drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если один партнер хочет работать над отношениями, старается, в нашем случае - женщина, а мужчина - ничего не делает, ведет себя как обычно, получше, но ничего нового лучшего в отношения не привносит. Как себя вести женщине, что делать? Интересно послушать мужчин, от кого бы вы не ушли, что хотели бы видеть в своей идеальной спутнице. С мужем откровенно на эту тему не поговоришь, он закрыт, не скажет, чего хочет на самом деле. Для справки: 10 лет в браке, 1 ребенок - школьник. Мне 28, мужу 36 (может кризис среднего возраста?) Еще он очень помешан на реализации, не может найти себя, думает о своем деле.
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если мужчина ничего не делает, никак не старается наладить отношения, стало быть ему это не нужно.Он не заинтересован в налаживании отношений с этой женщиной. И тут хоть убейся, результат будет нулевой.
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Если муж ведёт себя как обычно, то есть с его стороны ничего не поменялось, то у кого из вас кризис? Его всё устраивает, он хочет себя реализовать (самое нормальное желание для мужчины) и двигается в этом направлении. Это же у тебя проблемы, тебя не всё в браке устраивает. Тут нужна тонкая манипуляция, запишись к психологу с этим вопросом. Из банального тебе посоветуют только - обрати внимание на себя, одевайся в вечерние платья, ходи отдыхать по культурным местам, пусть видит, что ты и без него отлично проводишь время, но и предложи что-нибудь, уехать на выходные вдвоём, соблазни его красиво после работы, и т.д. Работать над отношениями для тебя, это как? Пытаться переделать мужа или работать прежде всего над собой и своим отношением к происходящему?
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 41 минуту назад, Extention сказал: Если муж ведёт себя как обычно, то есть с его стороны ничего не поменялось, то у кого из вас кризис? Его всё устраивает, он хочет себя реализовать (самое нормальное желание для мужчины) и двигается в этом направлении. Это же у тебя проблемы, тебя не всё в браке устраивает. Тут нужна тонкая манипуляция, запишись к психологу с этим вопросом. Из банального тебе посоветуют только - обрати внимание на себя, одевайся в вечерние платья, ходи отдыхать по культурным местам, пусть видит, что ты и без него отлично проводишь время, но и предложи что-нибудь, уехать на выходные вдвоём, соблазни его красиво после работы, и т.д. Работать над отношениями для тебя, это как? Пытаться переделать мужа или работать прежде всего над собой и своим отношением к происходящему? над собой и работаю, но не вижу результатов достойных, поэтому руки начинают опускаться. Спасибо за советы, на счет провождения времени думаю - он все время на работе, выходной один в неделю у него, у меня 3! Друзей нет, только ребенок и мама) просто по городу одной может гулять, не говорить конкретно, чем занята.
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, drag сказал: над собой и работаю, но не вижу результатов достойных А результаты от кого должны исходить, если ты НАД СОБОЙ работаешь? Результат - это видеть себя цельной и счастливой, независимо от поведения мужа или любого другого человека. Тогда даже если вы с мужем расстанетесь, тебя это не будет так сильно терзать. А может быть его реакцией будет стремление угодить тебе, чтобы не ушла, такая вся самодостаточная и цельная. Но гарантий его реакций нет. Но ты можешь научиться контролировать собственные шаблоны поведения. Для себя, не для него и не для того, чтобы "наладить отношения". 1
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: А результаты от кого должны исходить, если ты НАД СОБОЙ работаешь? Результат - это видеть себя цельной и счастливой, независимо от поведения мужа или любого другого человека. Тогда даже если вы с мужем расстанетесь, тебя это не будет так сильно терзать. А может быть его реакцией будет стремление угодить тебе, чтобы не ушла, такая вся самодостаточная и цельная. Но гарантий его реакций нет. Но ты можешь научиться контролировать собственные шаблоны поведения. Для себя, не для него и не для того, чтобы "наладить отношения". я считаю, что я цельная и самодостаточная, но мне не хватает ЛЮБВИ от мужчины. Работаю над собой, чтобы ее получить, мне нужна его любовь, а не другого любого мужчины. Он мне говорит примерно тоже, что вы написали выше, что это значит, я не понимаю, это забота или человек хочет, чтобы я не пропала без него, если он уйдет, почему он меня на результаты настраивает??
Crimson Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, drag сказал: Если один партнер хочет работать над отношениями, старается, в нашем случае - женщина, а мужчина - ничего не делает, ведет себя как обычно, получше, но ничего нового лучшего в отношения не привносит. Как себя вести женщине, что делать? Интересно послушать мужчин, от кого бы вы не ушли, что хотели бы видеть в своей идеальной спутнице. С мужем откровенно на эту тему не поговоришь, он закрыт, не скажет, чего хочет на самом деле. Для справки: 10 лет в браке, 1 ребенок - школьник. Мне 28, мужу 36 (может кризис среднего возраста?) Еще он очень помешан на реализации, не может найти себя, думает о своем деле. Тут все просто, в твое случае твоя значимость для мужа крайне низка. Чтобы понимать лучше, объясню тебе на простом примере. У меня есть любимый байк и древний ржавый велосипед, который по какой то причине лежит у меня на даче. Так вот, если у меня стырят байк, я буду очень сильно переживать, а если уведут велосипед, мне будет вообще плевать. Такая же ценность и у тебя в глазах твоего мужа, он не боится тебя потерять, видит какую значимость он представляет для тебя и не чувствует никакого желания что то делать для развития отношений с тобой. Как менять значимость можно почитать на любом пикам форуме или просто в интернете есть куча отличных рабочих способов.
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 20 минут назад, drag сказал: над собой и работаю, но не вижу результатов достойных, поэтому руки начинают опускаться. Спасибо за советы, на счет провождения времени думаю - он все время на работе, выходной один в неделю у него, у меня 3! Друзей нет, только ребенок и мама) просто по городу одной может гулять, не говорить конкретно, чем занята. Москва не сразу строилась, и результатов не стоит ждать сразу. 1 час назад, drag сказал: Для справки: 10 лет в браке, 1 ребенок - школьник. Вот и ответ на Ваш вопрос.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Rizo сказал: Москва не сразу строилась, и результатов не стоит ждать сразу. Вот и ответ на Ваш вопрос. я не пойму в чем ответ?
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Единицам удается держать отношения в тонусе, у Вас прошло 10 лет, Вы хотите как раньше вот и создаете движения пытаясь расшевелить мужа, его и так все устраивает, он занимается самореализацией. Не всегда люди хотят одной цели.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: Как менять значимость можно почитать на любом пикам форуме или просто в интернете есть куча отличных рабочих способов. если можно скиньте пжл ссылку на такой форум в личку) Только что, Rizo сказал: Единицам удается держать отношения в тонусе, у Вас прошло 10 лет, Вы хотите как раньше вот и создаете движения пытаясь расшевелить мужа, его и так все устраивает, он занимается самореализацией. Не всегда люди хотят одной цели. да все верно, как держать тонус? Он мне говорил в августе, когда мы выясняли отношения, что нет былых чувств, верни мне их, как?? - он не знает! Отношения за 10 лет были ужасные, сейчас сейчас намного лучше, после той ссоры, но нге чувствуя я от него любви как к женщине.
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, drag сказал: я считаю, что я цельная и самодостаточная, но мне не хватает ЛЮБВИ от мужчины Значит, ты не цельная и не самодостаточная, если тебе необходимо подтверждение своей ценности от другого человека 6 минут назад, drag сказал: Работаю над собой, чтобы ее получить Паршивая мотивация. "Какой мне надо быть, чтобы Я чувствовала твою любовь?" Попробуй сама себя полюбить сначала, и не обманывайся, что понимаешь сейчас, о чём я. 8 минут назад, drag сказал: я не понимаю, это забота или человек хочет, чтобы я не пропала без него, если он уйдет Ты не понимаешь совершенно. Желание, чтобы ты в любом случае не пропала, с ним или нет - это и есть забота. 8 минут назад, drag сказал: почему он меня на результаты настраивает?? Видимо, потому, что ты ему небезразлична. Тебе точно нужен муж, а не папа, который из чувства вины постоянно доказывает дочке свою любовь? У взрослых равных людей отношения совершенно по другому строятся. Ты - это ты, а я - это я. Мы отдельные друг от друга личности со своим миром каждая, мы не исчезнем друг без друга, мы оба сами по себе представляем ценность для себя и для мира. И на соприкосновении наших самодостаточных миров существует наша Любовь. Вот так это должно быть. А "будь со мной, потому что ты мне нужен (нужна), без тебя меня не существует" - это не любовь, это созависимость, разрушительное расстройство психики, которым страдают очень многие в наше время. 2
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 поэтому каждый день думаю, что мне делать ,как и читаю, читаю, но ответов не нахожу
Versinthe Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, drag сказал: Если один партнер хочет работать над отношениями, старается, в нашем случае - женщина, а мужчина - ничего не делает, ведет себя как обычно, получше, но ничего нового лучшего в отношения не привносит. Как себя вести женщине, что делать? Интересно послушать мужчин, от кого бы вы не ушли, что хотели бы видеть в своей идеальной спутнице. С мужем откровенно на эту тему не поговоришь, он закрыт, не скажет, чего хочет на самом деле. Для справки: 10 лет в браке, 1 ребенок - школьник. Мне 28, мужу 36 (может кризис среднего возраста?) Еще он очень помешан на реализации, не может найти себя, думает о своем деле. Здравствуйте дорогая,drag. Напомню вам свое видение вашей ситуации. У меня ощущение, что он очень рад, что вы так стараетесь. Он вам "я мечтал о другой". Вы ему "внеплановый горячий" секс. Он вам " у меня чувства поостыли" вы начинаете проявлять усиленное внимание и заботу..Вроде все уладилось, жизнь потекла, как раньше, а он вам опять -" а вот знаешь, а вот 48 лет назад мне одна женщина предлагала секс ,и я не знаю, жива ли она еще, не вытряхнулся ли из нее весь песок, но, если бы сейчас я ее встретил и не испугался, то...." Вы понимаете, что эти воспоминания были ни к чему... Мужчина не будет женщине просто так рассказывать такие деликатные подробности, если ему ничего от нее не надо. Вы сами говорили, что на каком-то этапе подзабили на него. А теперь он держит вас в тонусе. И все у него хорошо. Лицо делает потому что ему, возможно, стыдно, что он вами манипулирует и вуживает и з вас внимание, возможно, чтобы вы не расслаблялись, возможно, оба варианта. Что вам с этим делать? Четко сформулировать для себя, как вы хотите жить, в принципе. Как хотите жить с этим мужчиной. Быт, деньги, секс, романтика, общение, досуг, дети, работа. По всем аспектам. Разложить по полочкам. Обсудить с мужем. Выслушать его пожелания. Все сложить, поделить на 2 и так жить.
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, drag сказал: Отношения за 10 лет были ужасные И что вы пытаетесь разжечь тогда, если за все 10 лет отношения ужасные у вас?? Может быть, пришла пора осознать, что это изначально не твой мужчина был?
Versinthe Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, drag сказал: я считаю, что я цельная и самодостаточная, но мне не хватает ЛЮБВИ от мужчины. Работаю над собой, чтобы ее получить, мне нужна его любовь, а не другого любого мужчины. Он мне говорит примерно тоже, что вы написали выше, что это значит, я не понимаю, это забота или человек хочет, чтобы я не пропала без него, если он уйдет, почему он меня на результаты настраивает?? Вам не хватает любви к себе. Ни один другой человек вам эту дырку не заткнет. Другой этим может только воспользоваться. 1
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Ты - это ты, а я - это я. Мы отдельные друг от друга личности со своим миром каждая, мы не исчезнем друг без друга, мы оба сами по себе представляем ценность для себя и для мира. И на соприкосновении наших самодостаточных миров существует наша Любовь. Вот так это должно быть. А "будь со мной, потому что ты мне нужен (нужна), без тебя меня не существует" - это не любовь, это созависимость, разрушительное расстройство психики, которым страдают очень многие в наше время. я девушка - слабая, хрупкая, мне нужна мужская помощь, любовь - Да я оприори не могу быть самодостаточной в таком случае, а без этого вполне все есть)
Extention Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, drag сказал: поэтому каждый день думаю, что мне делать ,как и читаю, читаю, но ответов не нахожу Потому что задаёшь не те вопросы. Только что, drag сказал: я девушка - слабая, хрупкая, мне нужна мужская помощь, любовь - Да я оприори не могу быть самодостаточной в таком случае, а без этого вполне все есть) Ты девочка по уровню развития психики, а не девушка. Маленькая девочка, которой не хватило отцовской любви и заботы. Найди хорошего психотерапевта. Мужчина хочет быть мужем, а не папочкой. И у него свои тараканы есть, но тебе со своими надо разбираться, а не с его. И целью ставить не разжигание во что бы то ни стало ваших отношений, а налаживание отношений самой с собой. Поддержку нужно в себе находить, а не в муже, жене или ещё ком-то. 1
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: И что вы пытаетесь разжечь тогда, если за все 10 лет отношения ужасные у вас?? Может быть, пришла пора осознать, что это изначально не твой мужчина был? ужасные в плане - обид, ревность. Сейчас Я Понимаю ,что обиды ни к чему хорошему не ведут, он не может читать мои мысли, если что-то мне не нравится, я теперь высказываю, а не обижаюсь и не разговариваю или грублю. а он даже может и не знать, на что я обиделась.
Гоша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 36 минут назад, drag сказал: - он все время на работе, выходной один в неделю у него, у меня 3! Опа! Когда здесь женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком жалуются, что нет времени собой заняться, их почёму то понимают, а мужьям советуют, если хотят видеть рядом ухоженную женщину, взять на себя часть домашних дел. Почему теперь, мужика, имеющего 1 выходной, понять никто не хочет?
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Опа! Когда здесь женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком жалуются, что нет времени собой заняться, их почёму то понимают, а мужьям советуют, если хотят видеть рядом ухоженную женщину, взять на себя часть домашних дел. Почему теперь, мужика, имеющего 1 выходной, понять никто не хочет? да я не жалуюсь, работа есть работа, но конечно времени побыть вместе очень мало)
draxan Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 25 минут назад, Crimson сказал: Как менять значимость можно почитать на любом пикам форуме или просто в интернете есть куча отличных рабочих способов. Не надо ей менять значимость (стервозить). Это разрушит брак. Пусть родит еще 1-2 детей. 1 ребенок это ни о чем. Счастье в детях а не цацках и развлечениях. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти