Перейти к содержанию

Говорит, что пропали чувства, без меня им будет комфортнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему женщины при сливе мужика ведут себя все одинаково??? Эта модель поведения в прошивке гдето у всех зашита, или их учат где-то всех по одному учебнику?

Опубликовано
12 минут назад, Максим_ сказал:

Почему женщины при сливе мужика ведут себя все одинаково??? Эта модель поведения в прошивке гдето у всех зашита, или их учат где-то всех по одному учебнику?

Есть такой учебник. Рекомендую

https://scisne.net/a-1366

Опубликовано
18 часов назад, Максим_ сказал:

Там в твоей теме (прочитал, это пиздец конечно...других слов нет) советовали какой-то "санчос"- не метнете ссылкой?

Опубликовано
4 минуты назад, Неясыть сказал:

Там в твоей теме (прочитал, это пиздец конечно...других слов нет) советовали какой-то "санчос"- не метнете ссылкой?

Это древний метод. В мужских кругах называется "санчас". А по научному это просто инфоблокада. Вот ссыль:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391

Опубликовано

Вчера посмотрел видио с регистратора машины. Обидно. Или мерзко. Не понятно. Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия

Опубликовано
9 часов назад, Неясыть сказал:

Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия

Бухать прекращай. Читай внимательно методику санчаса. Алкоголь там противопоказан, он волю ослабляет.

Опубликовано
11.09.2018 в 22:19, Joser сказал:

Некорректный аргумент ни разу. Стыдно, тетенька, апеллировать у мозгу через внешность. Ну ок.. это не форум мужского движения, поэтому не стану тут приводить еще десяток вполне симпатичных теоретиков и их блоги.

А где у меня апелляция к его мозгу? Стыдно, дедушка, приписывать другим то, чего они не говорили. Да видала я всех ваших теоретиков и их блоги...Кто там симпатичный? Побирушка Прозоровский или мамина радость Бирюков? ))) 

Опубликовано
Sun Sep 16 2018 в 04:04, Неясыть сказал:

Вчера посмотрел видио с регистратора машины. Обидно. Или мерзко. Не понятно. Самое страшное что только после алкоголя я могу уснуть. Ни таблетки, ни чего не даёт спокойствия

А что за  видео? 

Опубликовано
22.09.2018 в 03:52, СоняЗаморская сказал:

А что за  видео? 

На котором видно, что она ездит с ним на обед, на разных машинах, чтобы на работе не догадались (у меня с ее коллегами хорошие отношения и я устроил ее на эту работу) в то время, когда ещё не было ссоры и разговоров о разводе.

Узнал, как она после разговора "по душам" со мной, где она повторяла, что между ними ничего нет, на след день сдала ребенка теще и рванула с ним на море с ночёвкой. Узнал, что она подала уже на развод (в понедельник). Узнал, что сестры ее и теща знали о нем, но зачем-то лили в уши "поговори, останови, спаси семью", а помогал только муж средней сестры мне...он же, когда узнал про поездку на море, позвонил и сказал: "все, не рвись, там уже "ВСЕ"" 

Опубликовано
9 часов назад, ЭллиТото сказал:

Полегчало?

и да и нет. Да-потому что я "был прав" с своими претензиями относительных "ее движений" и знаю, что чуйка еще работает, а нет - потому что это мерзко, такого "предательства" (поведения, вранья ради сохранения лица даже при патовой ситуации, всегда пропускаешь же любую ситуацию через призму своего субъективного " я так не сделаю" ) я не ожидал...Доверие, в принципе, ко всему пошатнулось. Хотя ранее я никогда не ошибался в людях и знал к кому повернуться спиной, а с кем "скалиться". А тут прокол...И понимаю, что все самые стремные картины развития ситуации, которые я представлял ранее, 2 месяца назад, но отметал, думая, что "этот человек" не может быть таким "расчетливым и меркантильным"- вполне себе реальны теперь. Ну право. Мало того, что приехала и "поздравила" с днем рождения, так еще и подарила...бутылку виски...Подло

и вот я сижу 1 в квартире родителей в 31 год, в день рождения, и смотрю на этот "подарочный пакет", чего греха таить, в жуткой депрессии, когда пить нельзя 

Опубликовано
23 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Почему нельзя?

Будет хуже в моральном плане, да и в физическом. Тебе на ДР дарят самые близкие (как считал) яд, и ты его принимаешь? Может и выход, но пока есть дочь-нельзя отказываться и нужно нести за нее какую-то ответственность. Какие то такие мысли

Опубликовано
26.09.2018 в 07:05, Неясыть сказал:

она ездит с ним на обед, на разных машинах

сдала ребенка теще и рванула с ним на море с ночёвкой.

У неё другая жизнь и новые отношения. Потому что с вами не сложилось.

Вам, конечно, было бы приятнее, чтобы она плакала в подушку. А она влюбилась...да, обидно.

19 часов назад, Неясыть сказал:

знаю, что чуйка еще работает...

Лучше бы у вас мозг работали.

Что мешало не говорить обидные слова и уделять внимание ребенку? Что мешало брать на себя решение мужских вопросов и не наказывать женщину за мелкие "косяки"?

07.09.2018 в 13:07, Неясыть сказал:

Я человек импульсивный, легко воспламеняюсь в ссорах и могу сказать очень обидное...

я не уделял ребенку внимания должного

некоторые вопросы, которые должен решать мужчина (разбили стекло, видимо потому что она припарковалась неправильно, я психанул и сказал решай сама) взвалил на нее

Если женщина перестает видеть в мужчине мужчину- опору, поддержку и защиту, она будет искать эти качества в ком-то другом. А если она при этом еще красива и востребована, то она и найдет, что ищет. Все закономерно.

Опубликовано
9 часов назад, Неясыть сказал:

но пока есть дочь-нельзя отказываться и нужно нести за нее какую-то ответственность. Какие то такие мысли

Дурацкие рабомысли. Забей ты на нее и на дочь. Кайфуй сам, пока молодой. Жил бы ты рядом, я б тебя научил. А так... будешь тут кнопки нажимать с тетками на форуме.

Опубликовано
28.09.2018 в 05:35, Joser сказал:

Дурацкие рабомысли. Забей ты на нее и на дочь. Кайфуй сам, пока молодой. Жил бы ты рядом, я б тебя научил. А так... будешь тут кнопки нажимать с тетками на форуме.

Не получается. На дочь точно никак, про жену-качели. Вроде и просветы появляются, в работе например (ни с чего ЗП подняли), проектов стало больше (хотя в моей работе перед НГ всегда аврал). Записался на права и в учебе все хорошо (никогда не было нужно мне авто-есть корпоративная машина, по городу можно всегда передвигаться, а сейчас нужно же ребенка самому на природы/пляжи возить), начинаю осваивать гитару (всегда мечтал), все вроде бы в гору, а это тянет. Сейчас она в командировку уезжает, хочу к себе забрать ребенка на это время и началось...подивился на квартире где мы жили, ребенку так меньше стресса, садик рядом и тп..."я тебе даже белье спальное поменяю"...ну ёжики! Что там за хлебушек в голове?

Приставы ещё позвонили, назначили дату суда по разводу

Подивился=поживи

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

А у вас в голове торт? Я так понимаю, что жене хорошо-а вам завидно

Ваша задача " подцепить"? аргументируйте, пожалуйста

Опубликовано

Развод состоялся. Уложились в 1 заседание. Ушел в работу, приобрел авто (сделка удачная подвернулась), жду прав. Легче?-немного да. Но присутствует ощущения камня на шее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...