Лунтик Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я в отчаянии, у меня все время депрессия, не знаю как жить дальше. Все очень сложно у нас. У нас не было детей 15 лет, мы долго к этому шли, делали эко несколько раз, не получалось, в 2015 г. я ездила выбивать квоту на бесплатное эко, ждала ответа, дадут или нет и случайно узнала, что муж отправляет деньги женщине, у которой будет от него ребенок (он сделал с ней эко). Это был конец всему, я была в таком шоке,не ожидала от него такого предательства, он извинялся, просил прощения. Я родила сынишку 2018 г. (было эко удачное). Вот уже 3 год я живу в этом аду, не хочу его отдавать другой. Он конечно говорит, что между ними ничего нет, он ездит только к дочери, но я иногда сомневаюсь. Как вести себя, не знаю? Все в телефон его лезла, теперь пароль поставил, из-за этого ругань. Мы на грани развода, он предлагает развестись, а я не хочу уступать.
Квадрат Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Лунтик сказал: не хочу его отдавать другой дочери? 6 минут назад, Лунтик сказал: Мы на грани развода, он предлагает развестись, а я не хочу уступать. Кто инициатор?
koori Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 а в чем предательство? он с ней не спал, тоже эко. вам повезло, что последнее эко было удачным, а если бы нет? муж, с хорошей детородной функцией, тоже должен был крест поставить на возможности иметь детей? а вообще крайней степени идиотизм, так долго пытаться родить ребенка, что бы из-за собственных комплексов и психов его лишить отца...
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 № года? А Зачем? У него 2 детей, у вас 1 общий, в чем проблема?
Gennesis Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, koori сказал: а в чем предательство? он с ней не спал, тоже эко. вам повезло, что последнее эко было удачным, а если бы нет? муж, с хорошей детородной функцией, тоже должен был крест поставить на возможности иметь детей? Ну как бы о таком надо предупреждать. Семья вроде как. Такие неоднозначные решения надо обсуждать. Если речь идет о донорстве, как со стороны мужчины так и женщины.
koori Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Ну как бы о таком надо предупреждать. Семья вроде как. Такие неоднозначные решения надо обсуждать. Если речь идет о донорстве, как со стороны мужчины так и женщины. ну не верил мужик, что очередное эко будет удачным... тем не менее оставался с автором и не отказался от попыток, да и автор знала уже тогда о ребенке и все равно шла на эко.. просто нормальный здоровый мужик хотел детей. в чем его личная вина, что все больше вокруг бесплодных женщин? а автор явно неадекватна - и истерики и отдавать не хочу. во ребенок в семейку попал...
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, ЭллиТото сказал: № года? А Зачем? У него 2 детей, у вас 1 общий, в чем проблема? Извини, что влезаю, но именно в том и проблема. Ибо по-моему осознанному и ответственному наблюдению: счастливая и успешная семья - когда дети только свои, и на стороне (или еще там где в "прошлой жизни") - все стерильно чисто.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Извини, что влезаю, но именно в том и проблема. Ибо по-моему осознанному и ответственному наблюдению: счастливая и успешная семья - когда дети только свои, и на стороне (или еще там где в "прошлой жизни") - все стерильно чисто. ну и что? отстреливать предыдущих? 15 лет не было детей! 15! Мужик уже надежду потерял. И отказаться от родной дочери? За что?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: ну и что? отстреливать предыдущих? 15 лет не было детей! 15! Мужик уже надежду потерял. И отказаться от родной дочери? За что? Отстериливать не надо, надо сделать один выбор на всю оставшуюся.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Отстериливать не надо, надо сделать один выбор на всю оставшуюся. Выбор - это когда в браке дети. А если их нет?
Zarevna Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 35 минут назад, Лунтик сказал: Мы на грани развода, он предлагает развестись, а я не хочу уступать. Действительно. Если он уйдет - чей тогда мозг клевать будете? ))) Ну вы же сами понимаете - либо все прощаете мужу, становитесь лапочкой, отпускаете к другой - муж с вами. Либо догрызаете, что еще не успели догрызть в мозгу мужа - разводитесь. Выбор у вас невелик. Почему сразу не развелись?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Выбор - это когда в браке дети. А если их нет? Так жениться надо на нормальной здоровой дефке, чтобы рожала от своего мужа. И один раз - на всю.
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 44 минуты назад, Лунтик сказал: не хочу его отдавать другой Вы не можете его не взять, ни отдать, так как он не является вашей собственностью.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Так жениться надо на нормальной здоровой дефке, чтобы рожала от своего мужа. И один раз - на всю. Женишься на здоровой, а она 15 лет родить не может. И куда бежать?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Женишься на здоровой, а она 15 лет родить не может. И куда бежать? Брось, так не бывает, я на второй день завалил в ее койку, на третий - за холку в ЗАГС. И ровно через 9 месяцев, как Природа и прописала, она родила мне прекрасно сына))).
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Брось, так не бывает, я на второй день завалил в ее койку, на третий - за холку в ЗАГС. И ровно через 9 месяцев, как Природа и прописала, она родила мне прекрасно сына))). Так ты думаешь это у всех? У меня соседи в 18 поженились. Сейчас им 38. Детей нет. Счастливы вместе
Perspicathir Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Брось, так не бывает, я на второй день завалил в ее койку, на третий - за холку в ЗАГС. И ровно через 9 месяцев, как Природа и прописала, она родила мне прекрасно сына))). Ну вот, то бишь, ты не удостоверился, что она здоровая, тебе тупо повезло.
Georgina Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 57 минут назад, Лунтик сказал: Я в отчаянии, у меня все время депрессия, не знаю как жить дальше. Все очень сложно у нас. У нас не было детей 15 лет, мы долго к этому шли, делали эко несколько раз, не получалось, в 2015 г. я ездила выбивать квоту на бесплатное эко, ждала ответа, дадут или нет и случайно узнала, что муж отправляет деньги женщине, у которой будет от него ребенок (он сделал с ней эко). Это был конец всему, я была в таком шоке,не ожидала от него такого предательства, он извинялся, просил прощения. Я родила сынишку 2018 г. (было эко удачное). Вот уже 3 год я живу в этом аду, не хочу его отдавать другой. Он конечно говорит, что между ними ничего нет, он ездит только к дочери, но я иногда сомневаюсь. Как вести себя, не знаю? Все в телефон его лезла, теперь пароль поставил, из-за этого ругань. Мы на грани развода, он предлагает развестись, а я не хочу уступать. А что за женщина? Откуда она взялась? Муж её специально нашёл, чтоб она эко сделала, или как?
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Perspicathir сказал: Ну вот, то бишь, ты не удостоверился, что она здоровая, тебе тупо повезло. Еще как удостоверился - мастер спорта по спортивной же гимнастики - едва ли имела плохое здоровье.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Еще как удостоверился - мастер спорта по спортивной же гимнастики - едва ли имела плохое здоровье. Не в разряде дело
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: Так ты думаешь это у всех? У меня соседи в 18 поженились. Сейчас им 38. Детей нет. Счастливы вместе Я вообще никогда этого не понимал и не пойму: нахрена жениться, если нет желания иметь своих детей? Трахаться и вести совместную кухню - леХко можно и без колотушки в АйДи. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не в разряде дело Да, еще грация и прочие ножки выше башки меня тоже конкретно зацепили - прошу понять как мужака )))) Да и дефка чертовски красивая....))))
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Я вообще никогда этого не понимал и не пойму: нахрена жениться, если нет желания иметь своих детей? Трахаться и вести совместную кухню - леХко можно и без колотушки в АйДи. Да, еще грация и прочие ножки выше башки меня тоже конкретно зацепили - прошу понять как мужака )))) Да и дефка чертовски красивая....)))) Ты не прав. Откуда знать будут у тебя дети или нет? Жениться по залету? Ну живут себе без детей, как ходили с 18 лет за руку так и ходят. По любви. А кто-то накропав троих ребятишек смывается в голубую даль. Тут не угадаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти