Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с парнем, чувствую себя плохо, больно, угнетено. Потеряла интерес к повседневным делам, нет аппетита, нет желания что то делать, все в чёрных красках. Первые дни плакала. Сейчас уже слез нет, груз есть на душе. Всё как будто уже не  так,   мир уже не тот. Как будто кого то похоронила. Уже 2 недели в таком состоянии. Помогите выйти из этого. 

• Психологи
Опубликовано
4 часа назад, Наст сказал:

Рассталась с парнем, чувствую себя плохо, больно, угнетено. Потеряла интерес к повседневным делам, нет аппетита, нет желания что то делать, все в чёрных красках. Первые дни плакала. Сейчас уже слез нет, груз есть на душе. Всё как будто уже не  так,   мир уже не тот. Как будто кого то похоронила. Уже 2 недели в таком состоянии. Помогите выйти из этого. 

Здравствуйте. Боль и печаль при расставании с кем-то/чем-то значимым для нас это нормальная реакция на утрату. Но. Часто к естественной боли и печали примешивается много нашей личной истории и интерпретаций, что и создает страдания, порой невыносимые. Это можно решить. Мы можем поработать с вами в режиме закрытого чата. Час по времени. Напишите мне и мы договоримся, например, на завтра. 

Опубликовано

Если моё сообщение  будет читать, тот кому это очень нужно, кто отчаялся, и кому тяжело. Я просто не в курсе, как они тут читаются, мне пришло письмо на почту, что мои темы здесь. Ребята! Никогда не бойтесь просить помощи, никогда не бойтесь пойти к психологу, никогда не слушайте людей, которые считают, что вам этого не нужно делать. Слушайте себя, делайте как нужно вам и только вам, на данный момент. Если есть возможность лучше идти очно, если есть силы, почитать отзывы, если нет отдайте волю интуиции, и выберете подходящего себе, если живёте в каком то маленьком городе, где только есть  один психиатр, перелопатьте интернет, ищите онлайн, если у вас нет денег, ищите бесплатно, не думайте, что помощь только там, где бабло. Начните с чего то. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...