Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 На первый взгляд проблем у меня с наружным обликом нет. Более того, внешность красивая и гармоничная. Но ведь в наше время гармония и соразмерность пропорций тела не в цене. Если рост, то от 180 и выше, если ноги, то непременно от самой шеи, если грудь, то 3 размер минимум. Ничем из вышеперечисленного похвастаться не могу. Рост у меня чуть ниже среднего, фигурка ладная, точеная, но никаких от шеи и бюста впереди себя самой. Таких, как я, СМИ позиционируют в лучшем случае невзрачными и "среднестатистическими". Зачем то стилисты дают соеты как удлинить ноги и придать ыразительности "скромному" второму размеру груди. При этом преподносят нас как оптимально "удобный", но не желанный вариант для мужчины. Мол, любят они длинноногих и пышногрудых, а женятся на удобных. А под удобными понимаются дамы с "обычной" внешностью, т.е. как у меня. С личной жизнью у меня более, чем все в порядке. Есть муж, любящий и заботливый. При этом имеются даже дерзкие поклонники, которых не смущает мое положение. Но меня мучает мысль о том, что для своего человека я просто удобный вариант. А в глубине души он мечтает (как и все)о рослой большегрудой красотке. А как иначе? Ведь твердят, что ВСЕ хотят себе таковых, а берут, что попроще. А мне так хочется ерить то, что ыбор его сознательный, что я ему действительно нравлюсь, как женщина. Вплоть до того, что я теряю смысл заняии спортом и уходе за собой. Зачем? едь се равно же для окружающих я невзрачная коротышка.
Пепел Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 24 минуты назад, Мелисента сказал: Вплоть до того, что я теряю смысл заняии спортом и уходе за собой. Рожайте. Не будет времени думать думы про то,кто и что думает.
Человек из будущего Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 38 минут назад, Мелисента сказал: мне так хочется ерить то, что ыбор его сознательный, что я ему действительно нравлюсь, как женщина А что есть сомнения? Он вас выбрал под каким-то влиянием неосознанно? Что же это тогда было? ) 1
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Напротив, мне кажется, что он выбрал меня из практических соображений удобства 9 минут назад, Человек из будущего сказал: А что есть сомнения? Он вас выбрал под каким-то влиянием неосознанно? Что же это тогда было? ) Просто соображение удобства. Или же он выбрал меня, как личность, как человека. А как женщину он меня не воспринимает
Человек из будущего Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 14 минут назад, Мелисента сказал: Напротив, мне кажется, что он выбрал меня из практических соображений удобства Просто соображение удобства. Или же он выбрал меня, как личность, как человека. А как женщину он меня не воспринимает У вас такое маленькое фото, не смог рассмотреть вас как женщину ) Ну если серьёзно, а что в вас удобного? И как личность чем вы его покорили? Его вас в интимном плане всё устраивает? А вас?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Человек из будущего сказал: У вас такое маленькое фото, не смог рассмотреть вас как женщину ) Ну если серьёзно, а что в вас удобного? И как личность чем вы его покорили? Его вас в интимном плане всё устраивает? А вас? Ну, у нас много общих интересов. Он мне помог в выборе профессии, вложил время и силы в мое обучение, потому что верил в меня. Чем удобна? Наверное, тем, что, будучи человеком увлеченным, не утратила навыков по наведению домашнего уюта. Он это ценит. Плюс я женщина порядочная. Несмотря на постоянное мужское внимание умею держать дистанцию. В этом плане он может быть во мне уверен. В интимном плане, в принципе, нас обоих все устраивает. Но иногда воспоминание о том, как он при мне похвалил чужие длинные ноги и роскошный бюст, вводит в ступор в самый интересный момент
Gennesis Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Мелисента сказал: Но ведь в наше время гармония и соразмерность пропорций тела не в цене. Если рост, то от 180 и выше, если ноги, то непременно от самой шеи, если грудь, то 3 размер минимум. Ничем из вышеперечисленного похвастаться не могу. Рост у меня чуть ниже среднего, фигурка ладная, точеная, но никаких от шеи и бюста впереди себя самой. Таких, как я, СМИ позиционируют в лучшем случае невзрачными и "среднестатистическими". Фу, какими дурацкими стереотипами вы забиваете себе голову ) 10 минут назад, Мелисента сказал: Но иногда воспоминание о том, как он при мне похвалил чужие длинные ноги и роскошный бюст, вводит в ступор в самый интересный момент И что? Да, впечатляющие формы, как мужские так и женские, могут удивить. При этом, можно высказать восхищение. Но это отнюдь не повод для самоедства. Допустим, моя супруга может восхититься каким-нибудь мужиком, сказать - ох нифига се красавец раскачанный! Но это отнюдь не говорит о том, что она к нему в постель хочет или даже просто познакомиться. Поглядит как на музейный экспонат и всё. Наверно.
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Мелисента сказал: Зачем? едь се равно же для окружающих я невзрачная коротышка. Ваш муж делает что-то для вас?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Фу, какими дурацкими стереотипами вы забиваете себе голову ) И что? Да, впечатляющие формы, как мужские так и женские, могут удивить. При этом, можно высказать восхищение. Но это отнюдь не повод для самоедства. Допустим, моя супруга может восхититься каким-нибудь мужиком, сказать - ох нифига се красавец раскачанный! Но это отнюдь не говорит о том, что она к нему в постель хочет или даже просто познакомиться. Поглядит как на музейный экспонат и всё. Наверно. Факт в том, что он при этом сравнивает со мной. Причем не в мою пользу. И потом, мне тоже хочется восхищения. От своего мужчины. Тем более, есть на что посмотреть. Только никто такой тип внешностм не ценит 2 минуты назад, mursik61 сказал: Ваш муж делает что-то для вас? Конечно. Во всяком случае, все, что мне нужно, я от него получаю
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Мелисента сказал: Конечно. Во всяком случае, все, что мне нужно, я от него получаю Ему удобно или ему вы важны?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Ему удобно или ему вы важны? Ему это не составляет труда в силу его натуры и обстоятельств жизни. Какой нибудь небюджетный каприз - пожалуйста. Ибо он человек состоятельный и нежадный. Нужна поддержка или уход - нет проблем, ибо он сам по себе добрый и отзывчивый. Он такой же и с мамой, и с братом и с коллегами по работе. Наверное, удобно.
Человек из будущего Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 20 минут назад, Мелисента сказал: Несмотря на постоянное мужское внимание умею держать дистанцию. Ну вот если вы не страдаете отсутствием мужского внимания, зачем тогда переживать. 21 минуту назад, Мелисента сказал: В интимном плане, в принципе, нас обоих все устраивает. Но иногда воспоминание о том, как он при мне похвалил чужие длинные ноги и роскошный бюст, вводит в ступор в самый интересный момент Тогда это не ваши проблемы, а его, так и скажите ему, чтобы при вас не говорил этого, потому что вам не приятно слышать и вы начинаете сравнивать себя с кем-то другим. А вы ему говорите что другие парни говорят что я очень красивая, и они восхищаются мной. В общем чувствуется какое-то недопонимание у вас, муж слишком прямолинейный, где-то глупый, если видит что вам это неприятно, но продолжает вас накручивать, а вы слишком не самодостаточны, раз не можете принять себя какой есть. И долго вы вместе?
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Мелисента сказал: Ему это не составляет труда в силу его натуры и обстоятельств жизни. Какой нибудь небюджетный каприз - пожалуйста. Ибо он человек состоятельный и нежадный. Нужна поддержка или уход - нет проблем, ибо он сам по себе добрый и отзывчивый. Он такой же и с мамой, и с братом и с коллегами по работе. Наверное, удобно. Понятно. А как должно быть? Что он должен делать, чтобы речь шла не о вашем удобстве?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 9 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну вот если вы не страдаете отсутствием мужского внимания, зачем тогда переживать. Тогда это не ваши проблемы, а его, так и скажите ему, чтобы при вас не говорил этого, потому что вам не приятно слышать и вы начинаете сравнивать себя с кем-то другим. А вы ему говорите что другие парни говорят что я очень красивая, и они восхищаются мной. В общем чувствуется какое-то недопонимание у вас, муж слишком прямолинейный, где-то глупый, если видит что вам это неприятно, но продолжает вас накручивать, а вы слишком не самодостаточны, раз не можете принять себя какой есть. И долго вы вместе? Вместе мы четыре года. Он, кстати, не ожидал от меня подобной реакции и больше аналогичных ситуаций не повторялось. Но я не могу забыть. Рассказывать о реакции на меня чужих парней нет смысла. Ему коллеги, друзья и даже отец говорят о том, что, эх, не будь, мол, ты моим сыном/другом и т.д., увел бы у тебя твою жену. Но я после того высказывания начинаю нервничать, если в поле зрения появляется длинноногая и/или пышногрудая женщина. Мне кажется, что в такие минуты он так и жаждет сбагрить меня и увильнуть за красоткой. Даже если по факту она совсем не красотка. А что значит принять себя? Смириться с тем, что котируюсь я ниже среднего? 12 минут назад, mursik61 сказал: Понятно. А как должно быть? Что он должен делать, чтобы речь шла не о вашем удобстве? Как должно быть... да у нас все идеально. Но я то знаю, что вызываю у него меньше желания и эмоций, чем описанный мною типаж
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелисента сказал: Как должно быть... да у нас все идеально. Но я то знаю, что вызываю у него меньше желания и эмоций, чем описанный мною типаж Так может и вам с ним удобно?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Так может и вам с ним удобно? Нет, я его люблю. И восхищаюсь им, как мужчиной
Captain Nemo Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Мелисента сказал: На первый взгляд проблем у меня с наружным обликом нет. Более того, внешность красивая и гармоничная. Но ведь в наше время гармония и соразмерность пропорций тела не в цене. Если рост, то от 180 и выше, если ноги, то непременно от самой шеи, если грудь, то 3 размер минимум. Ничем из вышеперечисленного похвастаться не могу. Рост у меня чуть ниже среднего, фигурка ладная, точеная, но никаких от шеи и бюста впереди себя самой. Таких, как я, СМИ позиционируют в лучшем случае невзрачными и "среднестатистическими". Зачем то стилисты дают соеты как удлинить ноги и придать ыразительности "скромному" второму размеру груди. При этом преподносят нас как оптимально "удобный", но не желанный вариант для мужчины. Мол, любят они длинноногих и пышногрудых, а женятся на удобных. А под удобными понимаются дамы с "обычной" внешностью, т.е. как у меня. С личной жизнью у меня более, чем все в порядке. Есть муж, любящий и заботливый. При этом имеются даже дерзкие поклонники, которых не смущает мое положение. Но меня мучает мысль о том, что для своего человека я просто удобный вариант. А в глубине души он мечтает (как и все)о рослой большегрудой красотке. А как иначе? Ведь твердят, что ВСЕ хотят себе таковых, а берут, что попроще. А мне так хочется ерить то, что ыбор его сознательный, что я ему действительно нравлюсь, как женщина. Вплоть до того, что я теряю смысл заняии спортом и уходе за собой. Зачем? едь се равно же для окружающих я невзрачная коротышка. Поверьте, у разных мужчин разные вкусы. Одним нравятся один типаж, другим - другой. Нет никакой единого стандарта. Хотите пример? Загуглите (или в инстаграме посмотрите) - Хафтор Бьёрнссон. Это спортсмен (силовой экстрим) и актер. Казалось бы (следуя ваше же логике), с его ростом (более двух метров) и габаритами уж он-то точно "мог бы себе позволить" женщину от 180 см. Но жена у него ниже 160 см.
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, Мелисента сказал: Нет, я его люблю. И восхищаюсь им, как мужчиной А он вами не восхищается?
Мелисента Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: А он вами не восхищается? Восхищается... только как ему после этого верить 10 минут назад, Captain Nemo сказал: Поверьте, у разных мужчин разные вкусы. Одним нравятся один типаж, другим - другой. Нет никакой единого стандарта. Хотите пример? Загуглите (или в инстаграме посмотрите) - Хафтор Бьёрнссон. Это спортсмен (силовой экстрим) и актер. Казалось бы (следуя ваше же логике), с его ростом (более двух метров) и габаритами уж он-то точно "мог бы себе позволить" женщину от 180 см. Но жена у него ниже 160 см. Однако мне часто доводилось читать и слышать, что длинноногие нравятся вмем без исключения. А если кто выбирает миниатюрную, то это или редкий любитель, или от безнадежности или чем то другим зацепила
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Мелисента сказал: Восхищается... только как ему после этого верить После этого? 25 минут назад, Мелисента сказал: Как должно быть... да у нас все идеально.
Человек из будущего Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 21 минуту назад, Мелисента сказал: Мне кажется, что в такие минуты он так и жаждет сбагрить меня и увильнуть за красоткой. Даже если по факту она совсем не красотка. Ну и что ему теперь нельзя смотреть на красивых женщин? Даже если бы его отвязали от вас, он всё равно остаётся с вами. 22 минуты назад, Мелисента сказал: А что значит принять себя? Смириться с тем, что котируюсь я ниже среднего? Что значит котируетесь? Вы уже замужем, мужчины на вас обращают внимание и восхищаются вами, что еще не хватает? Неужели этого недостаточно? У вас много свободного времени думать о этой ерунде, люди в любом случае, стареют, теряют свежесть, привлекательность, молодость и красоту, а вот за здоровьем нужно следить постоянно, и не запускать себя.
ktshe Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Мелисента сказал: Вплоть до того, что я теряю смысл заняии спортом и уходе за собой. Зачем? едь се равно же для окружающих я невзрачная коротышка. То есть вы спортом занимаетесь и ухаживаете за собой для окружающих?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти