Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 39 минут назад, Алексей364 сказал: я говорил с ней уже, объяснял что наш брак рушится, так нельзя, её хватало на один день всего, и всё по новой, опять такое же недовольное лицо и вынос мозга, из-за того что я оплатил кредит её матери она в первый раз пошла купила продуктов на свои деньги, после этого она начала в два раза больше меня гнобить Если вы с ней говорили так, как я написала, то скажите , пожалуйста: 1 хватает ли ей вашей заботы? 2 чувствует ли она, что вы с пониманием относитесь к ее потребностям? 3. каковы эти потребности? 4 вас она о чем-то просила или это была чисто ваша телега в ее сторону?
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так а что правда мешает нанять рабочих чтоб вывести хлам? 3 минуты назад, Алексей364 сказал: она не хочет услышать меня,что я устаю на работе, и да, я работаю на производстве. Каким образом ваша усталость относится к варианту, позвонить и вызвать машину, заплатить денег грузчикам и водителю, чтоб те вынесли хлам, пока вы будете отдыхать рядом в кресле после рабочего дня?
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Алексей364 сказал: на что она отвечала мне,что пригласит специальных рабочих,чтоб они вынесли весь этот хлам, а это проблема, что ли? ну пригласила бы...
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 11:59, Алексей364 сказал: она не хочет услышать меня,что я устаю на работе, и да, я работаю на производстве. Сейчас звонила с криками то что она хочет развода , я сказал ей чтоб она успокоилась и что мы поговорим дома вы рентген сделайте и выделите в каком месте у вас спина болит, чего вы тупите, как маленький, честное слово=)
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Алексей364 сказал: она не хочет услышать меня,что я устаю на работе, и да, я работаю на производстве. Сейчас звонила с криками то что она хочет развода , я сказал ей чтоб она успокоилась и что мы поговорим дома Дайте ей развод. Серьёзно. Перестаньте её и себя мучить.
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Алексей364 сказал: Добрый день. Мне 28 лет, занимаю должность начальника на производстве, для нашего города моя ЗП вполне адекватная, живём мы с женой в квартире, которая досталась мне по наследству от дедушки.Квартира (двушка) старенькая, плитка в ванной комнате разваливается,сантехника подтекает,полы старые,обои желтые и так далее. Во второй комнате квартиры (в гостиной) лежит хлам от покойного дедушки,а именно : разобранный старый шкаф,стол и два больших матраса от сломанной кровати. Ситуация следующая: с женой поженились мы всего 5 месяцев назад, в гражданском браке мы с ней не жили, она сразу переехала ко мне после росписи,и сразу же начала указывать мне разобрать вторую комнату от хлама и от старой мебели покойного дедушки, в первый месяц я вынес половину всего, а вторая половина (а именно старая разобранная мебель) так и осталась в комнате,жена начала в каждый выходной просить,чтоб я убрал вторую комнату до конца, а то что я на работе устаю и у меня спина сильно болит её не волнует, её не интересует то что в свой выходной я хочу спокойно отдохнуть, на что она отвечала мне,что пригласит специальных рабочих,чтоб они вынесли весь этот хлам, в итоге меня это разозлило и я ей пригрозил разводом в таком случае. На этой почве мы стали с ней постоянно ругаться, но это еще пол беды. Два месяца назад я купил обои во вторую комнату (которая без хлама) и планировал в том же месяце купить ламинат,чтоб сделать в этой комнате ремонт (ремонт мне не упёрся, это она мне капала этим мозги), но купить этот ламинат я так и не смог, так как два месяца мне не выплачивали премию, я пообещал ей что куплю его в этом месяце, но возникла проблема, моя мама просрочила свой кредит на три месяца, а это около 20 000 рублей, и мне пришлось эти деньги потратить на погашение кредита (который на меня оформлен,кстати), жене я об этом не сказал, две недели назад она напрямую спросила меня "куда подевались наши деньги?" я и признался ей в этом..и вот она взорвалась, начала орать на меня,что не может простить мне до сих пор в какую загаженную квартиру я её привел,что до сих пор не уберу вторую комнату,что ей стыдно даже маму свою к нам пригласить, что я не повёз её в свадебное путешествие и тд, назвала "неприспособленным к семье" так как до сих пор не могу купить ламинат и сделать ремонт хоть в одной комнате. Эти две недели она разговаривает со мной с такой ненавистью, смотрит как на ничтожество, разговаривает сквозь зубы, неужели я ТАКОЕ заслуживаю? она уже начала грозиться разводом, каждый день выносит мне мозги,что я ничего не делаю вообще (но на минуточку, живём мы на мою ЗП), вопрос: кто здесь не прав? почему она не может понять меня и потерпеть хоть немного? вопрос: зачем как только она решила пригласить рабочих для выноса мусора (это же мусор, правильно?) вы тут же ей пригрозили разводом? Вы же, по сути, сами спровоцировали её отдаление от вас...
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Мужская гордость)) Вот Вам смешно, а реально же бьет по достоинству ))) Меня как-то гости спросили, где купила такие вкусные пельмени, так я аж задохнулась на секунду от такого оскорбления. В моем доме на стол полуфабрикатов не подают! 10 лет прошло, а я до сих пор помню... хотя объективно фигня же )))
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 7 минут назад, Алексей364 сказал: Сейчас звонила с криками то что она хочет развода , я сказал ей чтоб она успокоилась и что мы поговорим дома Ну, правильно хочет. Жить в засраном хруще, где пахнет стариком с истеричной бабой вместо мужа, которая еще и считает, сколько тряпок девушка купила себе за свои же деньги - это так себе удовольствие.
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: вопрос: зачем как только она решила пригласить рабочих для выноса мусора (это же мусор, правильно?) вы тут же ей пригрозили разводом? Вы же, по сути, сами спровоцировали её отдаление от вас... она сказала это по-другому "хочу вызвать мужа на час для этого" меня это унизило, это была будто провокация
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Вот Вам смешно, а реально же бьет по достоинству ))) Меня как-то гости спросили, где купила такие вкусные пельмени, так я аж задохнулась на секунду, от такого оскорбления. В моем доме на стол полуфабрикатов не подают! 10 лет прошло, а я до сих пор помню, хотя объективно, фигня же ))) Я бы с гордостью сказала-самодельные и все. Автор столько сил наскандалы тратит-что не то что комнату разобрать-уже дом можно было построить!
Алёночка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 в 12:08, Iva сказал: Вот Вам смешно, а реально же бьет по достоинству ))) Меня как-то гости спросили, где купила такие вкусные пельмени, так я аж задохнулась на секунду, от такого оскорбления. В моем доме на стол полуфабрикатов не подают! 10 лет прошло, а я до сих пор помню, хотя объективно, фигня же ))) тут разница в том, что вы то пельмени делаете, а не просто плакатами размахиваете, что пельмени в этом доме будут только сделаны моими руками. а он правила устанавливает, а сам нифига не делает и обижается, что его не понимают и не хотят понять в его слабости. просто позорище автор, это ПОЗОРИЩЕ так себя вести. 1
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: она сказала это по-другому "хочу вызвать мужа на час для этого" меня это унизило, это была будто провокация Автор, вы бы сначала узнали, что такое муж на час ))) Вы в каком городе живете? Или вы не в городе? Просто это выражение уже давно вошло в бытовой обиход, как обозначение того, что приходит мужик и что-то делает по дому - мужскую работу. Вот и все. Это известный термин уже давно.
Алексей364 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Versinthe сказал: Если вы с ней говорили так, как я написала, то скажите , пожалуйста: 1 хватает ли ей вашей заботы? 2 чувствует ли она, что вы с пониманием относитесь к ее потребностям? 3. каковы эти потребности? 4 вас она о чем-то просила или это была чисто ваша телега в ее сторону? я думаю что хватает, потребности её я стараюсь выполнять, какие-то не сразу выполняются, но я же не могу разорваться
Iva Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Я бы с гордостью сказала-самодельные и все. Автор столько сил наскандалы тратит-что не то что комнату разобрать-уже дом можно было построить! Да я сама понимаю, что ерунда вроде. Но мало ли какой пунктик у людей, у меня вот жратва, будь она неладна ))))
Гость momus Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Алексей364 сказал: она сказала это по-другому "хочу вызвать мужа на час для этого" меня это унизило, это была будто провокация так почему не решили вопрос самостоятельно? Что сложного? Забивая на естественную потребность женщины жить в чистом помещении, Вы ее провоцируете искать себе мужа, а не сопливую бабу. Хотя бы на час.
Versinthe Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 48 минут назад, Алексей364 сказал: конечно нет, но можно же чем-то еще интересоваться, помимо моды и шмоток Она еще и тупая , на ваш вкус? Еще одна претензия?
Helvetica Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Мужская гордость)) Лучше гордо жить в хламе что-ли?)) 4 минуты назад, Верона_ сказал: вопрос: зачем как только она решила пригласить рабочих для выноса мусора (это же мусор, правильно?) вы тут же ей пригрозили разводом? Вы же, по сути, сами спровоцировали её отдаление от вас... Вот этого тоже не поняла 1 минуту назад, Алексей364 сказал: она сказала это по-другому "хочу вызвать мужа на час для этого" меня это унизило, это была будто провокация Ну так а как иначе тогда, если вы не шевелитесь?
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вроде и каникулы уже закончились..
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Алексей364 сказал: она сказала это по-другому "хочу вызвать мужа на час для этого" меня это унизило, это была будто провокация Прикольно. То есть внутренне вы таки чувствуете, что муж из вас никакой. 1
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Да я сама понимаю, что ерунда вроде. Но мало ли какой пунктик у людей, у меня вот жратва, будь она неладна )))) Да я тоже на еде помешана. Только пельмени не леплю. Вот думаю начать))) Автор, а вам приятно жить с текущей сантехникой, разбитой плиткой, с хламом везде? Наймите рабочих и сделайте ремонт хоть в 1 комнате!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти