Перейти к содержанию

Говорит, что пропали чувства, без меня им будет комфортнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Joser сказал:

Что то быстро... А ну подробнее!

а какие подробности? все стандартно - "Была не права, прости если сможешь..." и т.п. Меня больше позабавила фраза: "Я не просто потеряла мужа, я проеб@ла ДРУГА...". В измене не сознается, наверно это и есть, то почему я не вернусь...если бы призналась, сказала честно. А тут снова ложь. Труп брака еще не остыл (на днях постановление вступит в силу), а она уже сдалась. Я подозревал, что это произойдет 100%, но думал её хватит на подольше.

Опубликовано
18 часов назад, Максим_ сказал:

И че делать будешь?

Так я в предыдущем сообщении , вроде написал ответ на это. Ничего. На лжи ничего не построить, когда оба знают правду. Ошибаются все, но признать ошибку и сознаться-это путь к исправлению, лгать дальше...ну ок) пусть у каждого на словах будет своя правда

Опубликовано

Говорят что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые несчастливы по разному... Бред по моему, отношени, или есть или их нет, химию из пальца не высосешь и ее тебе психолог не внушит. Я по характеру такой же как ты, у меня подобная история, только затянулась почти на 20 лет, не ищи причину в ней или в себе, есть старая индейская пословица , лошадь сдохла - слезь. Не трать драгоценное время, жизнь не повторится и ее не отмотать назад, как я в 40 будет еще тяжелее начинать снова, а начать снова придется, тут к бабке не ходи. И еще парень, когда закрывается одна дверь, открываются все остальные;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...