Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Ща, ага, ты слона загони в яму. Жрали что поменьше. А мамонт - это дикая удача была А муж просил платить алименты за него? Вроде нет Ты сама говорила, что помогаешь платить ему алименты на его детей при раздельном бюджете)
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А мамонт - это дикая удача была И тем не менее - мамонтов повыбили, люди выжили ))))
Sunny27 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: И тем не менее - мамонтов повыбили, люди выжили )))) Вот так, плавно, мы перешли от обсуждения измены к проблеме вымирания мамонтов)
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: Ты сама говорила, что помогаешь платить ему алименты на его детей при раздельном бюджете) Чего??? Только что, Дмитрий_Кош сказал: И тем не менее - мамонтов повыбили, люди выжили )))) Не, мамонты померли при глобальном потеплении. Ледник же сошел. А люди помельче и повреднее - так и выжили))
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Так выжили. Мало того, тогда к женщинам и детям относились как к ресурсу и если есть было нечего запросто могли съесть кого нибудь из них. Наоборот, тогда было "современное скотоводство" - то есть предельно рациональный расчет. Если что - сожрут мужика, а не фертильную женщину, которая когда будет много жратвы - опять начнет рожать. Ведь для стада достаточно всего несколько быков....
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Наоборот, тогда было "современное скотоводство" - то есть предельно рациональный расчет. Если что - сожрут мужика, а не фертильную женщину, которая когда будет много жратвы - опять начнет рожать. Ведь для стада достаточно всего несколько быков.... Вот-вот))) Мужчинам труднее выживать было)))
ДиКош Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Вот-вот))) Мужчинам труднее выживать было))) Таковы законы Биоты. Но мы сильно ушли от темы автора ))))
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Какой-то вброс. ЭКО на стороне?? данунах, не бывает такого.
koori Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Georgina сказал: Насколько я знаю, ЭКО сложная и дорогостоящая процедура. Её не пойми с кем делать не будешь. Всё же интересно, что за женщина. И как они к этому пришли. ) Да, но есть женщины у которых реально не складывается личная жизнь, а ребенка хочется... может он с ней и познакомился в ЭКО центре когда отдыхал после сдачи анализа.. Все таки ему ничего не мешало бросить бесплодную жену и рвануть к той, которая беременна его ребенком. 3 года он этого не делал. Еще раз пошел на процедуру с женой. Хочет уйти видимо только лишь по причине ее постоянных истерик. Логике не поддается ситуация, поэтому склоняюсь к тому что возможно так оно и есть.
Extention Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 15 часов назад, Лунтик сказал: Мы на грани развода, он предлагает развестись, а я не хочу уступать. Тебе и с ним плохо, и отпускать ты не хочешь. Лунтик, это созависимость. Запишитесь к медиатору - психологу по разводам.
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 10 часов назад, koori сказал: Да, но есть женщины у которых реально не складывается личная жизнь, а ребенка хочется... может он с ней и познакомился в ЭКО центре когда отдыхал после сдачи анализа.. Все таки ему ничего не мешало бросить бесплодную жену и рвануть к той, которая беременна его ребенком. 3 года он этого не делал. Еще раз пошел на процедуру с женой. Хочет уйти видимо только лишь по причине ее постоянных истерик. Логике не поддается ситуация, поэтому склоняюсь к тому что возможно так оно и есть. всю сказку по полочкам разложили) Так ли важно эко там или нет, факт романа на стороне есть, сперматозоиды его, ребенок его, деньгами помогает. а от жены , когда 15 лет брака за плечами, не так то просто уйти даже когда хочется, поэтому он предлагает развестись, но это в качестве манипуляции скорее, чтобы она либо принимала ситуацию как есть, либо уходила, ничего менять он не собирается, об ее чувствах думает в последнюю очередь, делать так, чтобы она не страдала, он не будет. 3 года она живет в аду и ее можно понять, мало кто смирится с изменой, а когда есть ребенок, из-за которого муж не дает забыть эту историю, это вдвойне больно, значит он хотел ребенка с той женщиной, по залету и то не так обидно было бы, вроде как случайность, а эко планируют. В общем, я бы на месте автора ушла при первой же возможности. Ребенок на стороне никогда не даст забыть эту измену, особенно когда муж с той женщиной встречается регулярно
Лунтик Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо за понимание, вы как никто другой попали в точку, поняли меня Sunny27, так и есть. Тем не менее, спасибо всем за участие в этом форуме, мне стало немного легче, я стала смотреть на свою проблему в другом ракурсе. Да, я на самом деле выношу ему мозг, от боли у меня в душе. Впредь буду стараться относится по другому ко всему, ведь у нас 5 месячный чудесный малыш, который любит своего папу, я не хочу чтобы он рос без отца. Ещё хочу пояснить про ту женщину, как она появилась. Нам было тяжело без детей морально, он со своим родственником обсуждал эту тему, он невзначай обсудил ситуацию у его знакомых, что муж бросил жену, когда та получила квоту по эко, ей нужен был срочно донор под видом мужа, чтобы было бесплатно. Вот мой муж ухватился за эту соломенку, не дожидаясь меня. Многие не верят в эко с ней, но я помню как он часто тогда был в разъездах, даже анализы мне готовые дал тогда, под видом сюрприза, что заранее сдал. Ведь мне они нужны были потом, срок у них от 6 до года. Он мне сам потом такие нюансы рассказывал в доказательство, что было эко. Теперь это не так важно. Он говорит:"если бы я хотел, то давно бы ушел от тебя".
Светлячок3006 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А на кого записан тот ребенок?
Лунтик Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Он только отчество своё дал, по его словам.
koori Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: всю сказку по полочкам разложили) Так ли важно эко там или нет, факт романа на стороне есть, сперматозоиды его, ребенок его, деньгами помогает. а от жены , когда 15 лет брака за плечами, не так то просто уйти даже когда хочется, поэтому он предлагает развестись, но это в качестве манипуляции скорее, чтобы она либо принимала ситуацию как есть, либо уходила, ничего менять он не собирается, об ее чувствах думает в последнюю очередь, делать так, чтобы она не страдала, он не будет. 3 года она живет в аду и ее можно понять, мало кто смирится с изменой, а когда есть ребенок, из-за которого муж не дает забыть эту историю, это вдвойне больно, значит он хотел ребенка с той женщиной, по залету и то не так обидно было бы, вроде как случайность, а эко планируют. В общем, я бы на месте автора ушла при первой же возможности. Ребенок на стороне никогда не даст забыть эту измену, особенно когда муж с той женщиной встречается регулярно 3 года жить в аду и все равно рожать от черта? УЗНАЛА в 2015. РОДИЛА в 2018. Следовательно находясь в курсе того, что у мужа уже есть ребенок в 2017-м пошла с ним на ЭКО. А торкнуло бабу только сейчас ? Мотивы были тогда - ВСЕ РАВНО РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. За 15 лет бесплодия кукушку срывает конкретно, к сожалению есть в окружении такие дамы.. но тогда зачем клевать мужа, если еще до рождения ребенка ситуация была не ахти?
poetessa Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 41 минуту назад, koori сказал: 3 года жить в аду и все равно рожать от черта? УЗНАЛА в 2015. РОДИЛА в 2018. Следовательно находясь в курсе того, что у мужа уже есть ребенок в 2017-м пошла с ним на ЭКО. А торкнуло бабу только сейчас ? Мотивы были тогда - ВСЕ РАВНО РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. За 15 лет бесплодия кукушку срывает конкретно, к сожалению есть в окружении такие дамы.. но тогда зачем клевать мужа, если еще до рождения ребенка ситуация была не ахти? тоже не понимаю. Если такое неприемлемо - расставаться надо было еще тогда. Если же решили остаться вместе и рожать, то смысл махать кулаками после драки?
Светлячок3006 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А его родные знакомы с этим ребенком?
koori Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 4 минуты назад, Светлячок3006 сказал: А его родные знакомы с этим ребенком? Да при чем тут ребенок? Один и второй? Автор описала ситуацию с этой женщиной... В конце концов речь идет только о нескольких граммах спермы! Как реального отца для ребенка эта дама мужа автора не рассматривает. Иначе давно включила бы форсаж. Да и он не горит желанием к ней уходить. ВСЕ ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ ЧТО ХОТЕЛИ! Чего сотрясать воздух ?
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 3 часа назад, Лунтик сказал: Спасибо за понимание, вы как никто другой попали в точку, поняли меня Sunny27, так и есть. Тем не менее, спасибо всем за участие в этом форуме, мне стало немного легче, я стала смотреть на свою проблему в другом ракурсе. Да, я на самом деле выношу ему мозг, от боли у меня в душе. Впредь буду стараться относится по другому ко всему, ведь у нас 5 месячный чудесный малыш, который любит своего папу, я не хочу чтобы он рос без отца. Ещё хочу пояснить про ту женщину, как она появилась. Нам было тяжело без детей морально, он со своим родственником обсуждал эту тему, он невзначай обсудил ситуацию у его знакомых, что муж бросил жену, когда та получила квоту по эко, ей нужен был срочно донор под видом мужа, чтобы было бесплатно. Вот мой муж ухватился за эту соломенку, не дожидаясь меня. Многие не верят в эко с ней, но я помню как он часто тогда был в разъездах, даже анализы мне готовые дал тогда, под видом сюрприза, что заранее сдал. Ведь мне они нужны были потом, срок у них от 6 до года. Он мне сам потом такие нюансы рассказывал в доказательство, что было эко. Теперь это не так важно. Он говорит:"если бы я хотел, то давно бы ушел от тебя". Думаете он был в разъездах из за того, что усиленно сдавал сперму целыми днями для эко? Зачем куда то уезжать регулярно, ещё и с ночёвками, если можно просто сдать анализ днём, в обед или в выходные? если отчество у ребёнка его, то значит он записан отцом. Можете жить с этим, живите, но то, что роман у него был это 100%, что ребёнок его- тоже. Как вы объясните себе то, что он деньгами там помогает и ребёнка на себя записал, если он просто выступил донором и не спал с ней? И как объясните тот факт, что он выбрал женщину для эко, если отчаялся, а не просто сделал ребёнка другой, что ближе к истине? Очнитесь уже, у вашего мужа полноценная семья на стороне, про эко сказал первое что пришло в голову, потому что вы к эко готовились и делали его уже. Ну и сам факт того, что он скрыл от вас такое о многом говорит, в основном, что все ложь про донорство, эко и отсутствие чувств к другой 51 минуту назад, koori сказал: Да при чем тут ребенок? Один и второй? Автор описала ситуацию с этой женщиной... В конце концов речь идет только о нескольких граммах спермы! Как реального отца для ребенка эта дама мужа автора не рассматривает. Иначе давно включила бы форсаж. Да и он не горит желанием к ней уходить. ВСЕ ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ ЧТО ХОТЕЛИ! Чего сотрясать воздух ? Если не рассматривает, то почему берет деньги и в свидетельстве о рождении его имя? Естественно, зачем уходить к любовнице, если можно иметь сразу двух, уйдёт, одну потеряет. Многие так годами живут в любовницах, рожают женатикам детей.
Лунтик Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Его родные знают о ребенке и больше ничего,эта тема не поднимается. А проблема появилась, я нашла в его телефоне в прошлом году ее открытку с поздравлением о наступающем новом годе и признании в любви. Он все конечно отрицает, говорит что ничего у них нет, мне все кажется. Я думаю, она надеется, что он бросит меня и уйдёт к ней.
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 8 минут назад, Лунтик сказал: Его родные знают о ребенке и больше ничего,эта тема не поднимается. А проблема появилась, я нашла в его телефоне в прошлом году ее открытку с поздравлением о наступающем новом годе и признании в любви. Он все конечно отрицает, говорит что ничего у них нет, мне все кажется. Я думаю, она надеется, что он бросит меня и уйдёт к ней. Вы же все понимаете, что не донорство там раз есть признания в любви, ваш муж двоеженец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти