koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Можно греметь костями и просвечиваться на солнце, но вместе с тем топать как солдафон на плацу.. вообще полный идиотизм считать что высокий рост, визуальное отсутствие первичных половых признаков и признаки аннерексии = 100% гарантия удачного прохождения кастинга. Тем более на волне боди-позитива, ага... лицо вообще не имеет никакого значения, сейчас рисуют любое лицо! даже наоборот приветствуется "отсутствие" лица, чистый холст для визажиста. сколько кастингов провалила? 1-2 ? и сразу в истерику?
Виши Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 12.09.2018 в 13:04, КОЛОБОК сказал: Теперь пора автору рассказать как именно "родиться счастливой". САБЖ предполагает что человек несчастен от того, что его внешность не сделала ее счастливой. Родиться она то же уже успела и даже познакомила нас со своей мамой (упомянула ее). Что то мне подсказывает, что мама не королевишна. (Это на предмет того, что бы родиться дочкой миллионера - эдакий вариант счастливого рождения - некоторым нравится) Что делать дальше? Нужно в авторе таланты искать! Автор считает,что из-за неудовлетворительной по её мнению внешности,она в жизни будет несчастна и все беды и невезения только от этого.А это не так.Нужно полюбить себя такой ,какая есть.Потом научиться себя преподносить.А потом - урвать у судьбы самый большой кусок счастья)
Benedict Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сейчас то париться на эту тему.... притормози бабью дурь, и мужики пачками будут за тобой бегать)))))
Victorica20 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Внешность это такое понятие растяжимое, некрасивых людей особенно женщин нет, бывают с неправильным имиджем ( и чаще всего он выходит дурацким при желании подражать кому то кто очень нравится, моделям, актрисам, иконам стиля и тд) и ещё с конкретно убитой самооценкой. Человек в целом от природы не страшный не красивый а обыкновенный, мы все люди и у каждого свои особенности, присмотритесь к людям вокруг например в метро, вы насчитаете кучу высоких и низких, курносых и с веснушками, лапоухих и с маленькими ушами. В общем вам нужно понять что это все насколько индивидуально что внешность сейчас давно перестала быть каким то острым показателем. Полюбите себя автор и приймите даже свои недостатки, это будет тяжело но это необходимый первый шаг для того что бы понять то что вам тут написали многие.
КОЛОБОК Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 13.09.2018 в 13:06, Виши сказал: Автор считает,что из-за неудовлетворительной по её мнению внешности,она в жизни будет несчастна и все беды и невезения только от этого.А это не так.Нужно полюбить себя такой ,какая есть.Потом научиться себя преподносить.А потом - урвать у судьбы самый большой кусок счастья) Не люблю я этого слово сочетания "полюбить себя". Какой то самотрах получается. Хотя я не физиологию имею ввиду, разумеется. Себя нужно изучить и понять, а не культивировать эмоции к собственной тушке. Автору нужно научиться жить с тем что есть. Нужно найти в наличном позитив и упереться на него, а негатив он у каждого есть. Все смиряются и автору нужно. На каждую вешалку найдется польто для повесить. Автор не глупа. Не больна. Не стара. С тем что у нее есть можно жить и не плохо. Ну не всем быть гламурными моделями - что обосраться теперь из-за этого? Я вот то же не был моделью не разу. И не считаю, что моя жызнь из-за этого не удалась. И ни Эйнштейн ни Лобачевский на СкладовскаяКюри то же не были моделями. Не весь свет клином сошелся на этом долбаном шоупипл. Есть еще дохрена чем полезным на свете заняцо!
Виши Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 7 часов назад, КОЛОБОК сказал: Не люблю я этого слово сочетания "полюбить себя". Какой то самотрах получается. Хотя я не физиологию имею ввиду, разумеется. Себя нужно изучить и понять, а не культивировать эмоции к собственной тушке. Автору нужно научиться жить с тем что есть. Нужно найти в наличном позитив и упереться на него, а негатив он у каждого есть. Все смиряются и автору нужно. На каждую вешалку найдется польто для повесить. Автор не глупа. Не больна. Не стара. С тем что у нее есть можно жить и не плохо. Ну не всем быть гламурными моделями - что обосраться теперь из-за этого? Я вот то же не был моделью не разу. И не считаю, что моя жызнь из-за этого не удалась. И ни Эйнштейн ни Лобачевский на СкладовскаяКюри то же не были моделями. Не весь свет клином сошелся на этом долбаном шоупипл. Есть еще дохрена чем полезным на свете заняцо! Какой-то трагизм в Ваших словах.Нет, сначала надо себя именно полюбить,а потом жить с этим.Если хотите, и культивировать.В жизни пригодится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти