Леночка Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день. Расскажу о себе, мне 32, дочке 3, хорошая работа, с бывшем мужем развелась два года назад.. Летом познакомилась с молодым человеком, стали встречаться, потом он пропал. Я очень страдала , потому как успела в него влюбиться. Осенью он вновь обьявился, как оказалось, он уже шесь лет жил с девушкой , которая старше его на 6 лет, и когда она его выполняла, по причине ссор, он шел ко мне. Через две недели он опять ушел, опять началась череда страданий, слез и ожиданий. Дождалась его только после нового года, когда его девушка ушла к другому. Он переехал ко мне, стали жить , вроде все хорошо , он заботиться, строим планы на будущее. Через три месяца я уехала в отпуск с дочкой. И уже там узнала из соц сетей, что мой мч и его бывшая постоянно общаются, ездят в двоем на рыбалку с ночевкой, и он от меня этого не скрывает. У меня все это время истерика. По приезду домой много соррились, он извинился. Я простила. Потом его бывшая написала мне что он каждый день пока живет со мной , навещает ее, и что летом у них были интимные отношения. Я не знаю кому верить. Ко всему , он категорически не хочет менять статус в вк, и добавлять общие фото. Я не знаю что делать. Очень люблю его. А он видимо пользуется мной. Но почему тогда не уйдет к бывшей.?
Игумен Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 6 минут назад, Леночка сказал: почему тогда не уйдет к бывшей.? А че он дурак?
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 5 минут назад, Леночка сказал: Но почему тогда не уйдет к бывшей.? Из вашего рассказа можно сделать вывод, что ему негде жить. Бывшая его выгнала, а вот зовет ли обратно - история умалчивает.
СтасикМ Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 а вы спросите у бывшей, чего она хочет
Extention Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, Леночка сказал: Я не знаю что делать. Очень люблю его. А он видимо пользуется мной. Но почему тогда не уйдет к бывшей.? Потому что он мудак и паразит. Какбэ очевидное и самое вероятное. Делать тебе: 1) Выгнать к херам мудака 2) Найти хорошего психотерапевта и пройти с ним курс терапии, чтобы не тянуло в такие отношения 3
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Если не уходит к бывшей- значит либо она его не принимает насовсем, либо он сам не хочет. Скорее всего у них там очень бурные эмоциональные отношения со скандалами, ссорами, уходами/приходами, а вы- тихая гавань для отдыха. И они оба понимают, что вместе долго не вытерпят, но и расстаться не получается, потому что оба зависимы от этих эмоциональных качелей.
Леночка Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, КошкаЯ сказал: а вы спросите у бывшей, чего она хочет Я ее везде заблокирована, чтобы гадости мне не писала. 16 минут назад, Фитоняша сказал: Если не уходит к бывшей- значит либо она его не принимает насовсем, либо он сам не хочет. Скорее всего у них там очень бурные эмоциональные отношения со скандалами, ссорами, уходами/приходами, а вы- тихая гавань для отдыха. И они оба понимают, что вместе долго не вытерпят, но и расстаться не получается, потому что оба зависимы от этих эмоциональных качелей. Пытаюсь закрывать глаза на все Это, думаю может отогрею его и он ее забудет. Кажется что дышать без него не смогу.
Zarevna Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Леночка сказал: Кажется что дышать без него не смогу. О, это любовная зависимость, зависимые отношения. Никакой радости вам они не принесут. Как можно больше читайте про любовную зависимость. Все советы от избавления что найдете - на себе испытывайте. Чем быстрей вы избавитесь от этого иррационального состояния - тем меньше шансов заработать невроз и сделать несчатным своего ребенка. Про свой круг общения можете забыть - скоро с вами такой нервной перестанут общаться все близкие вам люди. Просто не смогут. На работе тоже будут проблемы. Так как доведете вы себя по полной и работать тоже не сможете. Останется только ваш ребенок. Вот с ним напару и будете страдать. Если не хотите такого будущего - ищите способы избавления от состояния - "дышать без него не могу". Ищите психолога, читайте специальную литературу, просто статьи в интернете, применяйте на практике все, что только можно. Ваше душевное состояние в ваших руках! 1
Трава-мурава Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 16 минут назад, Леночка сказал: Пытаюсь закрывать глаза на все Это, думаю может отогрею его и он ее забудет. Не забудет. А если забудет, то другую такую же заведет. Если человеку нужны эмоциональные отношения, ссоры, скандалы, крики, расставания, то ваше "дышать не могу" ему этого никак не заменит.
Crimson Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 47 минут назад, Леночка сказал: Но почему тогда не уйдет к бывшей.? Зачем это? Трахать двух дур всяко приятнее, чем какую то одну. 20 минут назад, Леночка сказал: Пытаюсь закрывать глаза на все Это, думаю может отогрею его и он ее забудет. Кажется что дышать без него не смогу. У тебя невероятно огромные проблемы с самоуважением, самооценкой и комплексами. Найди себе действительно хорошего врача, не скупись. Или в работу ударься, отношения это по любому не твое. 2
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Леночка сказал: думаю может отогрею его и он ее забудет. Кажется что дышать без него не смогу. какая редкостная чушь ) а уехав в отпуск дышать не перестали? как видно нет.
бермудская треу Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Леночка сказал: Бывшая Она не бывшая, а ныняшняя. Как и вы. Не удивлюсь, если еще парочку таких окучивает.
Эндурист Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 *** Почему он ходит к бывшей, а живет со мной *** Потому, что двух по очереди шпилить все лучше, чем одну.
Леночка Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Вот такие гадости она пишет, после того как я выложила общие фото::. Ох эта тема.. Когда дамы с ограниченной мозговой деятельностью, зачем то постят Фотки со своим мч , подписывая это всяким сопливым сахаром " любимый" или " единственный"" аж жопа у некоторых особ слипается от счастья, поймала такая синего мужика в селфак и давай его по всему простору интернета раскидывать, типо посмотрите кого я закадрила, какого завидного мужика себе охватила... Особенно смешно, когда заходить к этому " единственному"" , а у него и намека на эту влюбчивую кошку нет. А она же сутки на пролет мастурбирует мышкой По столу ожидая когда же он о ней официально заявит. А через неделю будет сопли и слезы по компу размазывать, делясь со всеми , что он очередное говно Сука когда же вы поумнеете и поймете что личная жизнь, она от одного обыкновенного слова "" личная"" образована Вот такие тексты пишет его бывшая, на то что я выложила общие фото в сети.
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Кстати, неплохо написано. Только с чего вы взяли, что она " бывшая"?
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 О, Леночка, эту вы не победите. Пока она не наиграется с вашим мужиком, она его не отпустит. Думаю, вам пора начинать подыскивать ему замену.
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Да, видно, тётка с харизмой, автор со своей " любовью "( кавычки не зря) послабше будет. 1
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Да. Сильная, уверенная, хочет игрушку - берет с полочки, наигралась - поставила обратно. А Автор ее люби, корми, пыль стряхивай. Леночка-Леночка, кто же вас так не любил в детстве-то? папа? мама?
koori Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 21 минуту назад, Гоша сказал: Да, видно, тётка с харизмой, автор со своей " любовью "( кавычки не зря) послабше будет. крепко за яйца держит. а эта реально сопли размазывает.... дышать она не будет, ха ха ха ..
Группи-Ян Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я в юности всегда думал, что люди к 30-ку уже опытные , умные и адекватные. Зачем рожать ребенка в 30-к и расходиться с его отцом через года??? Потом подбирать П..лядуна, который не стесняясь бегает к другой??? И удивляться ПОЧЕМУ?!?!?!??!?!?!????????!?!??!?!?!? Автор, а серьезно?!?!?!?! ПОЧЕМУ вы это позволяете?!?!?! Где логика??!?!?! Где самоуважение?!?!?! Здравый смысл?!?!?!?!?! Вы хоть от этого не забеременейте, с двумя маленькими детьми на руках личную жизнь будет сложнее наладить.
Гоша Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Только что, koori сказал: сопли размазывает.... дышать она не будет, ха ха ха .. Я склоняюсь к тому, что большая часть женщин привычку к мужику, который спит с ней и " планы строит", любовью называют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти