Magamed Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я все понял! Это хитрый план! Щас он тут на форуме закадрит какую-нибудь цыпочку!
Belladonna__ Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 12 минут назад, qs2 сказал: болезнь которая влияет и на внешность, медленно, постепенно... что за болезнь?
zarema_ч Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 У вас выразительные глаза, хорошая линия рта, в целом гармоничные черты - внешность вполне приятная, для кого-то красивая даже, для кого-то обычная, но ничего негативного нет. По поводу снимков - стало понятнее, снимки очень неумелые, но вас по крайней мере не обезображивают, как те что вы сочли удачными! Уже плюс! Обьясняю. У вас нижняя часть лица немного непропорциональна верхней - при вполне гармоничном соотношении расстояний от верхней губы до носа и размеров подбородка , расширенный лоб и широко расставленные глаза визуально перевешивают нижнюю часть. Из-за этого подбородок кажется маленьким (а это считывается как "неволевая" внешность, менее мужская). На верхнем снимке, при виде снизу, этот недостаток устраняется, и там уже совершенно другой человек. На нижнем снимке вы сняты сверху, и наоборот, нижняя часть лица вообще исчезает в перспективе. Вывод: вам нужно поставить фотоаппарат так, чтобы сьемка была чуть снизу, но не слишком (на первом это чересчур, да и глаза полузакрыты)9. Если нет техники, можно обойтись самой простой. Возьмите фотоаппарат с автоматическим спуском, поставьте на стул или стол напротив себя стопку книг, маленький предмет (спичечный коробок) подложите под передний край камеры, чтобы линия "взгляда" камеры шла под углом 10-15 градусов, а сама камера находилась на расстоянии 1-1,5 метра и стояла на уровне ваших плеч. Сядьте в центр кадра, вот как за компьютером, на втором снимке, не смотрите прямо в обьектив, а лучше в область над ним (если он будет ниже глаз, то это не трудно), и важно - уберите к черту мусорные мешки из кадра!!!! . Фотик поставьте наоборот, может на подоконник, и развернитесь в другую сторону - чтобы не спиной к свету, так каа сейчас вы на фоне света, а будет лучше, стобы свет падал сбоку. На первой фотографии хотя свет сбоку и слишком резкий, но выгодно подчеркивает хорошие черты лица. Но вообще-то как по мне, такое уже выставлять можно, ну не фотограф человек - это же не катастрофа.
Extention Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Я вполне себе обычный парень без мерседеса. Насчёт модельной внешности... ХЗ, но будем считать, что не урод и не Алэн Делон) Уже через много месяцев знакомства, девушка призналась, что фотки не оч понравились на сайте, но встретиться согласилась, потому что стиль общения отличался от большинства тамошних аборигенов... и писал без грамматических ошибок! О как, если два слова можешь связать и не делать четыре ошибки в слове "йод", то вполне можешь заинтересовать девушку. Она, кстати, была не единственной, с кем была переписка и встречи, но у других не спрашивал, что нашли во мне, чтобы удостоить внимания. Фотки какие-то все унылые у автора. Девушки не любят унылых, им веселье подавай. 2
Race Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Я вполне себе обычный парень без мерседеса. Насчёт модельной внешности... ХЗ, но будем считать, что не урод и не Алэн Делон) Уже через много месяцев знакомства, девушка призналась, что фотки не оч понравились на сайте, но встретиться согласилась, потому что стиль общения отличался от большинства тамошних аборигенов... и писал без грамматических ошибок! О как, если два слова можешь связать и не делать четыре ошибки в слове "йод", то вполне можешь заинтересовать девушку. Она, кстати, была не единственной, с кем была переписка и встречи, но у других не спрашивал, что нашли во мне, чтобы удостоить внимания. Фотки какие-то все унылые у автора. Девушки не любят унылых, им веселье подавай. Жену на мою страничку зайти вообще подруга уговорила))) Попробуй пойми этих соискательниц семейного счастья.
С.Н. Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, qs2 сказал: Только одно но, те фото удачные довольно, как бы печально не звучало ) сейчас покажу не удачные, обычные... я болею 3 года тяжело, которое влиеяет сильно и на внешность, ужасно я такой боли эмоциональной не когда не испытывал, словами не передать. Теперь каждый день пчихозы, я уже на людей стал бросатся... извините что это все пишу Вот эта фотка - самая привлекательная на мой взгляд. И в воображении остается место довообразить реальность. Хотя хорошо бы камеру поднять чуть выше - чтобы можно было увидеть выразительность Ваших глаз. А что за болезнь?
qs2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, zarema4 сказал: У вас выразительные глаза, хорошая линия рта, в целом гармоничные черты - внешность вполне приятная, для кого-то красивая даже, для кого-то обычная, но ничего негативного нет. По поводу снимков - стало понятнее, снимки очень неумелые, но вас по крайней мере не обезображивают, как те что вы сочли удачными! Уже плюс! Обьясняю. У вас нижняя часть лица немного непропорциональна верхней - при вполне гармоничном соотношении расстояний от верхней губы до носа и размеров подбородка , расширенный лоб и широко расставленные глаза визуально перевешивают нижнюю часть. Из-за этого подбородок кажется маленьким (а это считывается как "неволевая" внешность, менее мужская). На верхнем снимке, при виде снизу, этот недостаток устраняется, и там уже совершенно другой человек. На нижнем снимке вы сняты сверху, и наоборот, нижняя часть лица вообще исчезает в перспективе. Вывод: вам нужно поставить фотоаппарат так, чтобы сьемка была чуть снизу, но не слишком (на первом это чересчур, да и глаза полузакрыты)9. Если нет техники, можно обойтись самой простой. Возьмите фотоаппарат с автоматическим спуском, поставьте на стул или стол напротив себя стопку книг, маленький предмет (спичечный коробок) подложите под передний край камеры, чтобы линия "взгляда" камеры шла под углом 10-15 градусов, а сама камера находилась на расстоянии 1-1,5 метра и стояла на уровне ваших плеч. Сядьте в центр кадра, вот как за компьютером, на втором снимке, не смотрите прямо в обьектив, а лучше в область над ним (если он будет ниже глаз, то это не трудно), и важно - уберите к черту мусорные мешки из кадра!!!! . Фотик поставьте наоборот, может на подоконник, и развернитесь в другую сторону - чтобы не спиной к свету, так каа сейчас вы на фоне света, а будет лучше, стобы свет падал сбоку. На первой фотографии хотя свет сбоку и слишком резкий, но выгодно подчеркивает хорошие черты лица. Но вообще-то как по мне, такое уже выставлять можно, ну не фотограф человек - это же не катастрофа. Тю, мне кажется наоборот что у меня нижняя челюсть и подбородок большие и не пропорциональные, как бы продолговатые 38 минут назад, С.Н. сказал: Вот эта фотка - самая привлекательная на мой взгляд. И в воображении остается место довообразить реальность. Хотя хорошо бы камеру поднять чуть выше - чтобы можно было увидеть выразительность Ваших глаз. А что за болезнь? Я не знаю, болею 3 года угрохано очень много денег, результата нет вероятно акромегалия, но ее по анализам нет, возможно пока, на рентгене и кт везде изменения в суставах и т.д. Я просто покажу, каким я был до всех этих проблем, лет 4-5 назад 39 минут назад, С.Н. сказал: Вот эта фотка - самая привлекательная на мой взгляд. И в воображении остается место довообразить реальность. Хотя хорошо бы камеру поднять чуть выше - чтобы можно было увидеть выразительность Ваших глаз. А что за болезнь? Я не знаю, болею 3 года угрохано очень много денег, результата нет вероятно акромегалия, но ее по анализам нет, возможно пока, на рентгене и кт везде изменения в суставах и т.д. Я просто покажу, каким я был до всех этих проблем, лет 4-5 назад
Magamed Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Во! Эта фотка уже почти офигенная. На старой скамейке, с сигами. Пиваса добавь к общей композиции и какая-нибудь самочка да подвернется.
qs2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 32 минуты назад, Magamed сказал: Во! Эта фотка уже почти офигенная. На старой скамейке, с сигами. Пиваса добавь к общей композиции и какая-нибудь самочка да подвернется. ))) только ничего что уже совершенно другой человек сейчас ((
Фаустина Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Мой муж тоже выставил в анкете дурацкую фотку- 1 единственную, и я ему потом об этом сказала. ))) Почему мы зацепились- во-первых, внешность в нашем возрасте (34, 38)была не на первом месте, я сама не модель и в облаках не витала, Аленов Делонов не искала, он был адекватным, с ЧЮ и тоже грамотно писал, у нас была общая тема - проблемные дети. Его старший и мой не были ...мягко говоря...подарочными. А мерс кстати потом появился, надо было подождать пару-тройку лет))) а теперь опять нет мерса....черт, на что же он влияет? Ааааа! Ни на что! 1
Фаустина Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 28 минут назад, qs2 сказал: ))) только ничего что уже совершенно другой человек сейчас (( Автор, какие прогнозы? Операция? Или не могут диагноз поставить?
Magamed Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 45 минут назад, qs2 сказал: только ничего что уже совершенно другой человек сейчас (( Зря. Чиксы любят опасных парней. А если серьезно - у тебя проблемы с головой (без обид). Как я написал, переступить надо через внутренний барьер тебе. Как только идиотские компексы уйдут - не будешь думать над такой ерундой.
qs2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 24 минуты назад, Фаустина сказал: Автор, какие прогнозы? Операция? Или не могут диагноз поставить? Верно, что то более и более редкое. сильно уже заметно в сравнении с 5 летней давностью ?
Фаустина Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 58 минут назад, qs2 сказал: Верно, что то более и более редкое. сильно уже заметно в сравнении с 5 летней давностью ? Не сильно. И здоровый человек за 5 лет меняется, в общем-то. По крайней мере не настолько, чтобы мешать вам знакомиться с девушками
golovokrujenie.... Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 19.09.2018 в 15:25, Iva сказал: Попробуйте убрать с СС первое фото. Маньячело, без обид. На второй приятный парень. Присоединяюсь !)) На первой явно - "озабота".....и ещё, на ваши "приветдавайзнакомиться" не отвечают...может, не тем пишите?
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 А если вот такого плана, это свежая, без учета конечно заднего фона
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Скажу коротко, да. Первая фотка аццкий пиздец сорри. Вторая фотка аллес капут. Третья в шортиках и общем стиле немного ну как сказать.... голубоватая. Я сам не знаю каким чудом я умудрился жениццо с моим мордоворотом. Но эти фото. Это что то аццкое. Просто трешняк 23 часа назад, С.Н. сказал: Вот эта фотка - самая привлекательная на мой взгляд. И в воображении остается место довообразить реальность. Хотя хорошо бы камеру поднять чуть выше - чтобы можно было увидеть выразительность Ваших глаз. А что за болезнь? КСТАТИ да вот эта приличная. Если только не смотреть в обьектив как на говно. Добрее добрее 1 час назад, qs2 сказал: А если вот такого плана, это свежая, без учета конечно заднего фона Во это гораздо лучше. Только взгляд потухший 21 час назад, Magamed сказал: Во! Эта фотка уже почти офигенная. На старой скамейке, с сигами. Пиваса добавь к общей композиции и какая-нибудь самочка да подвернется. Не подвернется в этой фотке вся боль еврейского народа в глазах и мимике
Аксинья Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Выражение лица какое-то невеселое. Не всегда дело в фотках.Человек может выглядеть на фото удачно или не очень,и вкусы на внешность у всех разные.Важен еще стиль общения и энергетика,которая исходит от человека.Иногда человек начинает писать,и чувствуешь что-то близкое. Что вы пишите при знакомстве?
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Надо что то плана в рубашке с сумкой только взгляд бодрее сделать. А то там скорбь и безнадега тетки не любят такое нужен либо задор либо сталь либо холод Вот мне кстати залайкали эту фотку хотя это нацик какой то ваще
Valerya_11 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, qs2 сказал: А если вот такого плана, это свежая, без учета конечно заднего фона Тут уже получше, поза нормальная, фон терпимый. Подкачало выражение лица, немного убитое. А другой рубашки у вас нет? Гладкой расцветки. Эта вас простит сильно. Чтобы лицо нормально вышло, сделайте много-много фоток, штук 20, в процессе разговаривайте с фотографом, улыбайтесь естественно (пошутиь можно). Просто если нанягивать улыбку силой, на фотке это видно. Подумайте о чем-то приятном или забавном. Так вы зафотографируете настоящую эмоцию, а не натужное выражение лица. Как вы думаете девочки себя в инстаграмме выставляют? Делают 100 фоток, потом выбирают 1 лучшую 1
Трава-мурава Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 19.09.2018 в 16:25, Iva сказал: Попробуйте убрать с СС первое фото. Маньячело, без обид. На второй приятный парень. Что там приятного? Тощие ручки и живот дулькой? С таким можно общаться только по делу. Если требует этикет. А по своему желанию, ради удовольствия- да ни приведи боже! 5 часов назад, qs2 сказал: А если вот такого плана, это свежая, без учета конечно заднего фона Задний план и то выглядит лучше. Ну почему у нас мужчины ждут, что их полюбят просто так? Ни за что! Вопреки всему! А как же поработать над собой? Одеться красиво, стрижку сделать не такую дебильную,тело подкачать? Не? Не надо?
Valerya_11 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кстати, если нужна помощь с фотошопом, обращайтесь. Вот, к примеру, немного оживила цвета, по-моему так лучше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти