Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

Просто я недавно сама набрала 6 кг и что то задумалась о том что будет дальше со мной происходить, если я буду неправильно и много есть, так вот мне бы не хотелось выглядить в будущем как эти бабы, сейчас я на правильном питании и надеюсь, что не слезу с него.

тощая корова еще не газель...

Опубликовано

Я вот таких наблюдала.. Целое поселение можно так сказать. Осталось в зоне, которую нельзя трогать, у самого обрыва к морю. А дальше уже пошли новостройки с фитнесзалами. Я это к чему.. Когда иду на море, прохожу мимо их "городка", их же наблюдаю на пляже. Толстые коровы, хабалки, орут на своих детей, обсуждают мужей-алкашей, и при этом показывают друг другу свеженарощенные ресницы и ногти в камнях, рассказывают о купленных нарядах) Ну реально женщины от 30 до 50 выглядят как в СССР продавщицы в колбасном магазине, как будто время остановилось. И им ВСЕ РАВНО! Они шумные и наглые, их абсолютно не смущают "беременные " пуза и тройные подбородки, думаю что муж-алкаш даже этого не видит, глаза-то залиты уже с утра. Это получается, что если хоть одна захочет перейти на ЗОЖ, то вылетает из коллектива)

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Но в целом я поддерживаю негодование автора. 

меня чужая полнота задевает только в транспорте ) когда нужно всем сидящим в метро "сморщить жопки"  чтобы села толстая тетя... или эта тетя стоит возле двери нагло - тебе надо выйти, а ей нет... в остальном мне плевать.

кстати в коллективе  есть двое мужчин, весом кг под 150 каждый.. Оба счастливо женаты много лет,  по двое детей, прекрасные специалисты, в компании первые заводилы.. полнота их явно нездоровая, но вряд-ли от еды.. 

знакомый после аварии полгода на вытяжке лежал, тоже сильно поправился и что ему теперь таким как автор в кривую морду справку совать, что у него протез ступни и вся нога на титане? в брюках же это не видно... а вес виден.

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Sunny27 сказал:

если учесть, что по жанру этот фильм комедия, то балерины могли подбираться, исходя из жанра, а не реального положения вещей)

какие физиологические причины переедания вы знаете?

почему они вас так волнуют, они же с вами не навязываются жить?

когда она успевает столько есть при таком графике?)

Она официант)На работе)))))))) На самом деле,она не ест много.Не жрёт,грубо говоря.Надо обследоваться-надпочечники,щитовидка...Но это теперь уже не моё дело)

Опубликовано
5 часов назад, Imypolzovately сказал:

Мне интересно почему женщины распускают себя в плане внешности? Все эти толстые бабы, неужели им так нравится ходить?

Здесь не надо искать причину в психологических или гормональных проблемах. Причина в том, что в современном мире еда доступна. Это раньше надо было хорошо побегать, чтобы поесть, а теперь по другому. Теперь наоборот - надо контролировать питание.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Слушайте, ну вот добился мущина в жизни всего. Жена есть, дети есть, дом есть, стабильный доход есть. Чё бы не жрать в свое удовольствие и не жирнеть как на дрожжах-то? И пусть весь мир идет на йух. Тоже самое и про женщин..

Но в целом я поддерживаю негодование автора. 

:biggrin: Люди, которые добились всего, хотят пожить подольше, попользоваться всем) поэтому часто ведут здоровый образ жизни)

Жирнух тоже не люблю, особенно в бассейне...даже брезгую немного...

Опубликовано
6 часов назад, Imypolzovately сказал:

Это больше касается баб в возрасте, которые уже родили, вышли замуж.

Там ещё от отношения мужа зависит. Если она его не уважает, то начнёт жрать.

По умолчанию, жиреют бабы с нарушенным полоролевым поведением, матриархального типа.

Опубликовано
16 минут назад, Джефф сказал:

Там ещё от отношения мужа зависит. Если она его не уважает, то начнёт жрать.

По умолчанию, жиреют бабы с нарушенным полоролевым поведением, матриархального типа.

А себя саму тогда почему бы не уважать и не жрать?

Опубликовано

Я тоже обращаю внимание на толстых. Возможно, потому, что их стало слишком много. Я не понимаю, как можно так себя не любить, чтобы наплевать на свое тело и, в первую очередь, на свое здоровье. Но каждому свое. Если людям самих себя не жалко, то мне тем более все равно. 

Опубликовано
57 минут назад, Piano сказал:

А чего брезговать, жир в воде не растворяется.

Опубликовано
2 часа назад, Джефф сказал:

Здесь не надо искать причину в психологических или гормональных проблемах. Причина в том, что в современном мире еда доступна. Это раньше надо было хорошо побегать, чтобы поесть, а теперь по другому. Теперь наоборот - надо контролировать питание.

Еда и раньше была доступна)) поверьте, люди не питались одной капустой. Посмотрите фото на своих бабушек лет в 30-40, все они в основном были в теле, худоба раньше не считалось «хорошо» или как сейчас говорят «не в моде».

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Piano сказал:

И я бассейном брезгую.

Там много хлора :rain:

Здравствуйте, Piano!

Опубликовано

Мужики в возрасте никак не лучше баб. Полно тех, кто волочит свисающий живот. Мерзкие, бесформенные, дурно пахнущие потом. Где у них начинается шея непонятно из-за вторых подбородков.

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

дурно пахнущие

Не обязательно , чистоплотность и ожирение не связаны... Но деформация мужской фигуры по женскому типу катастрофический антисекс, имхо. Живот, нависающий над ремнем, в сочетании с тоненькими ножками - тоже. И многие такие мужчины , мне знакомые, утверждают, что они не едят сверх меры. Что тогда? Гормоны? Гиподинамия? 

Опубликовано
13 минут назад, zarema4 сказал:

И многие такие мужчины , мне знакомые, утверждают, что они не едят сверх меры. Что тогда? Гормоны? Гиподинамия? 

Если таких мужчин спросить, сколько же точно калорий в день они съедают, то уверяю очень маловероятно, что они хотя бы раз занимались подсчетом. На 99% их питание неправильное, с упором на углеводы перед сном + избыток калорий.

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Меня вот лично больше привлечет умный и интересный мужчина, хоть и с животом, чем накаченный и подсчитывающий каллории)) По мне так, ценность мужчины в его мозгах, а не в теле ИМХО

верится с трудом. жирный мужчина может быть интересен разве что как собеседник, но сексуально для женщины он не привлекателен по любому, сколько бы меня здесь не пытались убедить в обратном.

Опубликовано
5 минут назад, Феминист сказал:

верится с трудом. жирный мужчина может быть интересен разве что как собеседник, но сексуально для женщины он не привлекателен по любому, сколько бы меня здесь не пытались убедить в обратном.

Ну сколько людей, столько и мнений, не всем женщинам/мужчинам нравятся, в том числе сексуально, худые) А вкусах, как говорится, не спорят

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Мужики в возрасте никак не лучше баб. Полно тех, кто волочит свисающий живот. Мерзкие, бесформенные, дурно пахнущие потом. Где у них начинается шея непонятно из-за вторых подбородков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...