Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нуждаюсь в советах.

История такова. Пять лет назад, просто пролистывая социальную сеть, зашел на ее страницу, и тут же влюбился. За все пять лет, из-за своей нерешительности и закомплексованности, я так и не удосужился написать ей (ну, разве отделываясь лишь дежурными сообщениями, типа "с днем рождения" и с "8-м марта", на что она просто отвечала "спасибо"). Но до сих пор не прошло ни одного дня, когда-бы я о ней не думал или не заходил на ее страницу. Три года назад она начала выкладывать фотографии со своим парнем, и я ушел еще дальше от того, чтобы установить контакт. Попросту говоря, я абсолютно ничего не сделал до сих-пор, и все, что мне остается, это грызть локти.

Совсем недавно, выяснил, что они уже год живут вместе (вроде квартиру в ипотеку вместе взяли), но еще свадьбы не было. По последним фотографиям можно сделать вывод, что они вполне счастливы. Я решил, что пусть будет так, и никогда не влезать в их отношения. Но вот, неделю назад устроился на новую работу, и увидел ЕЁ (она работает в смежной организации, по работе мы не пересечемся).

Так вот, у меня появилось жгучее желание просто подойти к ней, позвать на чашечку кофе и просто ей рассказать про мою заочную любовь к ней, просто услышать ее голос и посмотреть в ее прекрасные глаза, сказать пару теплых слов и пожелать счастья. Понимаю, что кроме боли мне это ничего не принесет, но я справлюсь.

Прошу Вас рассмотреть данный вопрос с нескольких сторон и ответить на следующие вопросы:

1. Стоит ли это вообще делать (хотя тут я уже определился, я просто уже не могу уйти не сказав ей ни слова, чтобы просто знала обо мне);

2. Какая ее реакция может за этим последовать (посмеется, оскорбится, будет тронута);

3. Есть ли у меня хоть малейшие шансы на продолжение истории (то бишь на начало отношений), и стоит ли мне бороться за свое счастье;

4. Известны ли Вам подобные преценденты, которые "уводили" девушек буквально за "пять минут до свадьбы" (мне бы очень не хотелось выступать разрушителем чужих отношений, моральную сторону вопроса прекрасно понимаю, но чем черт не шутит...) 

P.S. Здесь я прошу рассмотреть конкретную ситуацию именно с этой девушкой, поэтому просьба, не давать избитые советы вроде "вокруг много свободных девушек",  я к этому сам когда-нибудь приду, но ОНА еще не скоро уйдет из моего сердца. Такой уж я...

• Нравится 1
Опубликовано

Попробуйте.Хуже уже не будет,зато точно будете знать правду.У самого была похожая ситуация.Я поговорил-и мне стало легче.А то себя мыслями всю жизнь будете мучить.

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, D-Zetros сказал:

Так вот, у меня появилось жгучее желание просто подойти к ней, позвать на чашечку кофе и просто ей рассказать про мою заочную любовь к ней, просто услышать ее голос и посмотреть в ее прекрасные глаза, сказать пару теплых слов и пожелать счастья. Понимаю, что кроме боли мне это ничего не принесет, но я справлюсь.

Ты влюбился в образ, собой построенный. Теперь ждёшь, что она себе поведет так, как этот твой образ должен себя повести. Типа вот подходит к ней какой-то незнакомый парень, зовёт на чашечку кофе, и она, конечно же, идёт, чтобы внимательно выслушать его историю о несчастной любви. Ведь этот парень ТЫ.

На деле, она может отшить тебя ещё до того, как ты попытаешься рассказать свою историю. И просто не стать слушать её с множеством различных вариантов.

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Universe сказал:

не общавшись , полюбить по фото, это романтизм 80 уровня, можно больно об реальность шибануться

Ну там не просто фото, я просто не стал расписывать, почему ее полюбил. Она частенько в ленте публиковала многие моменты, что позволило сделать некоторые выводы о ее внутреннем мире.

Опубликовано
4 минуты назад, D-Zetros сказал:

Ну там не просто фото, я просто не стал расписывать, почему ее полюбил. Она частенько в ленте публиковала многие моменты, что позволило сделать некоторые выводы о ее внутреннем мире.

подойдите, она вас интеллигентно пошлет, а когда узнает, что вы 5 лет за ней следите. будет обходить за версту

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Universe сказал:

а когда узнает, что вы 5 лет за ней следите

Да уж... Но что мне терять? И потом, почему "следить", у нее вполне открытый аккаунт, поэтому точнее, наверное, будет сказать поклонник:). А публиковала она себя и многие моменты своей жизни, при этом безо всяких развратов.

Опубликовано

Приветствую, уважаемые форумчане. Встретиться пока не удалось, но я попытался установить связь в соцсети. Пока что, элегантно и мягко отшили). Но на душе уже легче.

Опубликовано

Стоит, конечно. Парень-не муж.

Да и если она Вам отвечает, уже контакт есть. Я обычно сетевым поклонникам не отвечаю, а особо борзых блокирую.

Дерзайте! Девчуле приятно будет, что ее все хотят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...