Suffle стукач Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Есть дурочки, которые принцев идеальных ждут по 50 лет, а есть вообще - монашки - невесты Господа - блюдЯт себя для него всю жизнь О чЁ он со всеми ними будет делать О! Тут особый случай. Думаю, применяют психотехники, неосознавая их сути. Сексуальная энергия поднимаясь к сердцу может вызвать огонь любви, просто как поток, не хватает искры восхищения, кому повезет, тот испытает любовь.
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Я наверное, в Царствие Божие не попаду, но уверен, что буду в хорошем месте. Как там поэт сказал - *не надо рая, дайте Родину мою*.
Велвел Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 6 минут назад, justArsik сказал: Нельзя клясться не в чем, и ничем(НЗ), вы можете поклясться Богом и Божией Матерью, что попадете в рай? Я исследую Библию, нахожу подтверждения её правдивости, убеждаюсь что можно доверять советам, даже если сам не согласен. А вы? Мне ближе всего даосизм...если есть добро - обязательно появится и зло...как в диалоге Воланда и апостола о природе теней
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Suffle сказал: О! Тут особый случай. Думаю, применяют психотехники, неосознавая их сути. Сексуальная энергия поднимаясь к сердцу может вызвать огонь любви, просто как поток, не хватает искры восхищения, кому повезет, тот испытает любовь. Ну - это стандартные релегиозные техники... О чем и автор пишет - Ангелы постучались в лоб - распишитесь - судьбу получите и в концовке в гиене горите... И никого не смущает... И главное - можно делать все что угодно - даже как собачка писать на столбик - ЭТО ЖЕ СУДЬБА, ДЕТКА
Suffle стукач Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: Я наверное, в Царствие Божие не попаду, но уверен, что буду в хорошем месте. Как там поэт сказал - *не надо рая, дайте Родину мою*. В хорошее место уже давно никто не попадает, народ между жизнями живет довольно в темных слоях мира мертвых, что христиане, что атеисты. Существует же огромное бессознательное, вот в нем и спим. Для пребывания в раю нужна осознанность, а где она у людей? Осталась только вера в неё.
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Велвел сказал: Я исследую Библию, нахожу подтверждения её правдивости, убеждаюсь что можно доверять советам, даже если сам не согласен. А вы? Велвел, ты не поверишь, но если ты нечнешь исследовать - Бабкины советы, поваренные книги, полезные рекомендации и т.д. - то тоже придешь к выводу - что и их советам можно доверять
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Велвел сказал: Я исследую Библию, нахожу подтверждения её правдивости, убеждаюсь что можно доверять советам, даже если сам не согласен. А вы? Я читал библию. От ее прочтения появилось еще больше вопросов, и разочарование.
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Suffle сказал: В хорошее место уже давно никто не попадает, народ между жизнями живет довольно в темных слоях мира мертвых, что христиане, что атеисты. Существует же огромное бессознательное, вот в нем и спим. Для пребывания в раю нужна осознанность, а где она у людей? Осталась только вера в неё. Так что нужно - осознанность или вера? А то все говорят по разному... Религия как раз обратному учит - верьте слепо - доверяйте и не проверяйте - а то будете редисками как Фома неверующий
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Suffle сказал: В хорошее место уже давно никто не попадает, народ между жизнями живет довольно в темных слоях мира мертвых, что христиане, что атеисты. Существует же огромное бессознательное, вот в нем и спим. Для пребывания в раю нужна осознанность, а где она у людей? Осталась только вера в неё. Это ты просто не астральщик. Я когда во сне из тела выхожу(нечасто) - такой экстаз чувствую...
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Я читал библию. От ее прочтения появилось еще больше вопросов, и разочарование. Экшн... Господь сказал мужику - убей своего сына - мне нужна жертва... Это он так проверял мужика на его доверие Господу... Такого даже в фильмах ужасов не накропают... Во какую пиССАНИНКУ пришлось накарякать, чтобы рабских баранов стричь...
Suffle стукач Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Джи сказал: Так что нужно - осознанность или вера? А то все говорят по разному... Ну а что практика и статистика говорит, осознанность приводит к пробуждению, а вера в умственный тупик.
Велвел Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Велвел, ты не поверишь, но если ты нечнешь исследовать - Бабкины советы, поваренные книги, полезные рекомендации и т.д. - то тоже придешь к выводу - что и их советам можно доверять Я уверен, что это написано "от фонаря". 5 минут назад, justArsik сказал: Я читал библию. От ее прочтения появилось еще больше вопросов, и разочарование. На вопросы есть ответы, их надо искать.
Suffle стукач Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, justArsik сказал: Это ты просто не астральщик. Я когда во сне из тела выхожу(нечасто) - такой экстаз чувствую... Не не астральшик, мои тонкие тела не очень очищены. Но они через год после смерти тела разлагаются. Экстатические состояния от тонких тел.
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Suffle сказал: Ну а что практика и статистика говорит, осознанность приводит к пробуждению, а вера в умственный тупик. Да, именно, людей просят очнуться, проснуться - начать осознавать, ловить свои чувства и эмоции, а не делать на автомате, по наитию, не думая, как внушили, как привыкли... Именно так можно избежать очень многих психологических проблем, состояния, когда сознание словно не в тебе и жизнь мимо тебя - такой - сон наяву, многих зависимостей - когда человек теряет контроль над собой и т.д. Да и вообще - просто проблем - когда, к примеру, люди в религиозные организации отдают жилье и последние штаны...
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Suffle сказал: Не не астральшик, мои тонкие тела не очень очищены. Но они через год после смерти тела разлагаются. Экстатические состояния от тонких тел. если нужен своему Богу, он сможет поддержать твое тонкое тело- такое ведь возможно?
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Велвел сказал: Я уверен, что это написано "от фонаря". Да лаН - пельмень тебе в глаз... Не хлебом единым, но и не только духовной пищей - нужно и в тарелочке - на физическом поле уметь держать оборону Помнишь где здоровый дух - в здоровом теле... Чтобы не было
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, султан сказал: я мусульманин но меня не дает покоя один вопрос. у нас верится что ангелы пишет в лоб ребенка его судьбу . Ну так это не бог сочинил, а какой-то человек, причем не очень умный. 1
Suffle стукач Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, justArsik сказал: если нужен своему Богу, он сможет поддержать твое тонкое тело- такое ведь возможно? Ну да, в Шамбале есть целая страна просветленных тонких тел, я бывал в осознанном сновидении, но не больше 2-х минут - в тело засосало. Ну это постоянно нужно поток держать, там постоянно мантры читают, горны трубят. Хлопотно вообще иметь тело. Внимания много забирает, но зато всегда с ощущениями.
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Suffle сказал: Ну да, в Шамбале Я читал Далай Ламу, но не буддист...я не верю, что человек может стать животным ,есть в человеке *несгораемая сумма*- монада Духа.
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Suffle сказал: Ну да, в Шамбале есть целая страна просветленных тонких тел, я бывал в осознанном сновидении, но не больше 2-х минут - в тело засосало. Ну это постоянно нужно поток держать, там постоянно мантры читают, горны трубят. Хлопотно вообще иметь тело. Внимания много забирает, но зато всегда с ощущениями. А на каком топливе у тебя движок работает, чтобы в эту страну отправиться? Типо как у Кастанеды? 2 минуты назад, justArsik сказал: Я читал Далай Ламу, но не буддист...я не верю, что человек может стать животным ,есть в человеке *несгораемая сумма*- монада Духа. Фигурально выражаясь - человек может стать кем угодно - даже овощем... В этом плане зороастрийский гороскоп мне нравится - там именно расписан тотем - то животное, на которое будет похож человек, если проявит лучшие свои качества - и антитотем - если человек будет пользоваться в жизни своими низменными сторонами - в какое животное тогда превратится...
Велвел Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Не хлебом единым, но и не только духовной пищей - нужно и в тарелочке - на физическом поле уметь держать оборону Если оборона из пельменей, то не советую)
Джи Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, Велвел сказал: Если оборона из пельменей, то не советую) Вооот - ты даже не знаешь что такое диетические полезные пельмени собственного приготовления, от которых польза, а не вред... Потому что не исследовал полезные советы диетологов, полезные рецепты... Это кстати серьезный разговор... За что подтягивают христианство - потому как там /в отличие от того же, буддизма, к примеру/ много уделяется внимания духу, а тело обделено... Пост не гарантирует очищения организма и здоровья... А кроме постов, воздержания, терпения - почти ничего нет... Поэтому мы имеем и пузатых батюшек - пузо вперед, рыхлые мышцы, кучи болезней, имеем гомосексуализм, педофилию - вот с этими винтами на монашество и прочее и много прочей дряни... А быть здоровым и хорошим челом можно и без этих пузатых гуру с терпением, смирением, кротостью на устах и айфонами 10-ми в руках...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти