Ghbfyhvf Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Здравствуйте. Сегодня мне на имейл пришло письмо от подруги,с которой дочь поссорилась,и там были фото и ссылка на видео,где дочь танцует танец живота (вроде так это называется). Что мне делать?? Сделать вид,что ничего не было,или наругать её? Просто это позор для нашей семьи и я не хочу чтобы об этом узнали. 2
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 9 минут назад, Ghbfyhvf сказал: Здравствуйте. Сегодня мне на имейл пришло письмо от подруги,с которой дочь поссорилась,и там были фото и ссылка на видео,где дочь танцует танец живота (вроде так это называется). Что мне делать?? Сделать вид,что ничего не было,или наругать её? Просто это позор для нашей семьи и я не хочу чтобы об этом узнали. А что в этом такого позорного? Или она там вообще без одежды чтоли?
Ghbfyhvf Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 3 минуты назад, Rins сказал: А что в этом такого позорного? Или она там вообще без одежды чтоли? В одежде слава богу…не хватало нам ещё! 2
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Ghbfyhvf сказал: В одежде слава богу…не хватало нам ещё! Погуглите "танец живота". Это такие же танцы как и любые другие. И танцуют их и дети и взрослые. А если у вашей дочери хорошо получается, то тут не ругать, а гордиться и хвалить нужно.
Gennesis Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 ну если это просто танец живота, то ниче страшного. Что там по-вашему непристойное? Или там движения какие, излишне откровенные? у нас тут был танец живота на корпоративе, три девочки танцевали. Одна почти своей задницей мне на голову залезла. Это конечно перебор.
Ghbfyhvf Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Gennesis сказал: ну если это просто танец живота, то ниче страшного. Что там по-вашему непристойное? Или там движения какие, излишне откровенные? у нас тут был танец живота на корпоративе, три девочки танцевали. Одна почти своей задницей мне на голову залезла. Это конечно перебор. На фото было как она делали вверх и вниз животом и вперёд и назад 2 часа назад, Rins сказал: Погуглите "танец живота". Это такие же танцы как и любые другие. И танцуют их и дети и взрослые. А если у вашей дочери хорошо получается, то тут не ругать, а гордиться и хвалить нужно. Не знаю. В моем понимании это возбуждающий танец для шлюх… 2
офигевший Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 бросайте это дело. совсем мало на очередной вброс реагируют - какой интерес ?
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 минуту назад, Ghbfyhvf сказал: На фото было как она делали вверх и вниз животом и вперёд и назад Не знаю. В моем понимании это возбуждающий танец для шлюх… А есть ещё спортивные танцы на пилоне. По ним даже соревнования устраивают. Тоже скажете, что это для шлюх? Вообще посмотрите на разные виды спорта и подумайте, может у Вас неверное представление? Танцы на пилоне Синхронное плавание Фигурное катание Художественная гимнастика И что, всё это тоже для шлюх, по-Вашему?)
Ghbfyhvf Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, Rins сказал: А есть ещё спортивные танцы на пилоне. По ним даже соревнования устраивают. Тоже скажете, что это для шлюх? Вообще посмотрите на разные виды спорта и подумайте, может у Вас неверное представление? Танцы на пилоне Синхронное плавание Фигурное катание Художественная гимнастика И что, всё это тоже для шлюх, по-Вашему?) На пилоне стриптиз танцуют…
Rins Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 22 минуты назад, Ghbfyhvf сказал: На пилоне стриптиз танцуют… Стриптиз можно танцевать не только на пилоне. И есть разница. Стриптиз направлен на эротические возбуждение. А спортивные танцы на то, чтобы продемонстрировать акробатические способности. Не путайте эти разные деятельности.
Джи Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, Ghbfyhvf сказал: Здравствуйте. Сегодня мне на имейл пришло письмо от подруги,с которой дочь поссорилась,и там были фото и ссылка на видео,где дочь танцует танец живота (вроде так это называется). Что мне делать?? Сделать вид,что ничего не было,или наругать её? Просто это позор для нашей семьи и я не хочу чтобы об этом узнали. Надо наоборот сказать - Дочь, видел твои танцы - улет, умница - не то что эти твои завистливые бревна-подруги... Восточные танцы - это не только эстетическое наслаждение, но и польза для женского здоровья... Даже беременные танцуют... Дочку свою хорошо бы поддержать, а завистливых злыдней-подружек опрокинуть, чтобы их контора, которая пишет - накрылась медным тазом...
Moolalah Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Эх, женскому полу теперь ни повернуться, ни наклониться, ни потянуться за вещью на полке - сразу в шлюхи запишут. Как же жесток мир 1
Эндурист Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Она на даче танцует? Из мобильного вылезла? Болезненные месячные прошли?
Ghbfyhvf Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 14 часов назад, Эндурист сказал: Она на даче танцует? Из мобильного вылезла? Болезненные месячные прошли? Все ок,не переживайте
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 15 часов назад, Эндурист сказал: Она на даче танцует? Из мобильного вылезла? Болезненные месячные прошли? стул переставила. пока переставляла потнцевала на камеру и на ютюб закинула, где мамкины друзья-дрочеры и увидели. или сожитель на молоденьких пялился.
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 18 часов назад, Ghbfyhvf сказал: В моем понимании это возбуждающий танец для шлюх… Вам стоит сменить свое "понимание" танца. И все наладится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти