Гоша Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, Sunny27 сказал: Это олимпийский чемпион и продюсер) и заметь, не по тому виду спорта, как у тебя, кто дальше кончит, а по фигурному катанию) Спасибо Санни, я знаю кто они, но об их союзе пока рано говорить как о чем то показательном и делать какие то выводы. Пока у меня вывод один, она регулярно меняет мужей. 34 минуты назад, Sunny27 сказал: засунуть в постороннюю женщину, нихрена себе. Какая же она мне посторонняя, если у нас с ней отношения по длительности как брак Плющенко с Рудковской.
Tom Ford Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, Aleksanderpppp сказал: Добрый день! Подскажите как искать, где и пожалуйста поконкретней, хотя я в тайне надеюсь что и тут кто то есть). В общем искал я такую девушку через объявление, и поскольку оно очень хорошо характеризует меня и ту кого я ищу, добавлю его и в этом посте:Вы властная и сильная девушка. Ваша сила, и решительность огромны вы как танк идете к цели, не останавливаясь не перед чем, вас бояться и уважают, на вас ровняются. Другие женщины называют вас "Бой бабой" "бабой с яйцами" а вы смеётесь над ними, ведь ваше лидерство, упорство и упрямость это что вы есть, это ваше естество вы любите это. Вы любите быть впереди, решать сложные задачи и бороться с неожиданными вызовами!!! Вы любите побеждать и побеждаете всегда! Никто и нешто не устоит перед вами! И иногда это вызывает проблемы... Проблемы в личной жизни ведь и там вы тоже лидер, а парни не любят этого они спорят с вам пытаются противиться и тщетно вы ломаете их через колено. А этот сломаный человек с уязвленной самооценкой и слабыми попытками вам противостоять уже неспособен. Да вы подчинили его своей воле, но теперь и он неспособен на любовь, чувства любви и восхищения вами. Он не способен, быть для вас тем человеком что выслушает, поддержит и смотивирует вас. Он не партнер, который признает ваше лидерство он слуга и подчинённый... И конечно как и в любой рекламе дальше должно пойти представление меня). Ну что же не будем нарушать жанр). Если говорить про меня, я мягок и ищу сильную половинку. Для неё я буду тем кто всегда поддержит и поймёт, окружит любовью и лаской, всегда поддержит в любом начинании и всегда будет следовать за вами. Мне не нужно доказывать свою силу или бороться со мной за первенство, я его отдам после небольшого боя. кода пойму что шансов у меня нет. Отдам не потому что боюсь проиграть или сдаюсь, нет. Моё желание быть рядом с сильной женщиной. Мой характер очень добрый и нежный, я понимающий и схожу с ума от таких девушек, что светят как огонь и бриллиант! Восхищаться вами, поддерживать идти за спиной и помогать вот то что мне нужно! У меня вызывает восхищение а не зависть подобные качества и помочь их вам реализовать сделать вас счастливой, быть тем домом уютным человеком с которым можно поделиться всем и кто не осудит а выслушает и поддержит не из корыстных побуждений а из желания помочь. Я самореализуюсь через это... Вы вызываете у меня восхищение, желание дрожь!!! Вы та кто будет счастлива со мной без конфликтов в любви и понимании, с кем буду счастлив я. Вы самая лучшая, самая сильная, вы добьетесь чего хотите! Вы такая какая вы есть, именно о такой женщине я мечтаю! Надеюсь и вы обо мне тоже!) И конечно мои параметры рост 190, плотного телосложения 28 лет... Пишите!!! Саня, да вообще никаких проблем. Немного скорректировать объявление надо. Берешь его, маркируешь и нажимаешь на "удалить"... Оставляешь только последнюю строчку и вуаля, у тебя на выбор двести девушек. Ну а там дело выбора ;)
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Прочитал про Рудковскую (я не знал кто это). Такое впечатление, что дама умеет пилить деньги. В том числе мужчин на деньги. Плющенку будет плющить.))
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: И какой сильный мужчина это вынесет?) как там в песне "сильная женщина плачет у окна") Тут другая проблема - найти мужчину не слабее себя)))))). Учитывая что мужской пол в принципе морально слабее, легче встретить динозавра)))) 1 час назад, Игумен сказал: Где вы видели два человека равных? Кто то всегда ровнее. А если мужчина и женщина равные, то и половые органы у них должны быть одинаковые. Идеальный союз. У моей сестры такой брак. Пожалуй, единственный брак из моего окружения, который мне импонирует
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Если Вы не заметили, наш мир уже довольно давно стоит на голове. Женщины стали мускулинными, а мальчики сопливыми. Да и рожать уже довольно давно умеют без женщин. Ну или скажем осторожнее. На пути к этому процессу пройдено уже большая часть препятствий. Никто никуда не вставал Во все времена были рохли, которым никто не давал, и альфа-самцы, оплодотворявшие девиц десятками Просто раньше про этих рохлей никто толком не знал А сейчас, ввиду бурного развития интернета, они вылезают плакаться на форумы вроде этого 1 час назад, Sunny27 сказал: Я знаю такую пару, там мужчина ботан ботаном, очень застенчивый, пугливый, мягкий, прияечтся за спину жены, но все так гармонично, он работает по крайней мере и она его не обеспечивает, а ей нравится его мягкость, нравится руководить. Такие пары, разумеется имеют место быть, но это исключения Сколько таких пар найдётся на 7 миллиардное население Земли? 100, 1000, 5000 пар? Сами понимаете, что это ниачом Природа банально не позволяет закрепляться некачественному генетическому материалу
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Никто никуда не вставал Во все времена были рохли, которым никто не давал, и альфа-самцы, оплодотворявшие девиц десятками Просто раньше про этих рохлей никто толком не знал А сейчас, ввиду бурного развития интернета, они вылезают плакаться на форумы вроде этого Такие пары, разумеется имеют место быть, но это исключения Сколько таких пар найдётся на 7 миллиардное население Земли? 100, 1000, 5000 пар? Сами понимаете, что это ниачом Природа банально не позволяет закрепляться некачественному генетическому материалу Тут поспорю) судя по количеству алкашей и тунеядцев с семьями и неплательщиков алиментов, все прекрасно закрепляется. У нас женщины вообще неприхотливые, как раз за это и ценят их иностранцы, за покладистость, терпение и безропотное выполнение своей женской доли, надо- потащат все на себе, удобно. По большому счёту это женщины делают таких мужчин. Мы с сыном, когда он был поменьше, заходили в транспорт и тётушки уступали ему место, а ребёнок уже школьник, вот и спрашивается, зачем делать из мальчика рохлю, а потом сидят такие в автобусах и спящими притворяются
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: Тут поспорю) судя по количеству алкашей и тунеядцев с семьями и неплательщиков алиментов, все прекрасно закрепляется. У нас женщины вообще неприхотливые, как раз за это и ценят их иностранцы, за покладистость, терпение и безропотное выполнение своей женской доли, надо- потащат все на себе, удобно. Вы судите мерками одного-двух поколений А я говорю про существование вида в целом, сроком ну хотя бы пару десятков тысяч лет Кому какое дело до девиаций одного поколения из тысячи
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, SpiderDuck сказал: Вы судите мерками одного-двух поколений А я говорю про существование вида в целом, сроком ну хотя бы пару десятков тысяч лет Кому какое дело до девиаций одного поколения из тысячи Эта девиация неплохо закрепилась у нас в стране. Вы посмотрите, чем большинство мужчин возмущается, сейчас мало мужчин, кто действительно занят семьёй, кто Ее обеспечивает. Отпечаток накладывает ещё экономическая ситуация, часто один просто семью не тянет и тут пашут оба. Да далеко ходит не надо, здесь есть участницы форума, которые не против, чтобы муж пил и платят его детям алименты и это при раздельном бюджете, считая это нормой, осуждая классические семьи, где мужчина несёт ответственность. И это не одно поколение, это уже как лет 100 с момента революции пошло. Если в других странах борьбу за права женщин приняли адекватно, то наши не сдаются, мстят как могут) 100 лет это около 4 поколений в среднем и многие женщины даже гордятся, что все сами. тут надо менять прошивку в головах людей. Уже давно численность мужчин в России такая же, как и женщин, а до определённого возраста даже больше. Но мужчинам почему то выгоден этот миф, что их мало и надо держаться за что есть. И у женщин в голове прошивка корявая: я все сама, мужчина животное и ребёнок, за которым нужен присмотр и уход. "Мужчины как дети" - я это слышала от большинства женщин в своём окружении, полное снятие ответственности за их поступки, женщина всегда найдёт оправдание. А наши мужчины вместо благодарности пользуются этим на полную катушку, обвиняя женщин, недолюбила, недодала.
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 44 минуты назад, AleHka сказал: Идеальный союз. У моей сестры такой брак. Пожалуй, единственный брак из моего окружения, который мне импонирует Прямо интересно стало, как же выглядит такой союз? Ведь Игумен прав, кто-то всегда равнее. А в межполовых отношениях так еще сложнее, то, что сила одному, слабость другому. К примеру, я считаю, что упахиваться на работе мужская сила и женская слабость, потому как в конечном итоге она в проигрыше. Но это из моих личных наблюдений. В семьях, где муж и жена работают на равне, жена почему-то всегда более измотана, больше переживает и сильнее подвержена стрессам. Особенно, если в семье есть дети. Да и в целом о детях. Отцы в большинстве своем будут намного меньше переживать, если ребенок в чем-то "свернул с рельс". Мать же начнет себя винить и стараться быстро направить чадушко на путь истинный. Ну и здоровье. Женская красота обычно с годами увядает, в то время как мужская даже может наоборот расцветать с годами. И родов у них нет, которые так подкашивают женское здоровье. Так в чем равенство? Пахать на равне - не равенство. Поровну детей "делить" - не равенство. Одинаково за собою следить - не равенство. Что же остается? Разве что посуду и полы поровну помыть. 1
СтасикМ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Объявление просто жесть. Отталкивает всех и сильных и слабых. Уберите это. На сайте БДСМ не пробовали искать? Там есть обычные женщины, я имею в виду они не придут к вам сразу в маске и с плетью с шипами, они просто хотят доминировать и не только в сексе
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 30 минут назад, Sunny27 сказал: Вы посмотрите, чем большинство мужчин возмущается, сейчас мало мужчин, кто действительно занят семьёй, кто Ее обеспечивает. Мужчине нафиг не сдалось обеспечивать семью Его задача - закрепить свои гены(по его мнению - самые лучшие!) в максимальном количестве женщин А вот уже задача женщины убедить его в обратном, сделать так чтобы он захотел обеспечивать семью 34 минуты назад, Sunny27 сказал: Если в других странах борьбу за права женщин приняли адекватно, то наши не сдаются, мстят как могут Расскажите мне, как "адекватно" борьбу за права женщин приняли в таких странах как ОАЭ и Саудовская Аравия Очень интересно будет почитать 1
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 19 минут назад, Felina сказал: Прямо интересно стало, как же выглядит такой союз? Ведь Игумен прав, кто-то всегда равнее. А в межполовых отношениях так еще сложнее, то, что сила одному, слабость другому. К примеру, я считаю, что упахиваться на работе мужская сила и женская слабость, потому как в конечном итоге она в проигрыше. Но это из моих личных наблюдений. В семьях, где муж и жена работают на равне, жена почему-то всегда более измотана, больше переживает и сильнее подвержена стрессам. Особенно, если в семье есть дети. Да и в целом о детях. Отцы в большинстве своем будут намного меньше переживать, если ребенок в чем-то "свернул с рельс". Мать же начнет себя винить и стараться быстро направить чадушко на путь истинный. Ну и здоровье. Женская красота обычно с годами увядает, в то время как мужская даже может наоборот расцветать с годами. И родов у них нет, которые так подкашивают женское здоровье. Так в чем равенство? Пахать на равне - не равенство. Поровну детей "делить" - не равенство. Одинаково за собою следить - не равенство. Что же остается? Разве что посуду и полы поровну помыть. Вообще то я писала о доминировании и о силе характера. На вопрос о том, что сильная женщина ищет равного себе партнера. Кто и чем занимается, это уже каждая семья решает для себя сама
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 14 минут назад, SpiderDuck сказал: Мужчине нафиг не сдалось обеспечивать семью Его задача - закрепить свои гены(по его мнению - самые лучшие!) в максимальном количестве женщин А вот уже задача женщины убедить его в обратном, сделать так чтобы он захотел обеспечивать семью Расскажите мне, как "адекватно" борьбу за права женщин приняли в таких странах как ОАЭ и Саудовская Аравия Очень интересно будет почитать ) смешно. Чтобы гены закрепились и не померли, нужно их кормить) это у людей, а у животных, если уж сравнивать, даже львы, ленивые и эгоистичные, играют свою функцию в прайде кроме осеменения, это защита самок и детёнышей, территории. А ещё если старый лев перестал выполнять свою функцию он помирает в одиночестве и голоде, его либо выгоняют, либо убивают) я не знаю про какой вид вы говорите, но крайне мало видов животных, в которых самцы просто осеменяют и больше ничего не делают для защиты и прокорма потомства. По крайней мере у приматов, к которым мы тоже относимся. Так что говорите за себя и своё желание осеменять все, что движется
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Никто никуда не вставал Во все времена были рохли, которым никто не давал, и альфа-самцы, оплодотворявшие девиц десятками Просто раньше про этих рохлей никто толком не знал А сейчас, ввиду бурного развития интернета, они вылезают плакаться на форумы вроде этого Такие пары, разумеется имеют место быть, но это исключения Сколько таких пар найдётся на 7 миллиардное население Земли? 100, 1000, 5000 пар? Сами понимаете, что это ниачом Природа банально не позволяет закрепляться некачественному генетическому материалу Вы не замечаете очевидного. Мир быстро меняется и уже весьма сильно изменился. Мир перестал быть местом для поступков и стал местом обещаний и обмана. И если раньше альфой называли того, кто поднимал на щит врага, то теперь того, кто глубже засунет язык в задницу того кто может чем то его порадовать. Быковать это для лохов и гопников! Настоящий перец если грохнет, то чужими руками, а если поднимет бабла, то кого-нибудь кинет, да еще будет гордится тем "изяществом" с которым он сделал это!
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, AleHka сказал: Вообще то я писала о доминировании и о силе характера. На вопрос о том, что сильная женщина ищет равного себе партнера. Кто и чем занимается, это уже каждая семья решает для себя сама Так в чем равного? Один раз она рявкнула "сегодня пойдем в мой любимый ресторан!", другой раз он рявкнул то же самое? Или Вы имеете ввиду просто способность договариваться? Так это и два слабых могут сделать. А может и вообще не зависить от силы характера, а от коммуникационных навыков. Не сочтите за резкость, просто интересно Ваше видение. 1
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 13 минут назад, AleHka сказал: Вообще то я писала о доминировании и о силе характера. На вопрос о том, что сильная женщина ищет равного себе партнера. Кто и чем занимается, это уже каждая семья решает для себя сама Два доминанта не уживутся, будут конкурировать. Что же касается силы характера, то это вообще не зависит от того, как он проявляет себя в социуме, может у человека приоритеты другие и его сила в том, что он не боится быть другим, не таким как все. Если подумать, то все великие были не очень успешны в социальном плане, если не брать политику. Например художники или учёные. Получается равенство может быть только в социальном плане, материальном положении, остальное относительно. Да и материальное не вечно, сегодня ты на коне, а завтра банкрот или сфера деятельности стала невостребованной, как российские заводы когда то, на котоорых до 90-х годов зарабатывали очень прилично 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вы не замечаете очевидного. Мир быстро меняется и уже весьма сильно изменился. Мир перестал быть местом для поступков и стал местом обещаний и обмана. И если раньше альфой называли того, кто поднимал на щит врага, то теперь того, кто глубже засунет язык в задницу того кто может чем то его порадовать. Быковать это для лохов и гопников! Настоящий перец если грохнет, то чужими руками, а если поднимет бабла, то кого-нибудь кинет, да еще будет гордится тем "изяществом" с которым он сделал это! Да, сейчас другие инструменты доминирования, например интеллект 4 минуты назад, Felina сказал: Так в чем равного? Один раз она рявкнула "сегодня пойдем в мой любимый ресторан!", другой раз он рявкнул то же самое? Или Вы имеете ввиду просто способность договариваться? Так это и два слабых могут сделать. А может и вообще не зависить от силы характера, а от коммуникационных навыков. Не сочтите за резкость, просто интересно Ваше видение. Я считаю, что у автора не получается жить самостоятельно и сильная женщина должна его как то продвинуть или дать необходимое, зачем прикрывать сой инфантилизм и лень слабостью характера.
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вы не замечаете очевидного. Мир быстро меняется и уже весьма сильно изменился. Мир перестал быть местом для поступков и стал местом обещаний и обмана. И если раньше альфой называли того, кто поднимал на щит врага, то теперь того, кто глубже засунет язык в задницу того кто может чем то его порадовать. Для кого он изменился? Для особи, которая и смехотворные 100 лет прожить не может? Да, для неё он изменился Для вида, существующего миллионы лет, ничего не поменялось Всё также особи этого вида хотят есть, пить, противостоять окружающей среде, размножаться
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: Я считаю, что у автора не получается жить самостоятельно и сильная женщина должна его как то продвинуть или дать необходимое, зачем прикрывать сой инфантилизм и лень слабостью характера. Но слабость ли это? Выглядит как вполне себе выгодная тропинка эмоционального (а может и не только) альфонса. Разве все альфонсы слабаки? Безответственны, ленивы, хитры, но слабы ли?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Felina сказал: Но слабость ли это? Выглядит как вполне себе выгодная тропинка эмоционального (а может и не только) альфонса. Разве все альфонсы слабаки? Безответственны, ленивы, хитры, но слабы ли? Я про то же. Вряд ли ему будет интересна сильная женщина, которая вдохновит его на подвиги или имеющая материальные проблемы. Скорее для него сильная- значит обеспеченная .
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 17 минут назад, Sunny27 сказал: я не знаю про какой вид вы говорите, но крайне мало видов животных, в которых самцы просто осеменяют и больше ничего не делают для защиты и прокорма потомства А кто вдохновит самца, на то чтобы он начал заботиться о своём потомстве? Кормить, защищать его, оберегать Кто сделает так, что он не будет тр***ать всё что движется, а сконцентрируется на одной-единственной самке, будет заботиться о ней и об их потомстве Сами догадаетесь или подсказать?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: А кто вдохновит самца, на то чтобы он начал заботиться о своём потомстве? Кормить, защищать его, оберегать Кто сделает так, что он не будет тр***ать всё что движется, а сконцентрируется на одной-единственной самке, будет заботиться о ней и об их потомстве Сами догадаетесь или подсказать? Ой, бля, да вы сторонник женской ответсвенности за всех и вся. Если мужик кобель без мозгов, то женщина виновата лишь в том, что такого выбрала, она не в состоянии вложить во взрослого мужчину базовые ценности и понятия, если у его родителей это не получилось или не хотелось. Не в самое дело, а в том, что мужчина этот не человек вовсе, а тупое животное, которое рассуждает с позиции самок и самцов, а не человеческих отношений, которые строят двое, а не женщина удерживает мужчину, которому это все не надо, пустая трата времени на такого
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: Ой, бля, да вы сторонник женской ответсвенности за всех и вся. Если мужик кобель без мозгов, то женщина виновата лишь в том, что такого выбрала, она не в состоянии вложить во взрослого мужчину базовые ценности и понятия, если у его родителей это не получилось или не хотелось. Не в самое дело, а в том, что мужчина этот не человек вовсе, а тупое животное, которое рассуждает с позиции самок и самцов, а не человеческих отношений, которые строят двое, а не женщина удерживает мужчину, которому это все не надо, пустая трата времени на такого О, вы начали понимать Браво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти