минут назад, Iva сказал: Например? Не поспоришь тут. можно, действительно, все. Как же ответственность за разглашение персональных данных? Дата рождения относится к личной тайне сотрудника и это уголовно наказуемо))))). Кадры меня знать не знают, с чего им мне его паспорт показывать?
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Даже если вы собрались гадать по этому тесту, одна дата рождения вам ничего не даст. Там результаты ощутимо отличаются в зависимости от времени рождения. Так что забейте лучше на эти глупости.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 28 минут назад, Yagel сказал: Как же ответственность за разглашение персональных данных? Дата рождения относится к личной тайне сотрудника и это уголовно наказуемо))))). Кадры меня знать не знают, с чего им мне его паспорт показывать? Вы не меня спрашивайте, а тех кто советует.
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Iva сказал: Вы не меня спрашивайте, а тех кто советует. Да я не спрашиваю, так, смеюсь))) чем партизанить, я бы у него самого лучше спросила. А я почему-то никогда не спрашивала про него ничего, даже про возраст случайно узнала от других людей.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Yagel сказал: Да я не спрашиваю, так, смеюсь))) чем партизанить, я бы у него самого лучше спросила. А я почему-то никогда не спрашивала про него ничего, даже про возраст случайно узнала от других людей. Да забейте. Ну не получилось, не понравились. Бывает, что тут поделаешь. Вытряхивайтесь как-то из своей скорлупы, никто же кроме Вас самой этого не сделает.
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Iva сказал: Да забейте. Ну не получилось, не понравились. Бывает, что тут поделаешь. Вытряхивайтесь как-то из своей скорлупы, никто же кроме Вас самой этого не сделает. Да чем не понравилась то, тем, что согласилась встретиться, или что с пониманием отнеслась к тому, что он не придет, что вымотался на работе? Поэтому он меня встретил, так как будто мы никогда не были дружины? Я просто хочу понять на будущее, может я что-то не так сделала.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Yagel сказал: Да чем не понравилась то, тем, что согласилась встретиться, или что с пониманием отнеслась к тому, что он не придет, что вымотался на работе? Поэтому он меня встретил, так как будто мы никогда не были дружины? Я просто хочу понять на будущее, может я что-то не так сделала. Так и не были вы дружны. Просто общались по работе. И не делали Вы ничего такого, чтоб его оттолкнуть, ну вот бывает же что человек просто не нравится.
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Iva сказал: что человек просто не нравится. Для этого позвонил, пригласил встретится, чтоб подчеркнуть это.
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Yagel сказал: Для этого позвонил, пригласил встретится, чтоб подчеркнуть это. Извините, но сколько Вам лет? Опыта общения с мужчинами совсем мало, наверное? Ну позвонил и позвонил. Это вообще ни о чем не говорит. Бывает даже встречаются люди и это не говорит о том, что они к друг другу как-то уж очень хорошо относятся, просто на безрыбье и рак рыба.
Yagel Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Опыт растерялся длительным отношениями с бывшим мужем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти