Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ustas сказал: для решения проблемы его надо усыновить мужчине и воспитать мужчиной. или самому уже повзрослеть.
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: И в дальнейшем воздерживайтесь от красивых женщин. Найдите себе тиотку постарше - она и в дерьме поживет, и сама приберется и титьку даст. а шо уже только красивые или тетки постарше? Другого не дано? ) и красивая, че, прибраться не может и уют в доме навести?? другой вопрос, как он на это реагирует...
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Алексей364 сказал: помириться хочу, у неё уже нервы на пределе, звонила когда мне с криками у неё даже голос дрожал так она продолжает жить в захламленной кладовке? 3 минуты назад, momus сказал: или самому уже повзрослеть. что-то мне подсказывает, что ему самому это не по силам с больной спиной и мужской гордостью. ))
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так вы не хрена не делаете уже 5 месяцев
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 мне тоже кажется, что это тролль настолько неадекватно автор упирается в свою спину и усталость, когда на кону его семейная жизнь с красивой любимой девушкой
ПавелС Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор, соберись с силами и звероподобным усилием выброси весь хлам в один прекрасный момент. Даже в одно жало. Я когда ремонт делал, по одной доске выносил, ничего, за полночи управился. Самому не противно в говне жить? Вот читаю форум, и вижу, что люди-то заморачиваются на какой-то ерунде сущей, как говорится - "мне бы ваши проблемы".
Вела Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Алексей364 сказал: помириться хочу, у неё уже нервы на пределе, звонила когда мне с криками у неё даже голос дрожал И что Вы готовы сделать для примирения? 16 минут назад, Алексей364 сказал: так она сначала после секса и просила, или после ужина, ласково и спокойно, но это было в первый месяц нашей совсместной жизни, а потом она уже требовать начала, тут уже и мой косяк есть,что не заметил ту самую грань Очень грустно, что Вам были безразличны ее потребности.. Получается девушке Вас нужно жестко выводить из зоны комфорта, чтобы Вы только смогли услышать ее, потому что в Ваших постах я не заметила, что Вы начали действовать, решая проблему с ремонтом..
ПавелС Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Алёночка сказал: мне тоже кажется, что это тролль настолько неадекватно автор упирается в свою спину и усталость, когда на кону его семейная жизнь с красивой любимой девушкой а смысл троллинга? каникулы кончились, "тролли в школле"
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: а шо уже только красивые или тетки постарше? Другого не дано? ) и красивая, че, прибраться не может и уют в доме навести?? другой вопрос, как он на это реагирует... где прибраться? В загаженной хрущобе, где нужен хотя бы косметический ремонт? Красивая девчонка должна сделать его за свой счет, своими руками, причем незаметно для муша, не забывая радовать его ежедневным сексом и домашними ужинами? Есть желающие?
JustStranger Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 32 минуты назад, Алексей364 сказал: так она сначала после секса и просила, или после ужина, ласково и спокойно, но это было в первый месяц нашей совсместной жизни, а потом она уже требовать начала, тут уже и мой косяк есть,что не заметил ту самую грань Автор, у тебя что, накопительство? Какого черта ты так привязан к этому хламу? Ты несколько месяцев срешься с женой, но так и не нашел сил выкинуть этот мусор или заплатить пару тысяч кому-нибудь, чтобы вынесли. Я реально понимаю, почему твою жену это бесит, ты имеешь все возможности без больших усилий решить элементарную проблему, которая доставляет дискомфорт ей, но не делаешь ни хрена несмотря на ее вежливые по началу просьбы. И это в начале семейной жизни. Это выбесит кого угодно. Уверен, не единичный случай. А сам говоришь, что хочешь помириться. Когда мы с девушкой съехались и стали жить вместе, ПЕРВОЕ, что мы начали делать - создавать в квартире уют, чтобы нам там было приятно там находиться вместе. Это очень сближает. А ты что ждал от семейной жизни, особенно в первый год? Что ты будешь приходить с работы и ложиться спать? Думаешь, девушке хочется иметь детей от мужчины, который несколько месяцев не может решить элементарную проблему с мусором в комнате? Ты в курсе, сколько с детьми проблем, она их все будет решать одна? P.S. Вообще не понимаю, как тебе не стыдно было жену приводить в напрочь захламленную квартиру. Можно было хотя бы выкинуть мусор и сантехнику починить. Обои переклеить - это элементарно, я делал сам, времени нужно не очень много. Цитата она ожидала от меня что я всё это уберу? так и я ожидал что она не будет такой жесткой Так она и не была поначалу, но ты ее научил. КОНЕЧНО, блин. Конечно она ожидала, что ты разберешь хлам в квартире, в которой вы жить собираетесь. Причем ожидала, что ты это сделаешь до свадьбы. Потому что ОБЫЧНО людям не нравится жить среди мусора. Поэтому это твое отношение нестандартное, надо было предупредить "дорогая, у меня патологическое накопительство, я люблю мусор, поэтому он будет жить с нами". 2
dmmak Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, ПавелС сказал: а смысл троллинга? каникулы кончились, "тролли в школле" 4G + перемены 1
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, JustStranger сказал: Автор, у тебя что, накопительство? Какого черта ты так привязан к этому хламу? Ты несколько месяцев срешься с женой, но так и не нашел сил выкинуть этот мусор или заплатить пару тысяч кому-нибудь, чтобы вынесли. Я реально понимаю, почему твою жену это бесит, ты имеешь все возможности без больших усилий решить элементарную проблему, которая доставляет дискомфорт ей, но не делаешь ни хрена несмотря на ее вежливые по началу просьбы. И это в начале семейной жизни. Это выбесит кого угодно. А сам говоришь, что хочешь помириться. Когда мы с девушкой съехались и стали жить вместе, ПЕРВОЕ, что мы начали делать - создавать в квартире уют, чтобы нам там было приятно там находиться вместе. Это очень сближает. А ты что ждал от семейной жизни, особенно в первый год? Что ты будешь приходить с работы и ложиться спать? пожалуй,вы правы 7 минут назад, Алёночка сказал: мне тоже кажется, что это тролль настолько неадекватно автор упирается в свою спину и усталость, когда на кону его семейная жизнь с красивой любимой девушкой я не тролль,смысл этого? 2
Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 26 минут назад, Алексей364 сказал: так она сначала после секса и просила, или после ужина, ласково и спокойно, но это было в первый месяц нашей совсместной жизни, а потом она уже требовать начала, тут уже и мой косяк есть,что не заметил ту самую грань Именно. Ваш косяк. Так признайтесь в это сами себе, прекратите упираться и сделайте дома нормальный быт.
Смирина Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Алексей364 сказал: потому что это и я смогу сделать, но у меня спина болит,и на работе я устаю, она этого не понимает Я тоже не понимаю, здесь либо "я могу сделать" и сделать, либо "спина болит и на работе устаю", тогда нанять рабочих, которые сделают. Решить этот вопрос можно в момент, а вы бодаетесь с женой. Между прочим, спина будет болеть и по причине того, что находитесь в нервном напряжении. 1 час назад, Versinthe сказал: мы не понимаем друг друга С этого и надо начинать. Зачем семью создали? Чтобы жить вместе. А это целая наука. Надо учиться договариваться. Перестаньте упрекать друг друга. Не надо оценивать, надо ценить. За что-то, ведь, вы полюбили свою жену?! И она вас! Вот и опирайтесь на эти качества личности, говорите комплименты друг другу, и, конечно же, обговаривайте все житейские моменты, но спокойно, конструктивно, без "ты" обращений, говоря только о себе, о своих чувствах. Надо бы до свадьбы наработать знания, которые помогают общаться без конфликтов, но раз уж не удосужились тогда, то надо сейчас почитать специальную литературу по психологии, специалисты давно проработали эту тему. 2
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, momus сказал: Красивая девчонка должна сделать его за свой счет, своими руками, причем незаметно для муша, не забывая радовать его ежедневным сексом и домашними ужинами? Момус, я понимаю ход твоих мыслей, если смотреть в плане "товар-продавец-покупатель". Красивые "дороже стоят" и не делают того, что делают некрасивые, я правильно понимаю? ) Но если по-человечески - какая разница - красивая женщина или нет - функции одинаковые. И та и та может прибраться в СВОЕМ же! (где она живет) доме. Другой вопрос, что они договориться не могут и он ей на то, что она хотела вызвать спецов для выноса хлама, разводом пригрозил - вот это уже не вариант для здоровой семейной жизни. 1
Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 42 минуты назад, Алексей364 сказал: признаюсь честно, сначала у нас получается нормальный диалог, она потом опять начинает говорить про комнату и ремонт, тут уже я завожусь и выкатываю претензии в ответ нееет, с другой девушкой жил еще за год до отношений с моей женой Можете привести пример такого диалога? Прямо прямой речью. Можно близко к тексту)
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, momus сказал: причем незаметно для муша, не забывая радовать его ежедневным сексом и домашними ужинами? ну почему же? "Я сегодня занималась ремонтом, поэтому сегодня я устала, ужин и секс - в следующий раз", нет? ) 12 минут назад, momus сказал: где прибраться? В загаженной хрущобе, где нужен хотя бы косметический ремонт? вызвать спецов для выноса хлама - это тоже прибраться. а потом ремонт.
Счастливая Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: до этого я жил холостяком и привык к такому бардаку, сложно выйти из зоны комфорта, плюс когда ты еще на работе устаешь и жена мозг выносит
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: Но если по-человечески - какая разница - красивая женщина или нет - функции одинаковые. Серьезно? Именно в нашей вселенной? 3 минуты назад, Верона_ сказал: Момус, я понимаю ход твоих мыслей, если смотреть в плане "товар-продавец-покупатель". Верона, посмотри в плане "семейная жизнь, как совместный проект".
JustStranger Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Цитата пожалуй,вы правы Ага, точно тебе говорю. Разберись с мусором, начните вместе заниматься квартирой. И не забивайте на потребности друг друга. Ситуация трудная, но попробовать ее решить стоит, просто не нужно упираться как бараны. Вы теперь живете вместе, и единственный шанс наладить такую жизнь - учитывать мнение партнера. Я, например, привык к одиночеству, мне поначалу было трудно каждый вечер долго общаться с девушкой после работы. Сейчас она время от времени дает возможность почитать что-нибудь в тишине, не обижается на мое желание побыть одному, так как понимает, что с моей работой это бывает необходимо. А внимание к мелочам очень подкупает, в то время как забивание на важные для партнера мелочи очень расстраивает. Тебе мусор кажется не таким стремным, но с ее точки зрения может быть по-другому, и тебе не нужно много усилий, чтобы это исправить. Да, иногда нужно проявлять твердость и не прогибаться под женские манипуляции, но точно не в этом случае. 3
Счастливая Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: просто до этого жил с девушкой в гражданском браке, она вообще молчала по этому поводу,ей нормально было,да и жена,до женитьбы молчала на этот счёт, как тут сказали, она ожидала от меня что я всё это уберу? так и я ожидал что она не будет такой жесткой Пестеш какой-то. Вы год жили холостяком в ГБ? 1
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: вызвать спецов для выноса хлама - это тоже прибраться. а потом ремонт. на минуточку, в добрачной квартире мужа. Причем за попытку вызвать спецов, жене уже было предложено рассмотреть перспективу накуй к маме. Походу, момент настал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти