Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: А кто вдохновит самца, на то чтобы он начал заботиться о своём потомстве? Кормить, защищать его, оберегать Кто сделает так, что он не будет тр***ать всё что движется, а сконцентрируется на одной-единственной самке, будет заботиться о ней и об их потомстве Сами догадаетесь или подсказать? Вдохновит? Может еще уговорит? Вы точно сейчас параллель с животным миром выстраиваете или свои проекции осуществляете?
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Felina сказал: Вдохновит? Может еще уговорит? Вы точно сейчас параллель с животным миром выстраиваете или свои проекции осуществляете? Именно Потому что это ей нужен самый лучший в мире самец, чтобы родить от него качественное потомство Самцу это не надо - он рожать не может
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Именно Потому что это ей нужен самый лучший в мире самец, чтобы родить от него качественное потомство Самцу это не надо - он рожать не может Самцу надо, что бы его потомство выжило, это общий инстинкт у обоих полов, по крайне мере среди млекопитающих. Или Вы человека уже с медузой сравняли?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: О, вы начали понимать Браво! А что тут понимать, женщина должна чётко понимать с кем имеет дело и такие осмеенители вообще не достойны ни Ее заботы, ни поддержки, ни детей от неё. Пусть с самками и размножаются) и опять говорите за себя, очень много мужчин, которые любят своих жён и детей, а не отбывают номер. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Именно Потому что это ей нужен самый лучший в мире самец, чтобы родить от него качественное потомство Самцу это не надо - он рожать не может Какому самцу? Качественному или отбросу общества? Качественный позаботится о потомстве и самке, а у людей ещё и кора мозга есть, которая отвечает за высшие чувства коих нет у животных. Если человек умеет любить, то осеменять всех подряд ему уже неинтересно, другой уровень мышления и развития.
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: А что тут понимать, женщина должна чётко понимать с кем имеет дело и такие осмеенители вообще не достойны ни Ее заботы, ни поддержки, ни детей от неё. Пусть с самками и размножаются) и опять говорите за себя, очень много мужчин, которые любят своих жён и детей, а не отбывают номер. Кто кого выбирает, поняли наконец? 5 минут назад, Sunny27 сказал: Какому самцу? Качественному или отбросу общества? Качественный позаботится о потомстве и самке, а у людей ещё и кора мозга есть, которая отвечает за высшие чувства коих нет у животных. Если человек умеет любить, то осеменять всех подряд ему уже неинтересно, другой уровень мышления и развития. Кто определяет какой самец качественный, а какой - нет? Кто этот вселенский судья?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 22 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кто кого выбирает, поняли наконец? Кто определяет какой самец качественный, а какой - нет? Кто этот вселенский судья? Женщина выбирает, как и ее тоже выбирают. И если к ней подкатывает яйца "самэц", а она не горит желанием быть осемененной кем попало, то отказывает. Не знаю, зачем вы пытаетесь перевалить ответственность на женщин за все, за мужские неудачи, недостатки, вы мизогин очевидно, неудачник по жизни. Когда есть отношения их стоят двое и ответственность несут за них обоюдную, но вы можете и дальше винить во всем женщин и сетовать на то, что они уродов подбирать не хотят и довольствоваться тем что есть) 7 минут назад, Ghost130718 сказал: "Вселенский" судья ))) Я лучше буду продолжать жить один, чем с таким вселенским судьей ))) У которого мужчины "тупые" скоты. Приходишь домой с работы, а там у жены лицо-кирпичом, в руках сковорода и варежка-рупор вместо рта... Нафиг такое счастье. Некоторые женщины так портят мнение о себе, что начинаешь думать так и о других в таком же ключе... )) сковорода и лицо кирпичом просто так видимо, а не потому что муж пришел пьяный, в помаде и за гитарой в 3 часа ночи))
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Ghost130718 сказал: Если человек живет без женщины, то он неудачник по жизни? )))) нет, если он в ней не нуждается, если ему не нужно женское тепло, ласка и отношения вообще. А если нужно, но не получается, то это позиция неудачника обвинить во всем женщину за то, что она не оценила такое сокровище, вместо того, чтобы поменяться, стать интересным и привлекательным не только для мамы и себя)
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 23 минуты назад, SpiderDuck сказал: Кто кого выбирает, поняли наконец? Кто определяет какой самец качественный, а какой - нет? Кто этот вселенский судья? По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает себе мужа. Ни до этого (мужчина делает предложение), ни после этого (традиционно женщина на содержании мужа) она особой власти не имеет. То, что из-за одного решения в столь короткий отрезок времени Вы начинаете называть женщину "вселенской судьей", говорит только о том, что даже с этим минимумом справляетесь с трудом.
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Felina сказал: По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает себе мужа. Ни до этого (мужчина делает предложение), ни после этого (традиционно женщина на содержании мужа) она особой власти не имеет. То, что из-за одного решения в столь короткий отрезок времени Вы начинаете называть женщину "вселенской судьей", говорит только о том, что даже с этим минимумом справляетесь с трудом. мне это напоминает песню "полюби меня такой, какая я есть") только в мужском варианте
анимешник Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 7 часов назад, Aleksanderpppp сказал: Добрый день! Подскажите как искать, где и пожалуйста поконкретней, хотя я в тайне надеюсь что и тут кто то есть). В общем искал я такую девушку через объявление, и поскольку оно очень хорошо характеризует меня и ту кого я ищу, добавлю его и в этом посте: Ты сходи в спортзал или на занятия боем. Запишись в секцию. Потом спроси у инструктора, он покажет. Сильные женщины не ищут таких как ты, поэтому тебе придётся искать самому. Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе.
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 32 минуты назад, Sunny27 сказал: Женщина выбирает, как и ее тоже выбирают. Огосподе Да не выбирает самец Ему все самки нужны абсолютно Потому что он убеждён, что именно он - обладатель уникальных генов, самых лучших в мире, и хочет закрепить их в потомстве И в попытках спаривания он не ограничен - может выбирать кого попало А самка ограничена - у неё, на примере человеческого вида, одна попытка раз в 9 месяцев Естественно она тщательнейшим образом партнёра выбирает
Hanss Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 28 минут назад, Felina сказал: По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает себе мужа. Ни до этого (мужчина делает предложение), ни после этого (традиционно женщина на содержании мужа) она особой власти не имеет. То, что из-за одного решения в столь короткий отрезок времени Вы начинаете называть женщину "вселенской судьей", говорит только о том, что даже с этим минимумом справляетесь с трудом. В 16-18 лет, женщина не то что "вселенским судьей" быть не может, но и даже правильного выбора сделать. А вот в 30--35 - да, может.По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает мужа своей дочери. Согласитесь, это не менее важно (хотя бы даже с т.ч. обезьяньей теории) чем уже упоминаемые выше функции семьи - содержать, кормить, учить, защищать...
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, Hanss сказал: В 16-18 лет, женщина не то что "вселенским судьей" быть не может, но и даже правильного выбора сделать. А вот в 30--35 - да, может.По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает мужа своей дочери. Согласитесь, это не менее важно (хотя бы даже с т.ч. обезьяньей теории) чем уже упоминаемые выше функции семьи - содержать, кормить, учить, защищать... да о чем вы вообще, половина матерей ненавидит своих зятьев, причем взаимно) потому что дочь выбрала и как ни странно, ее муж выбрал ее. Не надо делать из мужчины абсолютного пассива, которому нафиг женщины не сдались, который ненавидит женщин, но коварный инстинкт толкает на сближение с ними и на вечные муки в их окружении)
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 19 минут назад, Hanss сказал: В 16-18 лет, женщина не то что "вселенским судьей" быть не может, но и даже правильного выбора сделать. А вот в 30--35 - да, может.По старине, единственный момент, когда женщина имеет власть, это когда она выбирает мужа своей дочери. Согласитесь, это не менее важно (хотя бы даже с т.ч. обезьяньей теории) чем уже упоминаемые выше функции семьи - содержать, кормить, учить, защищать... Мать выбирает мужа своей дочери? Первый раз слышу. Или отец выбирает, или пара сама как-то разбирается.
Верона_ Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, Кнехт сказал: Загвоздка в том, что сильная девушка, несмотря на своё поведение в отношениях, ищет сильного мужчину. Пускай у неё ничего с ним потом не получается, отношений она хочет именно с таким. Первоначально подкаблучника будут искать единицы. а ещё загвоздка в том, что такой "помощник" нужен на работе. дома такого слабака хочется пнуть. Вы уж, простите, Автор за откровение... Поверьте, с вами не будут считаться, если вы таки найдете такую женщину. А для женщины , а особенно для той, что привыкла командовать и управлять вы дома будете как вызов. Она и будет командовать и управлять... и тыкать вас носом при каждом проявлении слабости. И не по-хорошему тыкать, уж поверьте ) Пить начнете, болеть, бить, сбегать, изменять... Не будет ничего хорошего. У вас выход один - становитесь сильным, прокачивайте себя насколько сможете, а там, глядишь, и такие бой-бабы возбуждать перестанут )) Ну или найдете себе бой-бабу, способную договориться с партнером, а не только управлять. В любом случае нужно, чтоб женщина мужчину уважала, а иначе толку не будет от таких отношений. 2 часа назад, Felina сказал: Так это и два слабых могут сделать. два слабых не смогут договориться... они просто не знают, о чем ) слабому нужно, чтоб им кто-то управлял. а если никто никем не управляет, то о чем договариваться? 5 часов назад, SpiderDuck сказал: Вы хотите перевернуть всё с ног на голову? Тогда учитесь рожать аха... а куда женщине тогда деваться со своей маткой и инстинктами??? ))) тогда кроме того, чтоб ему научиться рожать, нужно ещё какой-нибудь женщине стать мужиком, чтоб ему подойти.... потому что у обычной женщине не матка, не инстинкт никуда не денутся...
Германика Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Цитата Для неё я буду тем кто всегда поддержит и поймёт, , всегда поддержит в любом начинании помочь их вам реализовать сделать вас счастливой, быть тем домом уютным человеком с которым можно поделиться всем и кто не осудит а выслушает и поддержит Вы та кто будет счастлива со мной без конфликтов Я лично нахожу противоречия. Сильная женщина не нуждается в вашем понимании, поддержке, неосуждении Сильная женщина любит конфликт, умеет им управлять, не ждите бесконфликтности. Сильная женщина может принести в вашу жизнь моменты уничижения, презрения, помыкания, срывать на вас злость или негатив, пренебрежение вашими потребностями. Вытирать о вас ноги. Вы готовы к этому?
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, Felina сказал: Так в чем равного? Один раз она рявкнула "сегодня пойдем в мой любимый ресторан!", другой раз он рявкнул то же самое? Или Вы имеете ввиду просто способность договариваться? Так это и два слабых могут сделать. А может и вообще не зависить от силы характера, а от коммуникационных навыков. Не сочтите за резкость, просто интересно Ваше видение. Не хочется много писать, можно я в двух словах скажу? Характеристики сильного человека для меня: высокая адаптивность, стрессоустойчивость, умение принимать решения и решать сложные жизненные ситуации, высокий уровень ответственности, самодостаточность (человек способен полноценно функционировать в одиночестве, без ущерба для своего психического и физического состояния). Умение договариваться больше относится к комуникативным навыкам, но качество желательное для сильной личности, да и в принципе для любого человека. Всеми этими качествами я обладаю, соответственно мужчина мне нужен такой же. В противном случае он становится ведомым или обузой. Женщине приходится за него все решать
SpiderDuck Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 37 минут назад, Верона_ сказал: нужно ещё какой-нибудь женщине стать мужиком, чтоб ему подойти Так он такую и ищет, как мне показалось...
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 51 минуту назад, AleHka сказал: Не хочется много писать, можно я в двух словах скажу? Характеристики сильного человека для меня: высокая адаптивность, стрессоустойчивость, умение принимать решения и решать сложные жизненные ситуации, высокий уровень ответственности, самодостаточность (человек способен полноценно функционировать в одиночестве, без ущерба для своего психического и физического состояния). Умение договариваться больше относится к комуникативным навыкам, но качество желательное для сильной личности, да и в принципе для любого человека. Всеми этими качествами я обладаю, соответственно мужчина мне нужен такой же. В противном случае он становится ведомым или обузой. Женщине приходится за него все решать Спасибо за ответ! Очень интересно. Один нюанс, есть мужчины, которые обладают всеми этими качествами, но только при наличии сильной и/или умной женщины (чаще всего жены). Соответственно под вопросом ставится стрессоустойчивость и самодостаточность. Значит ли это по Вашему что мужчина слабый?
Sunny27 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, Felina сказал: Спасибо за ответ! Очень интересно. Один нюанс, есть мужчины, которые обладают всеми этими качествами, но только при наличии сильной и/или умной женщины (чаще всего жены). Соответственно под вопросом ставится стрессоустойчивость и самодостаточность. Значит ли это, что мужчина слабый? кто сказал, что это его качества?) может она им руководит, бережно в руки удочку, а не рыбу дает
Felina Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, Sunny27 сказал: кто сказал, что это его качества?) может она им руководит, бережно в руки удочку, а не рыбу дает Я про случаи, когда и до женщины эти качества были, но в меньшей или неполной степени. К примеру, человек сам решал свои проблемы, хорошо адаптировался, брал на себя ответственность, но при этом не имел значимых успехов из-за мягкости и низкой стрессоустойчивости. Что разрешилось с появлением "тыла" в виде жены. По сути значит человек недостаточно самодостаточный, целеустремленный, слишком мягкий.
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, Felina сказал: Спасибо за ответ! Очень интересно. Один нюанс, есть мужчины, которые обладают всеми этими качествами, но только при наличии сильной и/или умной женщины (чаще всего жены). Соответственно под вопросом ставится стрессоустойчивость и самодостаточность. Значит ли это по Вашему что мужчина слабый? У меня большие сомнения на этот счет. Обладает этими качествами только при наличии жены - так не бывает. Значит он ими не обладает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти