DolliG Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здравствуйте. Пожалуйста помогите, выполнить задание!!! Для выполнения задания, нужно выяснить какими техниками работают современные психологи? Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет). Сделать описание техники и анализ её эффективности. Пожалуйста! Хочется чего-то действительного нового, свежего... прошерстив интернет, литературу не нашла ничего, чтобы могло зацепить...
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 43 минуты назад, DolliG сказал: Здравствуйте. Пожалуйста помогите, выполнить задание!!! Для выполнения задания, нужно выяснить какими техниками работают современные психологи? Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет).Сделать описание техники и анализ её эффективности. Пожалуйста! Хочется чего-то действительного нового, свежего... прошерстив интернет, литературу не нашла ничего, чтобы могло зацепить... вас об этом кто то попросил?
DolliG Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: задание!!! Здравствуйте! Это важно ?
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 14 минут назад, DolliG сказал: Здравствуйте! Это важно ? конечно важно интересно понять для чего вам это надо и как вы себе это представляете
DolliG Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Для чего надо? Для выполнения задания, я это указала в запросе. Извините, представляю что?
Vest_sayd Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, DolliG сказал: Сделать описание техники и анализ её эффективности. Описать технику не сложно. А проанализировать эффективность, нужна статистика, а это массовость и повторение. Только душа, материя тонкая. Одному эффективно, а другому нет. А технология при этом не теряет своей работоспособности.
Heo Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, DolliG сказал: Здравствуйте. Пожалуйста помогите, выполнить задание!!! Для выполнения задания, нужно выяснить какими техниками работают современные психологи? Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет). Сделать описание техники и анализ её эффективности. Пожалуйста! Хочется чего-то действительного нового, свежего... прошерстив интернет, литературу не нашла ничего, чтобы могло зацепить... здрасте, а мне пжл курс акций на следующий месяц
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 23 часа назад, DolliG сказал: Для чего надо? Для выполнения задания, я это указала в запросе. Извините, представляю что? извиняю я спрашивал как вы себе представляете описание техники и ее анализ то есть в каком виде - это должна быть исследовательская работа подтвержденная тестовыми данными?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: в каком виде - это должна быть исследовательская работа Просто сделать произвольное описание техники. Описать при каких проблемах она помогает. Инструкцию. И тд и тп. Какие либо статистические данные, я думаю, в любом случае будут, раз её используют. Если она не эффективна, то зачем она вообще нужна и вообще существует. Разве нет ?
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, DolliG сказал: Просто сделать произвольное описание техники. Описать при каких проблемах она помогает. Инструкцию. И тд и тп. Какие либо статистические данные, я думаю, в любом случае будут, раз её используют. Если она не эффективна, то зачем она вообще нужна и вообще существует. Разве нет ? ну допустим она есть а вы сможете ее пропихнуть?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 22 часа назад, Vest_sayd сказал: Описать технику не сложно. А проанализировать эффективность, нужна статистика, а это массовость и повторение. Только душа, материя тонкая. Одному эффективно, а другому нет. А технология при этом не теряет своей работоспособности. Согласна, с тем что одному помогает, а другому нет. Но ведь все таки же помогает. Хоть какой-то процент её эффективности есть. Вообще очень трудно что либо найти. Даже иностранные источники не помогли. (Хотя дали подсказку искать в них, якобы может до СНГ ещё не дошло) при этом все предупредили, что будет сложно и их не так уж и много 3-5. не знаю, наверное я плохо ищу 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: ну допустим она есть а вы сможете ее пропихнуть? Не эффективную технику? А зачем? Мне нужна действующая и действительно помогающая.
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, DolliG сказал: Не эффективную технику? А зачем? Мне нужна действующая и действительно помогающая. естествено я говорю про эфективную
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 9 минут назад, DolliG сказал: вы сможете ее пропихнуть? Мне не зачем это. Просто нужно описание техники и все. Новой, современной, эффективной. 17 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: допустим она есть Если она действительно есть, и вы можете ей поделится. Сообщите мне об этом. Я оставлю свою Почту.
ДиКош Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 31 минуту назад, DolliG сказал: Если она не эффективна, то зачем она вообще нужна и вообще существует. Разве нет ? Сильная "логика")))), вот появилось нечто новое и никто не знает: будет эффект или нет? Поможет или не поможет? И как без состоятельной статистики узнать? Только методом проб и ошибок - и анализа полученных результатов.
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: появилось нечто новое и никто не знает: будет эффект или нет? Оно же появилось не вчера, не несколько часов назад. А работает уже в течении ~5-7 лет.
ДиКош Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, DolliG сказал: Оно же появилось не вчера, не несколько часов назад. А работает уже в течении ~5-7 лет. Работает или существует?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Работает или существует? И существует и работает
ДиКош Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, DolliG сказал: И существует и работает Тогда наверняка за несколько лет уже набрана состоятельная статистика эффективности.
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 59 минут назад, DolliG сказал: Мне не зачем это. Просто нужно описание техники и все. Новой, современной, эффективной. так для чего она лично вам нужна? а также какое направление именно вам интересно?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 6 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: нужна Это задание по учебе. 6 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: направление Хм, ну направление Психология. Вы имеете ввиду методика на какую тему? Если да, то любая.
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 18 минут назад, DolliG сказал: Это задание по учебе. Хм, ну направление Психология. Вы имеете ввиду методика на какую тему? Если да, то любая. мягко говоря это очень странное задание по какому предмету факультета психология вам дали такое задание?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: предмету Практика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти