Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, Iva сказал: Вы когда-нибудь утром варили кашу в 4-хлитровой кастрюле? ))) Варили ) И это класс! ) Я обожала, когда толпа из родственников собиралась... Но 14 раз в год! Эт да,многовато ))) Пейте сок ))
poetessa Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 33 минуты назад, Family (Fam) сказал: Нее, язвите на здоровье)) На то и форум. А то скучно будет тут. Пока ты строчишь тему за темой - скучно не будет точно))) Фэм, может тебе свой блог завести? 1
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 часов назад, Burtseva сказал: Вот, кстати, в моей семье я очень отличаюсь по мировоззрению от родителей. Как будто меня подбросили им))) Всякое бывает Меня тоже, думала бы, подбросили, но я копия папа внешне ))) Но в моем воспитании бабушки-дедушки ОЧЕНЬ активное участие принимали. 1 минуту назад, poetessa сказал: Фэм, может тебе свой блог завести? Ну здрасьте, а мы как же?!? )))
Extention Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 часов назад, Family (Fam) сказал: Я хочу, чтобы ребенок потом нашел себе компанию по интересам. А интересы, я надеюсь, у нее будут самые разные. Ты надеешься, что у ребёнка будут ТВОИ интересы. Что будет "интеллектуалом" (ну тут ты сама провоцируешь просто, знать языки и ходить в музеи бесполезно, когда ты плаваешь в элементарных житейский вопросах, и когда для тебя пипец-какие-траты около 8000 за год на подарки племянникам *которые всё равно вернутся в виде подарков твоему ребёнку на её др*), ты серьёзно собираешься воспитать такую же напуганную миром тревожную барышню, каковой тебя твоя мама воспитала??? По мне лучше быть "мещанами", чем спесивыми "интеллигентами", которые кичатся своей образованностью и культурой, при этом источая спесь и жалуясь на нехватку финансов. Иногда пишешь что-то интересное, но чаще всё-таки такая дичь исходит... Я бы с такими родственниками скорее всего сам не общался ввиду вашего высокомерия. Хотя есть у меня уже-не-родственники, к которым лично у меня отношение не очень хорошее, со стороны бж, а детям пофиг, они с двоюродным братом и сестрой играют, когда встречаются. И я считаю, это правильно, детей не должны касаться разногласия взрослых. 2
Fam Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 21 час назад, poetessa сказал: Пока ты строчишь тему за темой - скучно не будет точно))) Фэм, может тебе свой блог завести? Да я вот не очень понимаю смысл блога. Это ведь та же тема по сути.
poetessa Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да я вот не очень понимаю смысл блога. Это ведь та же тема по сути. Я как-то упустила, в блоге же тоже можно комментировать? Удобно - зашёл и все у тебя прочитал, не будешь теряться среди других тем. Видишь, у тебя уже много поклонников. Я бы с удовольствием подписалась. У тебя Инстаграм есть кстати ?
ЭллиТото Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: Я как-то упустила, в блоге же тоже можно комментировать? Удобно - зашёл и все у тебя прочитал, не будешь теряться среди других тем. Видишь, у тебя уже много поклонников. Я бы с удовольствием подписалась. У тебя Инстаграм есть кстати ? Да не дай бог на такое подписаться! Я читаю Фэм как другую вселенную. Как только начнет нравиться -убьюсь об стену))
poetessa Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 15 минут назад, ЭллиТото сказал: Да не дай бог на такое подписаться! Я читаю Фэм как другую вселенную. Как только начнет нравиться -убьюсь об стену)) Но читаешь же ) зачем читать, если не нравится и не интересно?
Лис666 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 58 минут назад, poetessa сказал: Но читаешь же ) зачем читать, если не нравится и не интересно? Поржать?) 1
Fam Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: Я как-то упустила, в блоге же тоже можно комментировать? Удобно - зашёл и все у тебя прочитал, не будешь теряться среди других тем. Видишь, у тебя уже много поклонников. Я бы с удовольствием подписалась. У тебя Инстаграм есть кстати ? Нет инстаграмма)) да я бы и не стала афишировать) я же тут анонимно)
poetessa Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Нет инстаграмма)) да я бы и не стала афишировать) я же тут анонимно) Мы все анонимно) но я с некоторыми в соц сетях подружилась. Фэм, ты о себе столько интимных подробностей выложила, что раскрытие имени и внешности уж точно ничего не изменит )
VictoriaB Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 А я бы подписалась на блог Фэм. Надеюсь, Фэм не обидится, но мы тут с подругами сидели в кафе, выпили, и я зачитывала темы Фэм про свекруху, все были в восторге)) 1
poetessa Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: А я бы подписалась на блог Фэм. Надеюсь, Фэм не обидится, но мы тут с подругами сидели в кафе, выпили, и я зачитывала темы Фэм про свекруху, все были в восторге)) Да-да, у меня и муж периодически спрашивает, не выдала ли Фэм новых хитов.
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Если Фэм эти темы помогают разобраться в себе-почему нет?
poetessa Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Если Фэм эти темы помогают разобраться в себе-почему нет? А кто-то против?
Лис666 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 14 часов назад, ЭллиТото сказал: Если Фэм эти темы помогают разобраться в себе-почему нет? Так никто ж не запрещает))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти