Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Двоеженец - если одновременно состоит в 2х или более зарегистрированных браках ))))

У нас так нельзя, поэтому один неофициальный, но все признаки есть: деньги, встречи, ребёнок. Все, кроме совместного регулярного проживания и то, можно всегда прикрыться командировкой, чтобы побыть вместе. У него две постоянных женщины с детьми, как это ещё назвать

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

У нас так нельзя, поэтому один неофициальный, но все признаки есть: деньги, встречи, ребёнок. Все, кроме совместного регулярного проживания и то, можно всегда прикрыться командировкой, чтобы побыть вместе. У него две постоянных женщины с детьми, как это ещё назвать

Не, эти "признаки" - просто эмоции, тут все решает официальный статус. Свидетельство о Браке.

Опубликовано
26 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Не, эти "признаки" - просто эмоции, тут все решает официальный статус. Свидетельство о Браке.

да какая разница какой официальный статус, у него вторая семья. Что это свидетельство о браке дает, если ребенок на него записан и так же является наследником? это если юридически подойти к этому вопросу. А с точки зрения чувств, там эмоции, а здесь что, свидетельство о браке?) может его в рамочку еще поставить, чтобы важности бумажке придать, как будто вместе с ней чувства только крепнут.

Опубликовано

У меня похожая ситуация, только я на месте любовници . Думаю , ваш муж, врет обоим, и боится что-либо менять.У вас небольшой вибор -- либо крепко закрить глаза и рот и жить в видуманной реальности, как- будто ничего єтого нет , если єто вас устроит ,либо разводиться, на что ви врядли пойдете . А истерики -- єто совсем неверний путь --  любовнице на руку . Я живу так уже 6 лет и писала здесь свою историю. Я никуда не ушла ,стараюсь принимать ситуацию . Думаю она( женщина вашего мужа) делает то же самое.

Опубликовано
58 минут назад, Sunny27 сказал:

да какая разница какой официальный статус, у него вторая семья. Что это свидетельство о браке дает, если ребенок на него записан и так же является наследником? это если юридически подойти к этому вопросу. А с точки зрения чувств, там эмоции, а здесь что, свидетельство о браке?) может его в рамочку еще поставить, чтобы важности бумажке придать, как будто вместе с ней чувства только крепнут.

Автору надо просто расставить приоритеты и реально понять что для нее важнее - растить долгожданного ребенка в спокойной атмосфере, а способа 2 - либо развод либо забить, или постоянно дергаться в истериках пытаясь мужика за яйца удержать.  По хорошему - важнее все таки ребенок.  но человек так устроен что ему всегда и всего мало - был муж-не было ребенка, землю жрала, а родила.. казалось бы живи и радуйся, нет блин - мужик соскакивает, новый повод для страданий... так Автор и планирует жить дальше - 15 лет в страданиях от бесплодия, следующие 15 в борьбе за мужика ? )))

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

Автор и планирует жить дальше - 15 лет в страданиях от бесплодия, следующие 15 в борьбе за мужика ? )))

Ну да - было бы желание, а повод всегда найдется ))

Опубликовано

Здравствуйте. У меня все по прежнему. Пока ничего не решила. Стараюсь жить как будто ничего не было. Я не могу сейчас уйти (моя мама это не перенесет). Ради ребенка буду терпеть.

20 часов назад, Светлячок3006 сказал:

Добрый день! Как ваши дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...