Перейти к содержанию

Жена практически довела меня до нервного срыва,скандалы каждый день

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Вот Вам смешно, а реально же бьет по достоинству ))) Меня как-то гости спросили, где  купила такие вкусные пельмени, так я аж задохнулась на секунду от такого оскорбления. В моем доме на стол полуфабрикатов не подают! 10 лет прошло, а я до сих пор помню... хотя объективно фигня же ))) 

Так признание кулинарных талантов хозяйки - это святое, а «талант» грузчика уже как-то неубедительно звучит!  «Ай да мужчина - как круто рухлядь таскает» - так что ли?))

Мой муж наоборот, как только дорос до определённого уровня в карьере, ударился в обратную крайность - ему теперь «не по статусу» таскать тяжести, разгребать тот же хлам в гараже и все вот это вот, - и теперь чуть что - нанимает людей, и очень гордится, что может позволить это себе. Вам, Автор, на заметку.. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Серьезно? Именно в нашей вселенной?

Серьезно то, что если красивая займется своим домом, если она хочет жить в этом доме и с этим человеком, то от неё не убудет ) а там уже кто что хочет.

3 минуты назад, momus сказал:

Верона, посмотри в плане "семейная жизнь, как совместный проект".

вот именно, что совместный! поэтому первым делом и красивые,, и некрасивые, и мужчины также - бохатые, бедные, с пузом, без пуза.... все в семейной жизни должны учиться договариваться, если хотят жить "долго и счастливо". потому что недолго и несчастливо умеет большинство. а вот учиться науке договора никто не хочет, потом плачут.

Опубликовано
5 минут назад, Versinthe сказал:

Можете привести пример такого диалога? Прямо прямой речью. Можно близко к тексту)

Я: что тебя не устраивет,скажи?

Она: меня не устраивает, то что ты не ведёшь быт, не разбираешься с элементарной проблемой

я: так ты всегда чем-то недовольна, ты не думаешь что я устаю, постоянно что-то требуешь

она: достал уже на меня вечно стрелки переводить, я говорю что меня не устраивает конкретно, а ты меня делаешь плохой

Я: а ты что,святая такая? ты меня не можешь понять

Она: найми людей,раз устаешь

Я: а оплачивать кто будет? я сам всё уберу

Она: ты это 5 месяцев говоришь

Я: так ты мозги мне вечно выносишь, я что, не имею права устать даже?

она : пошел в жопу (отключила телефон)

Она в первый раз меня послала, ни разу такого не было, видимо нервы сдали уже сегодня

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

Причем за попытку вызвать спецов, жене уже было предложено рассмотреть перспективу накуй к маме.

дык а я о чем?? )) я ж об этом же, шо нефиг разводами разбрасываться, а то можно его успешно получить!

Опубликовано
2 часа назад, Алексей364 сказал:

неужели я ТАКОЕ заслуживаю?

Главное что она заслуживает жить в свинарнике... Ты ЖЕНУ  привел в сарай!  Не мог хотя бы хлам до свадьбы убрать?  Нету пары-тройки друзей, которые бы помогли? 

И покупку стройматериалов для ремонта вообще то с женой обсуждают, ей вроде тоже там жить как никак, хотя бы какое то время..

Вот пусть бы и выбирала, смету составляла.. Никакому адекватному человеку не хочется жить в полнейшем сраче.  И стоило бы 100500 раз подумать, прежде чем приводить к себе жить женщину. 

Опубликовано
4 минуты назад, Елена1510 сказал:

Так признание кулинарных талантов хозяйки - это одно, а «талант» грузчика это уже как-то неубедительно звучит!  «Ай да мужчина - как круто рухлядь таскает» - так что ли?))

Мой муж наоборот, как только дорос до определённого уровня в карьере, ударился в обратную крайность - ему теперь «не по статусу» таскать тяжести, разгребать тот же хлам в гараже и все вот это вот, - и он гордится, что может позволить себе нанять кого-то для тяжелого труда. Вам, Автор, на заметку.. 

мой муж вначале совместной жизни не понимал, как это - кого-то вызывать, МУЖИГ должен все делать сам... а не успевал нифига, работал много... я ему объяснила, что ты или зарабатываешь деньги, чтоб вызывать кого-то и тебе за эти деньги делают что-то, либо делаешь сам, но без денег. его право выбирать. теперь с этим проблем нет, Слава Богу! Вызываем кого надо, все ок. Просто многих так в семье раньше учили, что САМ, а иначе - ты не мужиг в доме!! А ещё нужно жену строить и гонять. А оно, оказывается, отношениям вредит!... )) 

Ну я о чем, Автор, пора вам переучиваться )

Опубликовано

Алексей, так срачу полтора года. (год в ГБ и 5 мес с женой). Просто первую девушку все устраивало, но по каким-то, причинам свалила от вас в закат (в историю, что изменила и выгнали - не поверю, инфатилы до конца за юбку держатся). Вторую девушку - это не устраивает,  предложение сделать самому - вы отмели, предложение - нанять людей вы отмели. Думаю, что у девушки хватит ума, уйти и найти себе мужчину, а не мальчика.

Только что, Алексей364 сказал:

А что зп начальника не позволяет оплаить косметический ремонт в собственной квартире?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Алексей364 сказал:

это что, так дорого, если вы имеете 65-70 тыр. в месяц, плюс жена 20? куда вы деньги деваете, что не можете оплатить вынос мусора рабочими?

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Алексей364 сказал:

потому что это и я смогу сделать, но у меня спина болит,и на работе я устаю, она этого не понимает

Я тоже не понимаю, здесь либо "я могу сделать" и сделать, либо "спина болит и на работе устаю", тогда нанять рабочих, которые сделают. Решить этот вопрос можно в момент, а вы бодаетесь с женой. Между прочим, спина будет болеть и по причине того, что находитесь в нервном напряжении. 

2 часа назад, Versinthe сказал:

мы не понимаем друг друга

С этого и надо начинать. Зачем семью создали? Чтобы жить вместе. А это целая наука. Надо учиться договариваться. Перестаньте упрекать друг друга. Не надо оценивать, надо ценить. За что-то, ведь, вы полюбили свою жену?! И она вас! Вот и опирайтесь на эти качества личности, говорите комплименты друг другу, и, конечно же, обговаривайте все житейские моменты, но спокойно, конструктивно, без "ты" обращений, говоря только о себе, о своих чувствах.

Надо бы до свадьбы наработать знания, которые помогают общаться без конфликтов, но раз уж не удосужились тогда, то надо сейчас почитать специальную литературу по психологии, специалисты давно проработали эту тему.  

Опубликовано
Только что, Алексей364 сказал:

А что там у вас выносить - то? Она предложила сделать ремонт и даже предложила вариант, как его сделать,  абсолютно, не нагружая вас.

Только что, Верона_ сказал:

это что, так дорого, если вы имеете 65-70 тыр. в месяц, плюс жена 20? куда вы деньги деваете, что не можете оплатить вынос мусора рабочими?

Унисон ))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

мой муж вначале совместной жизни не понимал, как это - кого-то вызывать, МУЖИГ должен все делать сам... а не успевал нифига, работал много... я ему объяснила, что ты или зарабатываешь деньги, чтоб вызывать кого-то и тебе за эти деньги делают что-то, либо делаешь сам, но без денег. его право выбирать. теперь с этим проблем нет, Слава Богу! Вызываем кого надо, все ок. Просто многих так в семье раньше учили, что САМ, а иначе - ты не мужиг в доме!! А ещё нужно жену строить и гонять. А оно, оказывается, отношениям вредит!... )) 

Ну я о чем, Автор, пора вам переучиваться )

Правильно правильными делами должны заниматься профессионалы.....ия делал ремонт во всей кв. лет 7-8 постепенно...но это было общее с женой решение...сделать пусть медленнее но так как хотим......

Опубликовано
30 минут назад, JustStranger сказал:

"дорогая, у меня патологическое накопительство, я люблю мусор, поэтому он будет жить с нами".

:lol: Комичная тема, комментарии огонь! (жаль мало этих оценок зеленых)

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

Правильно правильными делами должны заниматься профессионалы.....ия делал ремонт во всей кв. лет 7-8 постепенно...но это было общее с женой решение...сделать пусть медленнее но так как хотим......

ключевое тут: общее с женой решение. это главное в семье. а иначе толку от той семьи, если один на себя одеяло тянет, другой в свою сторону? поэтому - кто как договорится, так и хорошо будет. и тут не важно, рабочие это сделают или люди сами - важно, чтоб всем было хорошо )

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

:lol: Комичная тема, комментарии огонь! (жаль мало этих оценок зеленых)

На самом деле ни  фига не комичная....очередной раз....люди вступая в брак не понимают зачем для чего......не могут даже договориться....такое впечатление что только один сплошной гормон вытесняет...вещество головного мозга.....

• Нравится 4
Опубликовано
13 минут назад, Алексей364 сказал:

она : пошел в жопу (отключила телефон)

Она в первый раз меня послала, ни разу такого не было, видимо нервы сдали уже сегодня

Автор, вот сегодня рабочий день и вы ТРИ ЧАСА уже тусуетесь на форуме, значит и обычно у вас работа расслабленная, от чего вы устаёте? 

Опубликовано
Только что, Алёночка сказал:

Автор, вот сегодня рабочий день и вы ТРИ ЧАСА уже тусуетесь на форуме, значит и обычно у вас работа расслабленная, от чего вы устаёте? 

сегодня выдался спокойный день, я и написал, я и раньше хотел, но времени не было совсем, работы действительно много

Опубликовано

" - Дорогая, познакомься, - это Жора и теперь он будет жить с нами!

- Блть, но это же куча старого хлама!

- Жора, пойдём отсюда, нам здесь не рады"

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...