DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: проще это как? знания не достаются легко, люди обладающие глубоким не поверхностным знанием не бывают проще никто с вами делиться не обязан, нужно учитывать такие нюансы раз уж вы подались в психологию))) Я вам ещё раз скажу, я и не ждала от него помощи. И прекрасно понимаю, что никто не обязан. Просто когда он начал задавать вопросы подумала что человек идёт на встречу. Но возникли непонимания. Если он не понял меня, сказал бы сразу «до свиданья» и всё
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 23 минуты назад, Bogdana сказал: Че ты психуешь?)) завелся ролик с бабкой ваще огонь))) до сих пор валяюсь)) 31 минуту назад, DolliG сказал: Просто было только бла-бла. А толку ноль. пляя я ваще торчу от таких))) так вам что именно интересно то вы сможете мне ответить на этот простой вопрос? 22 минуты назад, DolliG сказал: Конечно нет. Просто можно быть чуть проще. Я понимаю что он тут один из самых умных, ну и что теперь. Не может понять меня и что я хочу, так его никто не заставляет, пусть идёт дальше. Оскарблять он начал первый. Я считаю что с людьми нужно общаться на том же языке, что и они с тобой, потому и ответила в ответ. Может жёстко и грубовато, но все же он не прав. во ваще молодец!)))все правильно понимаешь)) а как тебе методики Тимоти Лири,могут подойти для твоей производственой практики? просто есть адаптированный ее вариант
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, DolliG сказал: Я вам ещё раз скажу, я и не ждала от него помощи. И прекрасно понимаю, что никто не обязан. Просто когда он начал задавать вопросы подумала что человек идёт на встречу. Но возникли непонимания. Если он не понял меня, сказал бы сразу «до свиданья» и всё жаль что не ждали
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: что именно интересно то Мне все сейчас интересно, как студенту. Осваивать методики я начала совсем недавно. В этом плане мне очень трудно. 20 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: а как тебе методики Тимоти Лири,могут подойти для твоей производственой практики? Нужна такая методика, которую использует практикующий психолог на своих консультациях. Меня больше интересует консультация тет-а-тет, или с семейной парой. Поэтому и хочу изучить методику с уклоном в эту сторону. Ищу что-то связанное с темой семейных проблем, с поиском самого себя, проблем с самооценкой, или проблем связанных с потерей близкого (смерть), или уход из семьи (отца). Нам эту методику пробовать на ком-то не нужно, просто нужно найти ее и описать. Ну и в этом же описании указать эффективна ли она, т.е помогает ли она людям. Только вот я не понимаю как это сделать. Видимо все таки придётся испробовать ее на ком-то, либо писать со слов психологов использующих ее, или вернее будет со слов клиентов. Я думаю, методика Лири может подойти. как я писала выше, что меня интересует проблема поисков самого себя, своего «я». По-моему она как раз подходит под это ?
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну вот видите Долли оказывается это не так уж и трудно понятно излагать свои мысли. вы же должны наверно понимать, что психолог на консультации ведет себя индивидуально и его терапевтические навыки не всегда должны укладываться в рамки какой то одной методы это процесс вариативный творческий и интуитивный на основе полученных ранее знаний по своей профилирующей деятельности.поэтому не много странно и звучит ваш запрос о каких либо методиках есть направления психологического консультитрования и в его рамках применяются те или иные методы и индивидуальные нароботки- которые как раз несомненно могут быть эффективными.
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: индивидуально Да, это все я прекрасно понимаю. Но есть задание, которое надо выполнить, которое уже реально съело мне весь мозг. Я обязательно напишу о том что психолог работает «походу» не используя какую-то одну. Но ниже мне все равно придётся описать какую-либо технику. все эти условия соблюдаются для оценки.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, DolliG сказал: Да, это все я прекрасно понимаю. Но есть задание, которое надо выполнить, которое уже реально съело мне весь мозг. Я обязательно напишу о том что психолог работает «походу» не используя какую-то одну. Но ниже мне все равно придётся описать какую-либо технику. все эти условия соблюдаются для оценки. Ок,как конкретно слово в слово звучит ваше задание что бы не было ошибок в толковании
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: Ок,как конкретно слово в слово звучит ваше задание что бы не было ошибок в толковании Так как я написала изначально. Задание по Производственной Практике. Сходить к практикующему психологу и узнать: Какими техниками работают современные психологи? Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет). Сделать описание техники и анализ её эффективности. Сделать отчёт и дневник практики. к психологам в своём городе я обращалась, они все работают старыми методиками, арт-терапия, либо знаете всякие там «Карты» успешной жизни и тп. Не думаю что последнее эффективно.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, DolliG сказал: Так как я написала изначально. Задание по Производственной Практике. Сходить к практикующему психологу и узнать: Какими техниками работают современные психологи?Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет). Сделать описание техники и анализ её эффективности. Сделать отчёт и дневник практики. к психологам в своём городе я обращалась, они все работают старыми методиками, арт-терапия, либо знаете всякие там «Карты» успешной жизни и тп. Не думаю что последнее эффективно. как это так сходить? - так пускай вам тогда деньги выделяют на "сходить" какими можно работать техниками если все психологи получают базовое образование у них только могут быть свои собственные инновации, но на основе ранее усвоенного с одним можно и нужно проводить проективные методики,с другим это ваще не обязательно но по одной и той же проблеме и тд и тп. Ппц)))обнаружить и обсудить?))) - с кем обсудить то?)) а это еще что такое?)))как это ваще представить вы че рядом с ним на стуле должны торчать все его рабочее время и конспектировать?)) Сделать!)))как это ваще?)))) вы не думайте пжл вот мол просто сижу и угораю))но это реально смешно если учесть что я тоже проходил практику и не один раз и мне есть с чем сравнивать. престижный Вуз говорите?)))
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: как это так сходить? - так пускай вам тогда деньги выделяют на "сходить" какими можно работать техниками если все психологи получают базовое образование у них только могут быть свои собственные инновации, но на основе ранее усвоенного с одним можно и нужно проводить проективные методики,с другим это ваще не обязательно но по одной и той же проблеме и тд и тп. Ппц)))обнаружить и обсудить?))) - с кем обсудить то?)) а это еще что такое?)))как это ваще представить вы че рядом с ним на стуле должны торчать все его рабочее время и конспектировать?)) Сделать!)))как это ваще?)))) вы не думайте пжл вот мол просто сижу и угораю))но это реально смешно если учесть что я тоже проходил практику и не один раз и мне есть с чем сравнивать. престижный Вуз говорите?))) Вы не поверите, но все это мы говорили всей группой, это никого не волнует. Походы к психологам действительно очень дорого обошлись. Не могу тут сказать что за вуз. Только что, DolliG сказал: Ппц)))обнаружить и обсудить?))) - с кем обсудить то?)) а это еще что такое?)))как это ваще представить вы че рядом с ним на стуле должны торчать все его рабочее время и конспектировать?)) Сделать!)))как это ваще?)))) Вот и я о том же. На консультации меня никто соотвественно не пустил. Поговорить с психологом, ну что поговорили и все, что мне ответили я написала выше. Как это сделать я тоже не понимаю, но сделать я должна. 5 минут назад, DolliG сказал: если учесть что я тоже проходил практику и не один раз и мне есть с чем сравнивать. До этого было заданием по практике: взять интервью у любого психолога - практик, педагог и тд... узнать как он пришёл к тому, чтобы стать психологом, где учился, может какое дополнительное образование было, какими методиками работает и тп
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, DolliG сказал: Вы не поверите, но все это мы говорили всей группой, это никого не волнует. Походы к психологам действительно очень дорого обошлись. Не могу тут сказать что за вуз. Вот и я о том же. На консультации меня никто соотвественно не пустил. Поговорить с психологом, ну что поговорили и все, что мне ответили я написала выше. Как это сделать я тоже не понимаю, но сделать я должна. ничего вы не должны - потому что это бред!))) и для спорных вопросов касаемо любой практики всегда есть деканат и там можно выразить конструктивно свои претензии и пожелания, не все же у вас там такие упоротые))) на какого психолога вы учитесь?
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 10 минут назад, DolliG сказал: Вы не поверите, но все это мы говорили всей группой, это никого не волнует. Походы к психологам действительно очень дорого обошлись. Не могу тут сказать что за вуз. Вот и я о том же. На консультации меня никто соотвественно не пустил. Поговорить с психологом, ну что поговорили и все, что мне ответили я написала выше. Как это сделать я тоже не понимаю, но сделать я должна. До этого было заданием по практике: взять интервью у любого психолога - практик, педагог и тд... узнать как он пришёл к тому, чтобы стать психологом, где учился, может какое дополнительное образование было, какими методиками работает и тп Тоже написать дневник практики и тд я выбрала школу, школьного психолога. Что-то там написала в дневнике практике типа: день 1ый я пришла (ахахах) и тп. И дополнительно был прикреплён файл с этим самым интервью (прям вопрос-ответ) всё Только что, Patrik Killpatrik сказал: ничего вы не должны - потому что это бред!))) и для спорных вопросов касаемо любой практики всегда есть деканат и там можно выразить конструктивно свои претензии и пожелания, не все же у вас там такие упоротые))) на какого психолога вы учитесь? Пока общая психология. Курсовую пишу на кафедре психотерапии и психологического консультирования. Учусь очно-заочно. На втором курсе хотела все бросить. На третьем решила что это все таки моё - хотела стать консультантом. Сейчас четвёртый я просто хочу закончить. Консультировать я точно не буду. Скорее всего пойду в школу. Либо вообще не буду работать по диплому. 6 минут назад, DolliG сказал: ничего вы не должны - потому что это бред!))) До сессии остался месяц. Сделать надо. Однокурсники были против поднимать бунт. Вот теперь выполняем кто как может.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, DolliG сказал: Пока общая психология. Курсовую пишу на кафедре психотерапии и психологического консультирования. Учусь очно-заочно. На втором курсе хотела все бросить. На третьем решила что это все таки моё - хотела стать консультантом. Сейчас четвёртый я просто хочу закончить. Консультировать я точно не буду. Скорее всего пойду в школу. Либо вообще не буду работать по диплому. я имел в виду какая запись у вас будет в дипломе очная форма факультета............ какого факультета?
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: я имел в виду какая запись у вас будет в дипломе очная форма факультета............ какого факультета? Ахахах))) честно, понятия не имею. Думаю просто факультета психологии. Сейчас ведь везде это прописано 1 минуту назад, DolliG сказал: Ахахах))) честно, понятия не имею. Думаю просто факультета психологии. Сейчас ведь везде это прописано Факультет психологии. Кафедра общей психологии. Но со второго курса мы разбрелись по кафедрам, когда выбирали научных руководителей и тему для курсовой и диплома в будущем (у нас общая тема, у курсовых и диплома)
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, DolliG сказал: Ахахах))) честно, понятия не имею. Думаю просто факультета психологии. Сейчас ведь везде это прописано Факультет психологии. Кафедра общей психологии. Но со второго курса мы разбрелись по кафедрам, когда выбирали научных руководителей и тему для курсовой и диплома в будущем (у нас общая тема, у курсовых и диплома) вы мне просто сказать можете?)))на какого психолога? соц психолог клинический психолог дошкольный психолог педагог - психолог и тд и тп. понимаете мой вопрос?
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 34 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: вы мне просто сказать можете?)))на какого психолога? соц психолог клинический психолог дошкольный психолог педагог - психолог и тд и тп. понимаете мой вопрос? А вот фиг знает. Серьёзно, глупо что я не знаю. Знаю - Факультет психологии-специальность психолог. Все. Есть на потоке и социальные и клинические. А мы вот просто психологи. Только что, DolliG сказал: понимаете мой вопрос? Понимаю, но действительно не знаю 4 минуты назад, DolliG сказал: Знаю - Факультет психологии-специальность психолог Направление - Психология сейчас специально зашла на сайт все пересмотрела. 6 минут назад, DolliG сказал: А вот фиг знает. Серьёзно, глупо что я не знаю. Знаю - Факультет психологии-специальность психолог. Все. Есть на потоке и социальные и клинические. А мы вот просто психологи. Понимаю, но действительно не знаю Направление - Психология сейчас специально зашла на сайт все пересмотрела. НАПРАВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ Психология (мы тут) Клиническая психология Реклама и связи с общественностью Организация работы с молодежью
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, DolliG сказал: Психология (мы тут) Клиническая психология Реклама и связи с общественностью Организация работы с молодежью у вас очень странный институт вам не говорили об этом сокурсники?
DolliG Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: у вас очень странный институт вам не говорили об этом сокурсники? Нет, университет у нас отличный. Может просто мы друг друга не понимаем. Я согласна, что некоторые вещи, например это задание, какое-то странное, или ещё что-то. А в остальном все замечательно.
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, DolliG сказал: Нет, университет у нас отличный. Может просто мы друг друга не понимаем. Я согласна, что некоторые вещи, например это задание, какое-то странное, или ещё что-то. А в остальном все замечательно. )))то есть вы это заданием называете?)))то есть вам задания выдают????пляяяя)))) я ваще не сомневаюсь))))весь инст упоротый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти