Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, drag сказал: не идеально, у него есть любимая поза в которой мы всегда. Мне хотелось бы больше, но работа, усталость, не пристаю к нему. Может стоило проявить ЭГОИЗМ и получать свое? Дак обозначьте данную проблему. Я Вам могу в ухо так залить, что секс будет раз в неделю. Если человек хочет, он хочет, а пиз........ь что работа устал/а, это все вранье.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, Rizo сказал: Живем в современном мире, где давно везде товарно-денежные отношения, нет, еще любви подавай. только она и и имеет ценность, разве не так?
SpiderDuck Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, drag сказал: Больше внимания, быть на первом месте в его жизни По-моему такое бывает только с сказках 1
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, drag сказал: Больше внимания, быть на первом месте в его жизни Он себя реализовать хочет, а Вы снова думаете о себе ^facepalm^ Вместо того чтобы его поддерживать в его начинаниях, Вы хотите быть на первом месте, не учитывая его желания. 1
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, drag сказал: Больше внимания, быть на первом месте в его жизни В чем это должно выражаться? конкретно можете написать?
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Rizo сказал: Дак обозначьте данную проблему. Я Вам могу в ухо так залить, что секс будет раз в неделю. Если человек хочет, он хочет, а пиз........ь что работа устал/а, это все вранье. значит он не хочет, а я боюсь проявить инициативу
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, drag сказал: только она и и имеет ценность, разве не так? Какая нахрен любовь? Вы сейчас о чем? Вы что все, перечитали романов и сопливых сериалов пересмотрели? Это мл как у меня, 4 дня не виделись, пришла мл с работы, я устала, секса не хочу. А мне похер, я хочу, залез и все.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, Аглая сказал: В чем это должно выражаться? конкретно можете написать? Он мне не говорил, что любит после той ссоры в августе, я боюсь об этом спросить. Думаю ,что не любит, удобно ясо мной, я стараюсь, многое делаю, чего он раньше хотел. Просто не чувствую от него любви я уже сама запуталась ,что я чувствую и от кого это идет от него или от моих тараканов в голове. Он не счастлив, я это приписываю себе
Versinthe Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 29 минут назад, drag сказал: с чего вы взяли, что я от него не отстаю ,я собой весь день и занимаюсь, его вечером 2-3 часа вижу и спасть, с утра завтракаем и все до вечера и в воскресенье выходной, в который нужно дела делать, а не к мужу приставать с разборками. Я говорю о внутреннем настрое. Вся ваша жизнь сейчас - это ожидание его реакции. Отодвиньте его от себя. Его реакций сейчас для вас не существует. Вся ваша внутренняя работа ( или почти вся) для него и ради его, как вы говорите, любви, которая якобы должна вас напитать. Вы вся с ожидании. Прекратите ждать. Просто живите согласно своим желаниям и принципам. И все. Он как-то себя проявит. Но сейчас вы щипцами из него реакцию вытягиваете. Он вам так не даст ничего. Я написала слово "просто", но это ни хрена не просто. Потому очень советую обеспечить себе поддержку психолога. Вы говорите , что работаете над собой. Что вы конкретно делаете?
Crimson Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 55 минут назад, drag сказал: если можно скиньте пжл ссылку на такой форум в личку) В яндексе набери "баланс значимости" и первые 5 ссылок прочитай все поймешь
Versinthe Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 минуты назад, drag сказал: Он мне не говорил, что любит после той ссоры в августе, я боюсь об этом спросить. Думаю ,что не любит, удобно ясо мной, я стараюсь, многое делаю, чего он раньше хотел. Просто не чувствую от него любви я уже сама запуталась ,что я чувствую и от кого это идет от него или от моих тараканов в голове. Он не счастлив, я это приписываю себе Автор, поверьте, с вами НЕ удобно)) Он с вами по другой причине)
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, Rizo сказал: Какая нахрен любовь? Вы сейчас о чем? Вы что все, перечитали романов и сопливых сериалов пересмотрели? Это мл как у меня, 4 дня не виделись, пришла мл с работы, я устала, секса не хочу. А мне похер, я хочу, залез и все. то есть вы захотели и можете залезть на любую девушку? Я если хочу, мужа нет рядом я не пойду к другому, а у вас видимо по другому. Вы говорите чисто про механический секс, которым можно заняться с любым человеком на которого встанет. Но я поняла вашу мысль, если есть желание, нужно этого добиваться. А мл это как расшифровывается Моя люб- овь (овница)?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, drag сказал: Он мне не говорил, что любит после той ссоры в августе, я боюсь об этом спросить. Думаю ,что не любит, удобно ясо мной, я стараюсь, многое делаю, чего он раньше хотел. Просто не чувствую от него любви я уже сама запуталась ,что я чувствую и от кого это идет от него или от моих тараканов в голове. Он не счастлив, я это приписываю себе Так это не первая ваша тема? дайте тогда ссылку на первую.
ivan7psy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 39 минут назад, Rizo сказал: Тут присутствует эгоизм. Сделай так чтобы мне было хорошо, а как не знаю. Во во. Этакая такая женская тема. Обвинять в эгоизме мужчину (Он уделяет внимание себе а не мне), а при этом не замечать эгоизм в себе (ДАЙ МНЕ ЛЮБОВЬ). Имхо, что 10 лет муж играл по правилам жены, и не свалил - это и есть док-во любви и хорошего отношения. Мне кажется хорошее решение - тоже занятся самореализацей и поддерживать мужа в том, что для него важно. Но не в коем случае не требовать Любви. Даже в фильме Брюс Всемогущий единственное что не мог делать бог - это заставить кого-то любить.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: Так это не первая ваша тема? дайте тогда ссылку на первую. вот первая тема но он мне наврал, что незнакомых представлял, он определенного человека представлял. Я ему не верю , считаю, что он врет, заврался. это вторая https://psycheforum.ru/topic137412.html
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 17 минут назад, Crimson сказал: В яндексе набери "баланс значимости" и первые 5 ссылок прочитай все поймешь Прочитал, в моем случае сейчас 1:0 в пользу девушки.
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 11 минут назад, ivan7psy сказал: Даже в фильме Брюс Всемогущий единственное что не мог делать бог - это заставить кого-то любить. этот фильм результат работы людей, таких как мы с вами 1 минуту назад, Rizo сказал: Прочитал, в моем случае сейчас 1:0 в пользу девушки. я тоже первый сайт прочитала, у меня 3-0 в пользу мужа, я во всех параметрах (эмоции, время, деньги) больше выкладываюсь! мне это понравилось - Реагируй зеркально. На охлаждение отвечай охлаждением, на ласку – лаской. Зеркальный ответ – основное правило хороших отношений. Как считаете достойный совет?
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вспомнила вашу тему. Дорогой Автор, вам нужно изменить свою жизнь совершенно. Начиная с работы (хватит сидеть дома!!) и заканчивая имиджем. Хотите вернуть страсть мужа? станьте женщиной увлеченной чем-то, кроме дома и мужа, уверенной в себе, яркой личностью.
Sunny27 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, drag сказал: Если один партнер хочет работать над отношениями, старается, в нашем случае - женщина, а мужчина - ничего не делает, ведет себя как обычно, получше, но ничего нового лучшего в отношения не привносит. Как себя вести женщине, что делать? Интересно послушать мужчин, от кого бы вы не ушли, что хотели бы видеть в своей идеальной спутнице. С мужем откровенно на эту тему не поговоришь, он закрыт, не скажет, чего хочет на самом деле. Для справки: 10 лет в браке, 1 ребенок - школьник. Мне 28, мужу 36 (может кризис среднего возраста?) Еще он очень помешан на реализации, не может найти себя, думает о своем деле. расслабиться и получать остатки удовольствия, потому что отношения это работа двух людей, один не хочет - лодка идет ко дну 2 минуты назад, Аглая сказал: Вспомнила вашу тему. Дорогой Автор, вам нужно изменить свою жизнь совершенно. Начиная с работы (хватит сидеть дома!!) и заканчивая имиджем. Хотите вернуть страсть мужа? станьте женщиной увлеченной чем-то, кроме дома и мужа, уверенной в себе, яркой личностью. чужую беду руками разведу)) просто взять и стать)
Германика Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 минут назад, drag сказал: я тоже первый сайт прочитала, у меня 3-0 в пользу мужа, я во всех параметрах (эмоции, время, деньги) больше выкладываюсь! Я не поняла. Вы работаете или нет? Зарабатываете больше мужа?
drag Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Вспомнила вашу тему. Дорогой Автор, вам нужно изменить свою жизнь совершенно. Начиная с работы (хватит сидеть дома!!) и заканчивая имиджем. Хотите вернуть страсть мужа? станьте женщиной увлеченной чем-то, кроме дома и мужа, уверенной в себе, яркой личностью. да это не просто, уже бы вышла на работу, если бы текущая так не понравилась. а так тоже думаю, он меня не боится терять - я дома, не общаюсь с другими мужчинами, ему не о чем переживать. Зато я извожусь, у него работа, где он много людей видет за день. Сейчас мониторю вакансии, хочу что-то на полдня, чтобы и любимую не бросать и в люди выходить) Пока ничего не нахожу, кроме раздачи листовок( Только что, Германика сказал: Я не поняла. Вы работаете или нет? Зарабатываете больше мужа? работаю дома, зарабатываем примерно одинаково, но он свои на машину тратит, то это менять, то то, я на семью (еда, одежда, конечно и на себя), а у него больше половины на машину) поэтому я выручаю в финансовом плане.
Rizo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, drag сказал: о есть вы захотели и можете залезть на любую девушку? Если меня что то не устраивает в постели, или секс у меня редкий, я эту проблему озвучу, не услышит, флагу в руки барабан на шею. Как было сказано Вами, зеркало. Не дает, не проблема, разница в том, что мужику проще изменить, чем женщине. Но есть и такие особы, у которых в крови заложено, давать, замужем она или встречается. Поэтому без каких угрызений, залезу на другую. Месть она такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти