svetlana78 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мне интересно почему женщины распускают себя в плане внешности? Все эти толстые бабы, неужели им так нравится ходить? Почему настолько становится с возрастом все равно как ты выглядишь? Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж. Я конечно понимаю, что жизнь удалась и т.д. но быть жирной свиньей, с кусками сала на теле и двумя подбородками как не мерзко? Когда существует правильное дробное питание, котрое помогает не набирать вес и худеть. Да и тем более такое питание вовсе не принуждает голодать, это не диета. Это ведь так приятно смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не жрать колбасы тоннами. 1
dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 16 минут назад, Imypolzovately сказал: Мне интересно почему женщины распускают себя в плане внешности? Все эти толстые бабы, неужели им так нравится ходить? Почему настолько становится с возрастом все равно как ты выглядишь? Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж. Я конечно понимаю, что жизнь удалась и т.д. но быть жирной свиньей, с кусками сала на теле и двумя подбородками как не мерзко? Когда существует правильное дробное питание, котрое помогает не набирать вес и худеть. Да и тем более такое питание вовсе не принуждает голодать, это не диета. Это ведь так приятно смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не жрать колбасы тоннами. Вес-это вроде следствие.А причины разные-кто-то много ест,а у кого-то в организме проблемы,гормональное и тд.Так что от этих диет толку не будет,пока ты не обследуешься и не узнаешь причину-отчего ты набираешь. Да и все же разные-образ жизни просто разный.Вот и всё. А у кого-то нет времени за собой следить.У меня девушка(бывшая) набирает легко очень.Молодая.Всё понимает.Но когда ей в спортзал ходить и правильно питаться,когда она офиком бегает с утра до ночи,6 дней в неделю в Москве?...Просто некогда.Нет возможности в конкретный момент,работа отнимает все силы и время-на учебу надо бабки,на аренду надо и отложить надо.Откуда взять время на спортзалы и прочее?Вот как пример.
Популярный пост Инстасса Опубликовано 5 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 5 сентября, 2018 8 минут назад, Imypolzovately сказал: Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж. Присоединяюсь к вашему негодованию. Вот смотрю порой на мужиков и думаю: "Плять, беременность даже у слона 24 месяца длится, а у тебя - 24 года"... И ведь не рожают! Что делать предлагаете? Как у Аверченко - в яму и засыпать негашеной известью? 8
Extention Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 03.09.2018 в 13:15, Imypolzovately сказал: Проблема такая, я заметила что меня не возбуждает секс с любимым человеком. Так меньше думать надо о старых жирных тётках во время секса с любимым))) 1
by_Yana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Причин переедания множество как психологические, так и физиологические. Со всем списком если вам настолько интересна эта тема, можно ознакомится в соответствующей литературе.
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Зачем же так обобщать? Все прям зрелые и замужние женщины так выглядят? К Автору вопрос встречный - откуда столько личной ненависти к посторонним людям (столько эпитетов, накал страсти аж через экран бьет!). Автора чем-то обидела полная дама?) 4
koori Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 20 минут назад, Extention сказал: Так меньше думать надо о старых жирных тётках во время секса с любимым))) и больше жрать.... 1
Верона_ Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, dolmatov22 сказал: Вес-это вроде следствие.А причины разные-кто-то много ест,а у кого-то в организме проблемы,гормональное и тд.Так что от этих диет толку не будет,пока ты не обследуешься и не узнаешь причину-отчего ты набираешь. Да и все же разные-образ жизни просто разный.Вот и всё. А у кого-то нет времени за собой следить.У меня девушка(бывшая) набирает легко очень.Молодая.Всё понимает.Но когда ей в спортзал ходить и правильно питаться,когда она офиком бегает с утра до ночи,6 дней в неделю в Москве?...Просто некогда.Нет возможности в конкретный момент,работа отнимает все силы и время-на учебу надо бабки,на аренду надо и отложить надо.Откуда взять время на спортзалы и прочее?Вот как пример. Хм... "бывшая" - из-за полноты, что ли? )
zarema_ч Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Кто-нибудь видел фильм "веселые ребята", с Утесовым, последние сцены в театре? Очень советую найти несколько последних кадров, где Утесов с Орловой на сцене, с вдоль кулис выстроился кордебалет в балетных пачках. И в СССР тогда было довольно таки голодно. Посмотрите на них, пожалуйста. Это балерины. Вряд ли мосфильм не смог обеспечить годных балерин для съемок. То есть это - правильные тогдашние балерины. Они полные, ноги недлинные, плечи покатые, бедра широкие, ноги вверху очень мощные (да, мышцы, но не сухие), мордочки кругленькие. Много жрали? Спортом не занимались? Или просто каноны изменились? 1
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот кстати насчёт «спортзала».. со всех сторон об этом кричат сейчас, чуть что - «срочно в зал», «пора идти в зал», «только лентяи не ходят в зал» и все в таком духе. Складывается впечатление, что для каждого нормального человека ходьба в зал - такая же повседневность, как чистка зубов, например. Кто-нибудь объясните, о каком «зале» идёт речь. Если о фитнесс-клубах, то они вроде не на каждом шагу и удовольствие это не из дешевых (интересовалась как-то). Или это образное выражение такое: «беги в зал» = делай зарядку/бегай вокруг дома/что-то другое.. мм?)
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 6 минут назад, zarema4 сказал: Кто-нибудь видел фильм "веселые ребята", с Утесовым, последние сцены в театре? Очень советую найти несколько последних кадров, где Утесов с Орловой на сцене, с вдоль кулис выстроился кордебалет в балетных пачках. И в СССР тогда было довольно таки голодно. Посмотрите на них, пожалуйста. Это балерины. Вряд ли мосфильм не смог обеспечить годных балерин для съемок. То есть это - правильные тогдашние балерины. Они полные, ноги недлинные, плечи покатые, бедра широкие, ноги вверху очень мощные (да, мышцы, но не сухие), мордочки кругленькие. Много жрали? Спортом не занимались? Или просто каноны изменились? если учесть, что по жанру этот фильм комедия, то балерины могли подбираться, исходя из жанра, а не реального положения вещей) 1 час назад, by_Yana сказал: Причин переедания множество как психологические, так и физиологические. Со всем списком если вам настолько интересна эта тема, можно ознакомится в соответствующей литературе. какие физиологические причины переедания вы знаете? 1 час назад, Imypolzovately сказал: Мне интересно почему женщины распускают себя в плане внешности? Все эти толстые бабы, неужели им так нравится ходить? Почему настолько становится с возрастом все равно как ты выглядишь? Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж. Я конечно понимаю, что жизнь удалась и т.д. но быть жирной свиньей, с кусками сала на теле и двумя подбородками как не мерзко? Когда существует правильное дробное питание, котрое помогает не набирать вес и худеть. Да и тем более такое питание вовсе не принуждает голодать, это не диета. Это ведь так приятно смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не жрать колбасы тоннами. почему они вас так волнуют, они же с вами не навязываются жить? 1 час назад, dolmatov22 сказал: А у кого-то нет времени за собой следить.У меня девушка(бывшая) набирает легко очень.Молодая.Всё понимает.Но когда ей в спортзал ходить и правильно питаться,когда она офиком бегает с утра до ночи,6 дней в неделю в Москве?...Просто некогда.Нет возможности в конкретный момент,работа отнимает все силы и время-на учебу надо бабки,на аренду надо и отложить надо.Откуда взять время на спортзалы и прочее?Вот как пример. когда она успевает столько есть при таком графике?)
Iva Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Елена1510 сказал: Если о фитнесс-клубах, то они вроде не на каждом шагу и удовольствие это не из дешевых (интересовалась как-то). Вообще-то на каждом. В моем районе только в шаговой доступности 5 залов. И не так уж и дорого, от 2000 до 3000 тыс., если фитнес, йога, а просто зал с тренажерами от 800 руб 1 раз в неделю.
svetlana78 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Елена1510 сказал: Зачем же так обобщать? Все прям зрелые и замужние женщины так выглядят? К Автору вопрос встречный - откуда столько личной ненависти к посторонним людям (столько эпитетов, накал страсти аж через экран бьет!). Автора чем-то обидела полная дама?) Просто я недавно сама набрала 6 кг и что то задумалась о том что будет дальше со мной происходить, если я буду неправильно и много есть, так вот мне бы не хотелось выглядить в будущем как эти бабы, сейчас я на правильном питании и надеюсь, что не слезу с него.
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 46 минут назад, Iva сказал: Вообще-то на каждом. В моем районе только в шаговой доступности 5 залов. И не так уж и дорого, от 2000 до 3000 тыс., если фитнес, йога, а просто зал с тренажерами от 800 руб 1 раз в неделю. В нашем районе один, и цены там несколько иные.. ну да ладно. Автор, Вы не ответили на вопрос: почему Вас так подрывает чужая полнота? Скажу сразу, мне за 50, при 160 см стабильно вешу 49-50, - уж не знаю, по вашим меркам это может начальная стадия ожирения, но мне комфортно и подбородки нигде не висят:) А когда-то очень давно, увлекшись похудением,, дошла до 42 кг, потом правда опомнилась.. Так вот я что хочу сказать, - даже будучи «худышкой», повернутой на теме стройности/лишнего веса, совершенно не заморачивалась по поводу толстых людей, почему и отчего они толстые и как вообще посмели такими быть) мне было важнее, как выгляжу я.. вот стало интересно, в связи с чем такая болезненная реакция на толстушек? а, ответили - не увидела. Вопрос снят)
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, Imypolzovately сказал: Мне интересно почему женщины распускают себя в плане внешности? Все эти толстые бабы, неужели им так нравится ходить? Почему настолько становится с возрастом все равно как ты выглядишь? Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж. Я конечно понимаю, что жизнь удалась и т.д. но быть жирной свиньей, с кусками сала на теле и двумя подбородками как не мерзко? Когда существует правильное дробное питание, котрое помогает не набирать вес и худеть. Да и тем более такое питание вовсе не принуждает голодать, это не диета. Это ведь так приятно смотреть на себя в зеркало и радоваться, а не жрать колбасы тоннами. ути-пути) 1 час назад, Елена1510 сказал: Зачем же так обобщать? Все прям зрелые и замужние женщины так выглядят? К Автору вопрос встречный - откуда столько личной ненависти к посторонним людям (столько эпитетов, накал страсти аж через экран бьет!). Автора чем-то обидела полная дама?) Увела любимого в край жиров и углеводов)) 3
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 19 минут назад, Imypolzovately сказал: Просто я недавно сама набрала 6 кг и что то задумалась о том что будет дальше со мной происходить, если я буду неправильно и много есть, так вот мне бы не хотелось выглядить в будущем как эти бабы, сейчас я на правильном питании и надеюсь, что не слезу с него. можно не выглядеть как баба, но быть ею)
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 22 минуты назад, Imypolzovately сказал: набрала 6 кг .. сейчас я на правильном питании и надеюсь, что не слезу с него. аа.. ну теперь понятно. Так точно бросившие курить презирают всех курящих, а бросившие пить - ныне пьющих) Зависть это, матушка, элементарна З-зависть) 1
Sunny27 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: аа.. ну теперь понятно. Так точно бросившие курить презирают всех курящих, а бросившие пить - ныне пьющих) Зависть это, матушка, элементарна З-зависть) естественно, жрать то хочется, а тут правильное питание под рукой))
dolmatov22 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Хм... "бывшая" - из-за полноты, что ли? ) Нет,не поэтому)Я -то знал,что если ей дать время и возможность,она запрется в спортзале)
KaSiTa Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 37 минут назад, Imypolzovately сказал: Просто я недавно сама набрала 6 кг и что то задумалась о том что будет дальше со мной происходить, если я буду неправильно и много есть, так вот мне бы не хотелось выглядить в будущем как эти бабы, сейчас я на правильном питании и надеюсь, что не слезу с него. Автор, если это такой метод самовнушения, то это не совсем правильно. «Я ненавижу ту толстую тетку, и вот ту, не хочу быть как она», - короче если все время думать о «жире» и своей к нему ненависти, - ваш мозг может сыграть с Вами плохую шутку. Вроде бы психологи советуют больше сосредоточиться на своей цели: например вот так: «какая фигура хорошая, мне нравится, хочу быть такой же».)
Lady_Lisichka Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Часто чисто психологическая причина. Внутреннюю пустоту заполняют хоть чем-то приятным, вкусненьким. К тому же живой организм с течением эволюции заточился - уж лучше запастись сейчас, чем помереть потом во время гипотетического голода. Поэтому просит, даже если особо не надо)
Gennesis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Слушайте, ну вот добился мущина в жизни всего. Жена есть, дети есть, дом есть, стабильный доход есть. Чё бы не жрать в свое удовольствие и не жирнеть как на дрожжах-то? И пусть весь мир идет на йух. Тоже самое и про женщин.. Но в целом я поддерживаю негодование автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти