Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Работает жена а почему живут на его ЗП?
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: просто до этого жил с девушкой в гражданском браке, она вообще молчала по этому поводу,ей нормально было,да и жена,до женитьбы молчала на этот счёт, как тут сказали, она ожидала от меня что я всё это уберу? так и я ожидал что она не будет такой жесткой гражданский брак - это не семья, поэтому тут ещё нет "общего": ремонта, общих решений, и тд. Семья - это уже общее уютное гнездышко, и тп... Вы ж сказали, что с женой не жили до этого?!??
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Versinthe сказал: Да какая разница,что вы думаете? ОНА что сказала? Вы ее спрашивали? Или только телегу выкатили? признаюсь честно, сначала у нас получается нормальный диалог, она потом опять начинает говорить про комнату и ремонт, тут уже я завожусь и выкатываю претензии в ответ 1 минуту назад, Верона_ сказал: гражданский брак - это не семья, поэтому тут ещё нет "общего": ремонта, общих решений, и тд. Семья - это уже общее уютное гнездышко, и тп... Вы ж сказали, что с женой не жили до этого?!?? нееет, с другой девушкой жил еще за год до отношений с моей женой
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: а почему живут на его ЗП? Она зарабатывает 20 и тратит на одежду себе и салон красоты. Он зарабытывает 65-70. Но жалко оплатить пару ребят, чтобы выеести хлам
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Ghost130718 сказал: Ну да, глаза вам для чего? Вы мое сообщение явно не дочитали до конца, там написано ("разберетесь с хламом"). А зачем? Хозяина все устраивает. Он, кстати, тоже за помелом не следит ни разу. Сам ляпнул про развод и где?
Вела Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Предполагаю по ситуации Автора, что два человека с совершенно разными взглядами на быт и неумением вести диалог для компромисса решили жить вместе.. Автор вместо того, чтобы вызвать грузчиков, грозит разводом.. Девушка вместо того, чтобы после отменного секса попросить чувственным голосом нанять грузчиков вынести хлам, чтоб в следующий раз покувыркаться на заваленном в данный момент подоконнике, например, требует вызвать*МУЖА на час* и в наказание за неподчинение легко лишает секса.. Суть , мне кажется, не в ремонте.. Сделается ремонт, будут другие бытовые вопросы, которые решать вместе они не могут.. Причем оба.. Похоже, к сожалению, развод будет у них неизбежным явлением.. Девушка красива, и если Автор под нее не прогнется, она уйдет.. Детей от него она не зря не хочет.. Не устраивает, как мужчина.. Вполне возможно замуж действительно вышла на зло авторитарной маме..
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Алексей364 сказал: потому что это и я смогу сделать, но у меня спина болит,и на работе я устаю, она этого не понимает 1 час назад, Алексей364 сказал: как неглядя? до женитьбы секс у нас был регулярный ))))))))))) до женитьбы спина не болела? ))) комическая тема.)))
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Алексей364 сказал: признаюсь честно, сначала у нас получается нормальный диалог, она потом опять начинает говорить про комнату и ремонт, тут уже я завожусь и выкатываю претензии в ответ А у вас какие претензии? Ее вполне обоснованы. Это чисто мужская зона ответственности
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Предполагаю по ситуации Автора, что два человека с совершенно разными взглядами на быт и неумением вести диалог для компромисса решили жить вместе.. Автор вместо того, чтобы вызвать грузчиков, грозит разводом.. Девушка вместо того, чтобы после отменного секса попросить чувственным голосом нанять грузчиков вынести хлам, чтоб в следующий раз покувыркаться на заваленном в данный момент подоконнике, например, требует вызвать*МУЖА на час* и в наказание за неподчинение легко лишает секса.. Суть , мне кажется, не в ремонте.. Сделается ремонт, будут другие бытовые вопросы, которые решать вместе они не могут.. Причем оба.. Похоже, к сожалению, развод будет у них неизбежным явлением.. Девушка красива, и если Автор под нее не прогнется, она уйдет.. Детей от него она не зря не хочет.. Не устраивает, как мужчина.. Вполне возможно замуж действительно вышла на зло авторитарной маме.. и продолжить надо, как автор здесь будет жаловаться, что жить без неё не может, на других у него не стоит... и спрашивать будет, КАК ВЕРНУТЬ! ))
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Для любимой жены трудно организовать нормальный быт? Она не просит золотой унитаз
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Алексей364 сказал: нееет, с другой девушкой жил еще за год до отношений с моей женой и где же эта святая женщина? Почему Вы до сих пор не с ней?
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: А у вас какие претензии? Ее вполне обоснованы. Это чисто мужская зона ответственности претензии что она очень ревнива (хотя я повода то и не давал и на других даже не смотрю), что она эгоистична, только и умеет что указывать,что мне делать Только что, momus сказал: и где же эта святая женщина? Почему Вы до сих пор не с ней? изменила, и мы расстались
Инстасса Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, Алексей364 сказал: просто до этого жил с девушкой в гражданском браке, она вообще молчала по этому поводу,ей нормально было Ну так женились бы на такой же засранке. По поводу ваших разборок и "разводов" на ум приходит только меткое выражение старого друга: "дребезжалово выключи". 1
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Вела сказал: Предполагаю по ситуации Автора, что два человека с совершенно разными взглядами на быт и неумением вести диалог для компромисса решили жить вместе.. Автор вместо того, чтобы вызвать грузчиков, грозит разводом.. Девушка вместо того, чтобы после отменного секса попросить чувственным голосом нанять грузчиков вынести хлам, чтоб в следующий раз покувыркаться на заваленном в данный момент подоконнике, например, требует вызвать*МУЖА на час* и в наказание за неподчинение легко лишает секса.. Суть , мне кажется, не в ремонте.. Сделается ремонт, будут другие бытовые вопросы, которые решать вместе они не могут.. Причем оба.. Похоже, к сожалению, развод будет у них неизбежным явлением.. Девушка красива, и если Автор под нее не прогнется, она уйдет.. Детей от него она не зря не хочет.. Не устраивает, как мужчина.. Вполне возможно замуж действительно вышла на зло авторитарной маме.. так она сначала после секса и просила, или после ужина, ласково и спокойно, но это было в первый месяц нашей совсместной жизни, а потом она уже требовать начала, тут уже и мой косяк есть,что не заметил ту самую грань
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, Алексей364 сказал: ….. с другой девушкой жил еще за год до отношений с моей женой чего ж в жены не взял?)) 2 минуты назад, momus сказал: и где же эта святая женщина? Почему Вы до сих пор не с ней? )))))))
Инстасса Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Алексей364 сказал: изменила, и мы расстались С мужем на час? 3
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Алексей364 сказал: изменила, и мы расстались мерзавка! ))) такого парня променяла! ))
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Она зарабатывает 20 и тратит на одежду себе и салон красоты. Он зарабытывает 65-70. Но жалко оплатить пару ребят, чтобы выеести хлам а, спасибо. не дочитала ) 5 минут назад, Алексей364 сказал: так она сначала после секса и просила, или после ужина, ласково и спокойно, но это было в первый месяц нашей совсместной жизни, а потом она уже требовать начала, тут уже и мой косяк есть,что не заметил ту самую грань Автор, учитесь слушать того, с кем живете и собираетесь жить долго и счастливо, пока вам говорят спокойно и ласково (если вы для "долго и счастливо" женились конечно...). Этому можно научиться. И не разбрасывайтесь словами о разводе - мой вам совет. Че с женой хотите - помириться или все-таки хлам убирать лень?
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: а, спасибо. не дочитала ) Автор, учитесь слушать того, с кем живете и собираетесь жить долго и счастливо, пока вам говорят спокойно и ласково (если вы для "долго и счастливо" женились конечно...). Этому можно научиться. И не разбрасывайтесь словами о разводе - мой вам совет. Че с женой хотите - помириться или все-таки хлам убирать лень? помириться хочу, у неё уже нервы на пределе, звонила когда мне с криками у неё даже голос дрожал
ustas Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Смех и освист автора очень хорошо решают его проблему. для решения проблемы его надо усыновить мужчине и воспитать мужчиной. -------------------------------------------------------- Алексей, вы росли без отца?
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Алексей364 сказал: претензии что она очень ревнива (хотя я повода то и не давал и на других даже не смотрю), что она эгоистична, только и умеет что указывать,что мне делать Алексей, если Вы не троль, разводитесь срочно - по взаимному согласию, без детей и совместного имущества и детей это очень быстро и легко. И в дальнейшем воздерживайтесь от красивых женщин. Найдите себе тиотку постарше - она и в дерьме поживет, и сама приберется и титьку даст. Только что, Алексей364 сказал: помириться хочу, у неё уже нервы на пределе, звонила когда мне с криками у неё даже голос дрожал Смысл???? Если Вы не собираетесь ничего менять?
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: помириться хочу, у неё уже нервы на пределе, звонила когда мне с криками у неё даже голос дрожал истеричная женщина? я так понимаю, если что не по её, то её это дико выводит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти