Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ДLana сказал:

Ваша неуверенность очевидна. А ему наверное по душе откровенный напор, простота. И может не нужны серьёзные отношения. С вами лёгких не получится и он это понимает. Примерно так. Не исключены личные проблемы, даже интимные. Ровесники предпочтительнее.)

22 минуты назад, zarema4 сказал:

В таком состоянии, когда все из рук валится и места не находите, даже если бы и случилось свидание, запороли бы все. 

При всей той каше в моей голове, которую я описала, я очень веселый человек, как не противоречиво все это звучит. Никто из знакомых или подруг не догадывается, что со мной происходит, в компании или на работе я всегда в хорошем настроении, улыбаюсь, смеюсь, очень люблю общаться, а как остаюсь одна, то на стену лезу. Так и с ним, мы общаемся легко и непринужденно, смеёмся. Я не вела себя с ним как застенчивая влюблённая девочка, не навязывалась (больше всего боюсь навязываться), я  старалась не сильно показывать свою заинтересованность им как мужчиной, флиртовала, да, но в меру. Видимо наше общение он действительно воспринимал, как просто общение. Я все придумала сама. Теперь надо избавиться от постоянного диалога с ним в моей голове.

Опубликовано

либо играет, либо он просто вежлив, а вы загоняетесь. И однозначно он не один, может женат, может гей, неважно, но то, что он не переходит рамки, это очевидно

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

И однозначно он не один. то, что он не переходит рамки, это очевидно

Значит отмену встречи как стоит расценивать. Решился, но понял, что не стоит нам переходить черту. 8 часов вечера - не так уж и поздно для свидания, если, конечно, тебя не ждут дома.

Опубликовано
14 минут назад, Yagel сказал:

Решился, но понял, что не стоит нам переходить черту. 8 часов вечера - не так уж и поздно для свидания, если, конечно, тебя не ждут дома.

Лучше не надо так расценивать, а то опять навыдумываете,что у него чувства и только жена препятствие. 

Опубликовано
21 минуту назад, Yagel сказал:

Значит отмену встречи как стоит расценивать. Решился, но понял, что не стоит нам переходить черту. 8 часов вечера - не так уж и поздно для свидания, если, конечно, тебя не ждут дома.

встречу предложили вы, открыто он вам отказать не смог. Возможно и ждут. поймите только, что он не заинтересован в вас, а если есть что то, то он ждет от вас, когда сами под него ляжете, манипулирует. В первом случае он вполне здоров и благополучен, даже благороден в каком то смысле, а во втором все гораздо хуже, манипулятор, нарцисс, вампир

Опубликовано
11 минут назад, Iva сказал:

Лучше не надо так расценивать, а то опять навыдумываете,что у него чувства и только жена препятствие. 

Нет, не буду, меня очень задело. Пригласил, отменил, перенес, а после при встрече куда делась его вежливость, ничего не спросил,  не улыбнулся, старался не смотреть.

3 минуты назад, Sunny27 сказал:

встречу предложили вы, открыто он вам отказать не смог. 

Не я, он сам неожиданно позвонил.

Опубликовано
1 минуту назад, Yagel сказал:

Нет, не буду, меня очень задело. Пригласил, отменил, перенес встречу, а после куда делась его вежливость. Даже не улыбнулся...

он ее отменил, предупредил, что не получится, было бы гораздо хуже, если бы назначил и не пришел. Может он пригласил, потому что вы долго на связь не выходили, вы согласились, тем самым подтвердили, что все еще в нем заинтересованы, потешили его эго, а ему большего и не надо.

Опубликовано
11 минут назад, Yagel сказал:

Нет, не буду, меня очень задело. Пригласил, отменил, перенес, а после при встрече куда делась его вежливость

ну может он понял, что вы его вежливость слишком близко принимаете.. решил увеличить дистанцию.

Опубликовано
34 минуты назад, Yagel сказал:

А что вам мешает расценивать причину отмены встречу вот так:

17 часов назад, Yagel сказал:

что навалили работы и он задержится, я сказала буду ждать. А вечером в 8 звонок, извини, давай в другой раз, уже поздно.

Вам же сказали, много работы, а в 8 для него уже поздно. Зачем что-то выдумывать?

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну может он понял, что вы его вежливость слишком близко принимаете.. решил увеличить дистанцию.

зачем приглашал на встречу, по деловому вопросу думаете? играется он с ней, самооценку повышает

Только что, by_Yana сказал:

А что вам мешает расценивать причину отмены встречу вот так:

Вам же сказали, много работы, а в 8 для него уже поздно. Зачем что-то выдумывать?

когда человеку нужно встретиться, он планирует свое время так, чтобы была эта возможность, отмазка это все. ПОнял, что она на все согласная и довольный исчез

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

зачем приглашал на встречу, по деловому вопросу думаете? играется он с ней, самооценку повышает

Да че сразу "самооценку повышает"? Вот Вам внимание неинтересного, скучного мужчины повышает самооценку? 

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

когда человеку нужно встретиться, он планирует свое время так, чтобы была эта возможность, отмазка это все. ПОнял, что она на все согласная и довольный исчез

Может быть огромное количество причин почему встреча не состоялась, например: проблемы со здоровьем, непредвиденные обстоятельства, семейные дела, работа, усталость, заболел кот, сломалась машина, пожар, приехал друг в гости, непредвиденные финансовые траты, как следствие нет средств на свидание..... Я так могу до бесконечности перечислять, но я все равно не вижу смысла что-то выдумывать и пытаться попасть пальцем в небо.

Опубликовано
18 минут назад, Iva сказал:

Да че сразу "самооценку повышает"? Вот Вам внимание неинтересного, скучного мужчины повышает самооценку? 

она же ему не навязывается, сама не звонит и уж точно я не приглашала бы того, кто мне неинтересен, на свидание. 

14 минут назад, by_Yana сказал:

Может быть огромное количество причин почему встреча не состоялась, например: проблемы со здоровьем, непредвиденные обстоятельства, семейные дела, работа, усталость, заболел кот, сломалась машина, пожар, приехал друг в гости, непредвиденные финансовые траты, как следствие нет средств на свидание..... Я так могу до бесконечности перечислять, но я все равно не вижу смысла что-то выдумывать и пытаться попасть пальцем в небо.

суть в том, что ему это все важнее, чем встреча с автором и видно, что интереса к ней нет. Ну если она хочет быть всегда на сотом месте после работы и прочих увлечений, то может и верить в эти отговорки, ждать, когда он соизволит. Когда мужчина хочет встретиться, он встретится даже в рабочее и самое неудобное время.

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

она же ему не навязывается, сама не звонит и уж точно я не приглашала бы того, кто мне неинтересен, на свидание.

Ну так Вы и не мужчина. Он же видит, что она аж подпрыгивает, при виде него, такие вещи чувствуются сразу. Ляпнул он сдуру или между делом и все. А тут в голове у автора  прям трагедия в трех актах...

Опубликовано
33 минуты назад, Sunny27 сказал:

а что, может быть либо чисто деловое общение, либо любовное? ) они почти и не знакомы, ну может было в тот момент желание немного больше пообщаться/присмотреться. сама отказалась. потом он уже передумал видимо.. может поинтереснее вариант подвернулся, может просто заскучал. это нормально! прям жалко мужика, чес слово )) поулыбался, поболтал, все блин, должен женится! а иначе манипулятор и гей )) ну вы чего.. 

Опубликовано

хоспаде Автор... ну как же убога и сера Ваша жизнь что за такую крупицу внимания Вы год сидели и ждали,  как брошенная собака на трассе!  И сейчас пережевываете поведение человека, который по сути совершенно ничего Вам не должен.. пару раз посмотрел, а Вы уже троих детей родили и умерли в один день... какая же глупость.. Просрали год молодости, просрали возможности знакомств, просрали чувство собственного уважения...

Опубликовано
11 минут назад, Iva сказал:

А тут в голове у автора  прям трагедия в трех актах...

потому что в жизни все печально.. одиночество и тп.

вот и надо думать, что с этим делать, а не мужика бедного обвинять, который имел неосторожность галантность проявить.

1 час назад, Yagel сказал:

Видимо наше общение он действительно воспринимал, как просто общение. Я все придумала сама. Теперь надо избавиться от постоянного диалога с ним в моей голове.

если вы правда это поняли и так быстро- это на самом деле круто. теперь нужно начинать налаживать общение- с друзьями, мужчинами, наполнять свою жизнь и все это из головы само уйдет. понять проблему- пол дела уже считай.. 

Опубликовано
2 часа назад, Yagel сказал:

каше в моей голове

Я недавно читала одну книгу, и мне понравилось выражение, звучит оно так "Вы не знаете этого человека, вы заполняете это существо теми свойствами, о каких вы мечтаете. И влюбляетесь в свое собственное творение". Вам необходимо это осознать и стараться держаться за реальность, общаться с реальными людьми и реальными мужчинами, не выдумывая ничего, а пытаясь узнать человека.

Именно поэтому в названии этой темы вы написали вопрос - Кто он? Но проблема в том что, вы не знаете кто он и никто здесь присутствующих, вам на этот вопрос ответить не сможет, так как никто с ним не знаком.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Skala сказал:

если вы правда это поняли и так быстро- это на самом деле круто. теперь нужно начинать налаживать общение- с друзьями, мужчинами, наполнять свою жизнь и все это из головы само уйдет. понять проблему- пол дела уже считай.. 

Я поняла уже давно, устала от этой зависимости. Все лето "лечилась " от неё, запрещала себе думать о нем, разговаривать с ним. Уехала в отпуск далеко, когда вернулась, стало легче. Пока опять не встретились. Пока не прокатил.

Опубликовано
2 минуты назад, Yagel сказал:

Я поняла уже давно, устала от этой зависимости. Все лето "лечилась " от неё, запрещала себе думать о нем, разговаривать с ним. Уехала в отпуск далеко, когда вернулась, стало легче. Пока опять не встретились. Пока не прокатил.

потому что запрещать- не поможет! этого мало, нужно чем-то заменять, отвлекаться.. и вы не можете вообще не общаться с ним? кто-то другой может эту функцию на работе выполнять? хотя бы временно.. 

ну и я бы рекомендовала очное общение с психологом, по отзывам поищите хорошего. все что вы выше писали про себя и свою жизнь- с этим точно нужно что-то делать.. даже если этого мужчину забудете, но проблемы свои не решите- будет другая ситуация, другая зависимость.. это лишь следствие.

Опубликовано
10 часов назад, Skala сказал:

потому что запрещать- не поможет! этого мало, нужно чем-то заменять, отвлекаться.. и вы не можете вообще не общаться с ним? кто-то другой может эту функцию на работе выполнять? хотя бы временно.. 

ну и я бы рекомендовала очное общение с психологом, по отзывам поищите хорошего. все что вы выше писали про себя и свою жизнь- с этим точно нужно что-то делать.. даже если этого мужчину забудете, но проблемы свои не решите- будет другая ситуация, другая зависимость.. это лишь следствие.

К сожалению, нет, я разрабатываю документы, только я могу дать по ним информацию, если возникают вопросы. Отвлекаться от мыслей о нем я могу только общением с другими людьми, на работе некогда о нем думать, но после работы... очень мало осталось друзей. Редко общаемся. Я даже боялась идти в отпуск, думала одна с ума сойду без работы. Но потом уехала, природа, море, скалы-немного отпустило. Однажды у меня в жизни уже был эпизод. Много лет назад рассталась с парнем, бросил меня очень жёстко, были вместе 4 года, первая любовь и такое предательство. Лечилась в дневном стационаре, диагноз поставили психоз. Что тогда со мной творилось, страшно вспомнить. Выпала из реальности полностью. Вскакивала среди ночи от видений, битые стекла, закрытые двери, ходила кругами и тд. Но тогда я пережила только благодаря друзьям, я почти не оставалась одна, все время кто-то был рядом, или я у кого-то, и также  не могла находится дома. Причём я им не о чем не рассказывала, никто даже не догадывался, что со мной, с виду была нормальной. Прописали лекарства, спала от них постоянно, к счастью, вылечилась, никогда больше никаких странностей не проявлялось. А сейчас опять какая-то хрень творится. 

Опубликовано
39 минут назад, Yagel сказал:

К сожалению, нет, я разрабатываю документы, только я могу дать по ним информацию, если возникают вопросы. Отвлекаться от мыслей о нем я могу только общением с другими людьми, на работе некогда о нем думать, но после работы... очень мало осталось друзей. Редко общаемся. Я даже боялась идти в отпуск, думала одна с ума сойду без работы. Но потом уехала, природа, море, скалы-немного отпустило. Однажды у меня в жизни уже был эпизод. Много лет назад рассталась с парнем, бросил меня очень жёстко, были вместе 4 года, первая любовь и такое предательство. Лечилась в дневном стационаре, диагноз поставили психоз. Что тогда со мной творилось, страшно вспомнить. Выпала из реальности полностью. Вскакивала среди ночи от видений, битые стекла, закрытые двери, ходила кругами и тд. Но тогда я пережила только благодаря друзьям, я почти не оставалась одна, все время кто-то был рядом, или я у кого-то, и также  не могла находится дома. Причём я им не о чем не рассказывала, никто даже не догадывался, что со мной, с виду была нормальной. Прописали лекарства, спала от них постоянно, к счастью, вылечилась, никогда больше никаких странностей не проявлялось. А сейчас опять какая-то хрень творится. 

Ваша психика не стабильна. Имхо, вам нужно следить за своим психическим здоровьем и поработать с психотерапевтом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...