Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, JustStranger сказал: Автор, по-моему все очевидно. Ужасные фотографии, и дело не во внешности. Вторая фотка... даже не знаю, с чем ассоциируется. Наверное с беременным школьником. Это же надо так неудачно подобрать все: и направление фотографии (вы весь черный) и школьные шортики, и странная "игривая" поза, подчеркивающая не самый плоский живот. Первая фотка - взгляд маньячеллы, как тут многие заметили. Вы попробуйте хотя бы одну нормальную фотку выложить, прежде чем делать выводы. Не засвеченную, не на убогом фоне, в нормальной мужской позе, в адекватной вашему возрасту одежде, с улыбкой или хотя бы просто спокойным уверенным взглядом. взгляд любителя пива, как и пузо)
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: взгляд любителя пива, как и пузо) я тоже подумал...что чел любит бухнуть. как говорится...свой свояка....видит...за версту.
allmybytes Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: взгляд любителя пива, как и пузо) Тогда и девушку надо искать такую же. И, видимо, не на сайтах знакомств, а в питейных заведениях. Когда у пары есть общие увлечения, это замечательно. 2
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, allmybytes сказал: Тогда и девушку надо искать такую же. И, видимо, не на сайтах знакомств, а в питейных заведениях. Когда у пары есть общие увлечения, это замечательно. он такую не хочет, ему такая не нужна, чтобы с ней пивом еще делиться, ну уж нет)
SpiderDuck Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я делал фотосессию в фотосалоне в прошлом году, а результат тот же - "Скрипач не нужен" Они там все ищут, наверное, качков в костюме от Кристиан Диор на фоне майбаха
Rins Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, Sunny27 сказал: он такую не хочет, ему такая не нужна, чтобы с ней пивом еще делиться, ну уж нет) Ну пусть ищет ту которой водка нравится больше
Tom Ford Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 видят не внешность, а подход к делу. выставить просто какие то две первые попавшиеся будничные фото, это подспудно показывает несерьезный подход к делу. Действительно заморочься, и сделай фото в фотоателье, тебе там подскажут. И когда пишешь девушке, опять же заморочься, зайди к ней в аккаунт и подмотри интересы. Напиши сообщение, касаемо какого нибудь интереса девушки. Они же не просто так столько время тратят на описание своего внутреннего мира, а ты "привет как дела?". Коэффициент ответов возрастает намного . поверь ;)
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Я делал фотосессию в фотосалоне в прошлом году, а результат тот же - "Скрипач не нужен" Они там все ищут, наверное, качков в костюме от Кристиан Диор на фоне майбаха наверное они уже по фото считывают то, что ты здесь про себя пишешь) 2 минуты назад, Rins сказал: Ну пусть ищет ту которой водка нравится больше скорее всего автор хочет верную, не пьющую и хорошо зарабатывающую, а сам с пивком на диванчике, возможно даже женат)
GreatBigSea Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Соглашусь с почти всеми высказываниями. Особенно с теми, которые говорят, что по отношению к фоткам можно определить отношение к жизни. "Скорее-скорее, неважно где, неважно, что за спиной, неважно, какая поза, неважно, какое выражение" - вот оно первое впечатление. То есть вам первое впечатление неважно. Следует, что вам много чего не важно. 2
Helvetica Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Внесу поправку, автор только не переборщите, постановочное фото в нарядном прикиде тоже может оттолкнуть. Ну лично я например не воспринимаю подобные фото, потому что понятно что человек специально марафетился для фото. А в реальной жизни ты так каждый день делать не будешь. Это все равно как ставят фото с мероприятий, свадеб, выпускных, где по умолчанию все нарядные. Могут быть подобные фото, но не надо забивать ими весь профиль, должны быть и простые фото, ну только в нормальной одежде, не обязательно нарядной, в нормальной позе и выражением лица 1
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 еще варианты иметь успех на сз: 1) голый торс, покажи какой ты самец 2) фото рядом с машиной, можно чужой, покажи какой ты самец 3)фото в машине и в очках, никто даже не подумает, то ты таксист) 4) обрезанное фото с собственной свадьбы, потому что ты там в пиджаке красивом, жену обрезал, она не помеха 5) фото с детьми, полюби меня таким, какой я есть, даже если к детям прилагается разъяренная мать со сковородкой) 6)фото на охоте с ружьем, посмотри какой я самец, убиваю ради удовольствия, жизнь со мной будет сказкой 7) фото в баре с огромной кружкой пива и синяками под глазами, но ты не пьешь, все это постановка, один раз не водолаз (раз в день) 8) фото на печи, на диване или какой другой горизонтальной поверхности, ну а вдруг тебе уже 33 и вот вот потянет на подвиги) и беспроигрышный вариант: носки под сандалии, это если остальные варианты не возымели действия, ну а если все фото будут в твоем альбоме. тебя ждет ошеломительный успех у женщин)
СтасикМ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Обычная среднестатистическая внешность, пару нормальных фото поставьте и не пишите "звездам" как уже выше упоминалось Вспомнила , давно еще на СЗ видела фото МЧ, который был в топе типа самым востребованным парнем дня или что-то подобное, так он там сидел на корточках возле БМВ черного цвета с пистолетом в руках Теперь представьте, какие ДУРЫ и в каком количестве на сайтах и как тяжело там что-то путное найти вообще.. 4
Карабас Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 СЗ - это помойка. Зачем копаться на помойке в надежде найти что-то стоящее? Все, что в итоге можно вынести с СЗ - это неприязнь к противоположному полу. Уходите оттуда, ищите нормальную девушку вне СЗ. 2
Gennesis Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, Valerya_11 сказал: Не ставьте селфи, девушкам это еще как-то, когда парень выставляет, впечатление не очень. Это кто сказал?? а я всегда делаю селфи и смотрю сам на себя, какой я самец! ) Только что, Sunny27 сказал: еще варианты иметь успех на сз: 1) голый торс, покажи какой ты самец 2) фото рядом с машиной, можно чужой, покажи какой ты самец 3)фото в машине и в очках, никто даже не подумает, то ты таксист) 4) обрезанное фото с собственной свадьбы, потому что ты там в пиджаке красивом, жену обрезал, она не помеха 5) фото с детьми, полюби меня таким, какой я есть, даже если к детям прилагается разъяренная мать со сковородкой) 6)фото на охоте с ружьем, посмотри какой я самец, убиваю ради удовольствия, жизнь со мной будет сказкой 7) фото в баре с огромной кружкой пива и синяками под глазами, но ты не пьешь, все это постановка, один раз не водолаз (раз в день) 8) фото на печи, на диване или какой другой горизонтальной поверхности, ну а вдруг тебе уже 33 и вот вот потянет на подвиги) Это же мой фотоальбом!! )) 1 час назад, qs2 сказал: Я хотел бы прикрепить фото, что бы вы посмотрели, если что готов к тому, что меня морально убьют. Короче, у тебя всё отлично, просто фон подкачал и антуража нет. Должна быть атмосфера. Многих в фотке привлекает не сам объект, а окружение в котором он находится. Это добавляет тебе плюсов, добавляет харизмы и ты становишься интересен. Есть люди, которых хоть в помойном баке сфоткай - крассавцы. Кстати неплохая идея для антуража и фона. Но ты не такой. Есть люди внешне невзрачные, но правильно сфоткаются - и крассавчики заманчивые. В лодке там, на яхте, на дереве, в прыжке, за каким-то занятием. А обычных фоток, где рядовой лох просто стоит - полно в инете и никого не цепляют.
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 57 минут назад, SpiderDuck сказал: " Они там все ищут, наверное, качков в костюме от Кристиан Диор на фоне майбаха таки ДА! а шо вас удивляет? 8 минут назад, Карабас сказал: Уходите оттуда, ищите нормальную девушку вне СЗ. Боюсь спросить.... а ХДЕ? водятся "нормальные" девочки?
Принцесса была ужасная Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: а ХДЕ? водятся "нормальные" девочки? Смотря каких девочек Вы считаете нормальными))) у всех ведь разные критерии "нормальности"
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Yaya сказал: Смотря каких девочек Вы считаете нормальными))) у всех ведь разные критерии "нормальности" Ну ту...что дает на третьем свидании..... не раньше и не позже.
Belladonna__ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 22 минуты назад, Gennesis сказал: А обычных фоток, где рядовой лох просто стоит - полно в инете и никого не цепляют. после всех комментов самооценку автор будет искать где-то возле плинтуса или под ним.)) 2 часа назад, Rins сказал: Потому что сам имею вполне приятную внешку. Однако равные по внешке девушки пропали куда-то. пропали ли или ты просто необъективно себя оцениваешь?))
The_Butcher Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да. Причина не ответа в сс это фото и ничего более... Сделай удачные фото, дай оценить девушкам, если сам не можешь определить и в путь...
Belladonna__ Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 тут был совет касаемо фото у проф фотографа. неоднозначный совет. если для целей: познакомиться, так нередко постановочные фото от проф фотографа проигрывают обычным фотам из жизни. особенно если фотограф так себе спец. потому как фото из жизни воспринимаются более естественно. ну и плюс ко всему при личной встрече с девушкой, ты скорее будешь выглядеть как на обычной фотке, чем как на тщательно выбранном кадре на обработанной профи фотке.) если и делать фоты у профи, так размещать всего пару, а остальные - обычные из жизни. но разумеется, обычные не абы какие. а хорошие.
Gennesis Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: тут был совет касаемо фото у проф фотографа. неоднозначный совет. если для целей: познакомиться, так нередко постановочные фото от проф фотографа проигрывают обычным фотам из жизни. Согласен. Особенно когда фотограф старается сделать мачо из рядового паренька. Потом сам будешь этих фоток стеснятся, потому что там не ты, а какой-то идиотский образ. Надо быть таким как есть. Мужик может быть немного красивее обезьяны и все равно быть интересным.
Дон-Петручо Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Мужик может быть немного красивее обезьяны и все равно быть интересным. Адриано Челентано Жан Бельмондо Мик Джагер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти