Перейти к содержанию

Поскандалила с сыном и мы сильно обидели друг друга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Kalista сказал:

Простите, я не поняла - какой у Вас длины платье? ДО попы? Имея дома 14 летнего сына...???

Ой, Калиста, уверяю, платье тут вообще не при чем.. Хотя. Если ты одна парня растишь.. Не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

После картинки окончательно утвердилась в этом мнении?)  не мужчина даже, так, очередной долбодятел.

да, картинка -  это класс! )))

Опубликовано
8 минут назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

Что-тр вроде такого, ну может совсем чуть покороче (см на 7-10).

Причём здесь это?

DL-2864-1_blue_0.jpg

Сгоняйте на порнхаб, дорогая.)))))))

Мой вам совет. Добрый)

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Ой, Калиста, уверяю, платье тут вообще не при чем.. Хотя. Если ты одна парня растишь.. Не знаю.

ещё как причем... если дома одна мама и сын с ней много времени проводит... ещё и подросток!... хотя даже если и папа есть, все-равно капец... я к чему - попу мамину он явно наблюдать не должен!

я с племянником 3-х-летним даже лажанулась как-то... перед ним его мама(моя сестра) в трусах ходит, и он вроде нормально воспринимает. а как-то получилось, что он меня в трусах увидел (сверху была футболка, если что)), так он сначала смеялся долго и глядя на меня кричал: "Крюсыыыы!" (трусы). А потом через какое-то время стал требовать - покажи ещё крюсы! Пришлось долго отбрехиваться, чтоб он от меня отстал и забыл... Так ему 3 года!!! Кстати, его мама долго удивлялась, что он так отреагировал. А мальчик то растет!

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор-мужчина

Автор  - придурок, прости господи...

2 минуты назад, Верона_ сказал:

ещё как причем... если дома одна мама и сын с ней много времени проводит... ещё и подросток!... хотя даже если и папа есть, все-равно капец... я к чему - попу мамину он явно наблюдать не должен!

У меня не было опыта - мама одна с сыном. А в полной семье - у нас вполне принято дома нагишом по жаре разгуливать)) У всех троих.

А когда бабушка болела - сын ее и мыл - и пеленки менял. Наравне с нами. Я не считаю, что ребенка надо от человеческого голого тела прятать. Вопрос только в подходе - отношении к этому всему.

ЗЫ. Но провоцирующее платье и нижнее белье в присутствии сына - это совершенно из другой оперы.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

У меня не было опыта - мама одна с сыном. А в полной семье - у нас вполне принято дома нагишом по жаре разгуливать)) У всех троих.

А когда бабушка болела - сын ее и мыл - и пеленки менял. Наравне с нами. Я не считаю, что ребенка надо от человеческого голого тела прятать. Вопрос только в подходе - отношении к этому всему.

ЗЫ. Но провоцирующее платье и нижнее белье в присутствии сына - это совершенно из другой оперы.

Бабушка не считается! )

8 минут назад, Laska сказал:

В смысле - вы там голые совсем все ходите? Или вы нижнее белье имели в виду?

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

В смысле - вы там голые совсем все ходите? Или вы нижнее белье имели в виду?

Без нижнего белья. По лету никто себя не ограничивает прогуляться до ванной - туалета с утра, в чем из постели встал. Ну ходить голышом - скорее нет, просто по причине того, что не удобно, когда что то делаешь. Я, собственно, к тому, что при правильно поставленном подходе, изначально, в доме - ребенок, в принципе, не будет воспринимать тело мамы как сексуальный объект. В любом виде. Кроме намеренно провоцирующих. Как в этой теме. ИМХО. Обнаженное полностью тело - это просто естественная вещь.  Вот жарко - ходим как удобно. Холодно - оделись. Никто в голову не берет. Но, подчеркиваю, это в принципе было принято в доме еще и до появления сына. Сейчас, когда парню 20, я скорее в халате выскочу))) 

Но если вдруг голяком кто то по квартире пройдет - на это никто внимания не обратит)

Ставлю предупреждение как в рекламе. Проделывать такое не рекомендуется, если у вас взрослый ребенок и нет любимого мужа))))

Опубликовано
4 часа назад, Veronika_Brazhnikova сказал:

Вы хотите сказать, ему реально хотелось в контексте заигрываний ущипнуть маму за зад???

Ну кто то из вас нарушил субординацию между матерью и сыном. Что то я сомневаюсь в том,что сын первый её нарушил... А кого занесло на повороте первым - вам,мама,виднее...

Опубликовано
Цитата

Ой, Калиста, уверяю, платье тут вообще не при чем.. 

Посты Ваши почитала, поняла что у нас с Вами немного разное мировозрение (я - большая зануда :lol:) Но все-таки - если у мамы дома короткое и обтягивающее платье, то что это значит? Когда мама протирает пол, пылесосит, нагибается что-либо поднять, решит лечь поудобнее перед телевизором (совершенно бытовые ситуации) - ну должен ли это видеть сын? Автор ведет себя слишком фривольно - и у сына создалось впечатление, что и ему можно позволить себе легкомысленное и неуважительное поведение по отношению к матери. Мое мнение - тут больше вины мамы - так она его воспитала.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Kalista сказал:

Посты Ваши почитала, поняла что у нас с Вами немного разное мировозрение (я - большая зануда :lol:) Но все-таки - если у мамы дома короткое и обтягивающее платье, то что это значит? Когда мама протирает пол, пылесосит, нагибается что-либо поднять, решит лечь поудобнее перед телевизором (совершенно бытовые ситуации) - ну должен ли это видеть сын? Автор ведет себя слишком фривольно - и у сына создалось впечатление, что и ему можно позволить себе легкомысленное и неуважительное поведение по отношению к матери. Мое мнение - тут больше вины мамы - так она его воспитала.

Калиста, знаете поговорку? "Дьявол в деталях."

Я лично могу дома ходить в коротком и обтягивающем. И на это обратит внимание муж))))) Сыну будет плевать с высокой елки.  Но если бы я растила сына одна.. То не знаю.

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Laska сказал:

Калиста, знаете поговорку? "Дьявол в деталях."

Я лично могу дома ходить в коротком и обтягивающем. И на это обратит внимание муж))))) Сыну будет плевать с высокой елки.  Но если бы я растила сына одна.. То не знаю.

То ему так же было бы плевать. Нормальные мамы не заигрывают с сыновьями, но тут мужик недоразвитый пишет, так что все ок

Опубликовано
6 часов назад, Kalista сказал:

Простите, я не поняла - какой у Вас длины платье? ДО попы? 

Да, оно)

Я его уже видела, в другой теме.

Сын рассказывал ту же историю, где-то с месяц назад.

Они походу все время так скандалят, и не переодеваются.

Опубликовано
16 минут назад, practik сказал:

Они походу все время так скандалят, и не переодеваются.

хм.. но хоть иногда то его стирают надеюсь ? а то если никогда не передеваться - оно ж и испачкаться может..

А сынишке от ОЧЕРЕДНОГО удара по яйцам ничего не будет - судя по форуму - он уже привык

Опубликовано
36 минут назад, офигевший сказал:

А сынишке от ОЧЕРЕДНОГО удара по яйцам ничего не будет - судя по форуму - он уже привык

У него уже нету яиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...