Kak-to Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Всех приветствую! Вот моя история. О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Конечно я читал, что это норма и средний размер и главное не какой размер, а как пользуешься, но все равно этот комплекс не выходит у меня из головы. Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. Месяц назад я познакомился с девушкой, была взаимная симпатия, чувство влюблённости, мы целовались и обнимались, она была младше меня, ей было 19 лет. До меня у неё было уже 3 половых партнера, можно сказать опытнее меня. Я ее все время морозил и тянул время, когда она хотела. В итоге она меня бросила, не сказав общим счётом ничего. Теперь я чувствую себя ничтожеством. Ещё я не красавчик на которого обращают внимания девушки, поэтому когда мы с ней стали встречаться, я бы счастлив. Теперь когда ее нет, можно сказать из-за меня, я чувствую, что больше ни с кем не буду. Не знаю, что делать дальше, не могу ее забыть и все время думаю про то, что я все испортил. Некому выговориться.
Пепел Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Kak-to сказал: Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. Вывод-надо пользоваться.
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Kak-to сказал: я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Попробуйте для начала просто потрахаться. А в чем комплекс то? Типа боитесь что он так мал, что его не заметят? или не почувствуют? или скажут - ха ха?
Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 хорошо, то автор только с линейкой не расстаётся. А если бы ещё и штангеньциркулем всё измерял, да на весах взвешивал... тогда бы вообще к женскому полу на километр подойти боялся
океан888 Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, Kak-to сказал: О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Конечно я читал, что это норма и средний размер и главное не какой размер, а как пользуешься, но все равно этот комплекс не выходит у меня из головы. Как я буду нормально им пользоваться, если никогда не пробовал с девушкой. Месяц назад я познакомился с девушкой, была взаимная симпатия, чувство влюблённости, мы целовались и обнимались, она была младше меня, ей было 19 лет. когда мне было 19 лет, я стала жить гражданским браком с парнем, ему было 24 года. У него пенис был 12 см. Я не считала что он мал. Я очень сильно любила парня, единственное что заставило расстаться, это его алкоголизм. Я 2 года надеялась и верила что он образумится, но тщетно, он пил все сильнее. А член перестал стоять. Мне в ту пору важно было, что бы машинка работала в штанах. Размер то не самое главное, тот размер мне нравился. В итоге самый большой размер который мне попадался 16 см. Ну а большего и не нада. Да и не нужен он. Главное чтоб твердый как камень. А длина то что? Да ничего.
Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 мне всегда было интересно, как это происходит - типа подожди дорогой, сейчас я достану свою любимую линейку и решу, стоит ли с тобой связываться. так?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Kak-to сказал: я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см Вы ищете клубнику в малиннике:) Перевожу : многие женщины испытывают оргазм во сне, или от душа с хорошим напором, или при езде на велосипеде. Где здесь размер вообще??? Не туда направляете своё внимание. Теряете время. Посмотрите фильм «Секреты секса и любви «. Про то, что у каждого свои фетиши. Вы лучше бы у своей девушки спросили, что её заводит, это 100 % не размер. 1
Вендель Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 12 часов назад, Kak-to сказал: О себе, мне 24 года и я девственник из-за комплексов касательно размера моего полового органа (13см). Ну и всё. Ты адекватно оценил свои возможности и решил отказаться от сексуальных отношений. Ты уже где-то понял, что у тебя от таких отношений будут одни неприятности. Сейчас просто у тебя нет чёткого прагматизма по этому выбору, и ты начинаешь сомневаться, что может принял неверное решение.
Zak3 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Просто попробуй в следующий раз, ты ничего не потеряешь от этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти