Наст Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Рассталась с парнем, чувствую себя плохо, больно, угнетено. Потеряла интерес к повседневным делам, нет аппетита, нет желания что то делать, все в чёрных красках. Первые дни плакала. Сейчас уже слез нет, груз есть на душе. Всё как будто уже не так, мир уже не тот. Как будто кого то похоронила. Уже 2 недели в таком состоянии. Помогите выйти из этого.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 9 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, Наст сказал: Рассталась с парнем, чувствую себя плохо, больно, угнетено. Потеряла интерес к повседневным делам, нет аппетита, нет желания что то делать, все в чёрных красках. Первые дни плакала. Сейчас уже слез нет, груз есть на душе. Всё как будто уже не так, мир уже не тот. Как будто кого то похоронила. Уже 2 недели в таком состоянии. Помогите выйти из этого. Здравствуйте. Боль и печаль при расставании с кем-то/чем-то значимым для нас это нормальная реакция на утрату. Но. Часто к естественной боли и печали примешивается много нашей личной истории и интерпретаций, что и создает страдания, порой невыносимые. Это можно решить. Мы можем поработать с вами в режиме закрытого чата. Час по времени. Напишите мне и мы договоримся, например, на завтра.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2018 Поработали через чат, выбрали WhatsApp, небольшой отзыв.
Наст Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Если моё сообщение будет читать, тот кому это очень нужно, кто отчаялся, и кому тяжело. Я просто не в курсе, как они тут читаются, мне пришло письмо на почту, что мои темы здесь. Ребята! Никогда не бойтесь просить помощи, никогда не бойтесь пойти к психологу, никогда не слушайте людей, которые считают, что вам этого не нужно делать. Слушайте себя, делайте как нужно вам и только вам, на данный момент. Если есть возможность лучше идти очно, если есть силы, почитать отзывы, если нет отдайте волю интуиции, и выберете подходящего себе, если живёте в каком то маленьком городе, где только есть один психиатр, перелопатьте интернет, ищите онлайн, если у вас нет денег, ищите бесплатно, не думайте, что помощь только там, где бабло. Начните с чего то. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти