zarema_ч Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Вы были зациклены на внешности и раньше, или стали думать об этом после диагноза? У вас не болезненная внешность на данный момент. Не уродливая. Не отталкивающая. Кстати последняя фотка гуд. И не убирайте фотошопом пигментные пятна с фотографии совсем, разве что ослабьте. Но это статика, мы же не видим, как вы общаетесь. Но если вы подходите к человеку для знакомства с определенным внутренним вызовом - а ну-ка, скажи что я урод, а- я так и знал ... То и получите это в ответ. И не за внешность 2
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Сам по себе мужик нормальный на последней фотке вааще нормальный. но вселенская печаль в глазах никомиу не нужна
SpiderDuck Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 13 минут назад, Woland сказал: не парьтесь, найдите солнце защитные очки, этого вполне достаточно. Привет, Воланд! Не знал, что ты пишешь где-либо помимо своей темы.
Рыжая фея Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Фото,действител ьно, не впечатляют. Дело не в авторе, но фото нужны поинтереснее немного, не настолько простецкие. Сделайте снимок у профессионального фотографа, не пожалейте денег, зато будет результат. По поводу сз...Общалась там ранее, с очень немногими было желание встретиться. То ли люди такие глупые, то ли формат общения на них распологает. Одни объясняются в любви в первом сообщении, вторые предлагают секс в первом сообщении, третьи: "привет, как дела, чем занимаешься? " , и "почему молчишь"? Четвертые- "женатые, предлагающие стать любовницей" тоже, в первом сообщении. И такой вот поток идет и идет конвейером..С фотками, ладно, если простецкими, как у автора, а то откровенно глупыми и понтовыми. Я зажралась? Ну, простите, всех сожрать, действительно, не влезет. Тут, простите, закон конкуренции? Чем вы выделяетесь среди этого потока? Автор, вы же говорите, что умеете общаться на разные темы, умеете заинтересовать. Вот и общайтесь просто на разные темы с разными женщинами. Кто-то отвалится, и-на здоровье, напишите другой. Пройдет несколько дней общения, кого-то из них вы обязательно заинтересуете, и будет встреча и продолжение отношений. Успехов вам
SpiderDuck Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 22 минуты назад, Рыжая фея сказал: Одни объясняются в любви в первом сообщении, вторые предлагают секс в первом сообщении, третьи: "привет, как дела, чем занимаешься? " , и "почему молчишь"? Четвертые- "женатые, предлагающие стать любовницей" тоже, в первом сообщении. И такой вот поток идет и идет конвейером. А что вы желаете увидеть в первом сообщении?
ДLana Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 19.09.2018 в 14:53, qs2 сказал: если что готов к тому, что меня морально убьют. Звучит как " добейте меня,тяжело раненого ". ) Если хотите конкретики, то причина первая,что не на те сайты заходите. И вторая. Лицо ваше привлекательно. Из такого типажа внешности можно создать неповторимый и романтичный образ. Но одежда должна быть другой. Цвета однотонные. И ракурсы тоже поменять. Например, поза расслабленная и не сдвинутая набок. Пейзаж любой,кроме магазинов и дикой природы.Море подойдёт,например. В отличии от леса или озера ). Вот на побережье есть камни. Сядьте и с задумчивым видом,а взгляд как у поэта вдаль и ворот шикарной рубашки расстёгнут...)Никаких сельфи или еды в кадре ! Наилучшее -поработать над самооценкой. Иметь личные успехи в социуме. А то сквозит неуверенность.И конечно, профессиональные фото сделают из вас голливудскую звезду. Определённо.
ivansirih2019 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 19.09.2018 в 18:53, qs2 сказал: Добрый день. Всегда считал что с этим у меня проблем нет, возможно возраст дает свое, проблема в том что в приложениях и сайтах знакомств практически не кто не отвечает взаимностью, не говоря уже о переписке. Отношения были, но не много за жизнь. С общением у меня все в порядке, могу на разносторонние темы общаться, но это если я уже знаком с человеком. Вот везде говорят что уверенность в себе и все такое, но ведь она и формируется на основании.. в том числе и внешних данных. Вот я уже 1,5 мес как один (расстался) самооценка конечно очень пошатнулась. На улицах пока не подходил, так как пока боюсь честно говоря, что бы уж полностью не закрыться в себя... Я хотел бы прикрепить фото, что бы вы посмотрели, если что готов к тому, что меня морально убьют. Мужик забудь про сайты знакомств там тупо люди уже не знакомяться там девушки для общения.. Ты нормальный парень ну да у каждого свои недостатки < ну там прыши или там рост ил иеще что то.. Но а ты знакомься на улице в транспорте через друзей в клубах да везде..развивайся будь позитивным.. даже для начало можно с кем то ходить и подходить к девушкам .. Мне вот например вечером как то спокойней с девушкой знакомиться или рано утром. А в интернете мення тоже игнорят
Shivani Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 да блин нормальный парень, приличный, симпатичный, и глаза добрые... помните, если девушки с вами не общаются, значит это просто не ваши девушки. на мой женский взгляд с вами все очень даже в порядке и с внешностью и прочим. и не парьтесь на эту тему больше пожалуйста. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Shivani сказал: да блин нормальный парень, приличный, симпатичный, и глаза добрые... помните, если девушки с вами не общаются, значит это просто не ваши девушки. на мой женский взгляд с вами все очень даже в порядке и с внешностью и прочим. и не парьтесь на эту тему больше пожалуйста. Поддерживаю
twink Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 22.09.2018 в 14:58, Трава-мурава сказал: Что там приятного? Тощие ручки и живот дулькой? С таким можно общаться только по делу. Если требует этикет. А по своему желанию, ради удовольствия- да ни приведи боже! Задний план и то выглядит лучше. Ну почему у нас мужчины ждут, что их полюбят просто так? Ни за что! Вопреки всему! А как же поработать над собой? Одеться красиво, стрижку сделать не такую дебильную,тело подкачать? Не? Не надо? Да вы большинство девушек видели на СЗ? А еще чего то требуете от мужчин!
mrllz Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 19.09.2018 в 20:47, Helvetica сказал: Внесу поправку, автор только не переборщите, постановочное фото в нарядном прикиде тоже может оттолкнуть. Ну лично я например не воспринимаю подобные фото, потому что понятно что человек специально марафетился для фото. А в реальной жизни ты так каждый день делать не будешь. Это все равно как ставят фото с мероприятий, свадеб, выпускных, где по умолчанию все нарядные. Могут быть подобные фото, но не надо забивать ими весь профиль, должны быть и простые фото, ну только в нормальной одежде, не обязательно нарядной, в нормальной позе и выражением лица В итоге получается что никакие фото не годятся. постановочные - низзя низзя это отталкивает ведь ты в жизни не такой наверняка все так подумают. Фотки из жизни - низзя низзя - недсотаточно нарядный недостаточно круто выбран фон костюм и обстановка!. Вы определились бы уже.
Helvetica Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 3 часа назад, mrllz сказал: В итоге получается что никакие фото не годятся. постановочные - низзя низзя это отталкивает ведь ты в жизни не такой наверняка все так подумают. Фотки из жизни - низзя низзя - недсотаточно нарядный недостаточно круто выбран фон костюм и обстановка!. Вы определились бы уже. Ну фотки из жизни могут быть разными, например ты гуляешь в парке / делаешь селфи в кафе или же ты фоткаешься дома на фоне ковра. Реакция будет разной. Чтоб фото из жизни не выглядело слишком вычурно достаточно просто фотографировать на обычный телефон без ретуши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти