Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Suffle сказал: Я ведь знаю что ты пьешь -пиво. ;) ну пиво,да)
Lutis Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, Сандро82 сказал: Вообще Вам нужна эмоциональная встряска. Прыгните с парашюта Да не-е, у меня с эмоциональной активностью всё в порядке. ... С парашута прыгать не хочу, да и дорого это.
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Lutis сказал: Да не-е, у меня с эмоциональной активностью всё в порядке. ... С парашута прыгать не хочу, да и дорого это. С парашута еще и чертовски опасно
Lutis Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: С парашута еще и чертовски опасно Ага, .. а без него ещё опасней. ... )) А-а, надо было написать "с парашютом". Ну, мне простительно, я почти тридцать лет в Германии живу. ))
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Lutis сказал: Ага, .. а без него ещё опасней. ... )) по крайней мере, без него с него не спрыгнешь
Suffle стукач Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: да ей не это трудно)) ей трудно в коммуникации вот и все это называется комм барьеры все это изучает предмет конфликтология в рамках психологического образования а она просто пытается общаться с людьми через проблемму(выдуманную),а такие как суфле оказывают ей медвежью услугу вот и всех делов это же очевидно Можно подумать ты тут не общаешься, а диссертацию пишешь.
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Lutis сказал: я почти тридцать лет в Германии живу. )) а до этого сколько жили?
Lutis Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, granit201z сказал: а до этого сколько жили? )Тоже тридцать. 5 минут назад, Suffle сказал: Можно подумать ты тут не общаешься, а диссертацию пишешь. Не, он за мой юный и неокрепший разум волнуется. ))
Suffle стукач Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, Lutis сказал: )Тоже тридцать. Не, он за мой юный и неокрепший разум волнуется. )) Действительно и что может волновать такого разумного мужчину в столь юной леди. :)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Lutis сказал: )Тоже тридцать. Не, он за мой юный и неокрепший разум волнуется. )) ты ж меня не читаешь)
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 17 сентября, 2018 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2018 59 минут назад, Lutis сказал: Кирилл, это сразу напрашивающийся вывод, ... если бы это чувство не было у меня чуть ли не с пелёнок. Я постоянно куда-то хотела уйти, спрятаться. Я убегала из детского сада (года в два), из дома, из пионерского лагеря. При чём, если в одних случаях я убегала от обиды и Ко, то в других - от моей горячо любимой бабушки, да ещё младшую сестру с собой прихватывала. Пряталась, но наблюдала, как меня ищут. ... И надеялась, что сейчас это всё кончится. ... А почему вы не хотите прояснить текущую неудовлетворённость и работать, отталкиваясь от нее? Там уже выяснится связана она с конкретно этими событиями в прошлом или нет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 14 минут назад, Suffle сказал: Можно подумать ты тут не общаешься, а диссертацию пишешь. я провожу время осмыслено в отличии от лунатиков
eror404 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Suffle сказал: Действительно и что может волновать такого разумного мужчину в столь юной леди. :))) Вам 120 что ли или Вы пьяны? Леди в 60 сложно назвать юной
Сандро82 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, Lutis сказал: А-а, надо было написать "с парашютом" Хах, ну так то я тоже безграмотно написал. "С парашютА" Увы , мне непростительно
Suffle стукач Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: Вам 120 что ли или Вы пьяны? Леди в 60 сложно назвать юной Мне гораздо больше чем 120 Ты столько цифр не знаешь 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: я провожу время осмыслено в отличии от лунатиков Если усиленно осмыслять жизнь после стакана пива, то можно войти в 4 фазу опьянения.
Patrik Killpatrik Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, granit201z сказал: Вам 120 что ли или Вы пьяны? Леди в 60 сложно назвать юной так она это с учетом прошлых жизней ну тут видимо ваще деваха расклонировалась не на шутку)) 4 минуты назад, Suffle сказал: Если усиленно осмыслять жизнь после стакана пива, то можно войти в 4 фазу опьянения. ой Суфле все)иди мускатный орех грызи где Космос то?он же эти темы обожает
Suffle стукач Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: так она это с учетом прошлых жизней ну тут видимо ваще деваха расклонировалась не на шутку)) ой Суфле все)иди мускатный орех грызи где Космос то?он же эти темы обожает А почему мускатный орех то? Это поможет мне на Луну попасть?
Lutis Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 16 минут назад, Kirll Krauft сказал: А почему вы не хотите прояснить текущую неудовлетворённость и работать, отталкиваясь от нее? Там уже выяснится связана она с конкретно этими событиями в прошлом или нет. Я подумаю. 13 минут назад, granit201z сказал: Вам 120 что ли или Вы пьяны? Леди в 60 сложно назвать юной Это была шутка, на что указывает двоеточие и три закрывающие скобки в конце предложения. )Юная леди улетела на парашюте спать, бо у нее твёрдый режим.
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, Lutis сказал: Это была шутка, на что указывает двоеточие и три закрывающие скобки в конце предложения. Ну слава богу) Тогда Вам доброго утра уже. Как проснетесь, обязательно отпишитесь каково Вам было в небытии глубокой фазы сна
Jural Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 11 часов назад, Lutis сказал: Jural, спасибо Вам за ответ. И конечно в моей долгой и )неправильной жизни было много всего, но именно теперь меня практрически всё устраивает. Есть, конечно, какие-то шероховатости, ))но мы ведь и не в раю. Как вы сказали сейчас - у вас долгая и неправильная жизнь, в которой было много всего, и сейчас вас это все практически устраивает. Не получается ли так, что вы устали от того, что было всего в вашей неправильной жизни? - если бы вы не устали, то у вас не возникало бы желания небытия - в котором, как вы считаете, вы сможете получить покой и отдохнуть: ваш умственный образ так называемого небытия как того, что там вы получите покой - это банальное убегание от того, что вы есть на самом деле в нынешней физической жизни. Конечно, очень трудно находиться в состоянии неудовлетворенности от всего, что было в вашей жизни, и поэтому - чтобы не чувствовать неудовлетворенность, вы себя настроили на то, что вас якобы все устраивает. Но ваша настройка - это внешняя мишура: это защита от встречи с тем, что вам приносит боль по жизни, а на самом деле вас не может устраивать все то, что произошло и сейчас происходит, поэтому вам есть резон разобраться в себе с тем, что вам предлагает Кирилл. Можно и не разбираться - это также нормально, как и нормально то, чтобы разбираться в себе, но тогда вы так и будете жить между небом и землей как неприкаянная, и если вас так устраивает хотя бы внешне - живите так и не тужите. Когда созреете для понимания себя - тогда и созреете, и когда этот момент созревания наступит, то вы естественно - без потуг и усилий - начнете разбираться с происходящим в себе, не применяя ту защиту от боли, которую вы проявляете сейчас: боль возникает не от самих неприятных переживаний, которые в нас возникают естественно, благодаря нашей обусловленности ума, а только от нашего сопротивления переживаниям, которые нас не устраивают. Течение и события вашей жизни зависят напрямую только от вас: насколько вы понимаете себя, настолько и позволяете в своей жизни быть тому, что и должно быть согласно вашему сознанию.
Patrik Killpatrik Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, Jural сказал: Когда честно и искренне ответите на этот вопрос сами себе, то вы узнаете природу вашего желания небытия. ага)))щас размечтались как же ответит она)) Лутис настолько в психзащитах, что придумала сама себе не со своей жизнью разбираться, а со своей прошлой(реинкарнации - дешевый опиум для русского менталитета)) а ее реакции на здравомысленые замечания это ваще песня,если ее поощрять она радоваться как не нормальная будет,если скажем что я вчера ночью в состоянии тонкого тела выходил в астрал вслед за своим союзником Вороном и тоже кстати Лутис как и вы видел Трою,да еще и Геракла.(так она ваще от счастья уписается)
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Лутис настолько в психзащитах, что придумала сама себе не со своей жизнью разбираться, а со своей прошлой А что такое психзащиты? Это вранье самому себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти