Margherita Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем доброе время суток. Мудрые дувушки помогите пожалуйста советами. Я в браке почти 7 лет вышла замуж в 19 за восточного принца. Ему было 27. Детей у нас нет, но планировали пока не начались проблемы. У нас была обычная семя свой моленький бизнес только мы в двоем. Дела шли шли не очень хорошо, решили закрыть фирму и тут понеслось ........ Он открывает фирму с отцом, меняет полностью сферу деятельности, и нанемает на работу помошнтцу, которая должна быть якобы дезайнером, появилась раскошная девица (которая только развелась со смоль мужем, в браке она пробыл 6 лет, он не мог иметь дитей, она была с ним несчастная ...... Ну это как она рассказала) Мой муж начел уделить ей все больше внимания что б она втянулась в работу и ей у нас нравилось, а меня все бесило и она меня раздражает, вижу как она на него смотрит у уверина чт о строит на него планы, все пут привлекает его внимание. Я знаю что изначально повела себя не правильно начала выносить мозг, вечные соры и скандала, за месяц я извела себя до нервного срыва, хотела от мужа увериности а получалось все на оборот. Он не выдержал и отправил меня к маме что б я пересмыслела сутуацию, мы продолжали скандалить по телефону я ему сказала или я либо она, о он мне это работа ты мол не чего не понимаешь ...... Если ты не можешь принять эту ситуация значит нам лучше расстаться. Я была настолько уверена, что он выберет семью ..... а тут полетели сообщение что он устал и любовь прошла, и высунул все обиды мелочи через которые мы уже прошли и забыли. Я через месяц решила вернусся. Мы поговорили и решили попробовать сохранить семью, вот прошло месяц как мы в месте. С этой подпиской он создал дружбу рассказывают друг другу за все, покрывает и защещает её. Она видит что-то у нас натянутые отношения и еще больше старается привлечь его. Я стараюсь улыбаться но очень тяжело. Не знаю как быть как тактично поставить ее на место что б его не не злить, а еще лучше что б она свалила вообще, я не жилаю ей плохого пусть у неё будет лучше, но подальше от нас. Я могу приходить к ним на работу когда хочу.но иногда они ездят в других городах по работе и это меня убивает. Уверина, что у них не чего не было он она этого добивается. Как быть? Как себя вести? Я его очень люблю и хочу что б у нас все наладилось. Как от неё избавится, если она была незаменимым сотрудником по его мнению. Сил нет сколько слез я вылела. (ИЗВЕТИТЕ ЗА ОШИБКИ Я ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ)
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, Margherita сказал: вышла замуж в 19 за восточного принца За принца, у которого нет денег?
Margherita Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: За принца, у которого нет денег?Были все было мы живём и жили в достатке, кризис бахнул и пришлось менять работу пока не поздно
Анастасия Романова Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Margherita сказал: Здравствуйте,следует начать с того ,что ваши подозрения основываются лишь на ваших же догадках.Для того ,чтобы ясно понять картину происходящего, посмотрите на все как-бы со стороны,основывая свое мнение на неоспоримых фактах.Сейчас же это напоминает игру вашего воображения. 2 часа назад, Margherita сказал: Уверина, что у них не чего не было он она этого добивается С чего вы это взяли?Я бы не была столь уверена.С чего ей нужно этого добиваться? 2 часа назад, Margherita сказал: Мы поговорили и решили попробовать сохранить семью Ваш разговор помог расставить все точки ,то есть ваш муж заинтересован в сохранении ваших отношений(факт) По статистике, большинство служебных отношений ,особенно начальника с подчиненной ,заканчиваются НИЧЕМ. Можете быть уверенной ,что скорее всего так и будет. Возможно,что нужно просто переждать,а пока заняться собой и своими делами.Привлеките внимание мужа своим безразличием и постарайтесь не жить его жизнью и его интересами.
Margherita Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Спасибо большое за ответ
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 16 часов назад, Анастасия Романова сказал: Здравствуйте,следует начать с того ,что ваши подозрения основываются лишь на ваших же догадках.Для того ,чтобы ясно понять картину происходящего, посмотрите на все как-бы со стороны,основывая свое мнение на неоспоримых фактах.Сейчас же это напоминает игру вашего воображения. С чего вы это взяли?Я бы не была столь уверена.С чего ей нужно этого добиваться? Ваш разговор помог расставить все точки ,то есть ваш муж заинтересован в сохранении ваших отношений(факт) По статистике, большинство служебных отношений ,особенно начальника с подчиненной ,заканчиваются НИЧЕМ. Можете быть уверенной ,что скорее всего так и будет. Возможно,что нужно просто переждать,а пока заняться собой и своими делами.Привлеките внимание мужа своим безразличием и постарайтесь не жить его жизнью и его интересами. Ну как сказать ничем, плод этого ничего пишет вам сейчас сообщение)
Виши Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Если эффектная неглупая опытная женщина поставила себе цель совратить на секс какого-нибудь мужчину,если к тому же ,они проводят много времени вместе по служебным необходимостям,то не стоит лелеять сомнения,что у неё этого не получится.( Вот от этой точки отсчёта и надо плясать, то есть выстраивать линию своего поведения в будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти