ilyas_art Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем доброго времени суток. Сначало предыстория. В раннем детстве мать умерла и после ее смерти отец пытался завести отношения со многими женщинами, но все было безуспешно, но затем была женщина с которой они прожили долгие 8 лет. В итоге сейчас он уже несколько лет снова один. На данный момент получается так что я остаюсь один и просто поддерживаю связь с девушками. Есть девушка которая мне нравится, но у неё стоит блок: до свадьбы без поцелуев и секса, к такому я не готов. Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно? Не могу в себе побороть этот блок, возможно все зависит от воспитания.
DevSV Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну и что в этом ненормального, если девушки совершеннолетние и Вы не обещаете никому из них эксклюзивных отношений? Появится любимая девушка, вопрос закроется сам собой.
Вайенруд Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, ilyas_art сказал: В раннем детстве мать умерла и после ее смерти отец пытался завести отношения со многими женщинами, но все было безуспешно, но затем была женщина с которой они прожили долгие 8 лет. В итоге сейчас он уже несколько лет снова один. На данный момент получается так что я остаюсь один и просто поддерживаю связь с девушками. Здравствуйте. Ваша история Вам ни чем не напоминает историю вашего отца ? Поразмышляйте над этим.
Гоша Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, ilyas_art сказал: Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно? Это очень распространенная практика, как у женщин так и у мужчин.
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 если каждой не обещать жениться - то вполне нормально.
draxan Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Секс с несколькими плохо. Остальное хоть 100 подруг имей!
Добрый_жук Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 11.09.2018 в 21:41, ilyas_art сказал: Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно? Нормальным для кого? Для вас? Для девушек? Девушки могут подобные взгляды не разделять.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ненормально это. Психика расшатывается, женщина обесценивается в принципе как вид. Потом очень сложно построить нормальные отношения, ибо нормальные женщины от таких бегут. Потому что там нет уважения к ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти