Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня депрессия, кажется, всю жизнь. 7-ой год булимия, постоянные суицидальные мысли, комплексы. Переодически на антидепрессантах. Когда пью их, все хорошо. Но, будто ничего не чувствую. Существую. Сейчас большие проблемы с кредитами. Подают в суд. Хочется умереть. Держит только мама. Любая незначительная неприятность приводит к истерике. Не знаю, как жить дальше. Таблетки уже не помогают. Днём не могу заснуть, ночью работаю. Ничего не радует, кроме еды. Из-за этого много срывов. Как из этого выйти. 

Опубликовано

Здравствуйте, какой у вас вес?

Сколько вам лет?

В каком возрасте началось?

Что говорит врач?

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Marinami сказал:

У меня депрессия, кажется, всю жизнь. 7-ой год булимия, постоянные суицидальные мысли, комплексы... Как из этого выйти? 

Автор, очень похоже, что у Вас развилась психосоматика. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там про недуги, которые возникают у людей вследствие продолжительного пребывания в негативных психоэмоциональных состояниях. В книжке есть таблица, где приведено и про депрессию, и про булимию, и про всякое многое иное. Даны рекомендации, что делать, чтобы проблемы снялись. Очень рекомендую посмотреть. По этой книжке моя знакомая избавилась от псориаза, а другая родственница от цистита, и все обошлось без лекарств...

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Marinami сказал:

У меня депрессия, кажется, всю жизнь. 7-ой год булимия, постоянные суицидальные мысли, комплексы. Переодически на антидепрессантах. Когда пью их, все хорошо. Но, будто ничего не чувствую. Существую. Сейчас большие проблемы с кредитами. Подают в суд. Хочется умереть. Держит только мама. Любая незначительная неприятность приводит к истерике. Не знаю, как жить дальше. Таблетки уже не помогают. Днём не могу заснуть, ночью работаю. Ничего не радует, кроме еды. Из-за этого много срывов. Как из этого выйти. 

От таблеток бывают парадоксальные реакции. Вот от психолога, попробуйте, может Ваше? несложно вроде

"и как выйти из пике, самому - без чуда, есть варианты?.."

Да, можно и самому. Есть сильная техника по выходу и выводу из пиковых ситуаций: Всё, что будет описано ВАЖНО:

1. Для того, чтобы сделать её, нужно уйти от дома по-дальше, куда глаза глядят (пусть это будет прогулка на выходных) и только пешком(телефон, телеграф оставляете дома).
2. Идёте пока не почувствуете сильную усталость
3. Находите относительно безлюдное место
4. Закрываете глаза и начинаете представлять себя самым страшным чудовищем которое Вы только можете представить, ВАЖНЫ детали и картинки(пример:я не просто дьявол, а дьявол с такими-то рогами, по которым течёт жижа того-то, я не просто человека убийца, а убийца того-то и таким-то способом). Чем ярче и "круче" будут картины тем лучше.
5. Делайте это, до момента пока Вы не почувствуете, что достигли полного дна и хуже создания в этой Вселенной уже нет. Легче дойти до дна водоворота и выплыть в сторону, чем бороться с ним и утонуть.
6.Представьте, что в середине Вашего тёмного существа (в районе солнечного сплетения) появилось зерно,наполненное светом, которое попало в благоприятную среду, начинает набухать и прорастать. При прорастании зерна всё, что было тёмным и грязным разрушается осколками , падает вниз и становиться частью Земли.
7 Почти всё:если хотите найдите маленький камушек вблизи этого места и заберите с собой, он будет Вам напоминанием и не только... Если не хотите, то не надо,но Важно с собой ничего больше домой не приносить.
8.САМОЕ ВАЖНОЕ:после этой техники - перестаньте осуждать себя за всё что Вы делали, делаете и будете делать.

Опубликовано
17 часов назад, mursik61 сказал:

Здравствуйте, какой у вас вес?

Сколько вам лет?

В каком возрасте началось?

Что говорит врач?

Вес на данный момент вес 48. Колеблется каждый год от 40 до 55. Рост 158. Мне 25. Началось в 17, в школе. Врачи прописывают антидепрессанты и нейролептики. Лучший, по моим ощущениям, - Золофт. Ходила на психотерапию. Она помогает только на время - выговорился, отпустило.  

7 часов назад, Дедя сказал:

Автор, очень похоже, что у Вас развилась психосоматика. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там про недуги, которые возникают у людей вследствие продолжительного пребывания в негативных психоэмоциональных состояниях. В книжке есть таблица, где приведено и про депрессию, и про булимию, и про всякое многое иное. Даны рекомендации, что делать, чтобы проблемы снялись. Очень рекомендую посмотреть. По этой книжке моя знакомая избавилась от псориаза, а другая родственница от цистита, и все обошлось без лекарств...

Спасибо, обязательно посмотрю

Опубликовано
34 минуты назад, Marinami сказал:

Ходила на психотерапию. Она помогает только на время - выговорился, отпустило. 

Вы в нужном месте. 

Здесь все чтобы выговориться.

Есть те, кто говорят тут более 15 лет. Живы. Иногда их банят, тогда они на таблетках.

Опубликовано
9 часов назад, Marinami сказал:

Вес на данный момент вес 48. Колеблется каждый год от 40 до 55. Рост 158. Мне 25. Началось в 17, в школе. Врачи прописывают антидепрессанты и нейролептики. Лучший, по моим ощущениям, - Золофт. Ходила на психотерапию. Она помогает только на время - выговорился, отпустило.  

На что вы брали кредит?

Работаете?

У вас есть друзья, знакомые?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, mursik61 сказал:

На что вы брали кредит?

Работаете?

У вас есть друзья, знакомые?

Были разные ситуации. Дважды теряла работу. Не работала по полгода. Брала кредиты,чтобы оплатить проценты, штрафы в старых. Сейчас платежи за месяц больше, чем вся моя зп. Найти новую работу для меня подвиг. Нужно общаться с людьми, ездить в незнакомые места. Простой звонок вызывает ужас. Сейчас работаю продавцом в киоске ночью. Зп маленькая. Я бы справилась, если бы не моя глупость - булимия. Я как наркоман. Последние деньги отдам за еду. Если и денег нет, объедаю маму. Она, конечно, недовольна. В итоге деньги на кредит уходят на еду. Мне стыдно перед ней. Нет ни дня без срывов. Когда нет еды, я просто сплю, потому что это так мучает. Не могу не думать о ней, не могу ничего делать. Нет интереса. 

У меня есть подруга. Редко видимся. И друг-парень. Мы с ним 6 лет.  Я не люблю его, но в чувствую вину. Я не могу с ним спать. Мне неприятно, и начинается что-то вроде панической атаки. Так как мы встречаемся, других парней у меня не было. И я в 25 ещё девочка. Если даже начну встречаться с другим, мне будет стыдно сказать об этом. 

Опубликовано
7 минут назад, Marinami сказал:

Если и денег нет, объедаю маму. Она, конечно, недовольна. В

как в вас лезет пища, которую мама давать вам не хочет?

я думал, что булимия это страх быть толстой и отказ от еды

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

отказ от еды это анорексия. А булимия это обжираться и потом бежать в туалет и делать беее. 

4 часа назад, Marinami сказал:

Мне неприятно, и начинается что-то вроде панической атаки

У вас целый букет заболеваний.. Вам врач не предлагал в клинике полежать? Это не обязательно в психушке, просто в отделении неврологии любой из больниц. Там вам подберут курс лечения. Потом дома продолжите. Ну и на психотерапию неплохо бы, если проблемы с деньгами тут есть бесплатная помощь в верхних разделах. 

Опубликовано
4 часа назад, Marinami сказал:

Были разные ситуации. Дважды теряла работу. Не работала по полгода. Брала кредиты,чтобы оплатить проценты, штрафы в старых. Сейчас платежи за месяц больше, чем вся моя зп. Найти новую работу для меня подвиг. Нужно общаться с людьми, ездить в незнакомые места. Простой звонок вызывает ужас. Сейчас работаю продавцом в киоске ночью. Зп маленькая. Я бы справилась, если бы не моя глупость - булимия. Я как наркоман. Последние деньги отдам за еду. Если и денег нет, объедаю маму. Она, конечно, недовольна. В итоге деньги на кредит уходят на еду. Мне стыдно перед ней. Нет ни дня без срывов. Когда нет еды, я просто сплю, потому что это так мучает. Не могу не думать о ней, не могу ничего делать. Нет интереса. 

У меня есть подруга. Редко видимся. И друг-парень. Мы с ним 6 лет.  Я не люблю его, но в чувствую вину. Я не могу с ним спать. Мне неприятно, и начинается что-то вроде панической атаки. Так как мы встречаемся, других парней у меня не было. И я в 25 ещё девочка. Если даже начну встречаться с другим, мне будет стыдно сказать об этом. 

Вот закрыта в детство дверь и ты не девочка теперь. Если хочешь, это так просто, раз и ты стала взрослой...

По последнему пункту, вообще не парься. Чем меньше у тебя в жизни было мужиков, тем больше это понравится парню, который научится тебя понимать.

Все мы бабы стервы, милый я что с тобой, каждый кто не первый тот у нас второй.)))

Как с депрессией бороться тоже не знаю. Тоже всю жизнь от этого мучаюсь. Депрессия лишает сил. Из-за этого нет желания учиться, работать, бороться, развиваться... из-за этого депрессия становится ещё сильнее. Замкнутый круг. Как направить его вращение в обратную сторону?

Когда ты восхищашься собой. Лезешь везде. Не обращаешь внимания на критику и шаг за шагом делаешь свою жизнь лучше...

Как это сделать? Буду следить за вашей темой. Может найдёте выход.

Один совет: найдите причину депрессии. Она точно есть. Всё плохо только по одной этой причине, справитесь с ней, остальное рушится само собой.

Опубликовано
22 часа назад, игуменн сказал:

Это анорексия. Булимия это переедание, а потом избавление от съеденного из-за страха поправиться. Отказ от еды чередуется с перееданием.

Мама готовит на двоих. Когда готовлю я, я съедаю пачку макарон 400г за раз.  Она прекрасно знает, что будет, после того, как я ее съем. Чаще всего я трачу свои деньги на еду. Когда их нет, занимаю, чтобы ее не объедать. И не ссорится. Из-за того, что много ем, много и долгов.

19 часов назад, КошкаБ сказал:

отказ от еды это анорексия. А булимия это обжираться и потом бежать в туалет и делать беее. 

У вас целый букет заболеваний.. Вам врач не предлагал в клинике полежать? Это не обязательно в психушке, просто в отделении неврологии любой из больниц. Там вам подберут курс лечения. Потом дома продолжите. Ну и на психотерапию неплохо бы, если проблемы с деньгами тут есть бесплатная помощь в верхних разделах. 

Предлагали только дорого. И ехать в Киев. Я живу в Харькове (Украина).

23 часа назад, mursik61 сказал:

На КПТ пробовали ходить?

Нет. Врачи, насколько я помню, практиковали гештальт-терапию. И было ещё Холотропное дыхание. Сейчас жду, когда мой психолог создаст группу. Возможно, это хоть как-то поможет. 

19 часов назад, Александр1234 сказал:

Вот закрыта в детство дверь и ты не девочка теперь. Если хочешь, это так просто, раз и ты стала взрослой...

По последнему пункту, вообще не парься. Чем меньше у тебя в жизни было мужиков, тем больше это понравится парню, который научится тебя понимать.

Все мы бабы стервы, милый я что с тобой, каждый кто не первый тот у нас второй.)))

Как с депрессией бороться тоже не знаю. Тоже всю жизнь от этого мучаюсь. Депрессия лишает сил. Из-за этого нет желания учиться, работать, бороться, развиваться... из-за этого депрессия становится ещё сильнее. Замкнутый круг. Как направить его вращение в обратную сторону?

Когда ты восхищашься собой. Лезешь везде. Не обращаешь внимания на критику и шаг за шагом делаешь свою жизнь лучше...

Как это сделать? Буду следить за вашей темой. Может найдёте выход.

Один совет: найдите причину депрессии. Она точно есть. Всё плохо только по одной этой причине, справитесь с ней, остальное рушится само собой.

Спасибо за поддержку)) причины мне понятны и так. Это ещё с детства. 

Опубликовано

Вас волнует мнение других? Это волнение, с чем больше связано?

Вам не нравится что-то конкретное в себе? Есть самое стыдное, на ваш взгляд?

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Юля.Меня очень затролнула ваша история...я больше 4 лет болела компульсивным перееданием  и уже ничего не хотелось(((( Сейчас я выздоровела  и жизнь наладилась. Я с радостью поделюсь с вами своей историей  выздоровоения (бесплатно и анонимно). Можете написать мне,если захотите [email protected] 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, mursik61 сказал:

Вас волнует мнение других? Это волнение, с чем больше связано?

Вам не нравится что-то конкретное в себе? Есть самое стыдное, на ваш взгляд?

Конечно мне важно чужое мнение. Я кажусь себе толстой. В детстве мне часто об этом говорили.

Конкретно: ноги, живот. Мой характер. Я долго терплю, а потом крушу все, что попадается. Мое злое правило: обидеть человека в 100 раз сильнее, чем он меня. Возможно и физически. Из-за этого меня увольняли с работы. 

Я не могу общаться с малознакомыми. Особенно своего возраста. Я не в их теме. Я им не интересна.  Мама говорила, даже у толстых девочек бывают красивые мальчики. Если девочка умеет общаться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Marinami сказал:

Конечно мне важно чужое мнение. Я кажусь себе толстой. В детстве мне часто об этом говорили.

Конкретно: ноги, живот. Мой характер. Я долго терплю, а потом крушу все, что попадается. Мое злое правило: обидеть человека в 100 раз сильнее, чем он меня. Возможно и физически. Из-за этого меня увольняли с работы. 

Я не могу общаться с малознакомыми. Особенно своего возраста. Я не в их теме. Я им не интересна.  Мама говорила, даже у толстых девочек бывают красивые мальчики. Если девочка умеет общаться. 

Подвергались насилию?

Опубликовано
12 часов назад, Marinami сказал:

Мой характер. Я долго терплю, а потом крушу все, что попадается. Мое злое правило: обидеть человека в 100 раз сильнее, чем он меня. Возможно и физически. Из-за этого меня увольняли с работы. 

Вас кто-то заставлял или просил терпеть? Или вы к этому пришли самостоятельно?

Вам кто-то внушал, какой женщина должна быть? Не поддерживал ваши желания и стремления, попытки что-то попробовать не привычное для женщины?

Опубликовано
14 часов назад, mursik61 сказал:

Вас кто-то заставлял или просил терпеть? Или вы к этому пришли самостоятельно?

Вам кто-то внушал, какой женщина должна быть? Не поддерживал ваши желания и стремления, попытки что-то попробовать не привычное для женщины?

Никто не заставлял. С детства так. Но раньше я была более сдержанная. Мне сложно сказать, что мне что-то не нравится, в спокойном состоянии. Были ситуация, когда ко мне приставал мужчина на работе. Отвратительно. И мне было сложно его оттолкнуть и четко сказать "нет". Когда он уходил, я желала ему смерти и все била. 

Мама не умеет поддерживать. Ее проявление любви - обеспечить материально. Так что я даже и не вспомню, в чем он поддерживала. 

Мне нравились худые женщины.  И мужчины. С того времени, как начала увлекается корейскими музыкой и фильмами.  

Ещё с 6-7 лет, когда я ходила на танцы, руководитель говорила, не есть булочки. Я всегда была во втором ряду. Мама также говорила о лишнем весе. Я не была сильно толстой. Максимум 55кг. 

Мама раньше тоже была на диетах. 

Опубликовано

За 25 лет, у вас не было взаимной симпатии с мужчиной?

Вы образование получили? Почему вы работаете в такой не перспективной сфере?

Опубликовано
29 минут назад, mursik61 сказал:

За 25 лет, у вас не было взаимной симпатии с мужчиной?

Вы образование получили? Почему вы работаете в такой не перспективной сфере?

Была. Я отталкиваю мужчин, потому что понимаю, что им нужен сексуальный контакт. Я стесняюсь своего тела. Считаю женское тело без одежды не красивым. Своей болезни. Своего характера. Меня считают неадекватной.  К тому же у меня много шрамов. 

У меня химическое образование. Училась на заочном, потому что только так смогла пойти на бюджет. Работала. У меня нет никаких знаний. Даже базовые школьные уже забылись. Боюсь идти в эту сферу. Для меня все новое - страшно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...