Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Сандро82 сказал:

Вообще Вам нужна эмоциональная встряска. Прыгните с парашюта:biggrin:

Да не-е, у меня с  эмоциональной активностью всё в порядке. ... С парашута прыгать не хочу, да и дорого это. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lutis сказал:

Да не-е, у меня с  эмоциональной активностью всё в порядке. ... С парашута прыгать не хочу, да и дорого это. 

С парашута еще и чертовски опасно

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

С парашута еще и чертовски опасно

Ага, .. а без него ещё опасней. ... ))

А-а, надо было написать "с парашютом". Ну, мне простительно, я почти тридцать лет в Германии живу. ))

Опубликовано
5 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

да ей не это трудно))

ей трудно в коммуникации

вот и все это называется комм барьеры все это изучает предмет конфликтология в рамках психологического образования

а она просто пытается общаться с людьми через проблемму(выдуманную),а такие как суфле оказывают ей медвежью услугу

вот и всех делов

это же очевидно

Можно подумать ты тут не общаешься, а диссертацию пишешь.:pizza:

Опубликовано
Только что, granit201z сказал:

а до этого сколько жили?

)Тоже тридцать.  

5 минут назад, Suffle сказал:

Можно подумать ты тут не общаешься, а диссертацию пишешь.:pizza:

Не, он за мой юный и неокрепший разум волнуется. ))

Опубликовано
7 минут назад, Lutis сказал:

)Тоже тридцать.  

Не, он за мой юный и неокрепший разум волнуется. ))

Действительно и что может волновать такого разумного мужчину в столь юной леди. :))) 

• Психологи
Опубликовано
59 минут назад, Lutis сказал:

Кирилл, это сразу напрашивающийся вывод, ... если бы это чувство не было у меня чуть ли не с пелёнок. Я постоянно куда-то хотела уйти, спрятаться. Я убегала из детского сада (года в два), из дома, из пионерского лагеря. При чём, если в одних случаях я убегала от обиды и Ко, то в других - от моей горячо любимой бабушки, да ещё младшую сестру с собой прихватывала. Пряталась, но наблюдала, как меня ищут. ... И надеялась, что сейчас это всё кончится. ... 

А почему вы не хотите прояснить текущую неудовлетворённость и работать, отталкиваясь от нее? Там уже выяснится связана она с конкретно этими событиями в прошлом или нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Действительно и что может волновать такого разумного мужчину в столь юной леди. :))) 

Вам 120 что ли или Вы пьяны? Леди в 60 сложно назвать юной

Опубликовано
4 часа назад, Lutis сказал:

А-а, надо было написать "с парашютом"

Хах, ну так то я тоже безграмотно написал. "С парашютА" Увы , мне непростительно:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Мне гораздо больше чем 120 :) Ты столько цифр не знаешь :) 

3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

я провожу время осмыслено в отличии 

от лунатиков

Если усиленно осмыслять жизнь после стакана пива, то можно войти в 4 фазу опьянения. :) 

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

так она это с учетом прошлых жизней

ну тут видимо ваще деваха расклонировалась не на шутку))

4 минуты назад, Suffle сказал:

Если усиленно осмыслять жизнь после стакана пива, то можно войти в 4 фазу опьянения. :) 

ой Суфле все)иди мускатный орех грызи

где Космос то?он же эти темы обожает

Опубликовано
2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

так она это с учетом прошлых жизней

ну тут видимо ваще деваха расклонировалась не на шутку))

ой Суфле все)иди мускатный орех грызи

где Космос то?он же эти темы обожает

А почему мускатный орех то? Это поможет мне на Луну попасть?

Опубликовано
16 минут назад, Kirll Krauft сказал:

А почему вы не хотите прояснить текущую неудовлетворённость и работать, отталкиваясь от нее? Там уже выяснится связана она с конкретно этими событиями в прошлом или нет. 

Я подумаю. 

13 минут назад, granit201z сказал:

Это была шутка, на что указывает двоеточие и три закрывающие скобки в конце предложения. 

)Юная леди улетела на парашюте спать, бо у нее твёрдый режим.

TwaR_19iC2w.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Lutis сказал:

Это была шутка, на что указывает двоеточие и три закрывающие скобки в конце предложения. 

Ну слава богу) Тогда Вам доброго утра уже. Как проснетесь, обязательно отпишитесь каково Вам было в небытии глубокой фазы  сна

Опубликовано
11 часов назад, Lutis сказал:

Jural, спасибо Вам за ответ. И конечно в моей долгой и )неправильной жизни было много всего, но именно теперь меня практрически всё устраивает. Есть, конечно, какие-то шероховатости, ))но мы ведь и не в раю. 

Как вы сказали сейчас - у вас долгая и неправильная жизнь, в которой было много всего, и сейчас вас это все практически устраивает.

Не получается ли так, что вы устали от того, что было всего в вашей неправильной жизни? - если бы вы не устали, то у вас не возникало бы желания небытия - в котором, как вы считаете, вы сможете получить покой и отдохнуть: ваш умственный образ так называемого небытия как того, что там вы получите покой - это банальное убегание от того, что вы есть на самом деле в нынешней физической жизни.

Конечно, очень трудно находиться в состоянии неудовлетворенности от всего, что было в вашей жизни, и поэтому - чтобы не чувствовать неудовлетворенность, вы себя настроили на то, что вас якобы все устраивает.

Но ваша настройка - это внешняя мишура: это защита от встречи с тем, что вам приносит боль по жизни, а на самом деле вас не может устраивать все то, что произошло и сейчас происходит, поэтому вам есть резон разобраться в себе с тем, что вам предлагает Кирилл.

Можно и не разбираться - это также нормально, как и нормально то, чтобы разбираться в себе, но тогда вы так и будете жить между небом и землей как неприкаянная, и если вас так устраивает хотя бы внешне - живите так и не тужите.

Когда созреете для понимания себя - тогда и созреете, и когда этот момент созревания наступит, то вы естественно - без потуг и усилий - начнете разбираться с происходящим в себе, не применяя ту защиту от боли, которую вы проявляете сейчас: боль возникает не от самих неприятных переживаний, которые в нас возникают естественно, благодаря нашей обусловленности ума, а только от нашего сопротивления переживаниям, которые нас не устраивают.

Течение и события вашей жизни зависят напрямую только от вас: насколько вы понимаете себя, настолько и позволяете в своей жизни быть тому, что и должно быть согласно вашему сознанию.

Опубликовано
12 часов назад, Jural сказал:

Когда честно и искренне ответите на этот вопрос сами себе, то вы узнаете природу вашего желания небытия.

ага)))щас размечтались как же ответит она))

Лутис настолько в психзащитах, что придумала сама себе не со своей жизнью разбираться, а со своей прошлой(реинкарнации - дешевый опиум для русского менталитета))

а ее реакции на здравомысленые замечания это ваще песня,если ее поощрять она радоваться как не нормальная будет,если скажем что я вчера ночью в состоянии тонкого тела выходил в астрал вслед за своим союзником Вороном и тоже кстати Лутис как и вы видел Трою,да еще и Геракла.(так она ваще от счастья уписается)

Опубликовано
9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Лутис настолько в психзащитах, что придумала сама себе не со своей жизнью разбираться, а со своей прошлой

А что такое психзащиты? Это вранье самому себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...