niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, artur_pirozhkov сказал: Мы женились как будто заговоренные. Вот как бы надо. Надо именно друг с другом. В тот момент мы так ссорились, что если бы не оплаченные деньги за банкет и приглашенные гости мы бы не поженились. А на самой свадьбе двум фотографам которые нас преследовали пришлось быть психологами, чтобы на фото мы не выглядели с оскалом. С другой стороны, мы потом искренне не жалели о свадьбе и страсть продолжалась. Поддержка есть и сейчас. И гнездышко хочется устроить, только осталось решить как жить в нем без тяги к сексу и романтики. Поверьте, автор, вместе клеить обои тоже может быть своего рода романтикой))
artur_pirozhkov Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Таак.. новую тему таки замутил, да?) ну пиши, пиши..) Это мне? Да я не мучу новых тем. Я вообще не большой любитель пустотрепа. Как то уходит в сторону всё время и не ответить не вежливо). Я в каждом ответе стараюсь вернуть к теме "любовь живет три года" и как жить дальше.
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, niu сказал: Поверьте, автор, вместе клеить обои тоже может быть своего рода романтикой)) та ну... там такие страсти, а вы про обои...
artur_pirozhkov Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, niu сказал: Поверьте, автор, вместе клеить обои тоже может быть своего рода романтикой)) Сегодня вернусь домой и скажу - давай будем делать сегодня, что и всегда. Но поглядим на это с романтикой))
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 5 минут назад, artur_pirozhkov сказал: Это мне? Да я не мучу новых тем. Я вообще не большой любитель пустотрепа. Как то уходит в сторону всё время и не ответить не вежливо). Я в каждом ответе стараюсь вернуть к теме "любовь живет три года" и как жить дальше. Да-да, borjomy))
niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, artur_pirozhkov сказал: Сегодня вернусь домой и скажу - давай будем делать сегодня, что и всегда. Но поглядим на это с романтикой)) Вы ж совместно ничего и не делаете, ни к чему не стремитесь, каждый по отдельности строит карьеру и ждет, что другой чего то ему даст)). А обои клеить можно и голышом)))
artur_pirozhkov Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, niu сказал: Вы ж совместно ничего и не делаете, ни к чему не стремитесь, каждый по отдельности строит карьеру и ждет, что другой чего то ему даст)). А как надо?
niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, artur_pirozhkov сказал: А как надо? Надо что?
artur_pirozhkov Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, niu сказал: Надо что? Я процитировал вашу же фразу. Про отдельную карьеру, и ничего не делание совместно. Это звучало как указание на ошибку, и я спросил а как должно быть? Одна работа, одни интересы? (Было бы круто, но это редко встречается)
niu Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, artur_pirozhkov сказал: Я процитировал вашу же фразу. Про отдельную карьеру, и ничего не делание совместно. Это звучало как указание на ошибку, и я спросил а как должно быть? Одна работа, одни интересы? (Было бы круто, но это редко встречается) Я не про общую работу и общие интересы (они кстати могут быть и разные) , а про совместные цели и соотвественно вместе к ним идти. А вот их то у вас и нет и романтики просто не откуда взяться, ну точно не от сидения на диване перед телевизором)
Radna Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: Автор, лучше послушайте меня сейчас, иначе потом локти кусать будете. Если человек может нанести другому (близкому) ножевое ранение, то он психически не здоров. После родов (и во время беременности) это может очень сказаться. А послеродовая депрессия может спровоцировать очень нехорошие вещи. Не хочу вас пугать, но подумайте все-таки об этом заранее. Она не виновата. Это проблемы в психике, проблемы с нервной системой. Это значит, что человек не всегда может себя контролировать. Если сейчас у неё более-менее ровный период, это не значит, что так будет всегда. Жаль, что в тему сейчас не заходят психологи/психотерапевты. бывает, что заходят... Они бы подтвердили мои слова. Если бы все люди,кто наносит ножевые ранения были бы психически нездоровы,то у нас бы тюрьмы пустые были.
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Мне интересен следующий момент: вы ее правда не поддержали в трудный момент и она вышла из себя или это надуманно все и поддержка была? вы на нее руку поднимали? 4 минуты назад, Radrna сказал: Если бы все люди,кто наносит ножевые ранения были бы психически нездоровы,то у нас бы тюрьмы пустые были. с ножом конечно перебор, но есть такие люди, которые выводят настолько из себя, а потом стоят улыбаются этой слабости и подписываются эмоциями
Radna Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Мне интересен следующий момент: вы ее правда не поддержали в трудный момент и она вышла из себя или это надуманно все и поддержка была? вы на нее руку поднимали? с ножом конечно перебор, но есть такие люди, которые выводят настолько из себя, а потом стоят улыбаются этой слабости и подписываются эмоциями Да люди вообще настолько разные,что порой удивляешься разнообразию. Но ,к счастью,не всех преступников , например,признают психически больными и они за свои преступления сидят в тюрьме. А ещё есть просто очень гневливые люди. Смотрели фильм "Управление гневом"?
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, artur_pirozhkov сказал: Зачем строили отношения? Затем что так принято в обществе - жениться, потом делать детей. Я видел в ней потенциал, но было много недостатков из-за воспитания и разбалованности бывшими, из-за этого ссорились. А мой образ жизни и видение было не понятно ей. За 2.5 года всё выровнялось, я добился чего хотел, а она поняла меня. можно подробнее. Они за ней ухаживали, а вы посчитали пустой тратой времени и денег или что? вы добились чего хотели правда ценой нервов жены. В целом, советую вам разводиться, мне кажется, вы очень подавляющий тип личности, делаете все невпопад без учета мнения жены 1 час назад, Верона_ сказал: Автор, лучше послушайте меня сейчас, иначе потом локти кусать будете. Если человек может нанести другому (близкому) ножевое ранение, то он психически не здоров. После родов (и во время беременности) это может очень сказаться. А послеродовая депрессия может спровоцировать очень нехорошие вещи. Не хочу вас пугать, но подумайте все-таки об этом заранее. Она не виновата. Это проблемы в психике, проблемы с нервной системой. Это значит, что человек не всегда может себя контролировать. Если сейчас у неё более-менее ровный период, это не значит, что так будет всегда. Жаль, что в тему сейчас не заходят психологи/психотерапевты. бывает, что заходят... Они бы подтвердили мои слова. тут и про автора не сказать, что он нормальный. Не знаю, заметили ли вы, но вся тема это о нем, об его чувствах и ощущениях, что то предложил жене, она отказалась, а вот узнать, что бы ей хотелось уже не хочется. Именно потому, что ему важно быть "как все", жениться, завести детей, нашел красивую, перспективную, но , увы, нелюбимую. И тут возникает закономерный вопрос: для чего ему выглядеть как все, быть обычным, что он хочет скрыть за этим фасадом?
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 16 минут назад, Radrna сказал: Если бы все люди,кто наносит ножевые ранения были бы психически нездоровы, все, кто наносит ножевые ранения близкому. не защищаясь, не защищая своего ребенка, а "просто потому что вспылила"... вы тему то почитайте! "она у меня горячая и нрав суровый..."
Fam Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, artur_pirozhkov сказал: мы "хорошая партия", у нас нет вредных привычек, отклонений, неверности и т.п. на которые можно напороться в следующих отношениях. Понимаете, Вы хотите и на елку залезть, и жопу не поцарапать. Хочется и страсти, и социально "удобного" партнера. К сожалению, так не бывает. Это жизнь. Большинство людей в таких браках решает этот вопрос походом налево. То есть живут в образцово-показательном браке и тайно встречаются с тем, на кого стоит. Но, согласитесь, что это гадко. Поэтому предлагаю не мучить себя и развестись.
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: можно подробнее. Они за ней ухаживали, а вы посчитали пустой тратой времени и денег или что? вы добились чего хотели правда ценой нервов жены. В целом, советую вам разводиться, мне кажется, вы очень подавляющий тип личности, делаете все невпопад без учета мнения жены тут и про автора не сказать, что он нормальный. Не знаю, заметили ли вы, но вся тема это о нем, об его чувствах и ощущениях, что то предложил жене, она отказалась, а вот узнать, что бы ей хотелось уже не хочется. Именно потому, что ему важно быть "как все", жениться, завести детей, нашел красивую, перспективную, но , увы, нелюбимую. И тут возникает закономерный вопрос: для чего ему выглядеть как все, быть обычным, что он хочет скрыть за этим фасадом? я как раз Автору прежде всего и советую обратиться к психотерапевту. Только что, Family (Fam) сказал: Понимаете, Вы хотите и на елку залезть, и жопу не поцарапать. Хочется и страсти, и социально "удобного" партнера. К сожалению, так не бывает. Это жизнь. Большинство людей в таких браках решает этот вопрос походом налево. То есть живут в образцово-показательном браке и тайно встречаются с тем, на кого стоит. Но, согласитесь, что это гадко. Поэтому предлагаю не мучить себя и развестись. Фэм, а у тебя не так, разве? Я насчет "хорошая партия, но на него не стоит" 1
Fam Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, artur_pirozhkov сказал: И что делать? Разводиться. 1 минуту назад, Верона_ сказал: Фэм, а у тебя не так, разве? Я насчет "хорошая партия, но на него не стоит" У меня не так. Для меня вообще страсть имеет очень мало значения. Я изначально заточена на удобный брак, и биться в страстях мне не нужно. А вот автор страдает от отсутствия страстей.
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Разводиться. У меня не так. Для меня вообще страсть имеет очень мало значения. Я изначально заточена на удобный брак, и биться в страстях мне не нужно. А вот автор страдает от отсутствия страстей. понятно.
Sunny27 Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: все, кто наносит ножевые ранения близкому. не защищаясь, не защищая своего ребенка, а "просто потому что вспылила"... вы тему то почитайте! "она у меня горячая и нрав суровый..." ну ок, возьмем и развернем ситуацию, в какое время суток она догнала его в подъезде, что у них было перед этим, может она узнала об измене и он открыто пошел к любовнице, такое может быть? кто то будет плакать тихо в уголке, у нее такое решеие проблемы. Ну не верю я, что автор весь такой пушистый, а на него просто так кидаются. Это ненормально конечно, но порог терпекия у каждого свой
Fam Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: Вот нафига, спрашивается? Ну потому что он предприниматель. И для не брак - это проект.
Верона_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: ну ок, возьмем и развернем ситуацию, в какое время суток она догнала его в подъезде, что у них было перед этим, может она узнала об измене и он открыто пошел к любовнице, такое может быть? кто то будет плакать тихо в уголке, у нее такое решеие проблемы. Ну не верю я, что автор весь такой пушистый, а на него просто так кидаются. Это ненормально конечно, но порог терпекия у каждого свой за измену ножевое? это при том, что руку он на неё не поднимал. ну мы же судим по его рассказам, правильно? я изучала криминалистику чуть-чуть. это ненормально. значит надо было после этого инцидента обратиться к психиатру, и вот если б тот вынес вердикт, что у неё было сильное душевное потрясение (из-за других событий) и она была в состоянии аффекта, то это ещё куда ни шло... но Автор пишет, что у неё в норме покалечить его или что-то разбить. а это не норма!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти