Неясыть Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Да нет, все было проще. Коллега, это был не просто флирт. Вопрос закрыт
Максим_ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Почему женщины при сливе мужика ведут себя все одинаково??? Эта модель поведения в прошивке гдето у всех зашита, или их учат где-то всех по одному учебнику?
Joser Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, Максим_ сказал: Почему женщины при сливе мужика ведут себя все одинаково??? Эта модель поведения в прошивке гдето у всех зашита, или их учат где-то всех по одному учебнику? Есть такой учебник. Рекомендую https://scisne.net/a-1366
Неясыть Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 18 часов назад, Максим_ сказал: Почему женщины при сливе мужика ведут себя все одинаково??? Эта модель поведения в прошивке гдето у всех зашита, или их учат где-то всех по одному учебнику? Там в твоей теме (прочитал, это пиздец конечно...других слов нет) советовали какой-то "санчос"- не метнете ссылкой?
Joser Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 минуты назад, Неясыть сказал: Там в твоей теме (прочитал, это пиздец конечно...других слов нет) советовали какой-то "санчос"- не метнете ссылкой? Это древний метод. В мужских кругах называется "санчас". А по научному это просто инфоблокада. Вот ссыль: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
Неясыть Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Вчера посмотрел видио с регистратора машины. Обидно. Или мерзко. Не понятно. Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия
Joser Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 9 часов назад, Неясыть сказал: Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия Бухать прекращай. Читай внимательно методику санчаса. Алкоголь там противопоказан, он волю ослабляет.
Iva Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 11.09.2018 в 22:19, Joser сказал: Некорректный аргумент ни разу. Стыдно, тетенька, апеллировать у мозгу через внешность. Ну ок.. это не форум мужского движения, поэтому не стану тут приводить еще десяток вполне симпатичных теоретиков и их блоги. А где у меня апелляция к его мозгу? Стыдно, дедушка, приписывать другим то, чего они не говорили. Да видала я всех ваших теоретиков и их блоги...Кто там симпатичный? Побирушка Прозоровский или мамина радость Бирюков? )))
СоняЗаморская Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Sun Sep 16 2018 в 04:04, Неясыть сказал: Вчера посмотрел видио с регистратора машины. Обидно. Или мерзко. Не понятно. Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия А что за видео?
Неясыть Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 22.09.2018 в 03:52, СоняЗаморская сказал: А что за видео? На котором видно, что она ездит с ним на обед, на разных машинах, чтобы на работе не догадались (у меня с ее коллегами хорошие отношения и я устроил ее на эту работу) в то время, когда ещё не было ссоры и разговоров о разводе. Узнал, как она после разговора "по душам" со мной, где она повторяла, что между ними ничего нет, на след день сдала ребенка теще и рванула с ним на море с ночёвкой. Узнал, что она подала уже на развод (в понедельник). Узнал, что сестры ее и теща знали о нем, но зачем-то лили в уши "поговори, останови, спаси семью", а помогал только муж средней сестры мне...он же, когда узнал про поездку на море, позвонил и сказал: "все, не рвись, там уже "ВСЕ""
Неясыть Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 9 часов назад, ЭллиТото сказал: Полегчало? и да и нет. Да-потому что я "был прав" с своими претензиями относительных "ее движений" и знаю, что чуйка еще работает, а нет - потому что это мерзко, такого "предательства" (поведения, вранья ради сохранения лица даже при патовой ситуации, всегда пропускаешь же любую ситуацию через призму своего субъективного " я так не сделаю" ) я не ожидал...Доверие, в принципе, ко всему пошатнулось. Хотя ранее я никогда не ошибался в людях и знал к кому повернуться спиной, а с кем "скалиться". А тут прокол...И понимаю, что все самые стремные картины развития ситуации, которые я представлял ранее, 2 месяца назад, но отметал, думая, что "этот человек" не может быть таким "расчетливым и меркантильным"- вполне себе реальны теперь. Ну право. Мало того, что приехала и "поздравила" с днем рождения, так еще и подарила...бутылку виски...Подло и вот я сижу 1 в квартире родителей в 31 год, в день рождения, и смотрю на этот "подарочный пакет", чего греха таить, в жуткой депрессии, когда пить нельзя
Неясыть Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, ЭллиТото сказал: Почему нельзя? Будет хуже в моральном плане, да и в физическом. Тебе на ДР дарят самые близкие (как считал) яд, и ты его принимаешь? Может и выход, но пока есть дочь-нельзя отказываться и нужно нести за нее какую-то ответственность. Какие то такие мысли
Трава-мурава Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 26.09.2018 в 07:05, Неясыть сказал: она ездит с ним на обед, на разных машинах сдала ребенка теще и рванула с ним на море с ночёвкой. У неё другая жизнь и новые отношения. Потому что с вами не сложилось. Вам, конечно, было бы приятнее, чтобы она плакала в подушку. А она влюбилась...да, обидно. 19 часов назад, Неясыть сказал: знаю, что чуйка еще работает... Лучше бы у вас мозг работали. Что мешало не говорить обидные слова и уделять внимание ребенку? Что мешало брать на себя решение мужских вопросов и не наказывать женщину за мелкие "косяки"? 07.09.2018 в 13:07, Неясыть сказал: Я человек импульсивный, легко воспламеняюсь в ссорах и могу сказать очень обидное... я не уделял ребенку внимания должного некоторые вопросы, которые должен решать мужчина (разбили стекло, видимо потому что она припарковалась неправильно, я психанул и сказал решай сама) взвалил на нее Если женщина перестает видеть в мужчине мужчину- опору, поддержку и защиту, она будет искать эти качества в ком-то другом. А если она при этом еще красива и востребована, то она и найдет, что ищет. Все закономерно.
Здрава Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 21 час назад, Неясыть сказал: и вот я сижу 1 в квартире родителей в 31 год ЫЫЫ))))
Joser Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, Неясыть сказал: но пока есть дочь-нельзя отказываться и нужно нести за нее какую-то ответственность. Какие то такие мысли Дурацкие рабомысли. Забей ты на нее и на дочь. Кайфуй сам, пока молодой. Жил бы ты рядом, я б тебя научил. А так... будешь тут кнопки нажимать с тетками на форуме.
Неясыть Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 28.09.2018 в 05:35, Joser сказал: Дурацкие рабомысли. Забей ты на нее и на дочь. Кайфуй сам, пока молодой. Жил бы ты рядом, я б тебя научил. А так... будешь тут кнопки нажимать с тетками на форуме. Не получается. На дочь точно никак, про жену-качели. Вроде и просветы появляются, в работе например (ни с чего ЗП подняли), проектов стало больше (хотя в моей работе перед НГ всегда аврал). Записался на права и в учебе все хорошо (никогда не было нужно мне авто-есть корпоративная машина, по городу можно всегда передвигаться, а сейчас нужно же ребенка самому на природы/пляжи возить), начинаю осваивать гитару (всегда мечтал), все вроде бы в гору, а это тянет. Сейчас она в командировку уезжает, хочу к себе забрать ребенка на это время и началось...подивился на квартире где мы жили, ребенку так меньше стресса, садик рядом и тп..."я тебе даже белье спальное поменяю"...ну ёжики! Что там за хлебушек в голове? Приставы ещё позвонили, назначили дату суда по разводу Подивился=поживи
ЭллиТото Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А у вас в голове торт? Я так понимаю, что жене хорошо-а вам завидно
Неясыть Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: А у вас в голове торт? Я так понимаю, что жене хорошо-а вам завидно Ваша задача " подцепить"? аргументируйте, пожалуйста
Неясыть Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Развод состоялся. Уложились в 1 заседание. Ушел в работу, приобрел авто (сделка удачная подвернулась), жду прав. Легче?-немного да. Но присутствует ощущения камня на шее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти