Перейти к содержанию

Дочь выкладывает непристойные видео…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня мне на имейл пришло письмо от подруги,с которой дочь поссорилась,и там были фото и ссылка на видео,где дочь танцует танец живота (вроде так это называется). Что мне делать?? Сделать вид,что ничего не было,или наругать её? Просто это позор для нашей семьи и я не хочу чтобы об этом узнали.

• Не нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Ghbfyhvf сказал:

Здравствуйте. Сегодня мне на имейл пришло письмо от подруги,с которой дочь поссорилась,и там были фото и ссылка на видео,где дочь танцует танец живота (вроде так это называется). Что мне делать?? Сделать вид,что ничего не было,или наругать её? Просто это позор для нашей семьи и я не хочу чтобы об этом узнали.

А что в этом такого позорного? Или она там вообще без одежды чтоли?

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

А что в этом такого позорного? Или она там вообще без одежды чтоли?

В одежде слава богу…не хватало нам ещё!

• Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ghbfyhvf сказал:

В одежде слава богу…не хватало нам ещё!

Погуглите "танец живота". Это такие же танцы как и любые другие. И танцуют их и дети и взрослые. А если у вашей дочери хорошо получается, то тут не ругать, а гордиться и хвалить нужно.

Опубликовано

ну если это просто танец живота, то ниче страшного.  Что там по-вашему непристойное? Или там движения какие, излишне откровенные? 

у нас тут был танец живота на корпоративе, три девочки танцевали. Одна почти своей задницей мне на голову залезла. Это конечно перебор.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

ну если это просто танец живота, то ниче страшного.  Что там по-вашему непристойное? Или там движения какие, излишне откровенные? 

у нас тут был танец живота на корпоративе, три девочки танцевали. Одна почти своей задницей мне на голову залезла. Это конечно перебор.

На фото было как она делали вверх и вниз животом и вперёд и назад

2 часа назад, Rins сказал:

Погуглите "танец живота". Это такие же танцы как и любые другие. И танцуют их и дети и взрослые. А если у вашей дочери хорошо получается, то тут не ругать, а гордиться и хвалить нужно.

Не знаю. В моем понимании это возбуждающий танец для шлюх…

• Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ghbfyhvf сказал:

На фото было как она делали вверх и вниз животом и вперёд и назад

Не знаю. В моем понимании это возбуждающий танец для шлюх…

А есть ещё спортивные танцы на пилоне. По ним даже соревнования устраивают. Тоже скажете, что это для шлюх?

Вообще посмотрите на разные виды спорта и подумайте, может у Вас неверное представление?

Танцы на пилоне
img-20150916085646-926.jpg.21bc9de47ae6f3db2e039ac3690dab2c.jpg

Синхронное плавание
901015726_-----.jpg.dfc6ea9d7ccac0196080a530a71e3cb8.jpg

Фигурное катание
depositphotos_44910355-stock-photo-figure-skating-pairs-short-program.jpg.c633ee870ddfd51b903a792bfd8a0a14.jpg

Художественная гимнастика
regnum_picture_149286985031725_big.jpg.0bc2a058f0acbb61a1de704c20bdffbe.jpg

И что, всё это тоже для шлюх, по-Вашему?)

Опубликовано
21 минуту назад, Rins сказал:

А есть ещё спортивные танцы на пилоне. По ним даже соревнования устраивают. Тоже скажете, что это для шлюх?

Вообще посмотрите на разные виды спорта и подумайте, может у Вас неверное представление?

Танцы на пилоне
img-20150916085646-926.jpg.21bc9de47ae6f3db2e039ac3690dab2c.jpg

Синхронное плавание
901015726_-----.jpg.dfc6ea9d7ccac0196080a530a71e3cb8.jpg

Фигурное катание
depositphotos_44910355-stock-photo-figure-skating-pairs-short-program.jpg.c633ee870ddfd51b903a792bfd8a0a14.jpg

Художественная гимнастика
regnum_picture_149286985031725_big.jpg.0bc2a058f0acbb61a1de704c20bdffbe.jpg

И что, всё это тоже для шлюх, по-Вашему?)

На пилоне стриптиз танцуют…

Опубликовано
22 минуты назад, Ghbfyhvf сказал:

На пилоне стриптиз танцуют…

Стриптиз можно танцевать не только на пилоне. И есть разница. Стриптиз направлен на эротические возбуждение. А спортивные танцы на то, чтобы продемонстрировать акробатические способности. Не путайте эти разные деятельности.

Опубликовано
4 часа назад, Ghbfyhvf сказал:

Надо наоборот сказать - Дочь, видел твои танцы - улет, умница - не то что эти твои завистливые бревна-подруги...

Восточные танцы - это не только эстетическое наслаждение, но и польза для женского здоровья... Даже беременные танцуют...

Дочку свою хорошо бы поддержать, а завистливых злыдней-подружек опрокинуть, чтобы их контора, которая пишет - накрылась медным тазом...

Опубликовано

Эх, женскому полу теперь ни повернуться, ни наклониться, ни потянуться за вещью на полке - сразу в шлюхи запишут. Как же жесток мир :) :) 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Эндурист сказал:

Она на даче танцует? Из мобильного вылезла? Болезненные месячные прошли?

Все ок,не переживайте :biggrin:

Опубликовано
15 часов назад, Эндурист сказал:

Она на даче танцует? Из мобильного вылезла? Болезненные месячные прошли?

стул переставила. пока переставляла потнцевала на камеру и на ютюб закинула, где мамкины друзья-дрочеры и увидели. или сожитель на молоденьких пялился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...