oziris Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 У нас ведь как обычно. Приходит мужик к психологу - "дохтур, мне плохо!" Дохтур, что сделает? Правильно, возьмет пациента и отведет его на анализ тестостерона, эстрадиола и ГСПГ, это самое необходимое. А потом, судя по результатам, либо отведет его, пациента, к эндокринологу, либо будет уже сам копаться в его голове. Но психолог не дохтур, он сразу начинает в голове копаться, вот поэтому психотерапия часто не работает - лечат следствие. 7 минут назад, Швайгер сказал: Обвинения же моих оппонентов сети получается ведут к тому, что вообще ставится под сомнение моя профпригодность. Или это что-комплекс, навязчивая идея? Это вообще фигня. Меня случается учат правильному питанию Тем не менее общение неформальное и общение с клиентом это наверное разные вещи. Перенос стиля "рабочего", привычного общения в неформальную среду может конечно вызвать у собеседника раздражение, подозрение в глупости или что-то такое.
Швайгер Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 В общем проблему вижу в следующем: 1. Произошел какой то застой в плане отсутствия "новых" идей. 2. На фоне стрессов действительно может снижаться память и внимание. 3. ну и собственно склонность к депрессивных настроениям усиливает влияние как 1 и 2 так и восприимчивость к критике. Значит остается: 1. Читать литературу по саморазвитию и т.д., смотреть какие то мотивирующие фильмы. 2. Заниматься тренировкой памяти и вообще внимательнее отнестись к здоровью.
Вайенруд Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, JustStranger сказал: Интересно, это совсем плохой результат, кто-то может подсказать? Проще говоря это шкалы симптомов (красные вне нормы, зеленые в пределах, серые - пограничное состояние). Вопрос в том если наблюдается сильная депрессия (-10) неясно чем она обусловлена (или на фоне чего), это просто факт. Депрессии бывают разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти