Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 6 минут назад, DolliG сказал: Практика о хоспади практика по чему? и где?
DolliG Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: чему 27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: о хоспади практика по чему? и где? Обычная производственная практика. Нигде. Дали такое задание.
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 2 минуты назад, DolliG сказал: Обычная производственная практика. Нигде. Дали такое задание. причем тут производство и психология?
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 11.09.2018 в 00:36, Patrik Killpatrik сказал: причем тут производство и психология? Откуда я знаю. Она так называется и все
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, DolliG сказал: Откуда я знаю. Она так называется и все практика где проходит?
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: практика где проходит? ну помоги человеку
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал: практика где проходит? Нигде. Дали задание. Назвали так. И все. Выполни. Сдай. Получи оценку. 10 минут назад, Bogdana сказал: ну помоги человеку ))
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 33 минуты назад, Bogdana сказал: ну помоги человеку )))чем Богдана? она херню какую то несет просто и все щас да подкинулся я в почту ей слать то в чем она ваще ни ухом ни рылом она практику если на заводе проходит от ПТУ швея мотористка
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: )))чем Богдана? она херню какую то несет просто и все щас да подкинулся я в почту ей слать то в чем она ваще ни ухом ни рылом она практику если на заводе проходит от ПТУ швея мотористка Вас молодой человек никто не о чем не просит, на этом сайте все друг другу помогают. А вы тут решили самоутверждаться за счёт других людей. Я учусь в одном из лучших вузов России. И пишу все по факту, но видимо ваших знаний не хватает для того чтобы это понять!
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, DolliG сказал: Вас молодой человек никто не о чем не просит, на этом сайте все друг другу помогают. А вы тут решили самоутверждаться за счёт других людей. Я учусь в одном из лучших вузов России. И пишу все по факту, но видимо ваших знаний не хватает для того чтобы это понять! поздравляю сколько за симестр платите? понять, что я должен например? если вы даже не в состоянии конструктивно сформулировать из какой области психологического знания вам интересно было бы какое либо исследование или методика.и для чего лично вам это надо, ну видимо по принципу, - типа пусть будет ну просто так захотелось
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: поздравляю сколько за симестр платите? понять, что я должен например? если вы даже не в состоянии конструктивно сформулировать из какой области психологического знания вам интересно было бы какое либо исследование или методика.и для чего лично вам это надо, ну видимо по принципу, - типа пусть будет ну просто так захотелось Ничего не плачу, была в состоянии сама поступить на бюджет. Раз не поняли, зачем писали столько?! Пролистали бы и все. Наверняка, сидите там за экраном, с толстым пузом и мните из себя доктора психологических наук.
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, DolliG сказал: Ничего не плачу, была в состоянии сама поступить на бюджет. Раз не поняли, зачем писали столько?! Пролистали бы и все. Наверняка, сидите там за экраном, с толстым пузом и мните из себя доктора психологических наук. да я ваще не такой чокнулось там что ли?))
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: да я ваще не такой чокнулось там что ли?)) Удачиии!
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, DolliG сказал: Удачиии! и тебе на заводе!
Suffle стукач Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 09.09.2018 в 12:12, DolliG сказал: Здравствуйте. Пожалуйста помогите, выполнить задание!!! Для выполнения задания, нужно выяснить какими техниками работают современные психологи? Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет). Сделать описание техники и анализ её эффективности. Пожалуйста! Хочется чего-то действительного нового, свежего... прошерстив интернет, литературу не нашла ничего, чтобы могло зацепить... Метод системных семейных расстановок по Берту Хеллингеру. Очень модно, доходно, в какой то мере эффективно, ну для психологии прекрасно. Или это уже не ново, тогда регрессивный гипноз.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, DolliG сказал: Удачиии! зря вы он один из немногих кто бы смог помочь реально, а не бла-бла
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, Suffle сказал: Метод системных семейных расстановок по Берту Хеллингеру. Очень модно, доходно, в какой то мере эффективно, ну для психологии прекрасно. Или это уже не ново, тогда регрессивный гипноз. Да мне тоже симпатизирует этот метод. Я думала о нем. Он модный современный, как вы говорите. Но возник давно. В принципе, мне кажется поиски напрасны. Знакомые практикующие психологи говорят, что ну нет таких недавно возникших чудодейственных методов, и сами пользуются довольно старыми. Читала про регрессивный гипноз)) интересно это вообще законно?)) 6 минут назад, Bogdana сказал: зря вы он один из немногих кто бы смог помочь реально, а не бла-бла Просто было только бла-бла. А толку ноль.
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, DolliG сказал: Просто было только бла-бла. А толку ноль. а Вы решили что хороший совет это дешевка? он правильные вопросы вам задавал 49 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: )))чем Богдана? она херню какую то несет просто и все щас да подкинулся я в почту ей слать то в чем она ваще ни ухом ни рылом она практику если на заводе проходит от ПТУ швея мотористка Че ты психуешь?)) завелся
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: а Вы решили что хороший совет это дешевка? он правильные вопросы вам задавал Конечно нет. Просто можно быть чуть проще. Я понимаю что он тут один из самых умных, ну и что теперь. Не может понять меня и что я хочу, так его никто не заставляет, пусть идёт дальше. Оскарблять он начал первый. Я считаю что с людьми нужно общаться на том же языке, что и они с тобой, потому и ответила в ответ. Может жёстко и грубовато, но все же он не прав.
Suffle стукач Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, DolliG сказал: Читала про регрессивный гипноз)) интересно это вообще законно?)) Эффективность и законность как борьба противоположностей, вопрос философско-психологический. Так что новизна, может быть не в самом методе, а в оригинальной подаче старых методов. Её сделали менее безопасной, более доступной для освоения, а значит более законной. А значит тема может быть не о сути техник и её законности, а способах адаптации неизученных эффективных методик. В данном случае гипноз не такой глубокий и человек может все контролировать сам в состоянии транса, а не быть под чьей то волей, то есть решился вопрос этичности.
DolliG Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Suffle сказал: Эффективность и законность как борьба противоположностей, вопрос философско-психологический. Так что новизна, может быть не в самом методе, а в оригинальной подаче старых методов. Её сделали менее безопасной, более доступной для освоения, а значит более законной. А значит тема может быть не о сути техник и её законности, а способах адаптации неизученных эффективных методик. В данном случае гипноз не такой глубокий и человек может все контролировать сам в состоянии транса, а не быть под чьей то волей, то есть решился вопрос этичности. Хм, поняла ) спасибо Вам!
яТоня Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, DolliG сказал: Конечно нет. Просто можно быть чуть проще. Я понимаю что он тут один из самых умных, ну и что теперь. Не может понять меня и что я хочу, так его никто не заставляет, пусть идёт дальше. Оскарблять он начал первый. Я считаю что с людьми нужно общаться на том же языке, что и они с тобой, потому и ответила в ответ. Может жёстко и грубовато, но все же он не прав. проще это как? знания не достаются легко, люди обладающие глубоким не поверхностным знанием не бывают проще никто с вами делиться не обязан, нужно учитывать такие нюансы раз уж вы подались в психологию)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти