Перейти к содержанию

что делать что бы люди воспринимал бы серьезно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте! мне 21 лет в этом году закончу учебу. Ест такое проблема люди не воспринимает меня в серьез. для окружающие я маленький пушистый мишка кстати у меня рост 1.65. Но я вед уже мужщина я вед чувствую себя не так как чихуахуа а как лев. вот например когда придется драться тоже говорят я не бю детей а это меня очень бесит может быт это из за того что я довольна не высокий еще и выгляжу как 16 летний мальчик?.ВОПРОС КАК РЕШАТ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ?

Опубликовано
57 минут назад, султан сказал:

здраствуйте! мне 21 лет в этом году закончу учебу. Ест такое проблема люди не воспринимает меня в серьез. для окружающие я маленький пушистый мишка кстати у меня рост 1.65. Но я вед уже мужщина я вед чувствую себя не так как чихуахуа а как лев. вот например когда придется драться тоже говорят я не бю детей а это меня очень бесит может быт это из за того что я довольна не высокий еще и выгляжу как 16 летний мальчик?.ВОПРОС КАК РЕШАТ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ?

Для начала отслужить в армии.

Опубликовано
17 часов назад, Perspicathir сказал:

Вы ему льстите.

вы думайте что я на самом деле так как видеть меня окружающий?

22 часа назад, анимешник сказал:

может быт вы правы служба может меня спасти

Опубликовано
08.09.2018 в 18:33, султан сказал:

люди не воспринимает меня в серьез. для окружающие я маленький пушистый мишка

Эти люди сами говорили тебе такое?

08.09.2018 в 19:30, анимешник сказал:

анимешник, а интересно: ты сам отслужил срочную в армии?

Опубликовано
08.09.2018 в 18:47, Джули сказал:

для начала ...

Джули, пользователь может не являться носителем русского языка, поэтому может писать с ошибками. Главное здесь то, что понять написанное можно достаточно легко, а это самое главное.

Загляните в Правила, там написано:

"2.4. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей."

В отличие от Вас, я эти правила читал, и не один раз.

1 час назад, анимешник сказал:

Мне-то зачем?

Узнаешь, что на самом деле даёт служба в армии, тогда сможешь и советовать другим людям отслужить. А то вдруг служба в армии даёт не то, что ты предлагаешь там добрать - нехороший совет получается.

Опубликовано
56 минут назад, Андрэ сказал:

Узнаешь, что на самом деле даёт служба в армии, тогда сможешь и советовать другим людям отслужить. А то вдруг служба в армии даёт не то, что ты предлагаешь там добрать - нехороший совет получается.

Пусть вернётся - расскажет. Послушаем.

Кстати, вы наверно его не видели, но в армии побывал пользователь форума Fly. Не видели?

Во всяком случае, султан будет пяткой бить себя в грудь: "Я побывал в армии!" и тем самым докажет, что к нему надо относиться серьёзно.

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал:

Джули, пользователь может не являться носителем русского языка, поэтому может писать с ошибками. Главное здесь то, что понять написанное можно достаточно легко, а это самое главное.

я отвечала на вопрос, заданный как тема. это другое совсем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...