AgataG Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мы живем как соседи, каждый сам по себе. Только всё на мне: дети, няня, врачи, кружки. Я оплачиваю всё это, коммуналку, обслуживание машины, съем дачи на лето, море детям. Он иногда покупает продукты. Те, которые он считает нужными, а не то, что я прошу купить или то, чем можно кормить детей. При этом он находит время и деньги встречаться с друзьями допоздна, выпивать. Хватает сил и здоровья приходить под утро. У него очень сложная ситуация с бизнесом. Дохода нет, перспективы туманны. Я понимаю, что такое состояние не самое лучшее для мужчины 50 лет. Тяжело всем. И мне, в первую очередь. Но если мы живем вместе, то, наверное, можно найти какую-то форму сосуществования, которая была бы комфортна всем, а не только ему. Все попытки поговорить прерывает - скандалит, огрызается. Я больше так не могу. Сегодня была очередная попытка поговорить, которая обернулась скандалом «ты слишком долго нудишь, мне некогда, поговорим потом». Стало понятно, что ничего никогда не наладится. Это фиаско. Я хочу его выгнать, но не понимаю как. Уже несколько раз в ссорах говорила ему,что если он не участвует в жизни нашего дома, то пусть уходит. Его не держит тут никто. На время затихал, пытался помогать как мог, но как только всё более-менее утихало, снова возвращался к своему обычному режиму: пришёл в 21-22, поел чего-то, потупил в комп до 1-2 ночи, потом пошёл спать. Утром я его расталкиваю, чтобы отвёл в школу младшего ребенка. Хоть к чему-то пытаюсь его приложить. Это не столько помощь, сколько гигиеническая процедура и попытка привлечь его к нашим делам. Я понимаю, что сама во многом виновата — взвалила на себя все заботы, одалживала ему деньги, искренне сочувствуя сложившейся ситуации, на многое ( да теже пьянки и невнимание к детским нуждам) закрывала глаза. Больше не могу. Ощущение, что меня используют не покидает. Совместная жизнь превратилась в бесконечный стресс. Как его выгнать в такой ситуации? Что сказать, чтобы ушёл? История у нас с ним сложная, запутанная. Все в ней хороши
Эндурист Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Отправьте детей к бабушке. Наймите 3 мужиков. И минут за 20 до его прихода приступайте к реализации финальной части мероприятия. Думаю, что, зайдя домой и увидя, как на вашем с ним брачном ложе вас жарят в 3 ствола, он свалит сам. Только не втянитесь смотрите, а то еще подсядете...
AgataG Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 2 минуты назад, Эндурист сказал: Отправьте детей к бабушке. Наймите 3 мужиков. И минут за 20 до его прихода приступайте к реализации финальной части мероприятия. Думаю, что, зайдя домой и увидя, как на вашем с ним брачном ложе вас жарят в 3 ствола, он свалит сам. Только не втянитесь смотрите, а то еще подсядете... Ржу:))) но хотелось бы чего-то более реалистичного :)))
Эндурист Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Легко. Записывайте: к его приходу одеваете треники с отвислыми коленями, затрапезную несвежую майку. Собираете все его вещи в сумки, выставляете в прихожую. Как только он открывает дверь, врубаете хорошую песню И просиете: - Ключи давай. Такси я тебе вызвала.
СоняЗаморская Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 38 минут назад, AgataG сказал: Мы живем как соседи, каждый сам по себе. Только всё на мне: дети, няня, врачи, кружки. Я оплачиваю всё это, коммуналку, обслуживание машины, съем дачи на лето, море детям. Он иногда покупает продукты. Те, которые он считает нужными, а не то, что я прошу купить или то, чем можно кормить детей. При этом он находит время и деньги встречаться с друзьями допоздна, выпивать. Хватает сил и здоровья приходить под утро. У него очень сложная ситуация с бизнесом. Дохода нет, перспективы туманны. Я понимаю, что такое состояние не самое лучшее для мужчины 50 лет. Тяжело всем. И мне, в первую очередь. Но если мы живем вместе, то, наверное, можно найти какую-то форму сосуществования, которая была бы комфортна всем, а не только ему. Все попытки поговорить прерывает - скандалит, огрызается. Я больше так не могу. Сегодня была очередная попытка поговорить, которая обернулась скандалом «ты слишком долго нудишь, мне некогда, поговорим потом». Стало понятно, что ничего никогда не наладится. Это фиаско. Я хочу его выгнать, но не понимаю как. Уже несколько раз в ссорах говорила ему,что если он не участвует в жизни нашего дома, то пусть уходит. Его не держит тут никто. На время затихал, пытался помогать как мог, но как только всё более-менее утихало, снова возвращался к своему обычному режиму: пришёл в 21-22, поел чего-то, потупил в комп до 1-2 ночи, потом пошёл спать. Утром я его расталкиваю, чтобы отвёл в школу младшего ребенка. Хоть к чему-то пытаюсь его приложить. Это не столько помощь, сколько гигиеническая процедура и попытка привлечь его к нашим делам. Я понимаю, что сама во многом виновата — взвалила на себя все заботы, одалживала ему деньги, искренне сочувствуя сложившейся ситуации, на многое ( да теже пьянки и невнимание к детским нуждам) закрывала глаза. Больше не могу. Ощущение, что меня используют не покидает. Совместная жизнь превратилась в бесконечный стресс. Как его выгнать в такой ситуации? Что сказать, чтобы ушёл? История у нас с ним сложная, запутанная. Все в ней хороши Fri Sep 14 2018 в 13:07, poetessa сказал: Милый, извини, тебе нужно съехать. Если хочешь, помогу тебе собрать чемоданы Кажется так просто. А на самом деле так сложно.
Смирина Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 6 часов назад, AgataG сказал: Больше не могу. Ощущение, что меня используют не покидает. Совместная жизнь превратилась в бесконечный стресс. У каждого человека есть чувство самосохранения. "Больше так не могу" - говорите Вы и продолжаете вести переговоры вместо того, чтобы начать действовать, значит после "не могу" есть ещё что-то, что даёт всё-таки силы на продолжение такого образа жизни. Попытайтесь понять, что это. Начните с себя, определите приоритеты, кто главнее для Вас: муж с своими проблемами или Вы сама, причём, тоже со своими проблемами, основные из которых исходят от того же мужа. Ведь это просто смешно (если бы не было так грустно), что самодостаточная женщина, способная спокойно и даже счастливо жить самостоятельно, тянет за собой такой балласт! Когда поймёте зачем Вам это нужно (и нужно ли вообще), тогда и найдёте способ избавления. Сейчас "не могу" звучит, как "не готова".
Виши Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор,Вы видимо хотите расстаться без скандала,по-человечески,а не получается.И не получится.Это Вам тяжело и морально и материально,а мужу ничего так,хорошо устроился.А когда человеку хорошо и удобно,он без боя свои позиции не отдаст и не надейтесь.Поэтому придётся поскандалить. 3
океан888 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Чья жилплощадь? Чемоданы ему соберите, выставите за дверь. Замки смените.
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Смирина сказал: У каждого человека есть чувство самосохранения. "Больше так не могу" - говорите Вы и продолжаете вести переговоры вместо того, чтобы начать действовать, значит после "не могу" есть ещё что-то, что даёт всё-таки силы на продолжение такого образа жизни. Попытайтесь понять, что это. Начните с себя, определите приоритеты, кто главнее для Вас: муж с своими проблемами или Вы сама, причём, тоже со своими проблемами, основные из которых исходят от того же мужа. Ведь это просто смешно (если бы не было так грустно), что самодостаточная женщина, способная спокойно и даже счастливо жить самостоятельно, тянет за собой такой балласт! Когда поймёте зачем Вам это нужно (и нужно ли вообще), тогда и найдёте способ избавления. Сейчас "не могу" звучит, как "не готова". Наверное вы правы. Голова и "внутренний взрослы" говорят, что надо просто взять и выставить чемоданы. А внутренний ребенок так боится криков и скандала, так боится остаться "одна". Хотя, по сути, я уже давно одна. Надо, видимо, выдохнуть и сделать шаг 2 часа назад, Виши сказал: Автор,Вы видимо хотите расстаться без скандала,по-человечески,а не получается.И не получится.Это Вам тяжело и морально и материально,а мужу ничего так,хорошо устроился.А когда человеку хорошо и удобно,он без боя свои позиции не отдаст и не надейтесь.Поэтому придётся поскандалить. Да, видимо, по-хорошему никак.
СтасикМ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 А ему есть куда идти? Если некуда, то как вы его выгоните? Денег нет на съемную, будет с вами еще не дай бог судиться за жилплощадь. Чья квартира? И как приобретена, в браке?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, AgataG сказал: А внутренний ребенок.. так боится остаться "одна". Так тема просто "на поговорить"? Если вам остаться одной страшнее, чем жить с ним, то о каком "выгнать" речь?
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: А ему есть куда идти? Если некуда, то как вы его выгоните? Денег нет на съемную, будет с вами еще не дай бог судиться за жилплощадь. Чья квартира? И как приобретена, в браке? Цитата Как он говорит, идти ему пока некуда. Но судя по его активности на службах знакомств, скоро будет куда. Квартиру покупал он, но регистрировал на меня. Так что, юридически квартира моя.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, AgataG сказал: Квартиру покупал он, но регистрировал на меня. Так что, юридически квартира моя. Вы что, живете в не зарегистрированном браке? 2 минуты назад, AgataG сказал: Как он говорит, идти ему пока некуда. Но судя по его активности на службах знакомств, скоро будет куда. Он еще и изменяет вам? сколько вы вместе? как давно у него проблемы с бизнесом?
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Так тема просто "на поговорить"? Если вам остаться одной страшнее, чем жить с ним, то о каком "выгнать" речь? Ну. Наверное, где-то в душе, да, страшно. За детей переживаю, им надо объяснять, куда папа ушел. Головой понимаю, что меня используют. А с другой стороны... вроде бы жалко. Живой человек. У всех бывают спады.. и вот это меня тормозит.. доброта и жалость к другим, а не к себе. А это неправильно.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, AgataG сказал: Ну. Наверное, где-то в душе, да, страшно. За детей переживаю, им надо объяснять, куда папа ушел. Головой понимаю, что меня используют. А с другой стороны... вроде бы жалко. Живой человек. У всех бывают спады.. и вот это меня тормозит.. доброта и жалость к другим, а не к себе. А это неправильно. Да нет. Это доброта и жалость к себе, Агата. Страшно-то вам. Сколько лет детям?
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 51 минуту назад, Аглая сказал: Вы что, живете в не зарегистрированном браке? Он еще и изменяет вам? сколько вы вместе? как давно у него проблемы с бизнесом? Да. я не хочу регистрироваться и не хотела. И, похоже, была права, потому что проблемы с бизнесом уже года три.А все займы и кредиты ложатся на плечи супругов. На самом деле, я думаю, что раньше, но он пытался хорохориться. Ну, судя по активной истории в службах знакомств - не удержалась, полистала его внезапно скрытый ноутбук -- пытается пристроить себя к кому-то. Ну и судя по тому, что его всё еще нет дома ( а уже обед), вчерашнюю ночь он провел очень хорошо. 45 минут назад, Аглая сказал: Да нет. Это доброта и жалость к себе, Агата. Страшно-то вам. Сколько лет детям? Может быть и к себе. Я не умею жить с мужчинами, мне всегда было страшно, что меня бросят. Я так его любила, так мучилась без него, что мне, исподволь, страшно его отпустить. А с другой стороны.. это совсем какое-то уродство, а не отношения. Мы и не вместе и не врозь. Детям 8 и 13 лет. Когда младшая родилась, он испарился.. потом снова нарисовался. я всегда принимала его.. но сейчас понимаю, что зря. слишком мягкая
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, AgataG сказал: Головой понимаю, что меня используют. Агата, а вы - молодец!! "Вас используют"?? Вы живете в квартире, купленной на чужие деньги, которая чудом написана на вас, и хотите выгнать человека из его же жилья, при том, что ему и идти то некуда? Самой как - нормально? Ну не кормите его, заведите два отдельных холодильника, выплатите ту часть денег за квартиру, в которой вы живете, разделите лицевые счета... тогда хоть как-то посправедливей будет... 52 минуты назад, AgataG сказал: слишком мягкая ну да, думать о том, как выгнать чела из своего же жилья на улицу - это про мягкость
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Квартира покупалась, как инвестиционная. То, что он ее потом не смогу продать - не моя проблема. Нашим детям, общим, нужно было где-то жить. Квартиру эту я уже сто раз отбила, вкладываясь и в ремонты, и во взносы в жкх, в большие общедомовые расходы и не получая алименты на детей. Так что "свою часть денег" за эту квартиру, я уже отдала в том или ином виде. У него есть другая семья, которая живет отдельно. Всё имущество он записал на жену, и после развода она получила всё, согласно брачному контракту. Те квартиру он ей тоже купил. Форма договора разная, а суть одна. Но, я долго закрывала глаза на все его "выступления" только потому, что была благодарна за квартиру и ту любовь, которая когда-то у нас была. Но есть ватерлиния, точка невозврата.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, AgataG сказал: У него есть другая семья, которая живет отдельно. О как! А Вы были его любовницей?
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 42 минуты назад, momus сказал: О как! А Вы были его любовницей? А вот на это похоже.
AgataG Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, momus сказал: О как! А Вы были его любовницей? Я этого не говорила. Я сказала, что есть другая семья, которая живет раздельно:)) это не значит, что я- любовница. Не интерпретируйте. он не первый раз женат. И дети есть от разных браков. Отчасти по этой причине я не хотела с ним никаких юридически оформленных отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти