Перейти к содержанию

НОВЫЕ! Современные техники работы с клиентом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

чему

27 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

о хоспади практика по чему? и где?

Обычная производственная практика. Нигде. Дали такое задание. 

Опубликовано
4 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

практика где проходит?

Нигде. Дали задание. Назвали так. И все. Выполни. Сдай. Получи оценку. 

10 минут назад, Bogdana сказал:

ну помоги человеку

))

Опубликовано
33 минуты назад, Bogdana сказал:

ну помоги человеку

)))чем Богдана?

она херню какую то несет просто и все

щас да подкинулся я в почту ей слать

то в чем она ваще ни ухом ни рылом

она практику если на заводе проходит

от ПТУ швея мотористка

Опубликовано
1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

)))чем Богдана?

от ПТУ швея мотористка

Вас молодой человек никто не о чем не просит, на этом сайте все друг другу помогают. А вы тут решили самоутверждаться за счёт других людей. Я учусь в одном из лучших вузов России. И пишу все по факту, но видимо ваших знаний не хватает для того чтобы это понять! 

Опубликовано
Только что, DolliG сказал:

Вас молодой человек никто не о чем не просит, на этом сайте все друг другу помогают. А вы тут решили самоутверждаться за счёт других людей. Я учусь в одном из лучших вузов России. И пишу все по факту, но видимо ваших знаний не хватает для того чтобы это понять! 

поздравляю сколько за симестр платите?

понять, что я должен например?

если вы даже не в состоянии конструктивно сформулировать из какой области психологического знания вам интересно было бы какое либо исследование или методика.и для чего лично вам это надо,

ну видимо по принципу, - типа пусть будет ну просто так захотелось

Опубликовано
Только что, Patrik Killpatrik сказал:

поздравляю сколько за симестр платите?

понять, что я должен например?

если вы даже не в состоянии конструктивно сформулировать из какой области психологического знания вам интересно было бы какое либо исследование или методика.и для чего лично вам это надо,

ну видимо по принципу, - типа пусть будет ну просто так захотелось

Ничего не плачу, была в состоянии сама поступить на бюджет. 

Раз не поняли, зачем писали столько?! Пролистали бы и все.   Наверняка, сидите там за экраном, с толстым пузом и мните из себя доктора психологических наук. 

Опубликовано
Только что, DolliG сказал:

Ничего не плачу, была в состоянии сама поступить на бюджет. 

Раз не поняли, зачем писали столько?! Пролистали бы и все.   Наверняка, сидите там за экраном, с толстым пузом и мните из себя доктора психологических наук. 

да я ваще не такой чокнулось там что ли?))

Опубликовано
09.09.2018 в 12:12, DolliG сказал:

Здравствуйте. Пожалуйста помогите, выполнить задание!!!

Для выполнения задания, нужно выяснить какими техниками работают современные психологи?
Обнаружить и обсудить эффективные техники работы с клиентом, которые возникли недавно (~5-7 лет).
Сделать описание техники и анализ её эффективности.

Пожалуйста! Хочется чего-то действительного нового, свежего... прошерстив интернет, литературу не нашла ничего, чтобы могло зацепить...

Метод системных семейных расстановок по Берту Хеллингеру. Очень модно, доходно, в какой то мере эффективно, ну для психологии прекрасно. Или это уже не ново, тогда регрессивный гипноз.

Опубликовано
7 минут назад, Suffle сказал:

Метод системных семейных расстановок по Берту Хеллингеру. Очень модно, доходно, в какой то мере эффективно, ну для психологии прекрасно. Или это уже не ново, тогда регрессивный гипноз.

Да мне тоже симпатизирует этот метод. Я думала о нем. Он модный современный, как вы говорите. Но возник давно. В принципе, мне кажется поиски напрасны. Знакомые  практикующие психологи говорят, что ну нет таких недавно возникших чудодейственных методов, и сами пользуются довольно старыми. 

Читала про регрессивный гипноз)) интересно это вообще законно?))

6 минут назад, Bogdana сказал:

зря вы

он один из немногих кто бы смог помочь реально, а не бла-бла

Просто было только бла-бла. А толку ноль. 

Опубликовано
4 минуты назад, DolliG сказал:

Просто было только бла-бла. А толку ноль. 

а Вы решили что хороший совет это дешевка? он правильные вопросы вам задавал

49 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

)))чем Богдана?

от ПТУ швея мотористка

Че ты психуешь?))  завелся

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

а Вы решили что хороший совет это дешевка? он правильные вопросы вам задавал

Конечно нет. 

Просто можно быть чуть проще. Я понимаю что он тут один из самых умных, ну и что теперь. Не может понять меня и что я хочу, так его никто не заставляет, пусть идёт дальше. Оскарблять он начал первый. Я считаю что с людьми нужно общаться на том же языке, что и они с тобой, потому и ответила в ответ. Может жёстко и грубовато, но все же он не прав. 

Опубликовано
3 минуты назад, DolliG сказал:

Читала про регрессивный гипноз)) интересно это вообще законно?))

Эффективность и законность как борьба противоположностей, вопрос философско-психологический. :)  Так что новизна, может быть не в самом методе, а в оригинальной подаче старых методов. Её сделали менее безопасной, более доступной для освоения, а значит более законной.  А значит тема может быть не о сути техник и её законности, а способах адаптации неизученных эффективных методик. В данном случае гипноз не такой глубокий и человек может все контролировать сам в состоянии транса, а не быть под чьей то волей, то есть решился вопрос этичности.

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Эффективность и законность как борьба противоположностей, вопрос философско-психологический. :)  Так что новизна, может быть не в самом методе, а в оригинальной подаче старых методов. Её сделали менее безопасной, более доступной для освоения, а значит более законной.  А значит тема может быть не о сути техник и её законности, а способах адаптации неизученных эффективных методик. В данном случае гипноз не такой глубокий и человек может все контролировать сам в состоянии транса, а не быть под чьей то волей, то есть решился вопрос этичности.

Хм, поняла ) спасибо Вам! 

Опубликовано
2 минуты назад, DolliG сказал:

Конечно нет. 

Просто можно быть чуть проще. Я понимаю что он тут один из самых умных, ну и что теперь. Не может понять меня и что я хочу, так его никто не заставляет, пусть идёт дальше. Оскарблять он начал первый. Я считаю что с людьми нужно общаться на том же языке, что и они с тобой, потому и ответила в ответ. Может жёстко и грубовато, но все же он не прав. 

проще это как? 

знания не достаются легко, люди обладающие глубоким не поверхностным знанием не бывают проще

никто с вами делиться не обязан, нужно учитывать такие нюансы раз уж вы подались в психологию))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...