Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Вот моя история. 
О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Конечно я читал, что это норма и средний размер и главное не какой размер, а как пользуешься, но все равно этот комплекс не выходит у меня из головы. Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. 
Месяц назад я познакомился с девушкой, была взаимная симпатия, чувство влюблённости, мы целовались и обнимались, она была младше меня, ей было 19 лет. До меня у неё было уже 3 половых партнера, можно сказать опытнее меня. 
Я ее все время морозил и тянул время, когда она хотела. 
В итоге она меня бросила, не сказав общим счётом ничего. Теперь я чувствую себя ничтожеством. Ещё я не красавчик на которого обращают внимания девушки, поэтому когда мы с ней стали встречаться, я бы счастлив. Теперь когда ее нет, можно сказать из-за меня, я чувствую, что больше ни с кем не буду. Не знаю, что делать дальше, не могу ее забыть и все время думаю про то, что я все испортил. 
Некому выговориться. 

Опубликовано
1 час назад, Kak-to сказал:

Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. 

Вывод-надо пользоваться.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Kak-to сказал:

я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см).

Попробуйте для начала просто потрахаться.

А в чем комплекс то? Типа боитесь что он так мал, что его не заметят? или не почувствуют? или скажут - ха ха? 

Опубликовано

хорошо, то автор только с линейкой не расстаётся. А если бы ещё и штангеньциркулем всё измерял, да на весах взвешивал... тогда бы вообще к женскому полу на километр подойти боялся

Опубликовано
3 часа назад, Kak-to сказал:

О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Конечно я читал, что это норма и средний размер и главное не какой размер, а как пользуешься, но все равно этот комплекс не выходит у меня из головы. Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. 
Месяц назад я познакомился с девушкой, была взаимная симпатия, чувство влюблённости, мы целовались и обнимались, она была младше меня, ей было 19 лет.

когда мне было 19 лет, я стала жить гражданским браком с парнем, ему было 24 года. У него пенис был 12 см. Я не считала что он мал. 

Я очень сильно любила парня, единственное что заставило расстаться, это его алкоголизм. Я 2 года  надеялась и верила что он образумится, но тщетно, он пил все сильнее. А член перестал стоять.

Мне в ту пору важно было, что бы машинка работала в штанах. Размер то не самое главное, тот размер мне нравился. 

В итоге самый большой размер который мне попадался 16 см. Ну а большего и не нада. Да и не нужен он.

Главное чтоб твердый как камень. А длина то что? Да ничего.

Опубликовано

мне всегда было интересно, как это происходит - типа подожди дорогой, сейчас я достану свою любимую линейку и решу, стоит ли с тобой связываться. так?

Опубликовано
4 часа назад, Kak-to сказал:

я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см

Вы ищете клубнику в малиннике:)

Перевожу : многие женщины испытывают оргазм во сне, или от душа с хорошим напором, или при езде на велосипеде. Где здесь размер вообще???

Не туда направляете своё внимание.

Теряете время.

Посмотрите фильм «Секреты секса и любви «. Про то, что у каждого свои фетиши.

Вы лучше бы у своей девушки спросили, что её заводит, это 100 % не размер.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Kak-to сказал:

О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см).

Ну и всё. Ты адекватно оценил свои возможности и решил отказаться от сексуальных отношений.

Ты уже где-то понял, что у тебя от таких отношений будут одни неприятности. Сейчас просто у тебя нет чёткого прагматизма по этому выбору, и ты начинаешь сомневаться, что может принял неверное решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...