Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Цвета, действительно, оживились. Но взгляд нет. Потухший. Джинсы заношены в усмерть. Не пойдет. Приличный прикид нужен, фон повеселее, взгляд . Парень с этой фото не сулит ничего позитивного: его жизнь уныла и безрадостна, в бедности , в деревне какой-то.
Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, qs2 сказал: Хорошо, а так О! Подозреваю, Автор, что улыбка у вас что надо- полуулыбка уже получше, чем раньще.
Valerya_11 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Согласна! Это уже гораздо лучше. Снято хорошей камерой, лицо оживилось, обрезка фото удачная, фон хороший. Ну, и немного фотошопной магии 1
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Сегодня вжывую, трое нах послали, капец. не удели так изуродовала болезнь... с виду вообще видно что я болен ? В
Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, qs2 сказал: Сегодня вжывую, трое нах послали, капец. не удели так изуродовала болезнь... с виду вообще видно что я болен ? В Расскажите, как вы выстроили свидание , разговор, как оделись
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Расскажите, как вы выстроили свидание , разговор, как оделись Не как, со старта подходил, как считается по мужски...
Аксинья Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 30 минут назад, qs2 сказал: с виду вообще видно что я болен ? В Не видно.А в чем выражается болезнь?как именно влияет на внешность?
Valerya_11 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 33 минуты назад, qs2 сказал: Не как, со старта подходил, как считается по мужски... 3 раза послали - это значит подошли к 3м девушкам. Нормальная успеваемость Со старта - это как?
Maxim_2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 а что за болезнь то? А то уж больно часто она тут поминается?
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 47 минут назад, qs2 сказал: Сегодня вжывую, трое нах послали, капец. не удели так изуродовала болезнь... с виду вообще видно что я болен ? В С виду видно что ты пестец как несчастен последняя фотка лучше всех остальных но веселенская бооооооль в глазах
Александр1987 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 20.09.2018 в 13:30, Magamed сказал: Фоткается на фоне обуви, а надо на фоне новенькой бмв. Вот в наш век кстати я не очень понимаю как ведутся на машины))))у большинства людей помойки кредитные)))и денег особо не остается)) 2
Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 45 минут назад, qs2 сказал: Не как, со старта подходил, как считается по мужски... Не поняла
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 50 минут назад, qs2 сказал: Сегодня вжывую, трое нах послали, капец. не удели так изуродовала болезнь... с виду вообще видно что я болен ? В Да вообще забей что послали. Меня на днях девачко с которой 4 года знакомы и которая пела диферамбы что я лучший мужчина в ее жизни послала нахрен ради женатого трахаля 17 см и на 7 лет ее моложе. При том что и его намерена сменить
sad_ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 19.09.2018 в 16:57, Sunny27 сказал: еще варианты иметь успех на сз: 1) голый торс, покажи какой ты самец 2) фото рядом с машиной, можно чужой, покажи какой ты самец 3)фото в машине и в очках, никто даже не подумает, то ты таксист) 4) обрезанное фото с собственной свадьбы, потому что ты там в пиджаке красивом, жену обрезал, она не помеха 5) фото с детьми, полюби меня таким, какой я есть, даже если к детям прилагается разъяренная мать со сковородкой) 6)фото на охоте с ружьем, посмотри какой я самец, убиваю ради удовольствия, жизнь со мной будет сказкой 7) фото в баре с огромной кружкой пива и синяками под глазами, но ты не пьешь, все это постановка, один раз не водолаз (раз в день) 8) фото на печи, на диване или какой другой горизонтальной поверхности, ну а вдруг тебе уже 33 и вот вот потянет на подвиги) и беспроигрышный вариант: носки под сандалии, это если остальные варианты не возымели действия, ну а если все фото будут в твоем альбоме. тебя ждет ошеломительный успех у женщин) Про печь проорала закину это себе в топ 8 идей для фото для инсты))
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Фаустина сказал: Не поняла Привет девушка, можно с вами познакомится или девушка вы мне понравились хотел с вами познакомится
Maxim_2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, qs2 сказал: Привет девушка, можно с вами познакомится или девушка вы мне понравились хотел с вами познакомится таки какая у вас болезнь??? это прям оч интересно
Фаустина Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, qs2 сказал: Привет девушка, можно с вами познакомится или девушка вы мне понравились хотел с вами познакомится Ну, ясен пень, что на сайте знакомств все и сидят затем, чтобы познакомиться. Это банальщина. Начало разговора и тут же его конец. "Здравствуйте, Мария, у вас отличные фото, на третьей вы у ....памятника Пушкину... там-то ....там-то? Я там часто бываю, мы с вами соседи? " "Елена, добрый вечер! Ваша собачка моей любимой породы, обожаю таких: у меня -то сейчас колли, но обязательно заведу еще и ....как у вас, как у них характер? Слышал, что немного капризные". Следуйте советам Глеба Жеглова: ищите тему, которая человеку интересна. На ваши вопросы девушка должна будет ответить, если вы их правильно зададите. И не переходите сразу на ты, спросите разрешения сначала. Нужно найти общую тему, точку соприкосновения, чтобы завязался разговор. А дальше рулите
Belladonna__ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, qs2 сказал: Сегодня вжывую, трое нах послали, капец. не удели так изуродовала болезнь... с виду вообще видно что я болен ? В как болезнь на внешке проявляется? три - это ни о чем. девушки могли быть в принципе не настроены на знакомство. мог не понравиться внешне. но не понравиться внешне может и тот, кто здоров как бык.)) или по-твоему ты каждой должен нравиться?) так каждой даже красавчик с подкачанным телом не может нравиться. к тому же имеет значение уверенно ли ты держишься при знакомстве. улыбаешься ли. если ты не уверен себе, да еще и вид печально-удрученный как на предпоследней фотке, так вряд ли кто-то захочет знакомиться.
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, Belladonna__ сказал: как болезнь на внешке проявляется? три - это ни о чем. девушки могли быть в принципе не настроены на знакомство. мог не понравиться внешне. но не понравиться внешне может и тот, кто здоров как бык.)) или по-твоему ты каждой должен нравиться?) так каждой даже красавчик с подкачанным телом не может нравиться. к тому же имеет значение уверенно ли ты держишься при знакомстве. улыбаешься ли. если ты не уверен себе, да еще и вид печально-удрученный как на предпоследней фотке, так вряд ли кто-то захочет знакомиться. То есть урод, да ?
Belladonna__ Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, qs2 сказал: То есть урод, да ? ты по диагонали читаешь, да?) при чем тут урод? еще раз. вкусы у всех разные. кому-то ты не понравишься внешне. кому-то понравишься. и по фоткам не видно, что ты болен. заметно ли в реале, без понятия. но то что три девушки отказались знакомиться, это ни о чем не говорит. да ты мог не понравиться внешне. но не потому что плох внешне. а потому что вкусы у людей отличаются. к тому же девушки могли быть несвободны и им не до знакомств. а еще возможно, что ты был не уверен и не жизнерадостен.
qs2 Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: ты по диагонали читаешь, да?) при чем тут урод? еще раз. вкусы у всех разные. кому-то ты не понравишься внешне. кому-то понравишься. и по фоткам не видно, что ты болен. заметно ли в реале, без понятия. но то что три девушки отказались знакомиться, это ни о чем не говорит. да ты мог не понравиться внешне. но не потому что плох внешне. а потому что вкусы у людей отличаются. к тому же девушки могли быть несвободны и им не до знакомств. а еще возможно, что ты был не уверен и не жизнерадостен. понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти