Перейти к содержанию

Как смириться с тем, что я страшная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно греметь костями и просвечиваться на солнце, но вместе с тем топать как солдафон на плацу.. вообще полный идиотизм считать что высокий рост, визуальное отсутствие первичных половых  признаков и признаки аннерексии = 100% гарантия удачного прохождения кастинга. Тем более на волне боди-позитива, ага...

лицо вообще не имеет никакого значения, сейчас рисуют любое лицо!  даже наоборот приветствуется "отсутствие" лица, чистый холст для визажиста.

сколько кастингов провалила? 1-2 ? и сразу в истерику? 

Опубликовано
12.09.2018 в 13:04, КОЛОБОК сказал:

Теперь пора автору рассказать как именно "родиться счастливой". :)

САБЖ предполагает что человек несчастен от того, что его внешность не сделала ее счастливой. Родиться она то же уже успела и даже познакомила нас со своей мамой (упомянула ее). Что то мне подсказывает, что мама не королевишна. (Это на предмет того, что бы родиться дочкой миллионера - эдакий вариант счастливого рождения - некоторым нравится) Что делать дальше? Нужно в авторе таланты искать!

Автор считает,что из-за неудовлетворительной по её мнению внешности,она в жизни будет несчастна и все беды  и невезения только от этого.А это не так.Нужно полюбить себя такой ,какая есть.Потом научиться себя преподносить.А потом -  урвать у судьбы  самый большой кусок счастья)

Опубликовано

Внешность это такое понятие растяжимое, некрасивых людей особенно женщин нет, бывают с  неправильным имиджем (  и чаще всего он выходит дурацким при желании подражать кому то  кто очень нравится, моделям, актрисам, иконам стиля и тд) и ещё с конкретно  убитой самооценкой. Человек в  целом от природы  не страшный  не красивый а обыкновенный, мы все люди и у каждого свои особенности, присмотритесь к  людям вокруг например в метро, вы насчитаете кучу высоких и низких, курносых и с веснушками, лапоухих и с маленькими ушами. В общем вам нужно понять что это все  насколько индивидуально  что внешность сейчас давно перестала быть каким то острым показателем. Полюбите себя автор и приймите даже свои недостатки, это будет тяжело но это необходимый первый шаг  для того что  бы понять то что  вам тут написали  многие. 

Опубликовано
13.09.2018 в 13:06, Виши сказал:

Автор считает,что из-за неудовлетворительной по её мнению внешности,она в жизни будет несчастна и все беды  и невезения только от этого.А это не так.Нужно полюбить себя такой ,какая есть.Потом научиться себя преподносить.А потом -  урвать у судьбы  самый большой кусок счастья)

Не люблю я этого слово сочетания "полюбить себя". Какой то самотрах получается. Хотя я не физиологию имею ввиду, разумеется.

Себя нужно изучить и понять, а не культивировать эмоции к собственной тушке.

Автору нужно научиться жить с тем что есть. Нужно найти в наличном позитив и упереться на него, а негатив он у каждого есть. Все смиряются и автору нужно.

На каждую вешалку найдется польто для повесить. Автор не глупа. Не больна. Не стара. С тем что у нее есть можно жить и не плохо. Ну не всем быть гламурными моделями - что обосраться теперь из-за этого? Я вот то же не был моделью не разу. И не считаю, что моя жызнь из-за этого не удалась. И ни Эйнштейн ни Лобачевский на СкладовскаяКюри то же не были моделями. Не весь свет клином сошелся на этом долбаном шоупипл. Есть еще дохрена чем полезным на свете заняцо!

Опубликовано
7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Не люблю я этого слово сочетания "полюбить себя". Какой то самотрах получается. Хотя я не физиологию имею ввиду, разумеется.

Себя нужно изучить и понять, а не культивировать эмоции к собственной тушке.

Автору нужно научиться жить с тем что есть. Нужно найти в наличном позитив и упереться на него, а негатив он у каждого есть. Все смиряются и автору нужно.

На каждую вешалку найдется польто для повесить. Автор не глупа. Не больна. Не стара. С тем что у нее есть можно жить и не плохо. Ну не всем быть гламурными моделями - что обосраться теперь из-за этого? Я вот то же не был моделью не разу. И не считаю, что моя жызнь из-за этого не удалась. И ни Эйнштейн ни Лобачевский на СкладовскаяКюри то же не были моделями. Не весь свет клином сошелся на этом долбаном шоупипл. Есть еще дохрена чем полезным на свете заняцо!

Какой-то трагизм в Ваших словах.Нет, сначала надо себя именно полюбить,а потом жить с этим.Если хотите, и культивировать.В жизни пригодится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...