Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. 

Сначало предыстория.

В раннем детстве мать умерла и после ее смерти отец пытался завести отношения со многими женщинами, но все было безуспешно, но затем была женщина с которой они прожили долгие 8 лет. В итоге сейчас он уже несколько лет снова один.

На данный момент получается так что я остаюсь один и просто поддерживаю связь с девушками.  Есть девушка которая мне нравится, но у неё стоит блок: до свадьбы без поцелуев и секса, к такому я не готов.

Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно?  Не могу в себе побороть этот блок, возможно все зависит от воспитания. 

Опубликовано

Ну и что в этом ненормального, если девушки совершеннолетние и Вы не обещаете никому из них эксклюзивных отношений? Появится любимая девушка, вопрос закроется сам собой.

Опубликовано
4 часа назад, ilyas_art сказал:

В раннем детстве мать умерла и после ее смерти отец пытался завести отношения со многими женщинами, но все было безуспешно, но затем была женщина с которой они прожили долгие 8 лет. В итоге сейчас он уже несколько лет снова один.

На данный момент получается так что я остаюсь один и просто поддерживаю связь с девушками.

Здравствуйте.

Ваша история Вам ни чем не напоминает историю вашего отца ? Поразмышляйте над этим.

Опубликовано
4 часа назад, ilyas_art сказал:

Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно?

Это очень распространенная практика, как у женщин так и у мужчин. 

Опубликовано
11.09.2018 в 21:41, ilyas_art сказал:

Считается ли нормальным спать с несколькими девушками одновременно?

Нормальным для кого? Для вас? Для девушек? Девушки могут подобные взгляды не разделять.

Опубликовано

Ненормально это. Психика расшатывается, женщина обесценивается в принципе как вид. Потом очень сложно построить нормальные отношения, ибо нормальные женщины от таких бегут. Потому что там нет уважения к ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...