Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Iva сказал:

Вы когда-нибудь утром варили кашу в 4-хлитровой кастрюле? ))) 

Варили ) И это класс! ) Я обожала, когда толпа из родственников собиралась... Но 14 раз в год! Эт да,многовато ))) 

Пейте сок ))

Опубликовано
33 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Нее, язвите на здоровье)) На то и форум. А то скучно будет тут.

Пока ты строчишь тему за темой - скучно не будет точно))) Фэм, может тебе свой блог завести?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Burtseva сказал:

Вот, кстати, в моей семье я очень отличаюсь по мировоззрению от родителей. Как будто меня подбросили им)))  Всякое бывает

Меня тоже, думала бы, подбросили, но я копия папа внешне ))) Но в моем воспитании бабушки-дедушки ОЧЕНЬ активное участие принимали.

1 минуту назад, poetessa сказал:

Фэм, может тебе свой блог завести?

Ну здрасьте, а мы как же?!? )))

Опубликовано
12 часов назад, Family (Fam) сказал:

Я хочу, чтобы ребенок потом нашел себе компанию по интересам. А интересы, я надеюсь, у нее будут самые разные.

Ты надеешься, что у ребёнка будут ТВОИ интересы. Что будет "интеллектуалом" (ну тут ты сама провоцируешь просто, знать языки и ходить в музеи бесполезно, когда ты плаваешь в элементарных житейский вопросах, и когда для тебя пипец-какие-траты около 8000 за год на подарки племянникам *которые всё равно вернутся в виде подарков твоему ребёнку на её др*), ты серьёзно собираешься воспитать такую же напуганную миром тревожную барышню, каковой тебя твоя мама воспитала???

По мне лучше быть "мещанами", чем спесивыми "интеллигентами", которые кичатся своей образованностью и культурой, при этом источая спесь и жалуясь на нехватку финансов.

Иногда пишешь что-то интересное, но чаще всё-таки такая дичь исходит... Я бы с такими родственниками скорее всего сам не общался ввиду вашего высокомерия. Хотя есть у меня уже-не-родственники, к которым лично у меня отношение не очень хорошее, со стороны бж, а детям пофиг, они с двоюродным братом и сестрой играют, когда встречаются. И я считаю, это правильно, детей не должны касаться разногласия взрослых.

• Нравится 2
Опубликовано
21 час назад, poetessa сказал:

Пока ты строчишь тему за темой - скучно не будет точно))) Фэм, может тебе свой блог завести?

Да я вот не очень понимаю смысл блога. Это ведь та же тема по сути.

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Да я вот не очень понимаю смысл блога. Это ведь та же тема по сути.

Я как-то упустила, в блоге же тоже можно комментировать? Удобно - зашёл и все у тебя прочитал, не будешь теряться среди других тем. Видишь, у тебя уже много поклонников. Я бы с удовольствием подписалась. У тебя Инстаграм есть кстати ?

Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Я как-то упустила, в блоге же тоже можно комментировать? Удобно - зашёл и все у тебя прочитал, не будешь теряться среди других тем. Видишь, у тебя уже много поклонников. Я бы с удовольствием подписалась. У тебя Инстаграм есть кстати ?

Да не дай бог на такое подписаться! Я читаю Фэм как другую вселенную. Как только начнет нравиться -убьюсь об стену))

Опубликовано
15 минут назад, ЭллиТото сказал:

Да не дай бог на такое подписаться! Я читаю Фэм как другую вселенную. Как только начнет нравиться -убьюсь об стену))

Но читаешь же ) зачем читать, если не нравится и не интересно?

Опубликовано
2 часа назад, poetessa сказал:

Нет инстаграмма)) да я бы и не стала афишировать) я же тут анонимно) 

Опубликовано
7 часов назад, Family (Fam) сказал:

Нет инстаграмма)) да я бы и не стала афишировать) я же тут анонимно) 

Мы все анонимно) но я с некоторыми в соц сетях подружилась.

Фэм, ты о себе столько интимных подробностей выложила, что раскрытие имени и внешности уж точно ничего не изменит )

Опубликовано

А я бы подписалась на блог Фэм. Надеюсь, Фэм не обидится, но мы тут с подругами сидели в кафе, выпили, и я зачитывала темы Фэм про свекруху, все были в восторге))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Burtseva сказал:

А я бы подписалась на блог Фэм. Надеюсь, Фэм не обидится, но мы тут с подругами сидели в кафе, выпили, и я зачитывала темы Фэм про свекруху, все были в восторге))

Да-да, у меня и муж периодически спрашивает, не выдала ли Фэм новых хитов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...