Aleksanderpppp Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите как искать, где и пожалуйста поконкретней, хотя я в тайне надеюсь что и тут кто то есть). В общем искал я такую девушку через объявление, и поскольку оно очень хорошо характеризует меня и ту кого я ищу, добавлю его и в этом посте:Вы властная и сильная девушка. Ваша сила, и решительность огромны вы как танк идете к цели, не останавливаясь не перед чем, вас бояться и уважают, на вас ровняются. Другие женщины называют вас "Бой бабой" "бабой с яйцами" а вы смеётесь над ними, ведь ваше лидерство, упорство и упрямость это что вы есть, это ваше естество вы любите это. Вы любите быть впереди, решать сложные задачи и бороться с неожиданными вызовами!!! Вы любите побеждать и побеждаете всегда! Никто и нешто не устоит перед вами! И иногда это вызывает проблемы... Проблемы в личной жизни ведь и там вы тоже лидер, а парни не любят этого они спорят с вам пытаются противиться и тщетно вы ломаете их через колено. А этот сломаный человек с уязвленной самооценкой и слабыми попытками вам противостоять уже неспособен. Да вы подчинили его своей воле, но теперь и он неспособен на любовь, чувства любви и восхищения вами. Он не способен, быть для вас тем человеком что выслушает, поддержит и смотивирует вас. Он не партнер, который признает ваше лидерство он слуга и подчинённый... И конечно как и в любой рекламе дальше должно пойти представление меня). Ну что же не будем нарушать жанр). Если говорить про меня, я мягок и ищу сильную половинку. Для неё я буду тем кто всегда поддержит и поймёт, окружит любовью и лаской, всегда поддержит в любом начинании и всегда будет следовать за вами. Мне не нужно доказывать свою силу или бороться со мной за первенство, я его отдам после небольшого боя. кода пойму что шансов у меня нет. Отдам не потому что боюсь проиграть или сдаюсь, нет. Моё желание быть рядом с сильной женщиной. Мой характер очень добрый и нежный, я понимающий и схожу с ума от таких девушек, что светят как огонь и бриллиант! Восхищаться вами, поддерживать идти за спиной и помогать вот то что мне нужно! У меня вызывает восхищение а не зависть подобные качества и помочь их вам реализовать сделать вас счастливой, быть тем домом уютным человеком с которым можно поделиться всем и кто не осудит а выслушает и поддержит не из корыстных побуждений а из желания помочь. Я самореализуюсь через это... Вы вызываете у меня восхищение, желание дрожь!!! Вы та кто будет счастлива со мной без конфликтов в любви и понимании, с кем буду счастлив я. Вы самая лучшая, самая сильная, вы добьетесь чего хотите! Вы такая какая вы есть, именно о такой женщине я мечтаю! Надеюсь и вы обо мне тоже!) И конечно мои параметры рост 190, плотного телосложения 28 лет... Пишите!!!
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, Aleksanderpppp сказал: Мне не нужно доказывать свою силу или бороться со мной за первенство, я его отдам после небольшого боя. кода пойму что шансов у меня нет. Отдам не потому что боюсь проиграть или сдаюсь, нет. Моё желание быть рядом с сильной женщиной. Мой характер очень добрый и нежный, я понимающий и схожу с ума от таких девушек, что светят как о Вы видите что вы другой. Вам, другому, мягкому мужчине трудно. Вас не понимают, над вами смеются. Вы, это генетическое отклонение. Вы ищете партнершу , которая даст вашему будущему ребенку то, чего у вас нет. Если это произойдет, то вы свою природную задачу выполнили: вы улучшили себя в потомстве.
Популярный пост Кнехт Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2018 Загвоздка в том, что сильная девушка, несмотря на своё поведение в отношениях, ищет сильного мужчину. Пускай у неё ничего с ним потом не получается, отношений она хочет именно с таким. Первоначально подкаблучника будут искать единицы. 5
Смирина Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Aleksanderpppp сказал: В общем искал я такую девушку через объявление, и поскольку оно очень хорошо характеризует меня и ту кого я ищу Ваше объявление - бред, причём написан не грамотно. И вообще, с чего Вы взяли, что Вы такой, каким себя представляете? Разберитесь в себе, уверяю Вас, что когда начнёте познавать себя, то откроете много нового и неожиданного. Только поняв себя можно понять других. Устраивать свою личную жизнь надо через познание и принятие себя. В этом вопросе вы в начале пути. По-моему, Вам не локомотив нужен, а верная спутница.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я всегда считала, что у нас полно отрывательниц хоботов, правда они это делают вынужденно и только для себя, а не посторонних ленивых мужиков
Gennadiy Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Самое сложное - это принять, что мама одна и другая женщина мамочкой не станет, как бы подсознанию этого не хотелось... 4
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Совершенно согласна, сильная женщина хочет иметь рядом с собой равного.
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: Я всегда считала, что у нас полно отрывательниц хоботов, правда они это делают вынужденно и только для себя, а не посторонних ленивых мужиков Отрывательниц хоботов сделала среда. Война, пьяные мужья, женщины без мужа. Они не плохие и не хорошие. Они такие какие есть. Автор не ленивый. Он просто другой. И он знает чего хочет. И, он честный.
Популярный пост SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор, такого не бывает На женщине лежит крайне важная и ответственная для выживания вида функция - производение потомства А поскольку эта важная функция уже лежит на ней, то мужчине как раз и нужно оказывать ей помощь и поддержку А для этого мужчине нужно быть сильным Вы хотите перевернуть всё с ног на голову? Тогда учитесь рожать 7
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, AleHka сказал: Совершенно согласна, сильная женщина хочет иметь рядом с собой равного. И какой сильный мужчина это вынесет?) как там в песне "сильная женщина плачет у окна")
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Gennadiy сказал: Самое сложное - это принять, что мама одна и другая женщина мамочкой не станет, как бы подсознанию этого не хотелось... Любящая женщина способна сделать для своего любимого гораздо больше чем мама. Но такая любовь действительно довольно редка, тем более, что к рохле, недотепе и мяхкому, она встречается еще реже...
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: Отрывательниц хоботов сделала среда. Война, пьяные мужья, женщины без мужа. Они не плохие и не хорошие. Они такие какие есть. Автор не ленивый. Он просто другой. И он знает чего хочет. И, он честный. Хотеть не вредно) Но ни одна женщина не посадит его к себе на шею, не видя для себя преимуществ в виде большого члена например или харизмы, или неотразимой внешности. В фильме "бабник" как раз про это, все закончилось работой курьером)
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, AleHka сказал: Совершенно согласна, сильная женщина хочет иметь рядом с собой равного. Где вы видели два человека равных? Кто то всегда ровнее. А если мужчина и женщина равные, то и половые органы у них должны быть одинаковые.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, КОЛОБОК сказал: Любящая женщина способна сделать для своего любимого гораздо больше чем мама. Но такая любовь действительно довольно редка, тем более, что к рохле, недотепе и мяхкому, она встречается еще реже... Я знаю такую пару, там мужчина ботан ботаном, очень застенчивый, пугливый, мягкий, прияечтся за спину жены, но все так гармонично, он работает по крайней мере и она его не обеспечивает, а ей нравится его мягкость, нравится руководить. 2 минуты назад, Игумен сказал: Где вы видели два человека равных? Кто то всегда ровнее. А если мужчина и женщина равные, то и половые органы у них должны быть одинаковые. Пример равной пары -Плющенко и Рудковская, оба сильные, активные, ну и без взаимной выгоды не обошлось
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: Хотеть не вредно) Но ни одна женщина не посадит его к себе на шею, не видя для себя преимуществ в виде большого члена например или харизмы, или неотразимой внешности. В фильме "бабник" как раз про это, все закончилось работой курьером) Не видел фильм. И фильм нам не указ. Но, если женщина с яйцами, то на нее мало охотников. И она это знает. И на от этого страдает. И ей хочется, чтобы девочки которых она родит, были бы без яиц. И вот твкого мягкого мужчинку она и ищет. Через него она " смягчит" свои гены.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Автор, такого не бывает На женщине лежит крайне важная и ответственная для выживания вида функция - производение потомства А поскольку эта важная функция уже лежит на ней, то мужчине как раз и нужно оказывать ей помощь и поддержку А для этого мужчине нужно быть сильным Вы хотите перевернуть всё с ног на голову? Тогда учитесь рожать )) миссион импосибл Только что, Игумен сказал: Не видел фильм. И фильм нам не указ. Но, если женщина с яйцами, то на нее мало охотников. И она это знает. И на от этого страдает. И ей хочется, чтобы девочки которых она родит, были бы без яиц. И вот твкого мягкого мужчинку она и ищет. Через него она " смягчит" свои гены. Мало? Да сейчас альфонсов и пополамщиков развелось как грязи) все хотят сильную и независимую
Игумен Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Плющенко и Рудковская Кто эти двое?
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Автор, такого не бывает На женщине лежит крайне важная и ответственная для выживания вида функция - производение потомства А поскольку эта важная функция уже лежит на ней, то мужчине как раз и нужно оказывать ей помощь и поддержку А для этого мужчине нужно быть сильным Вы хотите перевернуть всё с ног на голову? Тогда учитесь рожать Если Вы не заметили, наш мир уже довольно давно стоит на голове. Женщины стали мускулинными, а мальчики сопливыми. Да и рожать уже довольно давно умеют без женщин. Ну или скажем осторожнее. На пути к этому процессу пройдено уже большая часть препятствий. Другое дело как к этому относиться. Лично мне это то же не нравится. А чо делать? Только и осталось, что троллить великовозрастных любителей сосать сиську. 1
Гоша Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: Но ни одна женщина твою ж ты мать. Только что, Игумен сказал: Кто эти двое? Это те. который в мозгах у Саньки прожили вместе долгую и счастливую жизнь.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: твою ж ты мать. Это те. который в мозгах у Саньки прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Это олимпийский чемпион и продюсер) и заметь, не по тому виду спорта, как у тебя, кто дальше кончит, а по фигурному катанию) а у тебя все заслуги это засунуть в постороннюю женщину, чтобы жена н узнала) 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: Если Вы не заметили, наш мир уже довольно давно стоит на голове. Женщины стали мускулинными, а мальчики сопливыми. Да и рожать уже довольно давно умеют без женщин. Ну или скажем осторожнее. На пути к этому процессу пройдено уже большая часть препятствий. Другое дело как к этому относиться. Лично мне это то же не нравится. А чо делать? Только и осталось, что троллить великовозрастных любителей сосать сиську. Вот именно, что троллить, уважения они не вызывают.
Конфуций Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Воистину! Иногда так затрахивает это самонаё..вание...Человек,что привык уступать,пытается это отобразить через слабость партнёра... А может хватит себе врать и себя наёб...ть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти